| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3200756  回复: 20826
     20827  317/417  | <  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3200756  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 14-1-27 20:37 发表
    家中有老,是块宝!
    说的很对,家中有老是块宝!为天下的老人祈福,好吧,先请他们坐楼!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大童鞋录(40位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)

南门一枝花              (宛如初见 南门之花)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年 香气年年)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

雨中2013                (简单实用 不失大气)
    一帘幽梦2013         (爱之港湾 春色江南)
    一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑           (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合           (香水百合 七彩霓裳)
    zoulixia_1010        (带着未知 一路前行)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大照片墙(持续更新)

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

明天放假了,今天再顶一次

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-27 21:02 发表
    明天放假了,今天再顶一次
    俺要到大后天放假。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我们这除了我都放假了,我明天值班一天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-27 21:18 发表
    我们这除了我都放假了,我明天值班一天
    真心羡慕。。。就算让我值班也行啊,可是俺们时至今日忙得还跟那什么似的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-1-26 17:26 发表

感觉一影家的这款五世昌盛,比六喜源店里出样的样品,颜色要正!
    清研说的是,我们六喜源的门但凡装进客户家里,反应都是比在店里的效果要好得多!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(1)

现在已是将近2014年的二月份了,我是在去年的七月份开工的。
    然而在开工之前的六月份,我就早早的把装修后期的安装重头戏--地板给定了下来,而且是在没有货比三家的前提下。
    现在想想,真的有些鲁莽和草率,好在有谈辉的指点和把关,总算在这个重中之重的环节上没有下错注。
    这组照片也是在那时拍下来的,好吧,就跟我一起来重温这段“八个月前的希腊之约”吧!

我不是个崇洋媚外的人,但总感觉“巴洛克”这个名字,要比“生活家”这三个汉字读起来朗朗上口的多,心情也会好的多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaka821103 于 14-1-27 21:43 发表
    清研说的是,我们六喜源的门但凡装进客户家里,反应都是比在店里的效果要好得多!
    我想可能是因为门是家装的一部分,只有到了实际客户的房子里,和其他小伙伴搭配起来,才能够更加显示出这扇门的神采奕奕,对吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(2)

现在已是将近2014年的二月份了,我是在去年的七月份开工的。
    然而在开工之前的六月份,我就早早的把装修后期的安装重头戏--地板给定了下来,而且是在没有货比三家的前提下。
    现在想想,真的有些鲁莽和草率,好在有谈辉的指点和把关,总算在这个重中之重的环节上没有下错注。
    这组照片也是在那时拍下来的,好吧,就跟我一起来重温这段“八个月前的希腊之约”吧!

巴洛克(Baroque)是一种代表欧洲文化的典型的艺术风格,这个词最早来源于葡萄牙语,意为“不合常规”,最初特指形状怪异的珍珠。
    正如店门口所布置的这两样猛兽,都是不合常规之举,卖个地板搞这些做个甚啊! 哈斯的了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(3)

好在二楼拐角处摆放着一尊咱天朝的上古神兽---玉麒麟,驱邪避利,吉祥如意!把之前的这些个戾气总算幻化了一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(4)

一进展厅,肯定是招牌及各项殊荣

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(5)

琳琅满目上墙的地板展示牌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(6)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(7)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(8)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(9)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(10)

最佳配角--踢脚线

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(11)

题目中的希腊之约源自这款“希腊传奇”,桦木实木多层地板,很令人向往的名字,于是暗暗定下此约。
    光线问题,拍整体和拍局部,所看到的情形竟然有这么大不同

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(12)

说到希腊,我脑子里会不自觉的出现三个链接:第一,为雅典娜而向希腊神殿进发的圣斗士。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

看这个动画片时,并没想到这被打败的黄道十二宫竟是如今风靡少男少女的十二星座。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

说实话,我不喜欢主角星矢,因为他会哭鼻子。
    我更喜欢紫龙和冰河这样的纯帅爷们儿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(13)

说实话,我不喜欢主角星矢,因为他会哭鼻子。
    最喜欢的当然是那只永远不会死的凤凰--一辉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(13)

说到希腊,我脑子里会不自觉的出现三个链接:第二,希腊史诗--特洛伊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(14)

还有那只如今在我们眼皮子底下跑来跑去的特洛伊木马

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(15)

说到希腊,我脑子里会不自觉的出现三个链接:第三,爱琴海
    不知道是谁给起了这么美妙的一个名字,或者这只是中文音译,但为什么不直接翻译成“爱情海”呢。
    不过还是爱琴海比较高端大气上档次。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(16)

看看店里楼梯口的这尊工艺品,再看看希腊古代战士的盔甲。
    老板,你跟希腊也有个约会吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(17)

如同前面那张麒麟兽一样,看过了诸多欧式风格的摆设,在这里又不合群的出现一尊中式的青铜器造型
    混搭,绝对的混搭,不按常理出牌,这就是巴洛克的本意

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

八个月前的希腊之约(18)

要结束的时候,我必须请上下面的这位对于我来说的猪脚,一台咖啡机,我们每次来,都会光顾他,辛苦了,小伙伴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

睡前来看看一影,哇!又有这么多图片!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我喜欢一辉!!!只有他才能配得上女神!真搞不懂这个动画片为什么不叫“圣斗士一辉”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

嘻嘻 英雄所见略同 晚安山风

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

晚安装大!梦中相约爱琴海

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-1-28 00:02 发表
    晚安装大!梦中相约爱琴海
    做梦去吧你!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

早安,装大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-1-27 23:17 发表
    八个月前的希腊之约(15)

...
    好漂亮的爱琴海向往

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

最后几天仍要监守岗位,但心不在了;正好给各位兄弟姐妹拜年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

买材料还是要货比三家的,不过对于地暖地板来说,生活家应该还是数一数二的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

有段时间没来了,今天这一来啊,哇塞,这楼高的,我抬头看不到顶,仰头也看不到顶。
    等等,我躺下来试试。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我先找找上次我看到哪里了,我得静下心来,慢慢翻。。
    信息量太大了,晕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

巴洛克。。。爱琴海。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

看了一影发的图,除了羡慕还是羡慕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

同感!枯燥无味的装修被一影升级的天马行空,兴致勃勃!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-1-28 08:37 发表

好漂亮的爱琴海向往
    是啊,令人向往的圣地!单是照片就已经让人流口水了!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 14-1-28 08:48 发表
    最后几天仍要监守岗位,但心不在了;正好给各位兄弟姐妹拜年
    向坚守在工作岗位上的各位童鞋表示最诚挚的慰问

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-1-28 09:48 发表
    买材料还是要货比三家的,不过对于地暖地板来说,生活家应该还是数一数二的
    货比三家,话虽不错,但都是上班一族,哪里会有那么多时间去跑市场啊,好在有0511,能学到或者受到一些指点!谢谢0511

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

装地暖,必须要铺实木多层地板吗?
    请原谅我的愚昧,俺是新来的,中间还辍学一段。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

有楼不抢吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

再来!!!

20827  317/417  | <  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >