| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3061308  回复: 20826
     20827  350/417  | <  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3061308  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大童鞋录(43位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)

半瓶醋                    (装修励志 醋香四溢)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (方语嫣然 漂亮画眉)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)

南门一枝花              (宛如初见 南门之花)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年 香气年年)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)
    水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    我爱玫琳凯              (悉心潜水 刻苦钻研)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)

有福妈                     (欧式乡村 蜡烛胚子)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

雨中2013                (简单实用 不失大气)
    一帘幽梦2013         (爱之港湾 春色江南)
    一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑           (爱巢爱子 幸福接踵)

紫色香水百合           (香水百合 七彩霓裳)
    zoulixia_1010        (朝着梦想 一路前行)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大照片墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-18 23:38 发表

哈哈,谢谢!你是余泽成吗?
    余泽成是谁啊?不认识。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

“希腊”有约+“传奇”盖地--铺地板进行中 2014.01.23(14)
    ——我家用的地板是巴洛克的“希腊传奇”,年前最后一个重头戏--铺地板即将上演,起个既浪漫又霸气的帖名来纪念一下吧

来看看成品图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 14-2-18 23:46 发表
    余泽成是谁啊?不认识。
    电视剧[潜伏]里的男猪脚。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

“希腊”有约+“传奇”盖地--铺地板进行中 2014.01.23(15)
    ——我家用的地板是巴洛克的“希腊传奇”,年前最后一个重头戏--铺地板即将上演,起个既浪漫又霸气的帖名来纪念一下吧

来看看成品图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

“希腊”有约+“传奇”盖地--铺地板进行中 2014.01.23(16)

来看看成品图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

“希腊”有约+“传奇”盖地--铺地板进行中 2014.01.23(17)

来看看成品图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

“希腊”有约+“传奇”盖地--铺地板进行中 2014.01.23(18)

来看看成品图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

“希腊”有约+“传奇”盖地--铺地板进行中 2014.01.23(19)

来看看成品图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

地板安装结束,当时由于没有找到跟门颜色搭配起来的踢脚线,所以没能一起装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-18 21:30 发表
    “希腊”有约+“传奇”盖地--铺地板前清理地面 2014.01.21(11)
    ——我家用的地板是巴洛克的“希腊传奇”,年前最后一个重头戏--铺地板即将上演,起个既浪漫又霸气的帖名来纪念一下吧 ...
    不是灰尘,你做地热肯定要找平哎,这是在做找平过程中沙子与水泥没有有效凝固造成。或者说是沙子太多,水泥太少的原因图片上墙面的颜色似乎有点浅了,要是再稍微深一点可能效果更好,哈哈,个人喜好,最近自己超爱上美式你好睡了哦,晚安!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

门徒35---波西米亚

童鞋们喊我“原木超女”,

我承认,我确实被这些美轮美奂的原木门给吸引住了。
    我承认,我已无可救药般沦为“门徒”。。。

自从定下六喜源之后,我收集并整理了很多原木门的美图,我想每天贴一张上来,与童鞋们一起分享此种乐趣。
    每一款原木门都有一个美丽动人的名字,下面这款叫做“波西米亚”。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 14-2-18 23:56 发表

不是灰尘,你做地热肯定要找平哎,这是在做找平过程中沙子与水泥没有有效凝固造成。或者说是沙子太多,水泥太少的原因
    嗯 露露,我也看出来了 越扫越多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-18 23:59 发表

嗯 露露,我也看出来了 越扫越多
    哈哈,而且地面像是得了“皮肤病”没关系啦,别太扫了,万一局部用力过重,还可能造成坑陷的,呵呵,知道你已经地板铺好啦睡不着怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

晚安 装大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

晚安,装大&静

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

天气转好,温度小低。
    早安

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

好好享受最后一个寒冷的日子,明天开始升温,春天真的要来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

会迎来晴朗的天气,春天的脚步近了
    出发~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 214
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

早晨进大市口,要命哦~
    二监这已经堵车堵哪了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

抵达,会议两天~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

房顶雪还是没有化~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

领导总是会议多。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-19 08:17 发表
    抵达,会议两天~
    一影,这个什么武器啊?没看懂。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

LZ的帖子,热情贯穿350页,堪称装大最用心的帖子

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 14-2-19 10:32 发表

姜总,好像是个收音机。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

借一影地盘舒个情:
    又下雪了,不知道是冬负了雪,还是雪背叛了冬,你本该与冬为伴,却与春牵了手,人们该赞美你的矜持,还是该指责你的姗姗来迟。
    你若与冬同行,或许会更幸福长久,因为冬会用它的温度呵护你美丽的生命。可是你却爱上了春。尽管能漫天飞舞,却又很快被他的温度而融化。
    或许,这一切都是天意......没有迟来的爱......只有牵手的情!人生不也是如此......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-19 08:17 发表
    抵达,会议两天~
    这是去哪开会啊一影?大清早的,路上没结冰吧,我才起床!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

天气转好喽,心情也飘了起来
    我很好,你们呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

天气转好喽,心情也飘了起来
    我很好,你们呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2014-2-19 10:41 发表
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2014-2-19 12:24 发表
    +1
    好OUT,应该是+10086

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

即将迎来2014年阳光明媚的三月
    三月底,我的家装应该会接近尾声
    我要大声的说:我要毕业啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    •  

一影姐姐好,我来咯,继续关注,继续学习

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    •  

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 14-2-19 14:33 发表
    好久不见航妈了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-19 11:11 发表
    借一影地盘舒个情:
    又下雪了,不知道是冬负了雪,还是雪背叛了冬,你本该与冬为伴,却与春牵了手,人们该赞美你的矜持,还是该指责你的姗姗来迟。
    你若与冬同行,或许会更幸福长久,因为冬会用它的温度呵护你美 ...
    这情舒的很到位,形容也很精彩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 14-2-19 07:50 发表
    都出门拉
    没办法,六光,今天路有点远,而且还要经过市区。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 14-2-19 10:02 发表
    领导总是会议多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 14-2-19 10:32 发表
    姜总,是电子表决器

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 14-2-19 10:41 发表
    大名鼎鼎的寂寞版主,您终于来啦!!

20827  350/417  | <  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >