| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1378864  回复: 6134
     6135  104/123  | <  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1378864  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这个装饰柜最好放在玄关,如果没有玄关可以放,也可以放在客厅,电视柜和沙发旁边都行!(抽风了,看了几次都没有,又发一次就重复了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

又买了什么好东西回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

餐桌很有艺术感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 政府行政
    • 家装达人
    •  

还没装修结束啊,啾啾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 政府行政
    • 家装达人
    •  

人气好旺,34万多啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-20
    •  

向老友记班长致敬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-31 18:49 发表
    昨天去参加了云夕组织的诗尼曼衣柜、移门团购,哇哇哇,好旺的人气~~~也终于第一次见到云夕,一看就是生活非常有品质的精致女性~~~~

[attach]18418744[/attach]

高分子小百叶系列,非常美丽~~~
    母上大 ...
    你的帖子一路看下来,看的我脖子都姜了,真的不错,内容很丰富,更感谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-2
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 15-6-19 12:29 发表

你的帖子一路看下来,看的我脖子都姜了,真的不错,内容很丰富,更感谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

餐桌安装好了,离毕业又进一步啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-18 08:22 发表
    这个装饰柜最好放在玄关,如果没有玄关可以放,也可以放在客厅,电视柜和沙发旁边都行!(抽风了,看了几次都没有,又发一次就重复了
    嗯,是得调整一下布局~纠结中~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 beast_2012 于 15-6-18 10:22 发表
    又买了什么好东西回来了
    之前买的餐桌,一直没能拼装好~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猴子XX 于 15-6-18 19:40 发表
    餐桌很有艺术感
    大师兄好~好久没来玩了~最近怎样?顺利成为驾驶能手了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽山水河 于 15-6-18 20:03 发表
    还没装修结束啊,啾啾
    是呢。。。惭愧惭愧。。。我太墨迹了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一安吾爱. 于 15-6-19 08:47 发表
    向老友记班长致敬
    班长谈不上,折腾委员算一个~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-6-19 17:18 发表
    餐桌安装好了,离毕业又进一步啦
    是滴闹,我自己都觉得自己太慢了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天鼎发来帮我安装好了纱窗~本来是上周装的,太忙了,约好了时间完全忘记了,老板都快上门了才取消安装,老板二话没说,在此打个招呼,抱歉。。。
    今天安装完毕了,还是挺满意的,我家主要是风吕的隐形纱窗,有两处不能做隐形的地方做的片纱,照片可以看出隐形纱窗的边刷毛很长很厚,这是良好放蚊虫效果的重要保证~老板的配件齐全,这个螺丝有啥说法吗?我看都在一个板上~不过大家不要以为装好了就行了,要认真听老板说使用方法,这将有效延长产品寿命,也能达到更好的使用效果噢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

另外今天封阳台的老板来帮我安装室外晾衣架和打胶了,前两次的暴雨我家封的阳台漏水了,把位置都记下后今天让老板来检查和补打胶,也提醒童鞋们注意一下,在封阳台的时候窗子的边框接缝,窗子玻璃室外的边缝,以及柱子下方的边缝都需要打胶,否则有可能会出现渗水的哦~
    室外晾衣架也安装好了,老板送的是双层支架的晾衣架,据说这样的稳定性好一些,不容易坏。虽说之前拆掉的合金门事件不太愉快,但是老板打胶、该送的晾衣架也都遵守了承诺,也还算是尽责吧,希望晾衣架耐用,并且不再漏水。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

还是多层好,衣服可以外面晾晒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

夏天过去就可以入住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-19 21:50 发表
    另外今天封阳台的老板来帮我安装室外晾衣架和打胶了,前两次的暴雨我家封的阳台漏水了,把位置都记下后今天让老板来检查和补打胶,也提醒童鞋们注意一下,在封阳台的时候窗子的边框接缝,窗子玻璃室外的边缝,以及 ...
    纱窗都装好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

美妞,节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天本来去外地,因为种种原因没去。
    下午带着日本人肉的马桶盖去中宇试了一下契合度,老板娘人真好~帮我拆下她家的马桶盖各种试,我去年在她家定的,一直拖到今天,也不给我推荐其他更贵的,试了这个比较好就用这个~价格从去年到今年完全没有变化,所有的活动、节日价格也没有变化。。。不知道是价格彻底到底了还是咋的。。。

更重要的是我没提0511,也没提其他,只是一个普通的买家~当然今天她不忙,忙起来肯定也不可能~
    还是点个赞~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

然后下午去了铭基母上朋友家的窗帘店,因为比俺爹大,叫伯伯。。。
    以前接触不多,今天接触了才发现真是两个老实的生意人,难怪母上只管挑东西,价格问都不问。。。平时苦钱不黑心,为了省钱窗帘都是自己做,不请工人的~做窗帘十几年了,店里都是老客~
    我家全挑的最贵的亚麻的,东西还不错,店铺里出样看来,品味一般~不过价廉物美,性价比高,需要童鞋们发挥自己的火眼去挑东西~等我家装好,给个报价,有兴趣的童鞋可以关注一下下~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

都开始搭配软装啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

窗帘店我记下了,报价出来要告我哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

听妈妈话的好女儿,期待美美的窗帘!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

啾啾这速度,要毕业的节奏啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-28
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-6-21 22:58 发表
    啾啾这速度,要毕业的节奏啊
    期待你家的毕业照。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天漆工师傅来帮我补漆,后贴的衣柜石膏线、后补的空调洞,进家具各种磕坏碰坏的地方,挺不好意思的,我家活结束后都让漆工师傅跑了5、6趟了~补好了虽然有点色差,但是总比一个一个的坑洞好多了~
    跟母上把客厅拾掇了一下~把沙发装好了~悲催的是我家客厅似乎大了点,一个功能三人位放进去太小了~
    不过这样也好,我一直想买个太空舱按摩椅,这把可以实现愿望啦~等椅子到了再来补照片~
    沙发很舒服~正常坐着的时候觉得高度好了一点。。。把两个电动位打开躺着真是太舒服了~
    我家一看就是超级懒人的最爱~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天马桶送到上门安装啦~我家买的是月星中宇999活动款,高度,坐感都挺舒适的,而且配我家的智能马桶盖非常完美~
    货送到之后,师傅先里外仔细检查马桶的釉面完整,S弯等地方是否有气孔、有洞,确认没问题之后,在地上标注基准线,童鞋们一定要先把地面擦干擦净~
    在马桶上打胶,装好马桶下水密封垫圈,拿到厕所对准下水排污管,放好马桶的位置定位,这里建议大家,如果像我家一样马桶靠淋浴房门非常近,坐的位置可以适当的偏一点点~
    定好位后,用笔标好轮廓,拿起来马桶再在密封圈上,还有地上打一遍胶,马桶的轮廓,已经所有的地砖缝都要打上满满的胶~打好胶后安上马桶~
    最终装好马桶后,要把底下收边的胶好好的抹好,抹的严实又滑溜,没有冗余~这是没有技术含量,但是看师傅责任心的时候了~安上冲水按钮盖,就装好啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

马桶盖的安装并不复杂,师傅安装中一直有两个感叹:
    1、做工的确精细,小日本真的不一样,东西是好!
    2、设计太精准,反而不够变通,不如咱的产品灵活性大,具体表现如密封圈是硬质的,对阀门接口的平整度要求非常高!
    最后跟师傅看着全日语的说明书,边安边猜还是顺利的安装完毕了,等变压器到了,就可以使用了~
    不过给其他童鞋的建议,厕所里用变压器真心不方便,防水溅什么的需要解决,如果买卫生间的国外电器要买就买国际电压的吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-20 20:41 发表
    然后下午去了铭基母上朋友家的窗帘店,因为比俺爹大,叫伯伯。。。
    以前接触不多,今天接触了才发现真是两个老实的生意人,难怪母上只管挑东西,价格问都不问。。。平时苦钱不黑心,为了省钱窗帘都是自己做,不请 ...
    记下店名,有空会去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

啾啾这几天都没闲着啊,离毕业又进一步了,预约组团参观

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-22 13:46 发表
    昨天漆工师傅来帮我补漆,后贴的衣柜石膏线、后补的空调洞,进家具各种磕坏碰坏的地方,挺不好意思的,我家活结束后都让漆工师傅跑了5、6趟了~补好了虽然有点色差,但是总比一个一个的坑洞好多了~
    跟母上把客厅 ...
    妹纸,这明显有点显阔哦,显客厅的宽阔,我们客厅摆个三人就挤了,妹纸居然责怪自己客厅大了,这叫我情以何堪啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-22 13:56 发表
    今天马桶送到上门安装啦~我家买的是月星中宇999活动款,高度,坐感都挺舒适的,而且配我家的智能马桶盖非常完美~
    货送到之后,师傅先里外仔细检查马桶的釉面完整,S弯等地方是否有气孔、有洞,确认没问题之后, ...
    按照妹纸的操作流程,我们都会安装马桶了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-20 20:41 发表
    以前接触不多,今天接触了才发现真是两个老实的生意人,难怪母上只管挑东西,价格问都不问。。。平时苦钱不黑心,为了省钱窗帘都是自己做,不请 ...
    亚麻的窗帘满好看滴。。。啾啾告你喔,我家的门和你家订做的一样的,都是把上面的弧度改成直线了。。。个人感觉这样比较符合混搭呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-22 14:02 发表
    2、设计太精准,反而不够变通,不如咱的产品灵活性大,具体表现如密封圈是硬质的,对阀门接口的平整度要求非常 ...
    们去日本没有买卫洗丽(就入手了符合国内用的电饭煲),就怕电压不同买了不方便。。。后来买了个国产的,感觉是没有在日本用的有感觉,那个冲洗的位置不是很准确,调了几次都不到位,只能自己移动。。。汗 看来还是有差距滴!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-23 03:20 发表

们去日本没有买卫洗丽(就入手了符合国内用的电饭煲),就怕电压不同买了不方便。。。后来买了个国产的,感觉是没有在日本用的有感觉,那个冲洗的位置不是很准确,调了几次都不到位,只能自己移动。。。汗 ...
    日本的产品我们不得不佩服,确实是好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-22 14:02 发表
    2、设计太精准,反而不够变通,不如咱的产品灵活性大,具体表现如密封圈是硬质的,对阀门接口的平整度要求非常 ...
    好东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-6-8 21:33 发表
    [attach]18478089[/attach]

[attach]18478088[/attach]

[attach]18478087[/attach]

[attach]18478086[/attach]

这些都是卖家提供的安装说明、纸质的,电子的,无奇不有,非常详细~~~我觉得看了,用脚 ...
    别具一格呀,你太有想象力了。也看出你在装修上下了很多功夫。我太汗颜了。现在有问题基本上都是问远行大哥的,自己一点准备都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-4-13 21:02 发表
    [attach]18091867[/attach]
    完成第一根收边条,打胶

[attach]18091868[/attach]

黏上去,师傅说这个胶特别好,

第二根线条准备工作就不再赘述,黏第二根
    [attach]18091869[/attach]

黏第三根
    [att ...
    漂亮的电视墙,喜欢呀。
    黄山那家建材店在哪,最近在添东西,只知道亮光,别的都不舌知道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingicez 于 15-6-23 10:54 发表

别具一格呀,你太有想象力了。也看出你在装修上下了很多功夫。我太汗颜了。现在有问题基本上都是问远行大哥的,自己一点准备都没有
    你问我,其实我什么也不懂,不要误导你就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

亚麻的小样满漂亮的,你可以建议老板买点宜家的罗马杆,立马提升big。沙发确实小了。。。加个单人位就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-23 03:20 发表

们去日本没有买卫洗丽(就入手了符合国内用的电饭煲),就怕电压不同买了不方便。。。后来买了个国产的,感觉是没有在日本用的有感觉,那个冲洗的位置不是很准确,调了几次都不到位,只能自己移动。。。汗 ...
    我喷了一屏幕的水。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-22 13:46 发表
    跟母上把客厅 ...
    关注到魔人啾啾家的漆工师傅,虽然是背影但似乎很熟悉,漆工师傅是姓吴吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

那天在中宇看到的是不是你啊,我激动了一番对着她望,硬是没反应,我想是我认错人了,然后我就撤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

你怎么每天都精力充沛,介绍的好详细,我挺两天就得nier

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

随着各种各样电器的入场,我家的懒人生活彻底开启~
    对电子设备尤其是高端设备有着迷样热爱的我,网购的按摩椅到了~丁阁仕牌,端午购买活动价4970,送眼部按摩仪。按摩椅我挑了很久,8000以下的基本都不带足部滚轮,这款5000不到不仅带足部滚轮,还带头部按摩~背部滚轮按摩也是六大手法齐全~
    我可以自豪的说经过筛选,这款是8000以下按摩椅性价比最高的一款~
    下午跟母上试了一下,非常爽~
    不过按摩椅因为运行中会放平,所以前后必须预留50-60厘米的空间,大家购买前要认真考虑下摆放的位置~
    我家现在就在发愁跟空调怎么协调~
    今天顺便安装好了洗衣柜和电热水龙头,因为我家阳光特别强,阳台上不能放木制的柜子,只能放不锈钢或者铝合金的洗衣柜,这个柜子是在金桥购入,500大洋,广东盆,母上听出了老板娘的家乡口音,聊的甚欢,就这样拿下了~
    提醒下大家,洗衣柜购买时不要一味杀价,价格下来了,有可能就给你换成河南盆了~
    另外我家用的是电热水龙头,淘宝,178一个,之前关于用小厨宝的问题纠结了一阵,后来水电工师傅给我介绍了这种电热水龙头,今天装好后试了一下,来热水非常快,3-5秒,而且开到最热水非常烫,感觉有50度,只是最热水量小一些,但很够用了~电热水龙头使用时要注意先开冷水一下,再开热水,用完后最好也开下冷水,这样可以有效保护龙头不干烧,不损坏~
    变压器到了,智能马桶盖非常赞~谁用谁知道,就不赘述了~
    网购的电热毛巾架也到了~
    我喜欢用干毛巾,梅雨天或者是冬天毛巾总是不干爽,不舒服,所以就买了这个,篱笆上也有非常多的人使用,分为背篓式,平板经典欧式,背篓式能同时供多个毛巾烘干,平板式烘干面积大,烘干数量少,但烘干更快~
    等我装好了,再来继续补图~
    以上是今天的报告~
    多谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-6-22 17:04 发表

记下店名,有空会去看看。
    嗯,在铭基窗帘区第一家~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-6-22 21:10 发表
    啾啾这几天都没闲着啊,离毕业又进一步了,预约组团参观
    来来来~我家明后天空调到位,随时可以接客~

6135  104/123  | <  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >