| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3064768  回复: 20826
     20827  312/417  | <  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3064768  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大童鞋录(40位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)

南门一枝花              (宛如初见 南门之花)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年 香气年年)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

雨中2013                (简单实用 不失大气)
    一帘幽梦2013         (爱之港湾 春色江南)
    一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑           (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合           (香水百合 七彩霓裳)
    zoulixia_1010        (带着未知 一路前行)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大照片墙(持续更新)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 14-1-22 16:52 发表
    铺板子前,我准备先扫再拖一遍
    差版,扫,可以!拖,千万要不得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

拖地势必会有一些潮湿,这个天不是太好挥发,如果间隔时间太短就装地板的话,那多少有些湿气就会被地板吸收,要知道,每块地板都是从烘干房里出来的,充分脱水的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

有童鞋肯定要问,那平时家里拖地板不是也有水分吗?不也要吸收吗?我也在想这个问题,后来我拿起一块地板琢磨,其实很简单,地板正面是漆过的,总会有一些防水效果,而反面是赤果果的木层,吸水性会强很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

以上纯粹自己闲的慌瞎琢磨出来的,
    如如此言,纯属巧合
    如不如此言,请勿吐口水
    (西红柿/鸡蛋可以考虑接受,留着过年)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

地板明早还有一点点收尾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

永隆楼王之王大裤衩里有一户也是谈辉的设计,目前正在贴转。
    今天谈辉休息,瓦工一个电话说有个现场问题需要当面交底,谈帅还就真的从上党赶了过来。
    谈帅真是帅呆了!
    他知道我在铺地板,还顺便来探了一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

呵呵,现在是海洋主唱时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

我感觉,
    如果这篇帖子是一个乐队的话,一影肯定是主唱,海洋吗,则是永远守在主唱后方的那个鼓手。
    鼓手用他永不停歇的双手打奏出整首歌曲的节奏,主唱是灵魂,鼓手是脉搏!这么形容靠谱吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-1-22 21:37 发表
    我感觉,
    如果这篇帖子是一个乐队的话,一影肯定是主唱,海洋吗,则是永远守在主唱后方的那个鼓手。
    鼓手用他永不停歇的双手打奏出整首歌曲的节奏,主唱是灵魂,鼓手是脉搏!这么形容靠谱吗?
    同感

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    我感觉,
    同感

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

突然好似感冒了,先睡觉了,各位童鞋,晚安了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

我来看看一影和海洋,顺便看看地板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

又是晴朗的一天,早安!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 14-1-22 22:28 发表
    我来看看一影和海洋,顺便看看地板。
    早安,猫猫,地板今天还有书房的小收尾,等全部结束了,上图片*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 14-1-22 21:47 发表

同感

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 14-1-22 20:17 发表
    呵呵,现在是海洋主唱时间。
    早安,笑笑*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

早上好!主场与鼓手

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

一影的装大照片墙赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 2014-1-22 18:14 发表
    有童鞋肯定要问,那平时家里拖地板不是也有水分吗?不也要吸收吗?我也在想这个问题,后来我拿起一块地板琢磨,其实很简单,地板正面是漆过的,总会有一些防水效果,而反面是赤果果的木层,吸水性会强很多。:cool ...
    这个分析相当理性,应该是这个道理!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2014-1-23 07:58 发表

早安,猫猫,地板今天还有书房的小收尾,等全部结束了,上图片*^_^*
    地板铺好后,要是有灰尘,颜色看不大出来的。
    要是等全部打扫干净,额,好大的工作量呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-13
    •  

今天才发现一影的房子竟然是谈设计师设计的,当初我也找过他呢,很好的小伙子,很热心。可惜因为一些其他的原因,所以最终没有跟谈设计师合作。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

地板铺设完成了吗?要上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-23 09:45 发表

同意老师的说法,很多安装步骤,结束虽说是结束了,但后续的卫生清理真的是工程浩大,而且是每一步安装结束都会面临!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-23
    • 行业 工业制造
    •  

来看看进展。
    装修头疼,打扫卫生更头疼!
    期待地板结束后的美图,一影则面对地板后的打扫,工作量杠杠的!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

地板铺完了吗??我们家铺完啦~~~

年前还弄包??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

快过年啦!今天是小年,晚上回家吃饺子
    再来期待一次地板美图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-1-21 20:11 发表
    耶,不要太干净哦
    水泥地都能打扫得这么干净 想想这打扫卫生的工作量,怕呢!真羡慕你们年轻啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 14-1-23 13:57 发表
    来看看进展。
    装修头疼,打扫卫生更头疼!
    期待地板结束后的美图,一影则面对地板后的打扫,工作量杠杠的!
    深有同感,每次安装完一项之后,实际是最乱最脏的,这个时候拍照片有点不合时宜,估计一影迟迟没有门的照片,也是这个原因

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    我感觉,
    一影小年夜加班,派我来看帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

刚加班回来,工作上最近真的太忙了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-1-23 08:38 发表
    早上好!主场与鼓手
    晚上好,清妍*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 14-1-23 09:41 发表
    一影的装大照片墙赞了
    你好,菲雪*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

小年夜,没了概念!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 14-1-23 13:40 发表

同意老师的说法,很多安装步骤,结束虽说是结束了,但后续的卫生清理真的是工程浩大,而且是每一步安装结束都会面临!
    装门和地板之后,卫生很难搞,脏得很哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    我感觉,
    嘻嘻嘻,谢谢清妍的形容,不过如果真是搞乐队的话,海洋应该是主唱,姜总懂得。。。
    不过他这个主唱肯定不会是乐队的灵魂,因为他不懂五线谱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 14-1-23 16:50 发表
    水泥地都能打扫得这么干净 想想这打扫卫生的工作量,怕呢!真羡慕你们年轻啊!
    革命人永远是年轻,装修就是一场革命!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 14-1-23 09:41 发表
    一影的装大照片墙赞了
    第一次得到菲雪版主的关注,心花怒放,今夜阳光灿烂!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 半瓶醋 于 14-1-23 12:29 发表
    今天才发现一影的房子竟然是谈设计师设计的,当初我也找过他呢,很好的小伙子,很热心。可惜因为一些其他的原因,所以最终没有跟谈设计师合作。
    嗯,谈帅很负责,而且也是一只勤劳的小蜜蜂
    飞到东来飞到西。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 14-1-23 15:05 发表
    地板铺完了吗??我们家铺完啦~~~
    年前还弄包??
    浠霖,年前止于地板安装OK,下面就是欢天喜地过大年喽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-23 09:45 发表
    To老师/桂子/山风/清妍/濛濛....
    一看你们就是过来人,都能深刻体会每一项安装结束后所面临的巨大卫生清理工作量。
    独臂海洋这些天就一直跟在安装师傅后面做这个事情,他跟我说,
    自己家的事自己不上谁上 啊!至于身上的伤我自己心里有数,反正有的是时间,人家两只手干半天,我一只手顶多也就是一天吧!who怕who!
    我向海洋致个敬

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

今天地板铺贴完毕,也代表着今年的装修到此划上一个句号。
    但对于我的装大学业来说,只是一个逗号!
    明年继续!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我来看图来啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

海洋辛苦了!
    一影年底了又临近假期,工作量剧增了吧。
    来看看你们,慢慢干别着急,一天干不完干两天。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 14-1-23 23:25 发表
    我来看图来啦!!
    马年到了,马上有图!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 14-1-23 23:26 发表
    海洋辛苦了!
    一影年底了又临近假期,工作量剧增了吧。
    来看看你们,慢慢干别着急,一天干不完干两天。
    为了能够把图拍的到位,上午地板铺完之后,海洋便立即开始了缓慢和细致的清理,他想把照片拍的尽量真实一些分享给童鞋们,而不是灰蒙蒙的样子。
    这不,带回来一大堆照片,我还在慢慢筛选归类,今天无论如何也要传一些上来

20827  312/417  | <  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >