| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2971224  回复: 6
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2971224  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 20:58 发表

不过一分价钱一分货唉,关键要看自己的预算了,呵呵。
    仔妈,我下午去把2个淋浴房定了,还有主卫的浴柜,客卫的墙排马桶,橱柜。
    最后去中保龙签下合同,准备7月8号开工啦。
    收获不小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    •  

都好早啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-1 22:01 发表

这可以说明一点:那款移门两款风格通吃
    一种移门,两种风格,不同风味,各有韵味

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-2 13:58 发表

去了两次,两次都没见着小伟童鞋
    俺只是没逃出小韦老娘的[魔掌]
    李总,爽快之人
    或是如此,我没逃出!
    好吧,义无反顾的选择了[拉迷]移门和[六喜源]原木门。
    后面,听我慢慢道来……
    小玮来啦,我平时大都在红星豪利,老娘在月星坐阵。  感谢大家对于我们拉迷六喜源品牌的支持和信赖,后期木门移门的量尺,安装,服务中我一定会见到传说中的一影的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaka821103 于 13-10-3 17:46 发表
    www.baidu.com#loaded">www.baidu.com#loaded" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="610" height="500" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />果果  奔着楼来的
    这难道是传说中的贴歌

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    •  

你们都是夜猫子啊。 彭姐,你加班不带这样加的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 14-1-2 22:52 发表
    晚安!装大
    加油

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >