| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4550048  回复: 37
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4550048  回复: 37
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-10
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

楼主认真的   祝早日住上新家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-5 21:55 发表
    一边是我忙着看家具,定主材,另一边设计师也没闲着呀,经过在线的交流、否定、沟通、肯定,第一批效果图新鲜出炉啦。

请大家来鉴赏下小美的风格:

一进大门左手边是客厅。站在门口朝里望,是酱紫的:
    [at ...
    很清爽,卡座设计原本是美式乡村风格常用伎俩,放在这里可坐可躺,最重要可以藏东西。 卡座门板定制时要注意式样,不要偏乡村哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-6 13:37 发表
    卡座下面估计当鞋柜补充的,是多数
    以前我家有个卡座,我也是用来当鞋柜的。别看柜子不大,我家大多数鞋子都塞的进去  很好很强大

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-6 22:12 发表
    总结:
    一大感受:米国比咱国家干净,灰尘少,所以开放橱子多,虽然貌美,但是谨慎搬用~

[ ...
    可以挂墙看不到线哦  电视背后的墙里竖着埋一根50的水管子  完事所有的线都是通过管子 下到下面的插座上  插座记得留的位置比电视柜低  这样就看不到 插头和线了  有图为证

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-8 10:16 发表

我是第一个看他帖子的
    记得是夜半时分

谢谢建议,后期都是可以调整的。

送个《婚前检查》的老笑话给你:一对恋人去登记结婚。
    登记人:“做过婚前检查吗?”
    女青年:“查过了,他房子车子都 ...
    谢谢大半夜看帖的人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-6-8 08:10 发表
    其实之前看到LV的贴子,觉的还是不错的,本想推荐老师去看看,还是想想留待老师自己去看看吧,不料LV自己搬过来了 ,老师家卡座那地方显得有些紧凑,如果再配楼梯那的彩砖有点小气的感觉,仍可以配彩砖,就是 ...
    集思广益才能把家建的更美。我是踩着前人的肩膀出来的,现在轮到我给后来喜欢的人做贡献的时候咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-8 10:32 发表

其实教师这个职业,尽管社会关注大,非议也多,但真的是个不断完善自己,始终在自我教育的一个职业。

们总是教育学生要不断学习(不仅仅是学科应试,人终身都在学习),所以自己也勉励自己,学无止境,每 ...
    发现你是善于终结的人人,常常是一点、二点、三点。原来是职业习惯呐!

自己当了妈妈后感觉,其实每个人都得不断的完善自我,不能嘴上要求小朋友这样那样,自己还原地踏步,言传身教胜于嘴巴说教,对吧,老师

经鉴定,您的态度相当端正 ,可是没啥好授予你的,关注你直到你顺利毕业呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-9 10:47 发表
    今天的家庭作业:真皮沙发对上眼

都说装修要先看家具定风格,我的第一篇家庭作业就是关于沙发:[url=http://bbs.my0511.com/f95b-t4276646z-3#pid71047712]点击另一个作业: ...
    比较喜欢MD的这款经典款。我一个邻居家买的就是这款,摸过坐过看过,都蛮不错的。铆钉很好看。艺峰的相对来说,弱了很多。

再给你多个选择,爱室丽的皮质三人位,当时标价 12999,现在据说13999.这样照片我当时是为了拍茶几的,所以沙发的头没拍全,凑合看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-9 11:44 发表

英伦美家是个软装店。。。。
    我相信他家肯定擅长软装,但是沙发……

我不太信任经营范围太广的品牌。
    我也是,我相信一个品牌的拳头产品,其他的涉及的各种,可以直接忽略

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-9 13:07 发表
    爱室丽的家具也很不错,可惜镇江没有。。。。夜色,你在哪个店里买的,具体地址能否指点下?
    我在上海买滴,我买滴时候只有上海一家店, 上海店在长宁区中山公园那里。南京店今年新开的,在卡子门80号。刚那张沙发我帮你问了,大部门是头层牛皮的,局部二层牛皮。推荐你去看看,感觉应该比定制家具好,价格也比较实惠。我有一些当时拍的照片 可以发给你看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-9 14:58 发表
    宗匠的椿木价格实惠

木棉家的价格是挺高

能买到现成的是最省心。。。。我参考下夜色LV家的家具,去上海或者南京看看。
    宗匠也是上海的,在普陀区有门店,你看家具可以一并考察一下。货比三家嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 13-6-9 14:26 发表
    爱舍丽当时我看的时候中国还没电,淘宝有个代理店,在美国买了集装箱运过来,真有毅力阿
    对了,淘宝上有些外贸家具也不错。价格也不贵。不过不全。只有部分
    是的,他家在进入中国市场之前每年都参加上海的家具博览会,有人看中之后就开始动脑筋海淘,真是太厉害了。验证了有需求就有市场。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 13-6-9 23:07 发表

门店有成品的可以看,不过我也没去过。点一去过吧。我比较懒,店里厂里都没去。
    去过滴我来发个言,宗匠门店在铜川路的金盛国际家居城,只是这个家居城比较老了。店内都有现成家具出样,一个系列一个展厅,总的来说不小,就是展厅不知道为了追求什么效果,我记得灯光挺昏暗的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

哇塞,两天没来,玩也玩了,货也下手了。额,老师的路感不错哎,羡慕,我的水平 大概相当于那两个路盲
    总结很到位,不管干什么心情最重要,心情是自己给自己找的,换个思路,一切就能开朗。
    关于家,下手的货越多,楼越丰富,家也越丰满。当然做为观众,我们期待更多更多哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-15 22:43 发表
    今天是前男友的生日。
    不送祝福,但是作为生命中无法抹去的一页,过往,总是在人生途中执着地存在。

存在是现实,虽然有过伤痛,最终成为记忆;

正视是勇气,虽然偶有失落,终究保持淡定。

那些年,我 ...
    性情中人,我喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-14 22:38 发表
    今天的感想:梦想是否不离不弃?

今天发生了一些事。有些与我们有关,比如明后天双休日,但是初中生的孩子却因为跟中考时间对调,照旧上学。意味着仍然要早起,陪孩 ...

看完这段话倒是让我想起 那些花儿
    那片笑声让我想起我的那些花儿
    在我生命每个角落静静为我开着
    我曾以为我会永远守在她身旁
    今天我们已经离去在人海茫茫
    她们都老了吧 她们在哪里呀
    幸运的是我曾陪她们开放

看似时间带我们不知往哪里去,实际路是我们自己选择的结果。人从生出来就有烦恼,小时候为了今天有没有糖,爸爸妈妈是不是可以不用上班在家陪自己玩之类的小事,再到后来读书考试,青春期的暧昧,然后到工作挣钱,现实与理想,最后到老,思考死亡,烦恼大约要伴随我们一生。

每个人都一样,管你是什么人,坦然面对生活,愿一切平安度过。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-15 19:55 发表
    谢谢同学们的鼓励!装修是辛劳的,但是不能牺牲了生活,更不要丢了梦想。

瞧瞧,总是中午顶着太阳去逛家装市场的我,真成“表姐”了!

本双休还要加班工作,心疼下自己,到家就休息了。
    这手臂 跟我如今一样  找到伙伴了  我是坚决不摘表 当住印子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-18 21:56 发表
    今天的家庭作业:答一影:关于芬尼克兹水空调(一)

水空调目前用的人还很少,大多只是说“挺稀奇”,真正尝 ...

看了一半看不下去了,太考验我了,楼主厉害   我就混个新名词眼熟吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-19 17:21 发表
    接到乙品公司电话,施工图已经就绪,明天去看看,顺利的话,也许可以提前开工了。

有点小激动。酝酿这么久了。。。。
    哇塞,大热天要开工咯  热火朝天的忙起来哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-19 22:08 发表

我估计也差不多月底吧。早了我也没时间……

施工图,我想是不是确认两样事情啊:

一是有些施工安排涉及材料和工钱,确定好了,好签装修合同?

二是施工前各个地方放什么东西再沟通下,万一还有需 ...
    图纸确实很重要,一定要仔细核对,尽量0错误。你想工人都是严格按照图纸施工,那么图纸上的差错直接导致现实中的失误。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-19 22:30 发表
    谢谢扁舟。等于我选择暑假开工,是偏向虎山行!
    我就是7月15日开工的  熬熬也就过来了  加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-22 20:23 发表
    今天的家庭作业:瓷砖之决断

装修中,瓷砖当仁不让是大件之一。从酝酿装修之初就开始到处扫描,到今天我才终 ...

楼主研究的仔细。网购的烦恼就在于看得见,摸不着,只能反复的猜测,然后寻找蛛丝马迹去证明推测。带着惴惴不安的心下单,直到看见实物。 用时间和精力为金钱买单。

我装修上一套房子的时候用过长谷和金意陶,用下来也就那样,无功无过,不说不喜欢,也不能说喜欢到哪里去。所以这趟再装修我想说用点有特色的砖--黑白格。淘宝上找到一家专门做小砖的

店,但是光是照片看来看去也没把握。正好要去上海看家具,顺便去他实体店拜访了一下,跟老公两人在店里选了大半天晕头转向,选出来几款,拍照回来跟设计师讨论后再走的网购流程。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-22 21:08 发表

忙到这么晚有点小懒惰了吧?书生翻了页你都不肯回到上一页去看一下

好吧,我再贴一遍,顺便回味下。谁叫咱今天运气太好~
    [attach]13824880[/attach]       [attach]13824881[/attach]
    恭喜获奖哇

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我发现总是一个周末过去就有大变化哇,恭喜恭喜 恭喜开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-1 21:20 发表
    楼上的咋这么幸灾乐祸啊
    开工就遇上硬骨头,后头的各种骨头就可以藐视了,老师加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-2 12:41 发表

网购一般是发到物流集中地,然后送上门是要另外付费的,要是运上楼,也是要额外加钱的。

如果楼高,没电梯,这个要计入自己的网购成本预算中。
    对滴,网购的东西搬上楼最麻烦。尤其我家没电梯,还是顶楼,还要上阁楼,师傅开价血淋淋的,不过看着师傅那么重的砖一箱箱的搬上去腰都压弯了,汗跟水一样,又于心不忍。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-6 11:32 发表
    “太平”印象

“太平”这个词一出,各位首先想到的是否跟我一样,脑子里只有唐朝的太平公主?
    其实,这曾经是安徽的一个县。
    工作原因,到那里呆了三天,记录一下粗浅的印象。

作为曾经 ...

照片拍的不错,当时觉得苦,回头看看都是属于自己独特的经历

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-11 23:18 发表
    今天的家庭作业:定情“椿森”

家具是最早开始看起,却迟迟没 ...

不辜负,能买到自己的心头好,最重要,我一样很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-17 16:02 发表
    再忙也不能忘记新居。于是我来到新区。

装修以来干得最蠢的事就在今天:忘记带钥匙了!

只好够在窗户那里,朝里拍照片。。。。。
    楼主跟钥匙卯上了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-17 17:14 发表
    阳台补出来的一块砖也已经砌好,二楼俩房间中的隔墙是双墙,摆了模型在那里!

预计下周一该结束了吧。空下来咱要理一下水电进场,哪些商家要派人来?
    家里砌好多墙哇

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 xianghuhu1 于 13-8-5 14:34 发表
    老师是热心人,那篇给邻居的写的真好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-9 19:56 发表
    今天的家庭作业2:两分钟买了惠达马桶

本来今天就只写一个作业的,没想到今天巧上加巧,分分钟就做了一个马桶 ...

好巧,我家三个惠达,我比较懒,选的时候挑中一款之后就喊,老板,就这款来三个,搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-15 18:55 发表
    今天的家庭作业:充分用好太阳能

不少小区都在交房时已经配备了太阳能热水器。我现在住的小区是,新装修这个小区也是。所以,利用好这个环保省钱的太阳能 ...

哇塞,使用太阳能还有这么多说法呢,家里也是太阳能跟燃气热水器结合使用的,好好学习一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-8-16 12:56 发表
    有一点疑问哦,是电池厂撤了,还是电池厂以前就在,以后还在,只是一条铁镍电池的流水线撤了
    神马情况

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-18 09:53 发表
    全部搞定!
    原来你们小区离我家不远哎  我每次路过就想着是这里么 是这里么 是这里么  刚刚看了你们外墙 能确定了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-23 22:05 发表
    为了相约去看灯(下)

5、壁灯
        俺家壁灯客厅里沙发背面的墙上,设计师设计有两个。

...
    又见莹莹,网购吧,毕业照被选上真的退灯款哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-10 11:52 发表
    今天的家庭作业:喜出望外的仿古砖!

本来,今天该接着写石材调查报告的,可是早上去工地看到我网购的砖,一回来就想着立即要写一写![/si ...

期待上墙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

有一个边缘需要提前考虑好收边的问题,因为地板愣子加上地板厚度起码超过6CM,一般收边条遮不住  我不知道怎么说这个地方  弄了个示意图你看看  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >