| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4550064  回复: 18017
     18018  36/361  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4550064  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

张小文   文小张

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

明天,众人瞩目的高考要开始了。
    老天不作美,预报说要下雨。
    不过转念想想,下雨,降点温,总比高温下挥汗如雨的好!

我虽不监考,明天却也要早早去考场。
    为高三学生加油,为他们祝福。

送个歌给明天上考场的学子,以及他们的辛苦的家长们

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-6 22:19 发表

最后一句 就是说不要挂墙麽 ?
    是的,我觉得还是放下来好,挂在墙上,那么多线,很难处理好。

• 来自 广东省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

挂墙可以,线孔合理留好

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

:楼主家效果图终于出炉了,真心喜欢,感觉现代清新的美式,层次有序,不成闷,色彩点缀有佳ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼上,谁也没你家那个效率啊。。。

说开工就开工了,一开工就买了那么多材料了

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

挂墙还要多付挂架费座架一般都自带的,除了拼价格的国产货

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-25
    • 行业 其它
    •  

楼主别骂我啊,也可能各人眼光差异太大。

中空柜子有创意
    台阶边榻榻米不伦不类,不如定做个半空的酒柜吧。
    台阶正面彩砖颜色不能融为一体
    几个沙发色彩、款式不成系统
    电视边上立二个高柜子,让电视背景墙局促
    留点放音箱的地方吧,电视机旁

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咏归 于 13-6-6 23:14 发表
    楼主别骂我啊,也可能各人眼光差异太大。

中空柜子有创意
    电视边上立二个高柜子,让电视背景墙 ...
    LZ发出来就是希望大家提意见的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 咏归 于 2013-6-6 23:14 发表
    中空柜子有创意
    电视边上立二个高柜子,让电视背景墙局促
    留点放音箱的地方吧,电视机旁
    ...
    谢谢意见。
    台阶边是比较难处理呢。半空的酒柜,客厅和餐厅两面高度不同

另外,我家不准备放音箱。
    沙发我买一家的,只不过边上放单人位皮沙发放不下…… 不会不成系统的。

要是电视背景墙局促,电视柜倒是可以考虑少买点,到时候看空间感觉再定。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

顶一下,考察的我看了也没用了!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

咏归是小区邻居,有没装修?要是有更好的方案,请分享一下?

• 来自 河北省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

俺又想起来了,水电进场的时候,设计师或电工会问:电视准备挂墙还是摆桌上。挂墙的话,暗盒是安排在电视机背后,同时有埋一根粗管,可以穿电视机和机顶盒的电源线,尽量减少挂线的概率。摆桌的话,要先确定电视柜的高度,再确定暗盒的位置

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-10
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-6 22:12 发表
    总结:
    一大感受:米国比咱国家干净,灰尘少,所以开放橱子多,虽然貌美,但是谨慎搬用~

[ ...
    可以挂墙看不到线哦  电视背后的墙里竖着埋一根50的水管子  完事所有的线都是通过管子 下到下面的插座上  插座记得留的位置比电视柜低  这样就看不到 插头和线了  有图为证

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

谢谢楼上两位,我转发设计师,要求COPY这个漂亮的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-8
    •  

效果图很棒!真心有感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

现在都是这样挂式的设计,管线都是预埋在墙里的,LZ家设计师貌似需要更新哦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼中精灵 于 2013-6-7 11:02 发表
    现在都是这样挂式的设计,管线都是预埋在墙里的,LZ家设计师貌似需要更新哦
    设计师没说那么细,是我个人想象的。没经验哈

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-21 23:13 发表

你是装大的学长,差不多专家了。

实木家具定制,有没有好的厂家推荐~~!
    我亲戚在上海开家具厂的哦,改天带你去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-13
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-5 21:55 发表
    一边是我忙着看家具,定主材,另一边设计师也没闲着呀,经过在线的交流、否定、沟通、肯定,第一批效果图新鲜出炉啦。

请大家来鉴赏下小美的风格:

一进大门左手边是客厅。站在门口朝里望,是酱紫的:
    [at ...
    大气!漂亮!
    那个应该是叫地台吧,不是榻榻米。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2012-10-31
    • 行业 IT 通信
    •  

好吧,我太不用功了,到现在才发现你的帖子,原来我已经默默的出现过三次啦,

想说,下午花了整整三个小时,将你的帖子每一楼都仔仔细细看过来了,学习了好多,真真是膜拜你的探究精神。

相比之下,我真的是个大懒虫,上学时就不好好学习,如今装修也没好好做功课。

现在想来,我家装修的太着急,好多细节没处理好,逛建材市场买东西也都是分分钟的事,几乎没考察。

我要向你好好学习,天天向上。

ps:话说我们小区物业也让交了装修管理费,金额忘了,也是强硬必须交且不退的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

哈,才发现帖子啊。。。。美女忙着要结婚啊,匆忙装修,可以理解。俺们当年也是这么过来的
    过10年你再换房的时候,就会来研究更多吧。

装修保证金是要交的,们拿房时已经交过啦。针对物业二次收费,我才质询去的。

你没那么多时间研究就敢清包,也是勇敢又能干的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-6 22:24 发表

[attach]1372293 ...
    人性化啊,有爱心~
    看到高考,又想起了当年~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

很漂亮,很清爽,我喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

刚看花花的贴子,md沙发端午有活动推出特价款,记得去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

其实之前看到LV的贴子,觉的还是不错的,本想推荐老师去看看,还是想想留待老师自己去看看吧,不料LV自己搬过来了 ,老师家卡座那地方显得有些紧凑,如果再配楼梯那的彩砖有点小气的感觉,仍可以配彩砖,就是颜色不要那么杂,其他地方都是蛮好的。LV 家的家具选的不丑,看上去很滋润,设计方面可圈可点,个人所爱,毕竟一个是效果图一个是实景图,实景图的效果都算是比效果图好看,后期都可以调整。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-13
    • 行业 其它
    •  

效果图确实很清新,清爽!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

老师最近很忙是吧,  学子们辛苦了,你也辛苦了,

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-6-8 08:10 发表
    其实之前看到LV的贴子,觉的还是不错的,本想推荐老师去看看,还是想想留待老师自己去看看吧,不料LV自己搬过来了 ,老师家卡座那地方显得有些紧凑,如果再配楼梯那的彩砖有点小气的感觉,仍可以配彩砖,就是 ...
    我是第一个看他帖子的
    记得是夜半时分

谢谢建议,后期都是可以调整的。

送个《婚前检查》的老笑话给你:一对恋人去登记结婚。
    登记人:“做过婚前检查吗?”
    女青年:“查过了,他房子车子都有!”
    登记人:“我是说,去医院检查过吗?”
    女青年脸红了,羞涩地说:“查了,是个男孩。”

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-8 09:33 发表
    老师最近很忙是吧,  学子们辛苦了,你也辛苦了,
    是啊,帖子更新不及时了。

我远没有考生辛苦。 只是杂事无功。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-8 10:16 发表

我是第一个看他帖子的
    记得是夜半时分

谢谢建议,后期都是可以调整的。

送个《婚前检查》的老笑话给你:一对恋人去登记结婚。
    登记人:“做过婚前检查吗?”
    女青年:“查过了,他房子车子都 ...
    谢谢大半夜看帖的人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-6-8 08:10 发表
    其实之前看到LV的贴子,觉的还是不错的,本想推荐老师去看看,还是想想留待老师自己去看看吧,不料LV自己搬过来了 ,老师家卡座那地方显得有些紧凑,如果再配楼梯那的彩砖有点小气的感觉,仍可以配彩砖,就是 ...
    集思广益才能把家建的更美。我是踩着前人的肩膀出来的,现在轮到我给后来喜欢的人做贡献的时候咯

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜色LV 于 2013-6-8 10:28 发表

谢谢大半夜看帖的人
    其实教师这个职业,尽管社会关注大,非议也多,但真的是个不断完善自己,始终在自我教育的一个职业。

们总是教育学生要不断学习(不仅仅是学科应试,人终身都在学习),所以自己也勉励自己,学无止境,每个人的知识都不过沧海一粟啊,能学,就多学点。

自从要开始装修,我就用了所有业余时间来学装修知识了。

最终学成怎样是各人悟性不同,但至少,态度是端正的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-8 10:32 发表

其实教师这个职业,尽管社会关注大,非议也多,但真的是个不断完善自己,始终在自我教育的一个职业。

们总是教育学生要不断学习(不仅仅是学科应试,人终身都在学习),所以自己也勉励自己,学无止境,每 ...
    发现你是善于终结的人人,常常是一点、二点、三点。原来是职业习惯呐!

自己当了妈妈后感觉,其实每个人都得不断的完善自我,不能嘴上要求小朋友这样那样,自己还原地踏步,言传身教胜于嘴巴说教,对吧,老师

经鉴定,您的态度相当端正 ,可是没啥好授予你的,关注你直到你顺利毕业呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:

这个图片还挺有意思的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

一年一度的高考对国人来讲,影响可真是杠杠滴!孩子紧张,家长更是食无味,寝不安,哎,一声叹息~~~~~想起多年前俺上沙场前,都是老爸冲在前面,看考场,看地形,甚至考间休息之地。。。临考前一天,吃完晚饭后特地陪偶出去散步,那情那景至今记忆犹新,恍如昨日!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

天下父母心,自己做了父母才知道

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 真相猎人 于 2013-6-8 10:52 发表

这个图片还挺有意思的
    我发现,很多煽情的画面,动人的文字,不是拍摄的,而是手绘或者手写的。

有同感的可以举手。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-27
    • 行业 其它
    •  

有同感,举手赞同。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2013-6-8 11:07 发表
    一年一度的高考对国人来讲,影响可真是杠杠滴!孩子紧张,家长更是食无味,寝不安,哎,一声叹息~~~~~想起多年前俺上沙场前,都是老爸冲在前面,看考场,看地形,甚至考间休息之地。。。临考前一天,吃完晚饭后特 ...
    挺娇贵的,现在的孩子更娇贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-7 11:27 发表

设计师没说那么细,是我个人想象的。没经验哈
    小小的建议一下。因为现在的数码科技日新月异,更新的速度也一日千里。我们在看大频幕高清电视的时候,也不要忘了给您家的讯号源和电视之间预先留好更大带宽的数字信号传输线。目前一般是这样的,电源线(这个都知道哈),HDMI1.3版本数字线(用来接蓝光播放器和未来的高清机顶盒),音频线(用来接目前的机顶盒音频信号),色差分量线(用来接现在的机顶盒视频信号),最好弄进去一根质量好一点的VGA线(用来接笔记本显卡输出,这个可以在不想看枯燥的有线电视的时候,用家里的大电视上网看电影),3.5耳机插口转rca双莲花头(这个用来接笔记本的音频输出)

看上去很烦,但是以后基本上所有的设备都不会是明线了。管子粗一点,离开电源线尽量的远一点,而且尽量弱电和强电线不要成交叉的形状,电源质量不好的情况下,会形成50HZ的交流电嗡嗡声。
    线材推荐秋叶原的,淘宝上有,找个信得过的卖家就行,一般不会是假货。老师要是不懂,一般卖这个的商家都知道的。

祝您装修愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-8 11:28 发表

我发现,很多煽情的画面,动人的文字,不是拍摄的,而是手绘或者手写的。

有同感的可以举手。

[attach]13733441[/attach]

[attach]13733443[/attach]
    我家参谋的效果图就是动画版的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-8 11:28 发表

有同感的可以举手。

[attach]13733441[/attach]

[attach]13733443[/attach]
    人家现在是这样说的"让我们一起迎接黎明吧"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-30
    • 行业 其它
    •  

跟贴很久了,上来冒个泡。。。
    也在丹徒新区买的房,离你家不远哦,喜欢你家装修风格,学习了不少,留了以后装修用。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-17
    • 行业 其它
    •  

蒹葭美女,人长得漂亮,品味好,歌曲也好听,来学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-5 21:55 发表
    一边是我忙着看家具,定主材,另一边设计师也没闲着呀,经过在线的交流、否定、沟通、肯定,第一批效果图新鲜出炉啦。

请大家来鉴赏下小美的风格:

一进大门左手边是客厅。站在门口朝里望,是酱紫的:
    [at ...
    很貌美,喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-8 10:32 发表

们总是教育学生要不断学习(不仅仅是学科应试,人终身都在学习),所以自己也勉励自己,学无止境,每 ...
    任何事情都有双面,没有绝对的好和坏,只能说尽自己最大的努力,问心无愧过的坦荡荡就行

18018  36/361  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >