| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2962466  回复: 20826
     20827  5/417  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2962466  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-6-25 08:27 发表
    你家客厅真大,效果图上看上去很空旷的感觉。

你还在纠结地暖吗?我其实心理也没底,到底要不要装地暖,一年用的机会也不多,就冬天那二个月吧。

如果用空调的话也可以, 只是没有地暖那么舒服而已吧。
    呵呵,只是效果而已,看上去蛮大的。
    我还没有正式定下来,现在只是让暖福居进行了中央空调和地暖的报价,我还是觉得有些贵,所有在犹豫是否要找其他家报价看看。
    说实话,镇江做地暖的价格我还是觉得偏高,我们家采暖85个平方左右,报价在3.5W。还不是豪华型的套餐。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-6-25 09:12 发表

是呀,因为准备做地暖考虑密封性,想把原来的敲掉重新做,可是好贵

有时间我们一起得了 两个人好办事
    OK,我周六周日都有时间的哦。
    仔妈,你地暖最终定下来没?
    要不我们一起看看撒。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-6-25 08:13 发表

不用谢了,你太客气了。我自从装修后衣服好长时间都没看过了,淘宝去看的都是什么建材类的, 真OUT了
    哈哈,我这还没开装,一想到后面5个月左右要把所有精力都放在装修上,我就有些头晕。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-6-25 08:14 发表

我倒是看到几款不锈钢台面,在亿都。
    这个不锈钢台面让我太纠结了,月星貌似就韩丽一家(还不是她家自己做的,也是委外的),价格还真心的高,去除集成灶也要1.8W左右。
    谢谢YANGLEI的信息,我这周六去瞄瞄。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-16
    • 行业 其它
    •  

一段时间没来,美女家的效果图都出来啦,好大气、奢华的感觉啊,俺也喜欢这个调调,看了你在纠结地暖,我也在纠结呢,我LG说装了不要紧,以后燃气费会涨的让你舍不得用,纠结啊纠结。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我要看图,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-25 12:12 发表

OK,我周六周日都有时间的哦。
    仔妈,你地暖最终定下来没?
    要不我们一起看看撒。
    我老公还是倾向于电地暖

感觉时间真心不够用,周六周日都泡在月星和红星了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-25 12:06 发表

是的是的,瓷砖这块已经烧了我好多米了。我在东鹏定的,完全超预算了。
    瓷砖我估计也超了,烦死了

没有不超的,我也成超人了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-20
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

来看看邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-6-25 12:18 发表

这个不锈钢台面让我太纠结了,月星貌似就韩丽一家(还不是她家自己做的,也是委外的),价格还真心的高,去除集成灶也要1.8W左右。
    谢谢YANGLEI的信息,我这周六去瞄瞄。
    我看到的有两家,还是隔壁个,貌似光滑平面的不好,有点凹凸感的好一些
    价格跟石英石的一样,大概只能提供这些信息。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

户型不错~ 感觉很舒服~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 画丿悲扇 于 13-6-25 13:02 发表
    一段时间没来,美女家的效果图都出来啦,好大气、奢华的感觉啊,俺也喜欢这个调调,看了你在纠结地暖,我也在纠结呢,我LG说装了不要紧,以后燃气费会涨的让你舍不得用,纠结啊纠结。
    我纠结的是要是不装,以后想装就难了,除非换房子重新装潢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-6-25 15:28 发表

我看到的有两家,还是隔壁个,貌似光滑平面的不好,有点凹凸感的好一些
    价格跟石英石的一样,大概只能提供这些信息。
    这周六周日我会重点去考察不锈钢台面。谢谢你的信息哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-6-25 14:22 发表

瓷砖我估计也超了,烦死了

没有不超的,我也成超人了
    me too,superman

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-10
    •  

到邻居家串个门,不锈钢台面以后打扫起来方便,建议问清楚一些细节,转角,台面下等等

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 dys04 于 13-6-26 08:06 发表
    到邻居家串个门,不锈钢台面以后打扫起来方便,建议问清楚一些细节,转角,台面下等等
    TO:邻居
    所有人都说不锈钢的划痕是无法修补不可逆的,管它呢,那石英石还有断裂的可能呢。不锈钢台面应该考验的是焊接技术,焊接处是否会生锈问题。
    这周六重点去市场再看看。多问问细节,做做功课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我门还没有看,好多好多事呀,

一影妹妹,你浴柜看了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-6-26 21:29 发表
    我门还没有看,好多好多事呀,

一影妹妹,你浴柜看了吗?
    仔妈,超亲切,你喊我妹妹,欢喜
    浴柜,我上次去看了银晶,还有美标,其他的还没看,我打算买那种镜子里面可以收纳化妆品,台下盆比较好打扰卫生,我两个卫生间,因为客卫马桶移位,客卫的台盆要自己砌,我只要买主卫的浴柜。这周我得再去看看。得赶紧先定下橱柜,浴柜,客卫墙排马桶,还有保险柜,淋浴房,其他的还可以暂且缓缓?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-6-25 12:10 发表

呵呵,只是效果而已,看上去蛮大的。
    我还没有正式定下来,现在只是让暖福居进行了中央空调和地暖的报价,我还是觉得有些贵,所有在犹豫是否要找其他家报价看看。
    说实话,镇江做地暖的价格我还是觉得偏高,我 ...
    报价差不多,但可以打折的。85个平方的话,3万以内肯定可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-6-27 08:04 发表

浴柜,我上次去看了银晶,还有美标,其他的还没看,我打算买那种镜子里面可以收纳化妆品,台下盆比较好打扰卫生,我两个卫生间,因为客卫马桶移位,客卫的台盆要自己砌,我只要 ...
    有的忙喽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-27 08:04 发表

浴柜,我上次去看了银晶,还有美标,其他的还没看,我打算买那种镜子里面可以收纳化妆品,台下盆比较好打扰卫生,我两个卫生间,因为客卫马桶移位,客卫的台盆要自己砌,我只要 ...
    还有哦,我们对龙头也有要求,因为我和家里这位天天早上有个洗头的习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-5-18
    •  

星期天你到我家去啦?

木工师傅说有一男一女去的,不知道是不是你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅莘 于 13-6-27 09:39 发表
    星期天你到我家去啦?

木工师傅说有一男一女去的,不知道是不是你哦!
    是的呢,我和我老公一起去的,你们不在。你家层高看得真舒服,房子面积好大感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-6-27 08:13 发表

有的忙喽
    忙是小事,就是这米哗哗的流了!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-27 08:04 发表

我也是好多事,而且我也喜欢收纳镜 一影妹妹,我们眼光好多都一致,我也只要看一个浴柜,有一个准备让橱柜做个买个台盆一体的放在上面,省事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-27 09:39 发表

还有哦,我们对龙头也有要求,因为我和家里这位天天早上有个洗头的习惯。
    莫非??喜欢抽拉的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-6-27 10:21 发表

莫非??喜欢抽拉的?
    哈哈,正有此意!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-6-27 10:21 发表

我也是好多事,而且我也喜欢收纳镜 一影妹妹,我们眼光好多都一致,我也只要看一个浴柜,有一个准备让橱柜做个买个台盆一体的放在上面,省事
    你肯定钟意橡木类美式风格的浴柜,我得买现代风格的浴柜,上次去简单转了转,价位大概在4000米往强跑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-27 15:33 发表

你肯定钟意橡木类美式风格的浴柜,我得买现代风格的浴柜,上次去简单转了转,价位大概在4000米往强跑。
    嗯嗯,年纪大了喜欢厚重点的,现在什么东西都死贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-17 19:09 发表
    关于墙排马桶,关键是水箱的选择,貌似吉博力的水箱还可以,现在应该三代了。
    因为扩大餐厅区域,不得后移卫生间,马桶也就跟着移位了,所以客卫必须选择墙排啦,反正我不想地面抬高。
    可是现在市场上TOTO,科勒 ...
    我家之前也考虑做墙排马桶的,看了不少,美加华的墙排马桶负责安装的。但是牌子可能lz不中意了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 dys04 于 13-6-27 22:00 发表

我家之前也考虑做墙排马桶的,看了不少,美加华的墙排马桶负责安装的。但是牌子可能lz不中意了
    去看看,谢谢信息哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-27 22:49 发表

去看看,谢谢信息哦
    牌子并不是我选择的唯一性哦,重要的是否好用,性价比。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-6-27 17:04 发表

嗯嗯,年纪大了喜欢厚重点的,现在什么东西都死贵
    仔妈,我加你qq了,怎么qq上描述的让我感觉我是不是加错了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

又见墙排马桶,看来我还不算孤单

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-27 09:39 发表

要是要洗头,那最好买个抽拉式的龙头,不光效果好,洗头更方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-28 06:43 发表

仔妈,我加你qq了,怎么qq上描述的让我感觉我是不是加错了?
    qq上描述啥了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一影妹妹,今天去看啥了么?

不想去月星,不想去红星,去了就感觉预算紧张。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-6-29 09:56 发表
    一影妹妹,今天去看啥了么?

不想去月星,不想去红星,去了就感觉预算紧张。

仔妈,我刚回来吃过午饭,上午都在月星转的,看了淋浴房,客卫的墙排马桶,还有橱柜,一会过去就准备全定下来了。
    我朋友劝我,要想预算不吃紧,就不要太追求品牌。我准备受教,呵呵。 否则真就扛不住了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 13:09 发表

仔妈,我刚回来吃过午饭,上午都在月星转的,看了淋浴房,客卫的墙排马桶,还有橱柜,一会过去就准备全定下来了。
    我朋友劝我,要想预算不吃紧,就不要太追求品牌。我准备受教,呵呵。 否则真就扛不住了。
    哈哈,你指的朋友指我吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

看你要求的东西就知道扛不住了,有的真心没必要,如果你的硬装预算在30万朝上,可以考虑这么硬件操作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

相对于您家的整体风格,好像不锈钢台面与大环境不是那么的协调。不锈钢台面过于强调线条感,颜色也比较的单一。到不是说不好,至少目前还没什么名牌涉足这个领域。至于您说的石英石开裂的现象,早期的石英石因为成本的原因,大多数的橱柜商为了赚取更多的利润,一般不会用档次很高的石英石台面。现在竞争激烈的很,品质,价格,售后,工艺都对现在的商家提出了新的要求。所以您的顾虑一般来说不会发生的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 13:09 发表

你朋友说得太对了,我觉得你挺冷静的,我很冲动

一开始真心不能去看好的,先看好的品牌的,啥都看不入眼了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-6-29 16:18 发表

你朋友说得太对了,我觉得你挺冷静的,我很冲动

一开始真心不能去看好的,先看好的品牌的,啥都看不入眼了。
    不过一分价钱一分货唉,关键要看自己的预算了,呵呵。
    仔妈,我下午去把2个淋浴房定了,还有主卫的浴柜,客卫的墙排马桶,橱柜。
    最后去中保龙签下合同,准备7月8号开工啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 13-6-29 14:10 发表

哈哈,你指的朋友指我吗
    除了你,还有谁?亲爱的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-6-28 07:49 发表

要是要洗头,那最好买个抽拉式的龙头,不光效果好,洗头更方便
    花,我今天定的浴柜就是带有抽拉式的龙头,以后天天洗头应该会比较方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

恩,你自己hold住,顶你

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 20:58 发表

仔妈,我下午去把2个淋浴房定了,还有主卫的浴柜,客卫的墙排马桶,橱柜。
    收获不小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 20:58 发表

好厉害

一影妹妹,我们真有缘,我初步估计7月9号开工

不过我的浴柜,马桶,都还没定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 21:01 发表

花,我今天定的浴柜就是带有抽拉式的龙头,以后天天洗头应该会比较方便。
    我家孩子看中科勒的浴柜了,那款虽小巧价格可不小巧的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

真心的崩溃了,我的第一楼数据莫名其妙被我无意弄没了,写了那么多的文字。
    欺负我,欺负我今天中午切菜将左手食指切破,可怜的在这码字。
    唉,劝自己,丢就丢掉吧。

20827  5/417  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >