| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2962518  回复: 20826
     20827  11/417  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2962518  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜,龙虾不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-9 14:47 发表
    我家上次装修是在99年的时候,也是在夏天,虽然是婚房因为经济原因也选择的清包,我也写日记了(给我老公一人看的)

现在拿出来看看,全是牢骚

当时老公在外地,基本就我自己一个人跑,最后结婚的 ...
    仔妈,那时的地板质量应该比现在好几百倍。现在水货太多。
    我那时也是晒的跟黑鬼差不多,累并快乐着。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-7-9 17:34 发表
    恭喜恭喜,龙虾不错
    龙虾就是吃不够

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

有朋自远方来。
    今天北京机场因为暴雨雷电的缘故,取消了所有的航班。从法兰克福的飞机迫降在北京,我只能通知国际友人veronique改做高铁,一会九点去镇江南接她。
    所以,决定今晚早睡的计划又将破灭。
    吃完这个饭局,一会去镇江南

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-12
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-9 19:42 发表
    有朋自远方来。
    今天北京机场因为暴雨雷电的缘故,取消了所有的航班。从法兰克福的飞机迫降在北京,我只能通知国际友人veronique改做高铁,一会九点去镇江南接她。
    所以,决定今晚早睡的计划又将破灭。
    吃完这个饭 ...
    赞个中国高铁,这么强烈的暴雨,尽然一分钟也没有晚点!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 tiantiantian 于 13-7-9 21:48 发表

赞个中国高铁,这么强烈的暴雨,尽然一分钟也没有晚点!
    记得去年我在上海虹桥因为暴雨的原因。滞留在上海。今年北京暴雨为啥一切ok

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

夜深

刚回到家,妞已经入眠
    宝贝,对不起,妈妈想多些时间陪你成长
    妈妈爱你,永爱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-9 23:03 发表
    夜深

刚回到家,妞已经入眠
    宝贝,对不起,妈妈想多些时间陪你成长
    妈妈爱你,永爱。
    唉,有时候心有余力不足啊,我家仔也希望我带他暑假出去玩玩,

这一装修 想想我们家刚准备装修的时候,老公主张把孩子房间的卫生间改成衣帽间,(户型畸形把主卫放次卧了)

问他同意么?他说:好,没意见。

幸亏我一再力争留下了,选瓷砖的时候孩子兴奋的呀,说买淡蓝色吧,以后我自己打扫。我老公说,卫生间留下来留对了。

有时候孩子的懂事让我们更自责

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-9 18:15 发表

仔妈,那时的地板质量应该比现在好几百倍。现在水货太多。
    我那时也是晒的跟黑鬼差不多,累并快乐着。
    现在的水货真心的多而且贵,当时的地板不送货,我自己找车拉回来的,

没选对日子卸一半的时候下大雨,虽然有包装还是淋湿了,可是一点都不影响质量真是杠杠的

当时没有选品牌的选的是据说帮外地大品牌加工的没牌的,托了我爸的关系才肯卖的。

这次去问我爸地板厂还在不?答曰:早没了,老板去世了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一影妹妹,我家的敲墙师傅没啥事做,墙都是该死的承重墙

墙就算了,通两个阳台的四个垛子那叫看着难受呀

万恶的开发商找的狗屁设计师。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

敲墙

因为想多多利用空间,所以我们家只要能敲的地方几乎都被敲了,开工那天,敲墙师傅说我们家敲墙工程要四天,刚趁上班之前,去了趟房子里,敲墙师傅说敲墙今天就会结束了。

中午老公会带相机去拍些照片。

晚上回去上图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-8 22:47 发表
    那年 那月 我的家装日志

我翻看六年前的那个夏天写的一些装修日志的片段,遥想当年,我是一个多么的精力 ...
    真厉害,6.26很吉利的好日子,可是更抢我眼球的是这个美女。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-10 08:25 发表
    敲墙

因为想多多利用空间,所以我们家只要能敲的地方几乎都被敲了,开工那天,敲墙师傅说我们家敲墙工程要四天,刚趁上班之前,去了趟房子里,敲墙师傅说敲墙今天就会结束了。

中午老公会带相机去拍些照片。

晚 ...
    那么多墙,这么快?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-20
    •  

哇晒,我才发现楼主不但是才女,还是美女诶。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会怎么样 于 13-7-10 13:19 发表
    哇晒,我才发现楼主不但是才女,还是美女诶。
    谢谢美言哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-7-10 09:29 发表

那么多墙,这么快?
    这就是中保龙的施工效率,呵呵。
    明天我家就开始砌墙啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-7-10 09:27 发表

真厉害,6.26很吉利的好日子,可是更抢我眼球的是这个美女。
    年轻的我。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

现在依然可以年轻哦。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-10 13:31 发表

年轻的我。
    那时候真瘦啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 tiantiantian 于 13-7-10 15:05 发表

那时候真瘦啊!
    现在胖了呢。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tiantiantian 于 13-7-10 15:05 发表

那时候真瘦啊!
    现在还那么瘦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-7-10 13:36 发表
    现在依然可以年轻哦。。。
    岁月不饶人,虽然随着岁月的推移我们不能再保持年轻的容貌,但我们却可以保持一颗年轻的心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

敲墙结束2013.07.10

为时2.5天的敲墙工程于今天下午结束啦,谢谢老公大中午的跑到工地拍取得照片。

我刚欣赏了一下照片,竟然觉得拆除原墙体后的空间感觉好通透,要不就这样装?呵呵,不砌墙?嘻嘻,我的胡三乱想而已,请忽略

OK,上图啦

这是书房一边墙面拆除的效果,设计上到时会将双开门冰箱砌入,会占用书房一小部分面积,于我来说,书房只要有个电脑桌,舒舒服服的沙发即可,因为我真不是一位认真学习的主,可以安安静静的坐在书房看书。呵呵

这是将次卧,次卫的墙体拆除的效果,到时会将次卧的墙体稍微往里面砌些,这样次卫的宽度就可以宽些。

这样是不是感觉走道狭长的问题似乎根本不存在?

从客厅看次卧,次卫,书房

未经许可,版权所有,呵呵,给张我们项目经理陈经理一个特写

看次卫,次卧,还有后阳台,墙体重新改建后,次卫和次卧将会各占后阳台的面积

空间好通透啊

师傅在去除阳台墙面砖

辛苦了,我们的女师傅

最后,衷心感谢在这炎炎夏日,如此高温的天气下,我们的中保龙施工队的付出,感谢!

另外,明天就开始砌墙喽。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-10 06:46 发表

现在的水货真心的多而且贵,当时的地板不送货,我自己找车拉回来的,

没选对日子卸一半的时候下大雨,虽然有包装还是淋湿了,可是一点都不影响质量真是杠杠的

当时没有选品牌的选的是据说帮外地 ...
    现在哪还有以前那般质量杠杠的地板哦。

现在水货太多啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-10 06:39 发表

唉,有时候心有余力不足啊,我家仔也希望我带他暑假出去玩玩,

这一装修 想想我们家刚准备装修的时候,老公主张把孩子房间的卫生间改成衣帽间,(户型畸形把主卫放次卧了)

问他同意么?他说:好,没 ...
    仔妈,好懂事的儿子。趁仔在暑假中,哪天天气凉快了,还是带仔出去玩玩吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-10 06:50 发表
    一影妹妹,我家的敲墙师傅没啥事做,墙都是该死的承重墙

墙就算了,通两个阳台的四个垛子那叫看着难受呀

万恶的开发商找的狗屁设计师。
    仔妈,不用敲墙改建,省米哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 洪烨 于 13-7-10 22:33 发表
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

:kicking::kicking::kicking::kicking::kicking::kicking::kicking::kicking:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

:2::2::2::2::2::2::2::2::2::2:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 洪烨 于 13-7-10 22:34 发表
    :2::2::2::2::2::2::2::2::2::2:
    纠结?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

有次朋友生日聚会,跟一妹子聊High了,手不自觉的摸了摸她的大腿,你们能想象她那鄙夷的眼神吗?瞬间菊都紧了,不会以为我是变态吧...艹!还好当时稳住了,若有所思的来了句:“嗯、瘦了。”她果然立马就开心的笑了!我特么第一次见你好不好。。。我太TMD机智了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-10 22:37 发表

纠结?
    估计是想帮你们家敲墙的,谁知道你们家墙已经敲完了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 洪烨 于 13-7-10 22:43 发表
    有次朋友生日聚会,跟一妹子聊High了,手不自觉的摸了摸她的大腿,你们能想象她那鄙夷的眼神吗?瞬间菊都紧了,不会以为我是变态吧...艹!还好当时稳住了,若有所思的来了句:“嗯、瘦了。”她果然立马就开心的笑 ...
    晕的了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 tiantiantian 于 13-7-10 22:44 发表

估计是想帮你们家敲墙的,谁知道你们家墙已经敲完了!
    早知道直接喊他去敲墙了。还省米,壮,不敲墙决定可惜。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 洪烨 于 13-7-10 22:33 发表
    :kicking::kicking::kicking::kicking::kicking::kicking::kicking::kicking:
    绝对抽筋了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

镇江哪里的女孩最好?
    丹徒妹子嘴巴好,说得多来做得少,
    茅山妹子心肠好,家里再穷不会跑,
    大港妹子气质好,水多皮嫩不出老.
    高桥妹子素质好,不会围哒老公吵.
    七里妹子思想好,宁愿自己三班倒.
    上会妹子身材好,一年四季喂不饱.
    荣炳妹子水色好,晚上羞得象小鸟,
    新丰妹子眼神好,毛得钱来你莫找,
    卫岗妹子手艺好,缝衣补裤手最巧,
    谷阳妹子教养好,贤良淑德起得早,
    北京大,上海富,不如镇江一颗大容树。
    香港街,美国路,不如镇江小卖部。
    玖瑰香,桂花香,不如镇江火锅香。
    奥迪车,宝马车,不如镇江三轮车。
    芽台酒,路易酒,不如镇江高梁酒。
    葡萄干、鲍鱼干,不如镇江罗卜干。
    天有情,地有情,不如镇江人民好心情。
    天无情,地无情,镇江人民到哪哪都行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一个男人在外工作20年,终于要回家了,老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告?男人说我明天上路,明早给您答案好吗?老板说可以。
        当晚男人未眠…早晨,他对老板说:我要3个忠告。于是老板给他3句话。

一、不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法…无论做何事。

二、不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而丧命。

三、不要在冲动时做任何决定,否则这个决定就有可能成为你1一辈子的遗憾。说完老板给男人一些钱和三个面包,并叮嘱:最大的面包在到家后才能吃。
        男人上路了…他走了好几天…把第一个面包吃了一半了,没过多久遇到一个路口,他打听:请问到**走哪条路近?路人甲:走小路吧,近。路人乙:走大路吧,6+安全。他迫不急待要与妻子见面,于是走了小路。走了没多久就听到有路人说附近闹山贼,于是他想起了老板的第一个忠告:不要试图寻找捷径。于是他回头去走那条大路。又走了几天,第二个面包也吃了一部分了…他找到一家极便宜的客栈投宿。半夜听见有女子哭声,他睡不下。于是决定出门看看。这时他想到了第二个忠告:不要对明知不是好事的事过分好奇。于是他又睡下了。第二日起程时,店家惊道:你还活着?!他不解,遂问原由。店家说他有个疯女儿,发病时用哭声引人出来再将其杀害,昨晚投宿的客人只有你一个活着。男人长叹:啊…又走了几天,当第二个面包吃完时他已离家不远了。他更加激动了。天刚黑下来没多久,他就走到了自己的村子。到家时他刚准备敲门,却听到屋里有男人的声音。他气极了,拿起一把砍柴刀就准备冲进屋子将那男的杀掉。但这时他想到了第三个忠告:不要在冲动时做任何决定,可能这个决定会让你后悔一辈子。于是他冷静下来,在屋外坐了一夜。第二天早上他很早就敲开了门,妻子见他回来十分高兴。但他却很冷漠:那个男人是谁?他妻子笑曰:那是我们的儿啊…你走后没多久我就…这时他发现这个年轻小伙竟和自己长得相似极了。父子初次见面,相拥而泣…一阵关切过后男人拿出第三个面包准备和妻、子一齐分享…切开之后却发现20年的工资全在里面。  
        所以我们做任何事都要考虑清楚否则到最后后悔的是自己!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-10 22:24 发表
    敲墙

为时2.5天的敲墙工程于今天下午结束啦,谢谢老公大中午的跑到工地拍取得照片。
    ...
    敲了好多地方啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一:沉稳
    (1)不要随便显露你的情绪。
    (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。
    (3)在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲。
    (4)不要一有机会就唠叨你的不满。
    (5)重要的决定尽量有别人商量,最好隔一天再发布。
    (6)讲话不要有任何的慌张,走路也是。
    二:细心
    (1)对身边发生的事情,常思考它们的因果关系。
    (2)对做不到位的执行问题,要发掘它们的根本症结。
    (3)对习以为常的做事方法,要有改进或优化的建议。
    (4)做什么事情都要养成有条不紊和井然有序的习惯。
    (5)经常去找几个别人看不出来的毛病或弊端。
    (6)自己要随时随地对有所不足的地方补位。
    三:胆识
    (1)不要常用缺乏自信的词句
    (2)不要常常反悔,轻易推翻已经决定的事。
    (3)在众人争执不休时,不要没有主见。
    (4)整体氛围低落时,你要乐观、阳光。
    (5)做任何事情都要用心,因为有人在看着你。
    (6)事情不顺的时候,歇口气,重新寻找突破口,就结束也要干净利落。

四:大度
    (1)不要刻意把有可能是伙伴的人变成对手。
    (2)对别人的小过失、小错误不要斤斤计较。
    (3)在金钱上要大方,学习三施(财施、法施、无畏施)
    (4)不要有权力的傲慢和知识的偏见。
    (5)任何成果和成就都应和别人分享。
    (6)必须有人牺牲或奉献的时候,自己走在前面。
    五:诚信
    (1)做不到的事情不要说,说了就努力做到。
    (2)虚的口号或标语不要常挂嘴上。
    (3)针对客户提出的“不诚信"问题,拿出改善的方法。
    (4)停止一切“不道德"的手段。
    (5)耍弄小聪明,要不得!
    (6)计算一下产品或服务的诚信代价,那就是品牌成本。
    六:担当
    (1)检讨任何过失的时候,先从自身或自己人开始反省。
    (2)事项结束后,先审查过错,再列述功劳。
    (3)认错从上级开始,表功从下级启动
    (4)着手一个计划,先将权责界定清楚,而且分配得当。
    (5)对“怕事"的人或组织要挑明了说。
    (6)因为勇于承担责任所造成的损失,公司应该承担

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-7-10 22:59 发表

敲了好多地方啊。
    是的,我们家该敲的都敲了,除了承重墙,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 洪烨 于 13-7-10 23:00 发表
    (5)重要的决定尽量有别人商量,最 ...
    谢谢贴的为人处事之谈
    真是受教了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 洪烨 于 13-7-10 23:00 发表
    (5)重要的决定尽量有别人商量,最 ...
    这是干啥啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

早起过来转转

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

活动下筋骨,过来抢个楼~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

加油,快到了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

翻页啦

20827  11/417  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >