| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1378816  回复: 25
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1378816  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

老友记新童鞋前来报个到,哈哈。。。

一段时间没有来,进度大大滴,我要好好学习一下咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今年的第一批童鞋看来都进入大安装时期了。。。

我们下一批的要准备开工咯。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

哈哈,年轻果然是好,还可以减肥!!

到我们这个年龄,是不减肥身材老(没身段),一减肥脸更老(皮挂挂的)。算咯,王是王咯。。。哈哈

把楼扶正。。。话说啾啾家美女家用色很大胆呢,那个黄色好明媚的感觉,不错不错!!赞下!!

去年装到今年,是我喜欢的节奏,我也要慢工出细活。。。尤其到软装阶段,可以多比较,争取装出自己的特点来,不希望都是千篇一律的风格,看好你哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

美女,我家开工了,貌似和你家是一套班底呢

希望以张大帅为首的施工队伍各方面都给力噢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-8 09:44 发表
    刚刚收到菲雪大人的短信,通知成功报名周日的苏州乐园一日游活动啦!!!!!好激动!!!!
    谢谢装大的好福利,我要带着我的小包包去哈皮啦~~~~
    好羡慕能够参加装大福利游的童鞋,家里事情太多,没有报名。。。希望以后还有其它机会见到一众帅哥美女,一起嗨皮!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

好美貌滴家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-17 18:36 发表
    [attach]18333487[/attach]
    早上去家里,想要用肥皂水和清水来拖美缝后的地砖,结果拖了半天都搞不定,
    还是像个大花脸……
    [attach]18333488[/attach]
    别的童鞋家都是仿古砖可能不会这样,我家因为都是釉面砖 ...
    这个。。。防不胜防啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-19 00:19 发表

大客户谈不上,我晚上去家里打扫,觉得玄关柜照片看还行,家里看有点不温馨。。。
    才发现啾啾家的玄关柜门板怎么和橱柜的门板一样啊,这个材质和颜色看上去是有点冷呢。。。

不过,从另外的角度来看,是不是比较酷眩呢!!

最后,我想说的是。。。软装多点会有改观滴!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

恭喜100页啦,特地来印个爪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyzhouyy 于 15-5-28 12:33 发表
    看帖才想起开工礼这回事,我的写着5月15日前去领,现在是不是就领不到了
    为毛没人通知我去领啊!!是不是小编把我给忘了啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 21:09 发表
    网购的CBD床垫到货了~
    这家我觉得是正品,不过如果心里不放心的童鞋还是实体店购买。
    价格实在便宜,1.8米3200,1.5米2800,躺上去的感觉,所有的标,做工都非常满意,和我在实体店看的一模一样。
    这家网店的购买 ...
    啾啾,短我下床垫的网址,我家大床的床垫还没有着落呢!

顺便问下,这家床垫的实体店在哪儿啊?想先去看看,试试呢(因为我要比较硬的床垫哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 22:15 发表

嗯,不锈钢衣帽间,我一向勇于创新和实践,虽然我失败的案例比较多……
    唔,我心仪的不锈钢衣帽间在啾啾家得以实现。。。可惜我家的衣帽间因为种种原因又改为传统的木制衣帽间了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-14 01:54 发表
    半夜睡不着,发现了一个节目~
    之前推荐过日本的全能住宅改造王,现在东方卫视也搞了一个~叫梦想改造家~
    刚才看了一个案例被深深的震惊了,一个2.29米宽,3.7米高,总共14平的鸽笼子,上海超级老房子空间进行了 ...
    这个节目去年我追了很久,每一期都很好看,可惜后来没有了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-18 08:04 发表
    昨天自己动手把餐桌装好啦~
    虽然没有安装说明图,但是简单的构造,再加上点好所有配件的数量,怎么安装一下子就看懂啦~
    个人建议大家在安装网购家具时,先准备好所有的配件,将每一个放到对应的位置,但不要 ...
    你那个不是玄关柜么?

看你餐厅的地砖铺排,似乎是没有餐边柜的位置呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-18 08:14 发表

嗯,是的呢~这个柜子放在这里从空间上真心不合适。。。
    这个装饰性的柜子最好放在玄关,如果没有玄关就放在客厅也一样,电视柜或者沙发边上都可以啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这个装饰柜最好放在玄关,如果没有玄关可以放,也可以放在客厅,电视柜和沙发旁边都行!(抽风了,看了几次都没有,又发一次就重复了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-20 20:41 发表
    然后下午去了铭基母上朋友家的窗帘店,因为比俺爹大,叫伯伯。。。
    以前接触不多,今天接触了才发现真是两个老实的生意人,难怪母上只管挑东西,价格问都不问。。。平时苦钱不黑心,为了省钱窗帘都是自己做,不请 ...
    亚麻的窗帘满好看滴。。。啾啾告你喔,我家的门和你家订做的一样的,都是把上面的弧度改成直线了。。。个人感觉这样比较符合混搭呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-22 14:02 发表
    马桶盖的安装并不复杂,师傅安装中一直有两个感叹:
    1、做工的确精细,小日本真的不一样,东西是好!
    2、设计太精准,反而不够变通,不如咱的产品灵活性大,具体表现如密封圈是硬质的,对阀门接口的平整度要求非常 ...
    们去日本没有买卫洗丽(就入手了符合国内用的电饭煲),就怕电压不同买了不方便。。。后来买了个国产的,感觉是没有在日本用的有感觉,那个冲洗的位置不是很准确,调了几次都不到位,只能自己移动。。。汗 看来还是有差距滴!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-24 18:13 发表
    随着各种各样电器的入场,我家的懒人生活彻底开启~
    对电子设备尤其是高端设备有着迷样热爱的我,网购的按摩椅到了~丁阁仕牌,端午购买活动价4970,送眼部按摩仪。按摩椅我挑了很久,8000以下的基本都不带足部滚 ...
    啾啾,有这个电热龙头是不是就不要小厨宝了啊?给个链接呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-25 20:04 发表

是滴,有了这个就不用装小厨宝了~

传送门:淘宝商品:速热即热式电热水龙头厨房冷热两用电水龙头热水宝电热水器小厨宝 http://b.mashort.cn/S.1KyWm?sm=ac9ebd (复制整段信息,打开手机淘宝可直 ...
    谢谢啦,这个代替小厨宝,可以省地方了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-7-11 05:53 发表
    米兰大教堂,米兰世博会的部分馆~
    好熟悉的米兰大教堂,想起儿子大二一起去欧洲游的时光了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-7-15 18:50 发表
    网上买的108元铁艺架子拯救了我家的卫生间,收纳了巨大的变压器无需组装,效果很赞~~~

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=f1pp6kq3c8d
    链接在 ...
    铁艺架子好看,考虑入一个!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-10-9 19:30 发表
    偷偷告诉你们小黄总今天来我家试拍了毕业照,因为抱枕和装饰品有限,整个过程简直是借物比赛~
    这个房间挪到那个房间。。
    感觉家里的确太空了,黄总建议我入住再拍也可以~所以,我可能会调整计划 ...
    期待毕业照。。。话说这个皮沙发好眼熟,是不是功能沙发啊,可以跷脚滴。。。爱室丽一款开业特价沙发和这个好像,就是颜色是酒红的,被我买了一套孝敬公婆。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-5 21:57 发表
    没装地暖也不怕~

法国进口诺朗取暖器,一个法国佬推荐给我的,说他们那得apartment都用这个,我关注了一年多,去年也是因为它最终才决定不装地暖。。。

虽然现在有点后悔。。。因为虽然房间可以很暖,但毕竟不 ...
    到啾啾这总能看到好东西。。。有连接吗,发来看看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

恭喜啾啾美女,所有辛苦付出都是值得的,装大有你这样美貌能力兼具的达人真好!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

哈哈,红包没抢到,抢到楼啦!!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >