| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2962460  回复: 20826
     20827  7/417  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2962460  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-25
    •  

我是七叶草

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-4-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-2 21:59 发表

估计所有的tx都在超吧,只是超的幅度大小而已,嘻嘻。
    同意

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 13-7-3 17:35 发表
    我是七叶草
    晓得的

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

一影,原来你家是下午开工啊,我还以为是早上呢,我好像很平静,你激动个两天就会平静了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-7-3 21:54 发表
    一影,原来你家是下午开工啊,我还以为是早上呢,我好像很平静,你激动个两天就会平静了
    花姐,上午的时间貌似冲呢,只能选择下午了,呵呵,我爸妈比较信这个,我也被同化了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

关于主卫和客卫砖的决定

刚和老公商量了一下,决定将客卫和主卫的砖对调一下,考虑客卫老人用,决定还是不要太个性花哨了,中规中矩的比较好。
    这张照片显示的原是客卫的砖现在准备放到主卫

这张照片中的砖原始主卫的砖现在决定放到客卫。

各位TX,帮忙看看呢?谢谢噢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

关于客厅和餐厅砖的选择

客厅和餐厅的砖选择了东鹏的木纹砖
    1.

其实,砖这块已经完全超了之前我们定的预算,但是,总觉得木纹转如果价格便宜的,看起来比较低端(呵呵,我个人认为),好的木纹砖虽然价格高,但是外观和质量都十分的好,所以我又咬咬牙定下了。我真是名副其实的超人哪。
    2.

上图的这款深咖网是效果图上准备和浅咖网进行拼接,主要用于过道的拼接。
    3.

因为之前设计的地板上墙,第一,我担心不好打理,第二,颜色过于深;第三,太花米了,一平方要1000元左右,共10个平方。实在是没必要哈,最最关键的是钱花了,效果不是自己想要的。所以换成了准备砖上墙,选择的是最下面的这款。同样有些地板的感觉哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

关于餐厅墙面砖

餐厅墙面选择的同样是有木纹感的砖,但是我今天越看越觉得和不锈钢台面配起来估计效果不咋的,柜体我选择的是咖啡色的,或许换成深色的会比较好些?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

今天去永隆,发现永隆的环境真不错,绿化好、楼间距也比较大

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

貌似已经很晚了,该晚安了,各位。
    贴张我拍的门口花儿的图片。
    让我们的幸福像花一样绽放,装修快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 13-7-3 22:58 发表
    今天去永隆,发现永隆的环境真不错,绿化好、楼间距也比较大
    大概是因为住惯多层的缘故,总觉的一进永隆的大门就感觉很压抑,呵呵。
    网上说永隆的物业不咋的,还有貌似地下车库只卖不租,NND

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

帮你顶顶,赶紧睡觉吧,明天还得继续战斗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 13-7-3 23:12 发表
    帮你顶顶,赶紧睡觉吧,明天还得继续战斗
    亲爱的,你也早点睡哦。加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

一如拥抱的姿态,生活亦是如此。

安。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-3 23:08 发表

大概是因为住惯多层的缘故,总觉的一进永隆的大门就感觉很压抑,呵呵。
    网上说永隆的物业不咋的,还有貌似地下车库只卖不租,NND
    天杀的为何只卖不租?对装修的咱们来说再花钱去买车位真是

鄙视坏蛋的物业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-3 23:05 发表
    貌似已经很晚了,该晚安了,各位。
    贴张我拍的门口花儿的图片。
    让我们的幸福像花一样绽放,装修快乐。
    [attach]13892563[/attach]
    这是小菊花不?记得我妈以前种过,不需要打理也能开出灿烂的花。

装修也这样就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-3 22:56 发表
    关于餐厅墙面砖

餐厅墙面选择的同样是有木纹感的砖,但是我今天越看越觉得和不锈钢台面配起来估计效果不咋的,柜体我选择的是咖 ...
    一影妹妹,感觉这款颜色淡了些,也许是因为我喜欢亚光复古的(无视我吧。)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-3 22:30 发表
    关于主卫和客卫砖的决定

刚和老公商量了一下,决定将客卫和主卫的砖对调一下,考虑客卫老人用,决定还是不要太个性花哨了,中规中矩的比较好。
    这张照片显示的原是客卫的砖现在 ...
    我觉得第二款的大气 第一款的确花哨了点,老人家还是适合第二款。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 06:52 发表

鄙视坏蛋的物业
    等着吧,总会有人跳出来的,但也会有人就会小贱一把买的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 06:52 发表

鄙视坏蛋的物业
    等着吧,总会有人跳出来的,但也会有人就会小贱一把买的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 06:56 发表

一影妹妹,感觉这款颜色淡了些,也许是因为我喜欢亚光复古的(无视我吧。)
    仔妈,是比较淡,等设计师最终帮我们选定柜体颜色,看看不行就换掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 06:57 发表

我觉得第二款的大气 第一款的确花哨了点,老人家还是适合第二款。
    是的,仔妈,想想老人的卫生间还是中规中矩些吧。我们自己的卫生间怎么折腾都行!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 06:54 发表

这是小菊花不?记得我妈以前种过,不需要打理也能开出灿烂的花。

装修也这样就好了。
    是小菊花,在我乡下的家,前院遍地都是,花开的时候很是灿烂,也不需要打理。但是装修是需投入精力的,就如清凉说的,累但也是快乐的。很开心的是通过写装修贴可以认识你们,真好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-4 08:16 发表

是小菊花,在我乡下的家,前院遍地都是,花开的时候很是灿烂,也不需要打理。但是装修是需投入精力的,就如清凉说的,累但也是快乐的。很开心的是通过写装修贴可以认识你们,真好。
    连续的高温,是不是已经出梅了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

两款砖颜色都有点深啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 工业制造
    •  

设计师帅吗?没我帅吧。估计楼主花痴。再看看后续装修图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-4 08:19 发表

连续的高温,是不是已经出梅了?
    没有吧,天气预报明天又要下雨了,我家孩子还指望我带他去恐龙园水上乐园呢,泡汤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-4 08:16 发表

我也想有小菊花的乡下的家

我经常跟我老公说:不要楼房只要几间瓦房,前院有口井可以浇灌我种的花草,

后院不要院墙围上点篱笆我可以种点蔬菜。

我老公说:咱们还是攒钱买楼吧,给你间单独的大屋子你随便做梦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-4 08:00 发表

仔妈,是比较淡,等设计师最终帮我们选定柜体颜色,看看不行就换掉。
    我喜欢白色的柜子,可是我老公不喜欢还说坚决不要。

我要先斩后奏,我要白柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 11:22 发表

我也想有小菊花的乡下的家

我经常跟我老公说:不要楼房只要几间瓦房,前院有口井可以浇灌我种的花草,

后院不要院墙围上点篱笆我可以种点蔬菜。

我老公说:咱们还是攒钱买楼吧,给你间单独的大屋子 ...
    还是乡下好,不忙装修,周末都会回乡下过。等我不工作了,就回乡下养老啰

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 11:24 发表

我喜欢白色的柜子,可是我老公不喜欢还说坚决不要。

我要先斩后奏,我要白柜子
    仔妈,你家风格是定的美式么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zwc279932 于 13-7-4 08:59 发表
    设计师帅吗?没我帅吧。估计楼主花痴。再看看后续装修图片
    你闭月羞花,沉鱼落雁!人见人爱,花见花开!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 11:17 发表

没有吧,天气预报明天又要下雨了,我家孩子还指望我带他去恐龙园水上乐园呢,泡汤了
    是的,刚看天气预报了,明暴雨唉。天气太热啦,赶紧来场暴雨吧

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

马上开工了哦。准备工作做得很细。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

买这些大牌子的砖, 特价是首选, 其他的就有待商榷了, 太贵,  铭基 金桥 好美家 都便宜不少,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-4 15:28 发表
    买这些大牌子的砖, 特价是首选, 其他的就有待商榷了, 太贵,  铭基 金桥 好美家 都便宜不少,
    说的极是,砖这块,是我的第一笔成交,真是没有严格把关,完全超超超。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-7-4 15:19 发表
    马上开工了哦。准备工作做得很细。
    清凉,说实在的,我还真是懒人一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

乡下的各种花儿开得就是绚烂,这是几年前的母亲节老公采的花送给老妈的。
    真是节省米儿,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-4 12:11 发表

仔妈,你家风格是定的美式么?
    我老公喜欢的书房家具是美式的,客厅又是简约的

混搭?????胡乱搭????

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

门口的小花,看着就是舒服。
    决定这周必须回乡下,一周的工作,所谓城里的生活,真是让人烦躁

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 21:33 发表

我老公喜欢的书房家具是美式的,客厅又是简约的

混搭?????胡乱搭????
    乖乖,仔妈,混搭嘛,不过貌似混搭出彩。是现代简约吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

我是多喜欢看着这些花儿,呵呵。
    装修日志,我似乎跑题了哈。
    管他呢,想写嘛就写嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-4 21:45 发表

乖乖,仔妈,混搭嘛,不过貌似混搭出彩。是现代简约吗?
    现代简约?? 不懂。

客厅的家具他喜欢楷模的,书房,卧室的看中的是艾芙迪的,风马牛不相及的两种风格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我也想去乡下

我也想去看小花

城里吵死了,闹腾死了,脏死了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

下面的这段文字,是我昨晚写在QQ空间的,写在装修前的一些话。贴完这段文字,和各位TX道声晚安了。不能再做夜猫子了我。

在装修前:

下午提前结束了工作,和一位很久没见的朋友见面,聊聊,说说。
    我说我们都已人到中年,为什么在对待人或事上,都不能保持沉稳,没有岁月的沉淀,还是不能完全掌控自己的心绪?

处女座总是苛求细节的完美。不能说好,当然也不能说不好,那么这种对细节完美的态度,我不想带入我的这次装修中,尽量少些遗憾吧,我只能对自己这样说。

在自己的能力范围内做力所能及的,当然生活的品质也是不能不讲究的。

敬爱父母,疼爱孩儿

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 21:53 发表

现代简约?? 不懂。

客厅的家具他喜欢楷模的,书房,卧室的看中的是艾芙迪的,风马牛不相及的两种风格。
    仔妈看中的也是艾芙迪的啊,我们家也是的哦,最近他家又来了个富邦美品的家具,有几款也狂好看,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

一影瓷砖都差不多拉,怕看瓷砖呢,眼花缭乱,建议还要最后问下设计师哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 21:53 发表

现代简约?? 不懂。

楷模?是不是就是上次我们一起去月星三楼看的?感觉和美式不搭唉。呵呵~
    不过装修就是大胆的尝试,管他呢,只要家人喜欢,自己感觉舒适,如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-4 21:54 发表
    我也想去乡下

我也想去看小花

城里吵死了,闹腾死了,脏死了
    仔妈,哪天我邀请你去乡下做客。
    或者?等我完工,去东乡请你吃羊肉。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-7-4 22:01 发表
    一影瓷砖都差不多拉,怕看瓷砖呢,眼花缭乱,建议还要最后问下设计师哦
    呵呵,花姐,我就差阳台砖了。

20827  7/417  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >