| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1371144  回复: 6134
     6135  102/123  | <  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1371144  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

妞,姐姐坐等毕业照啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 21:09 发表
    网购的CBD床垫到货了~
    这家我觉得是正品,不过如果心里不放心的童鞋还是实体店购买。
    价格实在便宜,1.8米3200,1.5米2800,躺上去的感觉,所有的标,做工都非常满意,和我在实体店看的一模一样。
    这家网店的购买 ...
    啾啾,短我下床垫的网址,我家大床的床垫还没有着落呢!

顺便问下,这家床垫的实体店在哪儿啊?想先去看看,试试呢(因为我要比较硬的床垫哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-7 22:00 发表

好信息,记下了,正在为网购大件犯愁呢,这下好了,谢谢啾。

我喜欢这种明明白白的服务,感觉很专业,不像游击队,送个货还坐地起价。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 15-6-7 22:45 发表
    妞,姐姐坐等毕业照啦
    妞,GG坐等毕业照啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-7 23:42 发表

啾啾,短我下床垫的网址,我家大床的床垫还没有着落呢!

顺便问下,这家床垫的实体店在哪儿啊?想先去看看,试试呢(因为我要比较硬的床垫哦)
    短你啦~~~注意查收噢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

上次我发的家居服务很多童鞋反馈比较感兴趣,

http://www.wanshifu.com/
    上次可能没讲清楚,这是一家全国的家居服务网站,拥有各种各样的师傅资源~~

可以通过网站发布任务找师傅,也可以打我上次留的电话15996822033,那个是镇江的吴师傅,他是总负责,镇江也有一个团队,打吴师傅电话就可以直接预约~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

快毕业了,恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 09:30 发表
    上次我发的家居服务很多童鞋反馈比较感兴趣,[attach]18472299[/attach]

http://www.wanshifu.com/
    上次可能没讲清楚,这是一家全国的家居服务网站,拥有各种各样的师傅资源~~

可以通过网站 ...
    这个蛮好的,网购的东西有人装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 09:30 发表
    上次我发的家居服务很多童鞋反馈比较感兴趣,[attach]18472299[/attach]

【此处为站外链接,请谨慎打开】

可以通过网站 ...
    每次来都有收获,啾啾棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 21:06 发表
    我家网购的浴室柜,那天放在群里后,小缺童鞋提出了重要建议,把把手换成黑色亚光圆把手会更好看,听了他的建议我想象了一下,就立马去淘宝了!
    哑黑色柜门拉手 现代简约欧式衣柜橱柜拉手 田园家居五金抽屉把手 [ ...
    看到了,总是觉得露在外面不好看,主要是因为我个子高,一眼就看到了,

一直想找什么方法补救的,后来我家就找了软玻璃之类的裁好盖在上面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-4 21:10 发表
    装修也到了最后的阶段,在装窗帘之前要先装纱窗,我原先是在封铝合金的店里定的,想想质量和前面的服务还是算了~
    以前在魔高一尺大人的帖子里看过这家鼎发纱窗,之前去考察过一次,他家的纱窗都是用凤铝做的型材 ...
    纱窗的价位如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-6 07:45 发表

还是要感谢这场大雨,许多问题都及时暴露了
    好在都没完工,还来得及修改
    说得对,问题早发现最好,还来得及补救的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

可以通过网站 ...
    啾啾此举造福了装大很多网友,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-8 16:15 发表

啾啾此举造福了装大很多网友,
    确实很实用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-8 16:09 发表

看到了,总是觉得露在外面不好看,主要是因为我个子高,一眼就看到了,

一直想找什么方法补救的,后来我家就找了软玻璃之类的裁好盖在上面
    我看不见~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-6-8 16:11 发表

纱窗的价位如何?
    不算便宜,但用材和使用寿命更长,我家11扇隐形纱窗,2扇片纱,一个2米的防护栏,一起3000不到。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

让大家期待已久的“零甲醛、零污染”不锈钢衣帽间终于亮相

嗯,我知道你猜到了,是网购的……安装是请万能的老友记帮的忙,新来的监理~~~
    师傅您贵姓来着????麻烦黄总帮我补充一下……

网店地址在此,传送门~~~

格林思贝一家专门做不锈钢衣柜、衣帽间、储物间的店铺,
    不锈钢衣帽间的好处:
    1、材料完全无污染,零甲醛!!!我家因为怕衣服蹭到墙灰,所以贴了墙纸,这里不得不感谢嫣然送的墙纸~~又省钱啦~~~网店很多买家秀都是贴了墙纸的,的确是一个很不错的选择,就是污染源加了一点,不过相信问题不大~~
    2、承重力非常强!
    3、安装简便,如果你会打孔,自己完全可以搞定
    4、网店物流、安装指导、售后非常好
    5、完全定制化~
    6、便宜,我家这个衣帽间一共2000块。如果我做柜子,光是柜体就要4、5000,再加上门板……没有6、7000下不来。

缺点:
    1、不喜欢的童鞋,比如我母上,就觉得特别不上档次……的确不如柜子式的好看,但其实国外很多人家里都用这种……宜家也有这种,但强度远远不如格林思贝,这个我比较过~~
    2、不会打孔的还需要别人帮忙,比如我……
    3、自己测量的尺寸,比较 担心,留的余量大了一点,没有精确的用到每一厘米的尺寸~~4、开放式衣帽间,没法装面板,如果实在担心落灰,可以定轨道窗帘,但是感觉有点LOW……

一个个的看~~

物流发的是德邦物流,两个板式包裹,看起来不大,巨重……
    当时还是秦师傅他们帮我抬上去的……

打开包装,里面的每一样都用纸盒包好,并且标注名称、规格、数量、安装位置等信息

真的是每一样……

配件齐全,留有余量,并且师傅说质量非常好!

师傅也是第一次见到这个玩意儿,正在研究安装图纸,通过一遍遍的测量,确定我家的安装位置~~
    在做数学题……

确定之后首先需要安装的是水平横轨,是一切定位的基础

最好使用水平尺确定水平位置,

在每个打孔处,用铅笔标示

每个安装配件都清楚的写好安装的类型,这个就是水平横轨专用螺丝

定好位之后,请打孔……

安装完水平横轨,需要按示意图定位可调竖轨的位置

师傅正在定位~~,一般是从中间到两边的顺序,安装图纸都写得非常清楚~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

OK,三面墙的水平横轨都安装完毕

开始安装中间的可调竖轨,可调竖轨也是用专门配的螺丝固定在墙上
    也需要打孔,上面有许多卡槽,这意味着后面安装的横板搁架、挂衣杆等所有的东西都可以根据实际使用需求上下调整位置。

师傅在给竖轨打眼,这里建议童鞋们把水平横轨和可调竖轨都先摆好位置,我家就把两面墙的竖轨搞混了一个,多打了一个眼,虽然我觉得完全不碍事
    但是还是可以避免这样情况的发生。

所有的横板搁架都写了位置和规格,请仔细查看,不要安装错噢~~

横板只需要把托臂卡在竖轨上,再把横板卡上去即可~,卡卡,完成

看看完成的示意图

从房间看过去

左面的衣帽架,上面是一层隔板,下面是两层挂衣架

中间是最上面一层隔板,左边一层隔板,一层挂衣架,右边三层隔板,加一个拉篮,(就是抽屉……

最右边是放鞋的,可以和鞋子的收纳架结合使用,放很多鞋子~~,最上面一层可以放靴子啥的比较长的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

我第一个看到衣帽间 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这些都是卖家提供的安装说明、纸质的,电子的,无奇不有,非常详细~~~我觉得看了,用脚都可以安装了……在他们家,流程是这样的,你先测量你家的尺寸,卖家会给你出设计图,等你设计敲定后,出价格单
    计算非常精准。

下单制作,物流送上门,北京、上海的大城市,他们有安装工人,镇江大家就找装潢公司帮忙或者找上次我提供的安装师傅把,因为唯一的工艺要求就是打孔,水平和竖直两种~~

我个人非常满意,甚至觉得有点后悔。

如果可以再次选择,我会把两个房间的衣柜也用这种

让装潢公司做左右两面假墙(木工板墙也可以,因为左右不需要承重),在里面做上不锈钢衣柜架,外面反正用移门,拉起来什么都看不到,

用移门,卧室衣柜也不存在落灰问题。

这样假墙上还可以贴墙纸,可以避免柜体板的色差和接缝等问题,整体性更强,更重要的是,卧室里的污染更小,价格更低,承重更强,收纳更好

总之是一个非常好的选择~~~

前提是你喜欢~~~汇报完毕~~~又一个事项终于完成了~~~撒花~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

啾啾家衣帽间设计的很独具一格啊,发现啾啾你也是个大胆的妹纸,推荐的墙纸卖家也蛮大胆的,你们挺对路的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-6-8 21:30 发表
    我第一个看到衣帽间 哈哈
    小缺你这个眼疾手快的!!!我都没发现你插了楼~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-6-8 21:46 发表
    啾啾家衣帽间设计的很独具一格啊,发现啾啾你也是个大胆的妹纸,推荐的墙纸卖家也蛮大胆的,你们挺对路的
    嗯,不锈钢衣帽间,我一向勇于创新和实践,虽然我失败的案例比较多……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

真强大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-19
    • 行业 其它
    •  

第一次看到这种风格的衣帽间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

先来报个到,改天来盖楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 21:17 发表
    让大家期待已久的“零甲醛、零污染”不锈钢衣帽间终于亮相

嗯,我知道你猜到了,是网购的……安装是请万能的老友记帮的忙,新来的监理~~~
    师傅您贵姓来着????麻烦黄总帮我补充一下……

网店地址在此 ...
    今天又发现个好东西,谢谢啾啾。我看的衣柜大多都是实木颗粒板的,实在不太喜欢。纠结中。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 21:18 发表
    [attach]18477914[/attach]

[attach]18477915[/attach]

开始安装中间的可调竖轨,可调竖轨也是用专门配的螺丝固定在墙上
    也需要打孔,上面有许多卡槽,这意味着后面安装的 ...
    这样不错,利用率高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 21:33 发表
    [attach]18478089[/attach]

[attach]18478088[/attach]

[attach]18478087[/attach]

[attach]18478086[/attach]

这些都是卖家提供的安装说明、纸质的,电子的,无奇不有,非常详细~~~我觉得看了,用脚 ...
    啾啾神了 这么好的东西都被你发现了 可以参考

• 来自 湖北省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

这个衣帽音真是与众不同,空间利用最大化。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

啾啾这种衣帽间唯品会上有过的,它外面有类似那种简易柜子的塑料外壳,颜色也可以选择,里面和你的一样,有点像超市货架,我地下室的储物间怕潮湿,也准备弄这种货架,不打柜子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 22:14 发表

小缺你这个眼疾手快的!!!我都没发现你插了楼~~
    好有特点啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 22:15 发表

嗯,不锈钢衣帽间,我一向勇于创新和实践,虽然我失败的案例比较多……
    唔,我心仪的不锈钢衣帽间在啾啾家得以实现。。。可惜我家的衣帽间因为种种原因又改为传统的木制衣帽间了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-6-9 11:49 发表
    啾啾这种衣帽间唯品会上有过的,它外面有类似那种简易柜子的塑料外壳,颜色也可以选择,里面和你的一样,有点像超市货架,我地下室的储物间怕潮湿,也准备弄这种货架,不打柜子。
    有塑料外壳吗?我买的这种没有呢~我还在想怎么防止落灰呢~我去找找解决方案。。。
    不过就算不管落灰也无所谓~衣服都是穿两季就换得~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-6-9 16:38 发表

唔,我心仪的不锈钢衣帽间在啾啾家得以实现。。。可惜我家的衣帽间因为种种原因又改为传统的木制衣帽间了
    你家做回木质了啊~看来又只剩我一个人了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥城 于 15-6-8 22:20 发表
    真强大
    是万能的淘宝强大~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓雨滴 于 15-6-8 22:42 发表
    第一次看到这种风格的衣帽间
    恩,我家不出意外可能是镇江首例呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-6-8 23:08 发表
    先来报个到,改天来盖楼
    不碍事,常来逛逛就好,别把盖楼当任务~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰澜凝芸19 于 15-6-8 23:10 发表

今天又发现个好东西,谢谢啾啾。我看的衣柜大多都是实木颗粒板的,实在不太喜欢。纠结中。
    就像在表姐帖子里留言的,我觉得不锈钢衣帽间不是适合所有人滴~
    落灰是最重要的考虑因素

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-9 00:11 发表

这样不错,利用率高
    的确我家的边边交角,我打算塞些凉席啊什么的,相信可以塞的满满当当

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果麻麻 于 15-6-9 06:31 发表

啾啾神了 这么好的东西都被你发现了 可以参考
    我也是无意中搜到的~发现用的人尤其是大城市还蛮多的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-9 07:11 发表
    这个衣帽音真是与众不同,空间利用最大化。
    恩,也是定制的概念~不过自己量的还是有点欠缺~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷月无霜 于 15-6-9 14:30 发表

好有特点啊
    我喜欢独特的东东

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

这个衣帽间简洁环保,喜欢这种风格,我暑假也会网购材料自制一个衣帽间,已选好不锈钢超大货架和简易衣帽架进行对接,预计一千左右搞定。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 15-6-9 22:47 发表
    这个衣帽间简洁环保,喜欢这种风格,我暑假也会网购材料自制一个衣帽间,已选好不锈钢超大货架和简易衣帽架进行对接,预计一千左右搞定。
    是嘛!不愧是杨柳老师~比我这个还便宜哇~期待效果~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我家的洞今天漆工吴师傅终于帮我补上啦!别看这么小一块地方,工序一点也少不了。。。补水泥、刷胶贴布绷带、补石膏粉两遍、补腻子~我现在只有祈祷人品,希望这样的处理这样不容易开裂了~不过师傅说因为后面是通风的,很容易热胀冷缩,开裂的风险还是存在的~
    今天自己动手装好了玄关柜的灯,恩,还是蛮简单的,就是手艺很差,做的有点丑~不知道能用多久~
    感觉灯装了之后温馨了许多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

网购的餐桌到了货,花色非常喜欢,桌子巨重,虽然是贴皮,物流糟心的一塌糊涂,百世物流我算是记住你们了。
    桌子四周也有点小磕碰,卖家服务不错,物流也帮我全力协调,听说磕碰了一点,要给我寄点漆补补~
    不过不妨碍我对桌子的爱~
    恩接下来尽快把马桶装好,等师傅把补的漆刷好,再保洁一次,就可以正式放好所有的家具了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-9 23:03 发表
    是入户口的柜子吧,装上灯,效果就是不一样

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-9
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 21:18 发表
    [attach]18477914[/attach]

[attach]18477915[/attach]

也需要打孔,上面有许多卡槽,这意味着后面安装的 ...
    这个不就是轻型货架吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-9 22:26 发表

就像在表姐帖子里留言的,我觉得不锈钢衣帽间不是适合所有人滴~
    落灰是最重要的考虑因素
    我在买房子的时候就一直考虑柜子的问题,有柜子就有胶,有胶就有甲醛。用不锈钢搭架子,用玻璃当搁板,什么都想过,现在看到自己想要的东西了,很高兴,有时候是为了省钱,但这次真的觉得它很环保

6135  102/123  | <  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >