| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 662484  回复: 1642
     1643  4/33  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 662484  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-17
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 idaner 于 2013-2-18 13:33 发表
    楼主真是雅致之人啊,是个热爱生活的人!初六那天到房子看了看,下楼的时候已经到了你家门口了听见里面有人但门锁着,想敲门来着不过犹豫下还是走了,怕太冒昧了!
    已经跟胡总联系过了,过两天去他公司看下。那天 ...
    谢谢您的关注!欢迎您莅临指导!贵小区有促销让利活动;请索取现场宣传单页,享受团装服务!
    借此谢谢LZ对“爱妻”的抬爱!

更要感谢10年来帮助过“爱妻”成长的各界朋友达人和每一位客户!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 idaner 于 2013-2-18 13:33 发表
    楼主真是雅致之人啊,是个热爱生活的人!初六那天到房子看了看,下楼的时候已经到了你家门口了听见里面有人但门锁着,想敲门来着不过犹豫下还是走了,怕太冒昧了!
    已经跟胡总联系过了,过两天去他公司看下。那天 ...
    下次直接敲门,随时欢迎哈

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

来看看~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第144楼:beijing2008

原帖由 张小文 于 2013-2-16 18:31 发表
    不错,这么早就开工很敬业 哈哈,我也没想到,接到爱妻久
    那木质墙是冲锋衣那块的么?

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2013-2-19 21:36 发表
    来看看~
    谢谢捧场呀,哈哈

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-2-20 07:44 发表

那木质墙是冲锋衣那块的么?
    是一个女装柜台的,比较个性化,不少户外店也会用这些作为装饰墙面的,我也喜欢冲锋衣,春天要是有空就买一身出去户外玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 注册 2005-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

一起户外!
    QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-2-20 13:14 发表

是一个女装柜台的,比较个性化,不少户外店也会用这些作为装饰墙面的,我也喜欢冲锋衣,春天要是有空就买一身出去户外玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

大家都是驴友哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-2-21 21:01 发表
    大家都是驴友哈~
    车友也穿冲锋衣啊,骑车就不冷啦

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-2-21 21:01 发表
    大家都是驴友哈~
    热爱大自然,向往大自然,张小文

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2013-2-21 22:22 发表

车友也穿冲锋衣啊,骑车就不冷啦
    已经憧憬着穿着冲锋衣,骑着小电驴。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

水电正在施工中!3天后瓦工进场!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 栖久久 于 2013-2-23 14:09 发表
    水电正在施工中!3天后瓦工进场!
    混搭的装修风格,混搭的装修节奏,木工的衣柜都打得差不多了,神速呀,哈哈

今天又去大理石厂看看材料去的,收获颇多呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

动作够快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-2-24 20:26 发表
    动作够快啊
    谢谢,这两天水电工已经好了,回头上PP来LOOK LOOK

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天在亿都曼联瓷砖订好了客厅、卫生间、厨房、玄关、阳台的瓷砖,在此感谢毛老板,陈姐,小陆设计师还有其他各位美女

厨房的瓷砖

卫生间及玄关的瓷砖

阳台的瓷砖(墙地砖一致)

客厅的地砖,据说是毛老板家里一模一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

白天上班,只有晚上才有时间去拍点PP,水电结束了,赶紧留好照片,已备他用

厨房

此处特意标注一下尺寸,15公分,将来固定微波炉架子时就可以避开垂直的线路

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

客厅

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

阳台

爱妻久久公司替我们把管子移位一下,空间更节省喽

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

次卧室

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

卫生间
    与厨房一样,重中之重啊
    浴室柜的预留位置

此处一开五孔必须为开关单独控制镜前灯所用

专门在卫生间里面设计了一个为小型洗衣机的摆放位置,设计师们费心了

小洗衣机水龙头

小洗衣机排水管

浴室柜阀门位置

400坑距的座便器管道

花洒的位置

地面中间一个地漏封堵上

为浴霸准备好了七根线

天女散花布线图

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

主卧(已经打了很多柜子了,哈哈)

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天继续进行一些拆除,下午木工继续又进场了,这两天瓦工即将进场,如此细腻周到的服务方式,交织繁琐却又有章可循,爱妻久久是走在前面的

今天在网上开始网购第一批材料:德高填缝剂和道康宁玻璃胶,下一步就得买地漏。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 @白开水 于 2013-2-28 19:26 发表
    谢谢关注与鼓励,呵呵,今天瓦工进场喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

不错不错

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2013-2-28 23:34 发表
    不错不错
    谢谢坏头头,哈哈,明天瓷砖进场,今天木工继续吊顶中。。。。瓦工修补中。。。。。
    谢谢爱妻久久,替我们争分夺秒,确保质量

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-2-27 20:46 发表
    今天继续进行一些拆除,下午木工继续又进场了,这两天瓦工即将进场,如此细腻周到的服务方式,交织繁琐却又有章可循,爱妻久久是走在前面的

今天在网上开始网购第一批材料:德高填缝剂和道康宁玻璃胶,下 ...
    小嘴真甜  (偶是老胡)
    缪赞了!
    偶们公司会很用心的对待每一个客户!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-1-6
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我家也是如意江南的,房子还没有装修,有机会到楼主哪里探讨探讨,传授点经验

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 栖久久 于 2013-3-1 13:44 发表

小嘴真甜  (偶是老胡)
    缪赞了!
    偶们公司会很用心的对待每一个客户!
    哈哈,公司的每位确实真心对待客户的,昨天就一个吊顶的局部,朱总重新设计不同的风格,效果图与平面图,还有实物照片,然后再让我们选择,感动呀

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧柔 于 2013-3-1 16:32 发表
    我家也是如意江南的,房子还没有装修,有机会到楼主哪里探讨探讨,传授点经验
    呵呵,邻居呀,绝对欢迎呀,虽然我家不大,但是照样敞开大门欢迎各位朋友,到时候不要嫌弃暂时还没打扫过的环境和粗茶哦~~装修好了再请大家好好嘬一顿

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

网购的四包德高填缝剂送过去了,质量应该很好,那么多的好评,呵呵

在这位卖家那边,还买了道康宁防霉玻璃胶,用在水槽与座便器等等安装上,这个务必选择防霉的哦

超好的卖家,还送了我一把胶枪,红色的,喜庆呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-8
    • 行业 其它
    •  

我来占个位,我可以给你解答窗帘上的疑难问题。

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

网购了纯铜的地漏,因为早几年买不锈钢的,结果价格不贵,局部生锈也快,去年装修选择的都是潜水艇,今年这次想想没必要全部选择贵的,好多优秀的产品等着我们淘呢,装修公司提醒我们50、40的排水管,尽量选择口径适合的地漏,这也是替客户所想,感谢

分别买了一个38mm与32mm的铜地漏,39.09元一个,两个包运费,卖家服务很好,好评N多,不想买都不行,哈哈

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 8888z 于 2013-3-2 10:47 发表
    我来占个位,我可以给你解答窗帘上的疑难问题。
    感谢您,有不懂的地方一定向您请教

• 来自 江西省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

曼联瓷砖今天早上送达了,非常感谢曼联的送货师傅,以及设计师陆翔,温馨美丽的小家靠的是大家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

砖选的漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

贺楼主新家装修之喜!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-3-2 11:46 发表
    砖选的漂亮!
    呵呵,谢谢,曼联瓷砖很不错的,不过装修还是选择自己喜欢的就行, 价格不一定非得选择贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 盼盼木门专卖店 于 2013-3-2 16:39 发表
    贺楼主新家装修之喜!!!
    谢谢您的祝福,祝您生意兴隆财源广进

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天天气晴好,又逢星期天,去工地学习一下师傅们的作品

厨房开始贴磁砖喽

连杂砖都送的不错,估计是30*60的

厨房墙砖,都是渐变色的小砖,哈哈

为了在厨房一个柜子后面贴磁砖,爱妻久久特意想出了用钢丝附在水泥薄板上面的创意

主卧的衣柜做了两个大柜子,够放N多衣服和被胎的了

一进门门后面也做了个整理柜,哈哈,见缝插针啊

曼联磁砖,够硬够强

曼联磁砖的设计师小陆先生还替我们贴磁砖的各部分画好了图纸,与瓦工悉心嘱咐,非常感谢

卫生间的地漏从中间移到了边上,不光是好看,还有实用性,这点也是爱妻久久发现后及时替我们改好的,好细心呀

卫生间门口的门套固定位置也加上木条了

这个是神马东东,板凳?马扎?特洛伊木马?

阳台上面的洗衣机排水管按照我们的要求,做成了上排水的,这样将来洗衣机的水可以排出来用水桶接,然后洗拖把或者其他用途

上端将来做木盒子遮盖一下,管子移到最角落,这点创意也是爱妻久久的妙招哦

阳台的底部台阶也敲掉了,这样面积又大了一些,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-25
    • 行业 旅游交通
    •  

邻居,我来看你了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

近期的施工开展非常顺利,之前装修过两次房子,都是木工小吴师傅,瓦工老杨师傅操刀的,手法细腻,做事快,所以这次我是特意向公司申请了两位大师,呵呵,漆工这次我也希望爱妻久久公司能够派小张师傅来操作,感谢中。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 粉嫩嫩的小手 于 2013-3-3 22:29 发表
    邻居,我来看你了
    欢迎串门,坐电梯方便,一秒一层楼,请多多关照哈

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

期待着早日装修好,也就可以早些入住了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今晚晚饭后,把网购来的地漏送到房子那边去,猛然间发现,厨房的砖好靓呀,太好看了

厨房的砖好美好美呀,仔细看了又看,看呆了

卫生间已经做了地面防水,一切稳步进行中,谢谢瓦工老杨师傅

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 注册 2005-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

下一套房子麻烦买大点的砖头  OK!

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-3-4 21:49 发表
    下一套房子麻烦买大点的砖头  OK!
    嘿嘿嘿,好滴好滴,幸亏没买10公分的砖,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-8
    • 行业 其它
    •  

加油

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 8888z 于 2013-3-5 10:55 发表
    加油
    呵呵,没少加油的,谢谢您的鼓励哦,主要是感谢师傅们精湛的手艺

1643  4/33  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >