| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1367702  回复: 6134
     6135  1/123  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1367702  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  
    ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)

此帖已成功报名2015家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道   

¥向幸福指数看齐

网购链接清单大全,大家再也不用怕找不到地址了!

最新:
    54、零污染、零甲醛的不锈钢衣帽间,终于亮相!!!

53、迎六一~~淋浴房、衣柜移门、浴室柜、茶几、餐椅、玄关柜改造~~

52、网购夯货链接第一波~~~

51、0519网购床、电视柜、餐边柜安装

50、0518,派诺定制衣柜、玄关柜、阳台柜安装完毕啦!!!!!!!!!!

49、0515,时立美缝,晶晶亮~硬度强~

48、0513,美美的嫣然家墙纸终于上墙啦!!!!!!

47、0502,装灯啦,终于有温馨的赶脚了!

46、0428,橱柜主体安装完毕,就等台面啦~~~

45、0413,和废地板说拜拜~~~如何爱护环境,废物利用??废地板做电视背景墙!!!大胆、美貌、超质感!!

44、索丹奴移门安装,很美貌!!

43、清闲的清明假期,节后要做电视背景墙了,实在没谱,美图了一个

42、紧急。。。家里墙里的水管爆了。

41、网购电动晾衣架详细安装测评

40、美貌的墙纸,嫣然一笑百媚生啊!!!!!!!

39、淘宝代购德国倍世前置、Brita终端净水到货~~~
    38、3月17日,地板、踢脚线安装完毕~~~

37、3月10日,正式开始组织索丹奴移门团购活动,欢迎报名与联系!价格保证你满意!!

36、3月7日,下定索丹奴[url=http://bbs.my0511.com/f95b-t4897524z-78#pid85248605]
    移门,想要品质?又不想太贵???我觉得不错噢~~[/url]

35、2月28日,日本关西行与采购电器
    34、2月4日,安装花洒
    33、1月30日,安装青田木门(一)
    32、1月20日,网购下手能率16L热水器

31、1月18日宜家行归来!海量图片~~

30、1月13日第二波:彩漆刷好,黑板漆上墙,花洒、地板到货!!

29、1月13日,灯具已经初步挑好了!!!
    28、1月4日,挑灯具啦!!!!!!!!!!!!!!
    27、1月3日,李魁?李鬼?傻傻分不清楚……

26、12月28日,第一遍腻子+石膏线+瓦工找平与收尾
    25、12月27日,啾啾带你品评土豪酒店!
    24、12月17日,木工正式结束,漆工材料进场
    23、12月9日,选好深色地板,关于踢脚线究竟用什么颜色的大讨论~~~
    22、12月8日,再试卫生间下水~~~
    21、12月8日,终于等到你!!选定地板,强烈向大家推荐丹阳圣象等外品专营门店~~性价比超高~~
    20、12月8日,木工交底
    19、12月5日,瓷砖全部贴完~~ 12月8日贴好瓷砖保护膜
    18、11月30日,瓷砖贴了不少了,海量图片奉上~~
    17、欢不起来了,坏消息不断的11月23日!!
    16、11月11日,水电验收!!!化身技术贴,图解水电,隐蔽工程真的很重要,被表扬了*^_^*
    15、11月7日,水电第五天,海量图片~~
    14、10月29日,忙碌而又悲催的一天,完成拆除、敲定吊顶和瓷砖,完成量房,橱柜敲定设计图,安装好铝合金窗~~
    13、10月26日11:18分正式开工!!一点感受分享,开工真的不仅仅是放鞭炮而已噢~~~

前言:华都名城的老房子家里早就买了,可是一没装修的时间和精力,二也没这个心思,索性就一直空着,硬生生将一个新小区等成了一个老小区……
    现在住的老古董房子虽然历史悠久,但胜在交通便利,周边设施配套完善,住习惯了就不想挪窝~~
    可是中山东路的大改造,还有家里不断惊现的小强!!!终于坚定了要搬离的信念,和家里一商量,“好逸恶劳”的老人家决定将这个重担交把我……
    虽然之前也了解过一点装修的事情,但是这跟真正下决心动手干是两码事。
    经过在装大潜水半年有余,拜读各位大侠的帖子,学习到了许多非常弥足珍贵的经验……
    所以,为了给这个新窝留一篇成长日志,给自己也算是一段难得的人生经历,更重要的是,我有了一个平台!能够向大家学习,给更多装大新人分享我的血泪教训~~
    所以,特此注册开贴!撒花~~~~

至此,我魔人啾啾这个一切向和向幸福看齐的窝正式启动!感谢装大,感谢大家!初来乍到,还请大家多多照顾,多多关心小的!

因为工作很忙……万一我消失一段时间,或者魔窟的花花草草无人照料快挂了……还请大家见谅……O(∩_∩)O~~

【小区名称】:华都名城二期

【所在楼层】:3/6

【建筑面积】:126

【装修风格】:简约+混搭

【包工方式】:半包

【装修公司】:老友记

【开工日期】:嘛。应该很快吧……待定……

【竣工日期】:这个就真不知道鸟……

【装修预算】:硬装15W,全部25万

目录 (不断更新中~~~)

1、户型图(手绘+装饰公司CAD+设计效果图!!)我家终于有效果图拉!!属于我家的现代和简约!!!

2、急需找的公司和考察的项目,商家们请看过来!不断更新中

3、十一黄金颠第一天:定下派诺橱柜,      通知大家五星放血!!!

4、十一黄金颠第二天:下单白鸟水槽、青田木门、德莉玛淋浴房、中宇马桶花洒! (点击看详评)    

5、整理了装大达人热帖(已更新二期,共计40位达人)选购主材的物品清单,供大家参考,可直接查看截图

6、面对预算,我做的一些小小决定:(集成灶VS传统灶具,地暖VS钱包,墙纸VS墙漆) 8、网购看中的一些东西合集,不断更新(浴室柜沙发

7最终选定老友记作为我家的装饰公司!!正式开启装修航程!!!我的选择经验分享请看~~
    9、我喜欢的设计风格和参考的图库~~~
    10、选定了封阳台~~雅德利门窗~~
    11、选瓷砖个人总结的一些小经验,附多图比较!说的不对的欢迎大家提意见!!!
    12、 10月25日最新瓷砖挑选经历,我真是跟瓷砖耗上了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

坐等楼主更新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 田田123 于 14-9-28 16:29 发表
    坐等楼主更新
    第一位客人呀~~谢谢支持~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-1-16
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

恭喜开帖,特来支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 natashajoo 于 14-9-28 17:37 发表
    加油啊~同学
    加了个油!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 14-9-28 17:38 发表
    多谢大大光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 金缔装饰 于 14-9-28 17:44 发表
    坐等楼主更新
    好滴,加足马力!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 14-9-28 17:45 发表
    恭喜开帖,特来支持一下
    高大大!!我很喜欢你家的日式休闲风格的~~~原来我也想搞个日式,可惜米不够,怕出不了风格~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-2-25
    • 行业 其它
    •  

恭喜邻居开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 有晴 于 14-9-28 19:33 发表
    恭喜邻居开贴
    多谢多谢!!!!!!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-11
    • 行业 其它
    •  

加油加油!期待期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    户型图和设计效果图来啦

终于不用看啾啾自己画的图拉~~~
    这是我家的CAD图,高大上有木有~~

我家的设计效果图也出炉了~~在此深深感谢MR.宋!!!!我很喜欢这个效果呢~~~
    终于有了属于我家的风格,简约而不简单~~

这是啾啾自己用PPT绘制的户型图和量房尺寸,仅供参考……
    (见了3个装潢公司,都木有人给我一个带尺寸的平面图55555,原谅我一不会量房,二不会用CAD,只能将就看了……)

这是和设计师们商量后初步商定的户型改良方法,如果有哪个装饰公司有更加大胆,有创意又能更好利用空间的设计方案,欢迎直接带着方案和我联系噢!!

KFS原版户型图,因为现在华都已经是老小区了,所以连户型图都找不到了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 demoly 于 14-9-28 22:23 发表
    加油加油!期待期待!
    我会加油大!谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

餐厅那面和小阳台链接的那面墙打掉,形成一个规整的餐厅

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

急需寻找的公司!!!考察的项目!!期待专业公司的联系和方案报价!

1、装饰公司(你家水电不开槽滴,水管不从顶走滴、材料用的不好滴就不用联系了,谢谢!)
    2、地暖公司!!!这个很急!!!(家里这次确定要做地暖,冷冷的冬天太难熬……但是我的米少!!!而且还没有考察过一家地暖公司,所以急需性价比高的公司!不愿意协助传道授业解惑滴,也请出门左转~~)

其他的项目,虽然我也考察了一些些,但是也欢迎联系!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-18
    •  

加油~话说,地暖的话,华都名城那边不是很多家。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 14-9-28 22:58 发表
    餐厅那面和小阳台链接的那面墙打掉,形成一个规整的餐厅
    是呢,现在也是这么考虑的~~可是厨房太小了,很纠结中……关键厨房有梁……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 咕噜咕噜小猴子 于 14-9-28 23:14 发表
    加油~话说,地暖的话,华都名城那边不是很多家。。。
    谢谢支持!是滴,我去新房子那去的少,还没有考察过~~~打算国庆去叩门~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-9-28 23:17 发表

谢谢支持!是滴,我去新房子那去的少,还没有考察过~~~打算国庆去叩门~~~
    对于装修公司还是要自己慢慢的考察吧,希望你能找到让你满意的公司~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-4
    • 行业 轻工化工
    •  

开春我也打算装修,现在先学习

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-9-28 23:10 发表
    急需寻找的公司!!!考察的项目!!期待专业公司的联系和方案报价!
    [fon ...
    其实墙暖也是个不错的选择~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-19
    •  

楼主的户型还是很标准的,需要的改动也很少哟。。希望早日找到中意的公司。镇江市场上还是有很多不错的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-9-28 23:10 发表
    [fon ...
    欢迎lz来看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 广告媒体
    •  

在活动室如果抽烟的话,可以考虑把移门放到卧室这边。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 咕噜咕噜小猴子 于 14-9-28 23:31 发表

对于装修公司还是要自己慢慢的考察吧,希望你能找到让你满意的公司~~
    谢谢~~~发了贴之后,好多公司联系,看的眼都花了~~~~+_+

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

客观的说,20万能拿下就已经是极大的成功了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 kkkmm 于 14-9-29 10:01 发表
    开春我也打算装修,现在先学习
    共同共同~~~~~我也刚开始,一起学习进步!!!有任何经验我都乐于分享的!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 14-9-29 10:06 发表

其实墙暖也是个不错的选择~~~
    墙暖????我之前可能没关注过,我去做功课去~~~~谢谢建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 林泊厨饰 于 14-9-29 10:25 发表
    楼主的户型还是很标准的,需要的改动也很少哟。。希望早日找到中意的公司。镇江市场上还是有很多不错的。。
    是嘛!!!恩,发了帖子,海量的信息扑面而来,我正在捞属于我的那根针~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 智尧冷暖 于 14-9-29 11:13 发表
    欢迎lz来看看!
    我加了你家QQ了~~~~~~~在等验证~~~~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-9-29 11:34 发表

是嘛!!!恩,发了帖子,海量的信息扑面而来,我正在捞属于我的那根针~~~~~~~~~~

信箱肯定都看不过来了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 欣悦装饰 于 14-9-29 11:28 发表
    在活动室如果抽烟的话,可以考虑把移门放到卧室这边。
    还好家里木有人抽烟,但还是谢谢你的建议~~~~生活习惯果真很重要!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 14-9-29 11:30 发表
    客观的说,20万能拿下就已经是极大的成功了
    礼炮喜迎斑竹大人!!是啊~~~最近逛逛装潢公司,再隐隐地算算大头……感觉钱袋一去不复返了……………………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-28
    •  

恭喜楼主开帖,封阳台,阳光房有需要可联系我哦,国庆有优惠哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  

热热闹闹搞装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-9-28 23:16 发表

是呢,现在也是这么考虑的~~可是厨房太小了,很纠结中……关键厨房有梁……
    你说的不是厨房有梁吧,而是原餐厅和小阳台衔接处的地方有大梁,这个没关系的,后期都可以通过造型吊顶之类的来虚化掉一些户型上的缺点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-2
    • 行业 房产建筑
    •  

我有你们家的CAD户型图,楼主可以加我QQ详谈吗,751667834,我是镇江海啸装饰的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-5-26
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    十一黄金颠ROUTINE系列:激情迸发的DAY 1(下单派诺橱柜)

十一黄金周,商家的大减价周!对我们装大童鞋,袋袋里的黄金和花儿一样癫狂,像我们奔走在市场间一样颠走~~~特此来汇报啾啾家十一黄金颠的七天计划,看究竟是无可奈何花落去还是柳暗花明又一村~~~~

捷报1:
    主材超级大头之一:
    橱柜!!!今天已下单,这朵鸡蛋花落在了派诺橱柜朱总手里!
    N+1考察模式:
    经过比较了亿都和淘宝等渠道的N家橱柜,最终我还是跟随了魔高一尺大大的步伐~~~在这个独树一帜的+1中确定了心意~~

(特此拜谢,您的帖子,我一直当装大说明书来研读)
    请看朱总帅气的开单图~~

下单理由:
    向钱看齐,超贵的品牌不是我的爱……
    同等的价格下,我更关注品质
    相较于其他家的模压板、烤漆板、爱格板、凯德板,还有颗粒板的柜体,略微瘦弱的功能五金;
    在派诺我得到的是实木多层板材的柜体美貌、持久、耐磨又耐chao的门板(捂脸);以我为本的设计与考量;清清楚楚的价格计算方式;挤不出一点折扣,却实在的不能再实在的费用
    让我深感自己不识货的功能五金;LAST BUT NOT THE LEAST, 还有一个朱“百科全书”,试想见面的第一天,朱总跟我侃了三个半小时的大山……信息量之大,导致我的脑容量一度告急……

还有一个是朱总也不知道的原因
    我曾经在淘宝非常关注两家上海的橱柜公司,一个叫小季橱柜,一个叫小菜,有了解过大上海性价比橱柜的童鞋们对他们肯定不陌生,他们的口碑与销量算是一场小小的传奇。
    我曾一度非定其一不可,但小季为保证质量不做上海以外的生意,小菜可以做沪外生意,但需买家自己测量,自己承担所有尺寸与后果。
    橱柜的设计、测量与服务可以说是它除材料外的第二条生命。
    而当我在朱总那里看到了最新最高档的材料,回家一查,在小菜家发现了一摸一样的东西,也是绝对的明星产品,价格也是最高档的,性能也是辣么的优越,尤其价格与朱总这里不分伯仲后,我就知道:嗯,是时候了。

可我还不死心的淘宝检索了功能拉篮,因为我当时实在觉得朱总家的拉篮有点“敦实”,所以木有美感……大家可以试一试,淘宝检索功能拉篮,然后从最贵的和销量最高的都看看,不识货的童鞋们跟我一起去蹲墙角吧…………

一切不言而喻。撒花~~终于定下一件啦,开张啦!!!

至于其他帮助过我的橱柜与公司,我深表感谢,这里也不适合提名字了,但是我想橱柜的材料才是王道!也对大家的事业给予真心的祝福!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    捷报2:五星电器东门店杀猪放血啦!!!!!!!

捷报2:五星电器东门店杀猪放血啦!!!!!!!嗯,正如标题,逛完地暖公司晚饭吃多了……一时兴起,想起哪位大大曾说过五星电器东门店价格美貌,抱着消食的心态去了……
    谁想到,五星在做超级活动,那价格,我擦,太不让人淡定了!!!!!!!!

我差点当场下单买好全部的家电!!!
    当然事实证明,脑子发热会后悔的,回到家后,我对照了所有看中的空调、洗衣机、电视机、烟油灶具,发现了的确值得购买的好东西,还辨认出了一些虚高的商品!!!

特此贴出我决定明天去搭手的东西,给大家借鉴!

WO ZE(鹅子)来了~~~

小天Wo 洗衣机, 70-1411LPD, 五星原价4999(鬼知道),现价2999(我知道)
    网上价格普遍在2799-3200之间,加上运费,人工,五星搭手绝对格算!
    据说只到2号,大家赶紧去看看!!

然后是空调桶……

美的大3匹土豪金桶,土豪却不庸俗~~~
    KFR-72LW/BPZDN1Y-YA300,五星原价我忘记特了……(年纪大了,莫怪……)现价8000!

网上最低价格7299,加运费400,明天我去看看,如果磨到更便宜的价格,一定给大家分享!
    优惠似乎持续到3号,据说4号涨三百,商家的心思就像那女孩的心思,你猜来猜去也不明白,其实都心知肚明嘛!

去五星,建议带着自己原来看好的家电型号及价格去比对,合适就搭手;不清楚的,带着手机,现场淘宝或者京东;确认优惠持续到3号的,可以回家洗个冷水澡冷静一下……(这一点很重要……一想到今晚我差点激动地连自己都要押在那里,还是有点后怕的……)
    另外现场下单,最多可以预存半年,需要安装的时候随时电话他们就行了!
    今天五星的店员都好拼的!7:00就下班了,我6:50才到,不仅没有任何人催我说他们下班了!我无论飘到哪个区域,都立刻有人上来介绍,服务意识与专业知识点个赞!!!大家都不急,我反倒不好意思了……火急火燎的看……

特此决定明天再去一趟,把WO ZE和美的桶定下来先。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 舒氏门窗经销部 于 14-9-29 11:50 发表
    恭喜楼主开帖,封阳台,阳光房有需要可联系我哦,国庆有优惠哦
    好滴!你家在学府路,我有空去瞄瞄~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 14-9-29 12:44 发表

你说的不是厨房有梁吧,而是原餐厅和小阳台衔接处的地方有大梁,这个没关系的,后期都可以通过造型吊顶之类的来虚化掉一些户型上的缺点
    嗯,今天你家的帅哥设计师量过房子老~~~,节后等你们的方案~~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-1 22:35 发表

嗯,今天你家的帅哥设计师量过房子老~~~,节后等你们的方案~~
    今天到工地交底的没来得及赶过去,不好意思了,现场照片什么的都看了,明天方案就能出来,过节你能过来的话一样也可以,不用等节后哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    十一黄金颠 Day 2

今天是十一黄金颠第二天,从早上9点就直奔月星~~今天还算是收获颇丰的一天吧~~

下定了广受大家好评的白鸟水槽、青田木门、德莉玛淋浴房和中宇的花洒、马桶。
    来分享一点点感受~

1、白鸟水槽
    白鸟水槽看大家评价的很多,也很好,今天其实我最先看的是佳德的水槽,活动特价款4000多,但是包含刀具套和砧板神马的,一度超级超级心动!!!劝说自己不要激动,先考虑考虑~
    结果准备离开月星,却看到了白鸟的广告,顺着标示的楼层奔去看了看,一开始是位女士介绍的,觉得水槽不错,但并没有下定决心购买。这时,老板出现了!(老板,你是老板没错吧~)他简简单单的几句话,把水槽的特点、下水的贴心设计、台上盆却能实现无缝对接的设计、还有品牌理念讲的清清楚楚,不同于有的卖家国庆“大跳楼价”,白鸟的实实在在,以及老板对白鸟的热爱和自信打动了我们~~~离开他的店走了几步,和老妈一合计,好东西迟早都要买的!立刻回头下了单~~~还送了个白鸟蒸锅,另外谢谢老板还特地送了几块韩国大米皂说方便工地洗手,这种贴心更让我们觉得选择没有错!

2、德莉玛淋浴门
    今天的主题其实是卫浴来的~~所以一到月星直奔德莉玛,考虑到家里的卫生间宽度只有1.5米,介绍的大姐立刻带我们看了一款三开门的淋浴房,推拉手感好、玻璃通透、还是防爆玻璃,门上的硅胶都可以免费更换,关键是三开门的设计让开门尺度大了不少~~~(捂脸)这一优点深深地抓住了麻麻的心~~~~其实之前我们最喜欢的是莱博顿的淋浴门,相比较之下,德莉玛质量很好,价格比较适中,性价比很高,所以最终,在我们绕了N圈后,还是回头下定了德莉玛,1026的单价,和150每米的防水条~~~希望今后的实际使用让我觉得今天的购买是个明智之举~~

3、中宇的花洒和马桶
    今天去看之前,在0511做了大量功课,考虑到口袋里的钱,其实我今天本打算考虑法恩莎的马桶,加上中宇的花洒。

令我失望的惠达
    惠达其实是我看建材第一天就看的品牌,9月26日,当时看到帖子上说惠达的实惠与性价比,还有国产品牌良心这些描述,我去亿都就直奔惠达而去,连其他的牌子都没有看,看中了一款马桶和浴室柜后,惠达服务员拼命劝说我50元买一张卡片,说是9月27日有活动,来就返100元,净赚50,当时我抱着第二天就来买这个马桶和浴室柜的想法,走出了店又走回去买了这张卡片……但是惠达让我有些失望,相信买过这张卡片和9月27日去现场的人都知道我说的是什么。
    我第二天如约前往,却被告知发钱是9点以后的事,而且还不知道到底是几点,身边的好多人都表示非常愤怒,当然也包括我,顿时我就失去了购买惠达马桶和浴室柜的欲望。反正来都来了,认真的去里面逛了一圈,即使如此我还是去惠达区域又看了一圈,却怎么也提不起兴趣购买。全部看完已经是8:00,出来却听到别人在吵,说是7:40已经发过钱了,下一次是在8:40……唉……我已经硬生生耗了两个小时,实在没有心情再等40分钟。就这样惠达因为50,让我放弃了这个牌子,即使是今天在月星,我几乎逛了所有的卫浴,除了惠达。另外也算是提醒大家,我看中的惠达特价产品我有淘宝过,价格还是有较大差距的,网上也一再有人提醒,惠达的价格还可以再磨磨~~~

今天在月星看了许多牌子,钱包君经历最大的危机是在科勒卫浴……有一款马桶加花洒5280,加300马桶配件,限量活动款!!多么心动啊!!!好歹是科勒啊!!!!可是我今天的预算是马桶1000,花洒1000元,再纠结了半天之后,我决定走出去再看看~~~恰好我看到了白鸟水槽广告,然后就是第一段的故事,然后买完白鸟心情很爽的情况下,看到了中宇,经过科勒的打击,店老板那一句“中宇曾是科勒的代工”敲中了我的命门,经过试坐,有一款特价马桶非常舒适,再加上来之前本来就打算买中宇的花洒,于是就果断的下单了,(可见有个好邻居是多么的重要!)999马桶,加899的方型花洒(一切看起来都和科勒辣么的相似~~~),本想磨磨价格,老板娘一口开“送50的配件~~”便不好意思再开口了~~~希望是明智的选择~~~刚才百度了一下中宇,有几条坏消息,我心里现在还真有点点忐忑……

4、今天下单的最后一件大商品!!也是让我最满意,下单最痛快的!!就是青田木门!!!
    两位老板都在店里,店里各种慕名或者之前考察过的人而来,好不热闹,老板一听说是0511的童鞋,立马活动价告知,看中了两款实木复合门,一款水曲柳1420,一款浑水漆1200,都包含门套、门锁,(之前也看了关亨,老板也很实在!价格开到了最低,比青田还低,可惜不包门锁)考虑到今后家里与其他门配套门套的情况,老板还很好心的标明了另作门套的价格~~~~110每米的单面套和120每米的双面套,老板还很热情的跟我聊了好多知识~~总的就是一句话,在青田,我心里舒坦,性价比高,我的钱包也舒坦!!!

除了下单的四样,令我心动的还有其他大家推荐的好物!!CBD、欧普吊顶、嫣然墙纸等等,但由于没有财政大臣的陪伴,小的不敢下定!!!
    但是总结了一句话!!这句跟派诺橱柜的朱总告诉我的不谋而合:0511是最好的平台,大家一致推荐的品牌准没错,去了店里报0511的名号就更没错!!!

所以突然有个想法,想把各位大大最终所才用的主材和品牌进行一个梳理和总结,一来为自己选其他东西提供依据,二来为其他同学提供参考,方便直接汲取经验和进行比较~~不知道会不会受欢迎~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

欢迎收集整理,供装友参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-10-2 21:16 发表
    欢迎收集整理,供装友参考。
    多谢多谢~~正在整理中~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

工作量很大,而且TX们选择的风格、价位均不一样,整理还是有一定难度的,不过很支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

写的好详细啊

6135  1/123  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >