| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2964922  回复: 20826
     20827  351/417  | <  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2964922  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 14-2-19 10:41 发表
    LZ的帖子,热情贯穿350页,堪称装大最用心的帖子
    大名鼎鼎的寂寞版主,您终于来啦!!这个楼留给你坐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 14-2-19 10:49 发表

姜总,好像是个收音机。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-19 11:11 发表
    借一影地盘舒个情:
    又下雪了,不知道是冬负了雪,还是雪背叛了冬,你本该与冬为伴,却与春牵了手,人们该赞美你的矜持,还是该指责你的姗姗来迟。
    你若与冬同行,或许会更幸福长久,因为冬会用它的温度呵护你美 ...
    好有意境!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 14-2-19 11:41 发表
    这是去哪开会啊一影?大清早的,路上没结冰吧,我才起床!
    就在市区,没结冰。。 不过这个信息现在回复你好像没什么用了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 14-2-19 12:24 发表
    +1
    谢谢师兄的加分!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 14-2-19 12:34 发表
    好OUT,应该是+10086
    哈继续 +10100

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 14-2-19 14:33 发表
    一影姐姐好,我来咯,继续关注,继续学习
    航妈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大童鞋录(43位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)

半瓶醋                    (装修励志 醋香四溢)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (方语嫣然 漂亮画眉)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)

南门一枝花              (宛如初见 南门之花)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年 香气年年)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)
    水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    我爱玫琳凯              (悉心潜水 刻苦钻研)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)

有福妈                     (欧式乡村 蜡烛胚子)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

雨中2013                (简单实用 不失大气)
    一帘幽梦2013         (爱之港湾 春色江南)
    一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑           (爱巢爱子 幸福接踵)

紫色香水百合           (香水百合 七彩霓裳)
    zoulixia_1010        (朝着梦想 一路前行)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大照片墙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

门徒36---爱沙尼亚

童鞋们喊我“原木超女”,

我承认,我确实被这些美轮美奂的原木门给吸引住了。
    我承认,我已无可救药般沦为“门徒”。。。

自从定下六喜源之后,我收集并整理了很多原木门的美图,我想每天贴一张上来,与童鞋们一起分享此种乐趣。
    每一款原木门都有一个美丽动人的名字,下面这款叫做“爱沙尼亚”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

继续更新进度。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-19 21:15 发表
    一影晚上好!
    清妍好!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开门大吉--新年装修第一天--六喜源阳台门套 2014.02.15(1)

昨天刚刚更新完春节前的进度,这不刚刚过了正月十五,上周六,我家正式进入新年装修季。
    哈哈,巧了,新年第一站,开门大吉!!!!
    ---六喜源阳台门套,这是年前没能按时完成的门套,不想却成了我马年的开门大吉之作。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开门大吉--新年装修第一天--六喜源阳台门套 2014.02.15(2)

昨天刚刚更新完春节前的进度,这不刚刚过了正月十五,上周六,我家正式进入新年装修季。
    ---六喜源阳台门套,这是年前没能按时完成的门套,不想却成了我马年的开门大吉之作。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开门大吉--新年装修第一天--六喜源阳台门套 2014.02.15(3)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开门大吉--新年装修第一天--六喜源阳台门套 2014.02.15(4)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开门大吉--新年装修第一天--六喜源阳台门套 2014.02.15(5)

开门大吉---凤凰传奇

整理好行装 嗅着花的香  为了梦想我们在路上  雷声震天响 雨下得疯狂  没有什么能把我们阻挡
    梦想的门就在前方  推开就是灿烂阳光  还有一份炫丽的辉煌  勇敢地向前方  乘着梦想的翅膀

地太远天有多高   任凭我们自由翱翔   胜利就在前方   有梦你就有希望
    开门大吉送吉祥   送吉祥

眼里有爱 有爱你就有力量

脸上有笑 微笑你就不慌张
    心中有梦 有梦你就有希望
    中国吉祥 助我们实现梦想
    梦想有门 开门大吉 吉运转起来   来到未来的舞台 你就是主宰  你的人生很精彩 全家乐开怀
    出发就趁现在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

恭喜一影海洋 开门大吉!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-19 21:39 发表
    恭喜一影海洋 开门大吉!!
    谢谢清妍,哈哈,借六喜源的喜庆,讨个开门大吉!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

今天又在一影贴子里看了半天,学习了隔音棉和铝箔的配合使用,华宁石膏条安装过程.
    一影的贴子记录的非常详细.漆工段时间再来看.先谢谢了.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开门大吉--新年装修第一天--拉迷移门测量 2014.02.15(1)

上午把最后一个六喜源的门套---阳台门套安装完成,中午拉迷移门就上门测量了,衔接的很好,很速度!

真的没想到,新年装修的第一天,就跟六喜源和拉迷--两扇门结缘,不枉费这“开门大吉”的一番美意。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-10
    • 行业 学生
    •  

坐等高大上原木门图片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开门大吉--新年装修第一天--拉迷移门测量 2014.02.15(2)

上午把最后一个六喜源的门套---阳台门套安装完成,中午拉迷移门就上门测量了,衔接的很好,很速度!
    真的没想到,新年装修的第一天,就跟六喜源和拉迷--两扇门结缘,不枉费这“开门大吉”的一番美意。

拉迷移门安装位置:厨房和书房

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujianaizyp 于 14-2-19 22:00 发表
    坐等高大上原木门图片
    萍萍,俺的原木门--五世昌盛,年前就已经更新过了

231 当上弦月遇到五世昌盛--安装原木门(锁) 2014.01.16  [第15604-15627楼]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开门大吉--新年装修第一天--拉迷移门测量 2014.02.15(3)

拉迷移门安装位置:阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开门大吉--新年装修第一天--拉迷移门测量 2014.02.15(4)

拉迷移门安装的重点:厨房的双轨移门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开门大吉--新年装修第一天--拉迷移门测量 2014.02.15(5)

提前剧透一下我选的移门款式(白色那款已换成深色):

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开门大吉--新年装修第一天--拉迷移门测量 2014.02.15(6)

拉开一扇门,迷倒万千人----拉迷移门,详见本帖前面的详细介绍,请链接

87 拉开一扇门 迷倒万千人--拉迷移门  [第8191-8207楼]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 14-2-19 21:49 发表
    今天又在一影贴子里看了半天,学习了隔音棉和铝箔的配合使用,华宁石膏条安装过程.
    一影的贴子记录的非常详细.漆工段时间再来看.先谢谢了.
    不客气,来装大就是互相交流的。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    回复第17518楼:一影927

开门大吉--新年装修第一站--六喜源阳台门套(5)

昨天刚刚更新完春节前的进度,这不刚刚过了正月十五,上周六
    一影开门大吉!放鞭炮了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

一影家速度和我家一样啊,也是到拉米啦,
    我今天才去的,问好时间,要二十天,一起期待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 14-2-19 22:15 发表
    一影开门大吉!放鞭炮了
    谢谢 哈哈。。。正月十六准时开门大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 14-2-19 22:21 发表
    花姐,我们再不抓紧,就真的要成留级生了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一影赶得巧的吗!开门喜迎两扇门

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2014-2-19 22:21 发表
    哈,差不多时间,我是昨天去定的。

咱几家一起等移门…

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2014-2-19 22:10 发表
    开门大吉--新年装修第一天--拉迷移门测量 2014.02.15(5)

上午把最后一个六喜源的门套---阳台门套安装完成,中午拉迷移门就上门测 ...
    幸亏改成深色,不然跟俺家撞门了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-19 22:56 发表
    一影赶得巧的吗!开门喜迎两扇门
    哈哈,纯属巧合,好兆头!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-2-19 23:04 发表
    哈,差不多时间,我是昨天去定的。
    咱几家一起等移门…
    真是太巧了。。一起坐等!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-2-19 23:06 发表
    幸亏改成深色,不然跟俺家撞门了
    哈哈,老师,你家是白色的吗?还好撞得只是款式,好险

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

晚安装大

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2014-2-19 20:01 发表

大名鼎鼎的寂寞版主,您终于来啦!!这个楼留给你坐
    哈,其实我早就来过了,主要楼太高了,一会就翻页过去了。说实话你家帖子真的称为装修版有史以来最用心的帖子之一啦,辛苦的付出,28号一定会得到认可的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

今天八点抵达,早出发,路况还算不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

开门大吉中大奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-19 22:09 发表
    开门大吉--新年装修第一天--拉迷移门测量 2014.02.15(4)

上午把最后一个六喜源的门套---阳台门套安装完成,中午拉迷移门就上门测 ...
    这门套够复杂的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

三款拉迷啊。看来一影被拉迷迷倒了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-10-28
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

这么多门,我只想说那个钱啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 14-2-20 07:59 发表
    老太上午好,一影去忙了,我来跟您打个招呼!

20827  351/417  | <  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >