| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2965318  回复: 108
     109  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2965318  回复: 108
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-23
    • 行业 工业制造
    •  

哈哈哈,给嫂子支持一个!
    文笔杠杠的!
    期待效果图!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

嫂子,再来看看建楼没有,嘿嘿,你们先装,我追着跑着争取跟上你们的步伐!
    加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

嫂子真是勤劳的小蜜蜂!
    文笔真是好啊!看你的帖子是享受呢!
    生活中的点点滴滴,处处透着爱心,温馨、和谐让人好生羡慕加感动!
    即将开工,愿顺风顺水,期待开工后的精彩分享!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

哇!嫂子进度很快哦,那么多墙,已经敲墙完毕啦!
    恭喜进入下一道工作流程哦!
    期待更新ing。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

哇,哥嫂的装修帖真的内容丰富,时空、话题的跨度都比较大,觉得不仅仅是装修帖,是生活的方方面面。从一个装修让我看到了哥嫂的浪漫爱情、幸福生活,不愧为生活的楷模!
    从南到北,从古说今,涉及的知识和人文,佩服得五体投地!不只是装修需要追求风格、美感、实用,爱人、生活亦如此!向你们学习!
    此贴必火!
    学习学习再学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

喜欢照片!
    好多照片勾起对往昔的回忆,很美的享受。
    青春、活力、幸福,如今这一切继续......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

成习惯了,来看看装修及筑楼的进度!
    哈哈哈哈,喜欢这样的装修帖,装修的流程主线相当的清晰明确,装修的生活苦累中有乐趣有期待。
    越来越多的童鞋加入装大,或许正因为装修是件很苦很累很烦的活,又是一段让人激动、振奋、满怀期待的旅程。此过程赋予了生活的理想、对未来的向往,虽说烦累却确确实实是人生一大快事!
    在你们的装修旅程中,我观望我喝彩,与装大的童鞋们同庆同乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

每天来看嫂子的帖,如同每日三餐,一顿不吃饿得慌!
    图文并茂,景美人美心更美!
    喜欢哥嫂的为人处事之道,细节处打动人,微小处感动人!
    性情中人,必须顶一个!
    装修如同生活,心态好,累也罢,苦也罢,快乐更多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

风过留声,雁过留痕,人过留名
    昨天的那阵暴雨,真是难得一见,偶在家看的心花怒放
    那感觉真叫一个棒!
    哥迟到的解释相当到位准确,有图有真相!
    今天又学到一个,需解释的必须有图有真相!哈哈哈哈

乌镇、西塘、周庄。。。。都是宁静的好去处!
    平日里受尽了城市的喧嚣,越加向往宁静的夜,淳朴的民风。。。
    不免想起童年的夏夜,尽管那时没有空调和风扇,夏天的夜晚似乎没有现在这般热,一家人坐在院子里或是躺在平房顶上临时搭的床上,那是每天最悠闲自得的时刻。
    仰望星空,数着漫天的繁星,辨认北斗七星,耳边不知名的虫叫、蛙声,脑子里满是宇宙之外是什么,我的未来是什么等等等等的遐想。
    爷爷奶奶总要整上一只西瓜,一家人围坐一起,那叫一个开心。奶奶摇着那大蒲扇,说着戏里戏外的故事,把我带入甜美的梦乡。。。
    如今这一切基本尘埃落定,算不上坐拥繁华,倒也成了一名“城里人”,反而更想念家乡的夏夜,思念那些物质贫乏、精神也不很丰富的日子!
    呵呵呵,嫂子的帖让我想起那么多美丽的时光,那些美好的人儿。。。。。。
    遥祝那些最亲最爱的人,不论在哪,都开心快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

口水流了一地
    喜欢馄饨喜欢虾。。。
    周末自己整了一次饺子,老公说是有史以来最好吃的一次,不知道是表扬还是激励地说。
    弄了一回龙虾,吃的时候还想到嫂子装修帖上那盘龙虾,哇哈哈哈!一致认为好吃,不知道偶怎么搞的,人品如此爆发!

昨晚手机看论坛,愣是没找到哪里可以回复,上年纪了,原谅一个先
    周末嫂子忙活了不少事哦,我看的头昏眼花,不知道你怎么一个个忙的转的,佩服啊
    装修忙着呢,还能去中国好声音潇洒一趟,赞一个哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-22 21:35 发表

呵呵,已经买了洗衣柜了,只是我家阳台设计上面不好打吊柜~
    嫂子你这个点子实在太闪亮了,闪得我眼睛都睁不开了。。。。
    呵呵呵呵,我也想搞一个,可是阳台已经搞了一套藤椅和小桌,还有洗衣柜和冰柜,实在没有地了!
    秋千我该如何爱你?!

脑子里立马闪过一个念头,弄个秋千回来,撤出藤椅,哈哈哈哈。。。一闪而过,老公的批评犹在耳,爱倒腾的偶

算了,小房子,家里已经很拥挤了。
    前几天还想弄个躺椅,觉得大夏天的躺躺多舒服啊,我是不是七老八十了啊?
    继续观摩,要淡定,心要静嘿嘿。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

第一次搞引用,就引用错了哦,偶的神,原谅我吧

哈哈哈收拾东西下班回家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-23 18:07 发表

哈哈,我们是忙里偷闲,我要尝尝你的手艺
    好的哦,嫂子肯赏脸,无比荣幸,必须策划一下!
    使出浑身解数,超水平发挥才行。
    呵呵呵,日常水平不敢恭维,嫂子别见笑就好!
    阳台的秋千确实休闲快乐,尤其永隆是高层,冬天秋千上一坐,温暖的阳光照着,远处的风景看着,心里那叫一个美!
    我预约!我要去感受体验!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一影嫂子,你家的拖地神器给偶介绍一下,眼球被吸住了!
    要早点休息,女人得多睡才更美。
    装修本身就是劳心劳力的事,休息不好,时间长了身体吃不消!
    (偶也就是嘴上功夫,昨晚星光大道看到快12点地说。)
    很佩服装大的童鞋们,在百忙的装修中,抽出时间和精力把装修的体会写出来跟大家分享,真是大爱啊。
    一个充满希望和期待的领域驻扎着一群活力四射,爱心无限的可爱人儿们!
    喧嚣的城市,忙碌的生活,看似淡漠的人与人之间,在这方寸之地,热火朝天,真情透漏!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-24 13:55 发表

首先谢谢楼主的详细分享,的确,拖把池早已走向绝路,恐怕卫浴店里也都纷纷下架了吧。

我也曾经考虑过洗衣柜,诸多优势,唯有一点不足。就是,我家滚筒洗衣机,如果摆放不平衡或者里面衣物放不均匀的话,在甩 ...
    一影,如果真像这位仁兄说的,一体式洗衣柜会有一点小问题啊。

我家用的不是滚筒洗衣机,也不知道是不是所有滚筒洗衣机都有这个隐患。

经常洗衣机在家洗衣服,我出去了 若像清妍说的,回来还真把人吓得了,哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

来踩踩嫂子的装修帖!
    又见美女!
    觉得嫂子的线条特别柔和,眼睛那叫一个妩媚!
    原谅我哦,还好偶是女人,不过这时代,女人夸赞女人也会引起疑惑

今天中午出去,晒的要命,真是桑拿啊!
    大暑真是一点不含糊啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

几天没来,难怪精神老差了!
    周末两天,我这不装修的人似乎也挺忙的,比上班真是累多了!
    嫂子的花儿好美啊!眼馋,羡慕。。。
    还有那盆酸菜鱼,我的个神!口水哗哗的流了一办公室,我擦擦嘴角继续看帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这几天忙的团团转,都没有来看看坐坐,真不爽啊!
    埋头看了好几页,进展顺利,风景美丽,心情大好!
    哈哈哈哈,来对了,来值了!

清妍那个楼抢的太抢眼了,下次俺也要整个顶楼坐坐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

好久不来了!
    最近太热,居然也忙得没有消停过,今天过节了,来看看嫂子的楼,乖乖隆地洞,2000多层了!
    叹为观止啊!

今天是个好日子,祝大家节日快乐,家庭和睦,生活和美!

一影加油!期待观赏你的新家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今年夏季的高温一如一影装修的热忱、写帖的热情。。。。
    为你的认真和努力折服

装修的心情,装修的旅程,很精彩很靓丽,人生一笔宝贵的财富,而我围观并喝彩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

姐去了一趟北京,嫂子地暖都完工了!
    乖乖76页了,超人啊,杠杠的!
    都没来得及全部看完,先来报到一下,(*^__^*) 嘻嘻……
    离开镇江的时候还是烧烤模式,回来的时候秋高气爽,都忘记了几日前的炙烤,看来女人真是健忘哦!
    看了京城的繁华,觉得还是镇江的恬静闲适更舒服。繁华的都市,咱空了去玩玩就ok了!
    这次去了解了一下房价,乖乖一平四万,看来以后北京的房价跟香港看齐了。咱还是居住在这江南小城,悠哉悠哉,有钱得闲就四处逛逛,品尝美食欣赏美景,岂不乐哉?
    像嫂子一样,把家装饰的如此美丽如此舒适,享受人生和生活,哈哈哈哈
    大城市的生活压力,主要是购房压力实在是太大了!
    昨日手机信息,25年后北京房价每平80万!!乖乖隆得东。。。。
    如果在京城弄一套140平的房,我的天哪,岂不是要亿万富翁才行?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

照片真美,令人心静神安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

哈哈跟上楼主的步伐了,祝贺东鹏进场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

哈哈一影还没睡,这会块开始奋笔疾书了吧?勤奋的好童鞋啊!赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

睡了睡了困死了,扛不住了,一影你继续!明天来欣赏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-5 06:30 发表

嫂子,你的头像是在长城上拍的吧?真美啊。
    哈哈是的是的,终于去了长城,感觉挺好不累,宝刀未老啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

玫瑰花好美啊!看着心情舒畅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-9-5 10:09 发表

天气骤冷
    早点看到一影的提醒就好了,冷死啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

来看看一影今天有嘛进展

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

冲楼喽,帮忙搬砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

哎呀乖乖,真的快到顶了哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

娃哈哈
    独上高楼!
    首次登顶!噢耶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-5 20:17 发表

我去年去北京,就在天安门转了转,没去长城,下次一定要去转转。
    我去了几次,这次故宫长城以及毛爷爷纪念堂都去了!该去的地都到了。
    下次就北大清华地走走,感受一下气氛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-5 20:17 发表

明天更冷,嫂子注意保暖
    明天该怎么武装才行呢?
    办公室短袖,室外----外套,哈哈应该万无一失了。噢还有雨伞一把,号称连续五天雨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-5 20:22 发表

嫂子,欢迎常来哦
    哈哈常常来,手机终于可以回复了,参与你的装修之旅,围观你们的幸福生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-5 20:26 发表

嫂子还是第一次坐我家高楼唉
    第一次坐你家高楼,而且还是人生第一高楼,娃哈哈
    大虾们见笑了!
    喜欢一影的装修风格,写帖的认真,生活的乐观,于是追随

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-5 21:57 发表

嫂子,真潇洒,下次去北京喊上我一起哦
    哈哈好的,下次喊你一起去噢
    再去天津看看,你太熟悉了,当仁不让,向导噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-5 22:05 发表

也羡慕姐儿女齐全。让我们一起加油
    哈哈哈。。。一起向前向前再向前,前进!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一影早噢!
    快贴砖啦,越来越美了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

来看看最新进展!
    登高望远。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一不留神,登顶了哈哈哈
    心情无比地好!
    中午在公司路边,月季开的正艳,雨中的花、瓣瓣带玉、闪亮晶莹,心情那叫一个好,当时想到一影昨天贴出的玫瑰,美!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-9-6 14:23 发表

新来的吧你?!
    哪个山头的,抢楼行啊
    哈哈不好意思,承让承让

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-9-6 14:28 发表

你还别说,月季跟玫瑰,我还真不怎么分的清,是不是一个带刺,一个不带刺?
    似乎都带刺噢,具体区别偶也搞不清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-6 23:41 发表
    我觉得这两种花都很漂亮,可为什么玫瑰花被带上那么高的帽子,可以享受那么高的待遇和礼遇,而月季只能种在路边。
    同问同不解。。。
    一影勤快!
    早点休息吧,明天是否一堆事等着你?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一影早啊!
    窗外依旧小雨淅沥沥下。。。。周末的一天,悠闲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-7 06:31 发表

姐,早安,和家人在一起的周末,幸福悠闲。
    祝姐周末好心情
    哈哈谢谢一影!
    忙碌充实的周末。。。。
    来看看你周末干啥呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

因为看淡,所以幸福!太赞了!
    喜欢这样的豁达,这样的轻松。
    好久不来,想啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

嫂子,你们的聚会好壮观啊!好大的一张桌子
    好久没来看,木工都结束了,前一阵太忙了,又可以轻松一阵了,跟上一影的步伐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

嫂子又要去日本啦?羡慕~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 WDHH 于 13-10-25 10:47 发表

哥嫂真是好人哪!好人有好报,师傅们也会尽心尽力的,赞一个!

109  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >