| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 662844  回复: 1642
     1643  11/33  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 662844  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生 ,

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

今天中午开始转晴了,去新房子那边看了看,发现在漆工赵师傅及其舅大爷的操作下,屋子显得更加干净整洁,一切都开始变得有条理了,也变得明亮起来了

榻榻米和衣柜也刷了清漆,好实用的榻榻米地台呀

• 来自 上海
    • 精华 41
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 房产建筑
    •  

木工是整形师,漆工是化妆师!

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

今天在同一家网店继续网购了正品TCL-罗格朗开关插座与施耐德空开及漏电保护,去年是网购这家的松下系列,卖家服务超好,而且产品性价比也是超好,都是正品,去年水电工师傅就觉得买的很好

这个防水盒是用在卫生间马桶旁边插座上面的,挡水用的

选用施耐德,强中之强,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

北京  你家木工的活好多哈,

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

刚刚收到亿都曼联磁砖毛老板与其夫人送来的精美喜糖哦,呵呵,恭喜两位喜结连理,祝早日生下一堆胖娃娃,生意兴隆财源广进~~ ,大家去看磁砖的同时记得要喜糖哦,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-7
    • 行业 政府行政
    •  

网购达人,两个月后向你请教网购事宜,还望你届时不吝赐教。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-7
    • 行业 其它
    •  

开关插座的网址发来看看呀

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-7 11:35 发表
    北京  你家木工的活好多哈,
    呵呵,我们家木工小吴师傅属于出细活的师傅,好几处工地都等着他呢,因此浴室柜、橱柜都请他制作的,做工真的很好哦

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2013-4-7 11:13 发表
    木工是整形师,漆工是化妆师!
    我是摄影师(菜鸟级别的)

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 濛濛雨 于 2013-4-7 13:16 发表
    网购达人,两个月后向你请教网购事宜,还望你届时不吝赐教。
    呵呵,承蒙抬爱,到时候请多多指点

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉 于 2013-4-7 15:21 发表
    您好,已短哦,仅作参考哦,我是去年和今年都买了这家的,冲着性价比还有服务去的,去年夏天装修多了两个三开开关还有两个插座,今天和卖家说了说,没想到卖家说只要没拆封都可以给他退回去,呵呵,谢谢卖家了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了用于实木地板的樟木块(目前市面上假冒的太多了,千万不能以为是江西卖家就是能买到真的哦,我是买了两次安徽这家的,他家由安徽黄樟和江西红樟混合的产品,掌柜的还会每次走到很远的地方去发货,很辛苦,我相信真实的才是最放心的)
    一斤可以用于3--4个平方,买了6斤(因为榻榻米下面也是有木棱子的哦,到时候要细心的用长木条塞进去哦)

卖家超好,还送我樟木条,到时候可以放到榻榻米里面或衣柜里面去,呵呵,好体贴的卖家呀

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

到漆工就能看到希望的曙光了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

请教beijing,我家燃气热水器先装 还是先装集成吊顶,如果先装热气热水器,但管道怎么处理了 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 2013-4-7 17:17 发表
    到漆工就能看到希望的曙光了
    谢谢,一定继续努力

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-7 21:42 发表
    请教beijing,我家燃气热水器先装 还是先装集成吊顶,如果先装热气热水器,但管道怎么处理了 ?
    您好,张小文

如果热水器排热管在吊顶下端就不存在先后顺序了;

如果热水器的排热管开孔是在吊顶的上方,就得先从购买好的热水器商家那边领取烟管给装吊顶师傅调试用,这个商家会配合的;或者先安装热水器,全部固定好,然后再由安装吊顶的师傅替您装吊顶,这是有先后顺序的。

吊顶师傅如何让开烟管呢,一种是:烟管是互相套在一起组合而成的,用铝箔粘合住接口,吊顶师傅只要撕下铝箔,拆开烟管,把开孔后的铝扣板穿过去,再接上烟管,用铝箔重新粘结好接口

另一种就是把烟管从墙外缓缓拉到里面来,把开好孔的铝扣板套上去逐步移到扣板的预留位置即可,这一步不需要撕开排烟管的铝箔

应该还有其他方法,这些都得看实际现场的情况来,之前多和师傅交流交流很有必要的,不仅仅是安装热水器集成扣板,顶部的电器位置如何居中也是需要事先交代好的,包括卫生间的灯具、风扇、浴霸的位置都得与师傅当面碰头,量过尺寸,尽量按照自己的要求装到位就OK啦。打个比方我们家因为有集成风扇,所以卫生间就是以座便器上面是集成风扇为中心向两边分摊的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-7 22:20 发表

您好,张小文

如果热水器排热管在吊顶下端就不存在先后顺序了;

如果热水器的排热管开孔是在吊顶的上方,就得先从购买好的热水器商家那边领取烟管给装吊顶师傅调试用,这个商家会配合的;或者先安装热 ...
    谢谢2008这么详细的解释,我仿佛有点思路了,学到了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-7 22:29 发表

谢谢2008这么详细的解释,我仿佛有点思路了,学到了
    纯属交流

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

开始选灯具 ,餐桌上放置哪种好看呢?葡萄还是玫瑰?或者其他?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购的TCL-罗格朗开关插座及施耐德空开及漏保都到家了

凡是有瓷砖、木板或其他造型造成墙面线盒子比较深的,都得买加长螺丝哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-8 22:00 发表
    [attach]13302251[/attach]

[attach]13302252[/attach]

[attach]13302253[/attach]

[attach]13302254[/attach]

[attach]13302255[/attach] ...
    真是大网购哈,

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-8 22:00 发表
    [attach]13302251[/attach]

[attach]13302252[/attach]

[attach]13302253[/attach]

[attach]13302254[/attach]

[attach]13302255[/attach] ...
    东西看起来质量不错哦,看来我家开发商的漏保空开也要换了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-8 22:04 发表

真是大网购哈,
    乐在其中,真的省了很多事情还有很多米,选择正品卖家就更不容易出问题

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 2013-4-8 22:10 发表

东西看起来质量不错哦,看来我家开发商的漏保空开也要换了
    主要是我胆子小,怕用电负荷过重或者万一漏保不够灵敏啥的,买个放心吧,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第519楼:beijing2008

谢谢2008这么详细的解释,我仿佛有点思路了,学到
    我这块暂时是纯学习,只进不出阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

漏电保护器  本身应该有的吧?

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-9 07:57 发表

我这块暂时是纯学习,只进不出阶段
    张小文的拼搏精神非常值得学习的,那么大的风雨去退瓷砖很辛苦,而且很男人呀,赞一个

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-9 08:49 发表
    漏电保护器  本身应该有的吧?
    有的,开发商都配好交付的,这个也是看各家装修的要求的,我们装修三次,每次都换掉了,第一批是09年装修的时候用的全是西门子的,那时候假货很少;去年装修发现网店泛滥各类西门子后,选择了松下的,容量超大,适合多种家电同步使用;针对国际形势和综合性价比,今年装修选择的是施耐德的,开发商配的我是习惯性都换掉了,有些楼盘交付后,如果是比较好的空开和漏保保留使用也是正常的~

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了纯铜地吸、青古铜色门锁、门吸还有不锈钢合页,呵呵,卖家超级有趣,竟然为了我特意把其他朋友的店铺产品拿过来,然后替我还价格,哈哈

纯铜的【地吸】,这个是因为卫生间门后面没有固定墙吸的地方,过门石造成门与地面有落差,不适合隐形地吸,只能用比较适合的地吸,找呀找,淘呀淘,终于被我找到了,呵呵

青古铜色的【门锁】,质量好好哦,这个牌子的锁具都是200多以上的,也不是这个地吸网店的,但是网店老板替我争取到实惠价格哦,呵呵,前提是我和锁具店主聊了会,知道他们两家是邻居,好朋友,哈哈

不锈钢的【合页】(螺丝也是不锈钢的,这点很重要),一副就是1斤重哦

青古铜色的【门吸】

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

楼主家快竣工了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 后知后觉 于 13-4-7 15:21 发表
    这个我也想要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

网购达人,要好好学习,能省不少银子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

楼主,还想要洗衣机水龙头的网址哟

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-4-9 12:51 发表

这个我也想要
    楼主,还想要洗衣机水龙头的网址哟
    您好,已经短信息给您了,网购物品有时候买几样,就能省下运费或者争取到最大优惠,呵呵,仅供参考哦

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-4-9 12:53 发表
    网购达人,要好好学习,能省不少银子呢
    呵呵,只是选了些适合自己的,大家多多交流,多多指点呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-7 12:00 发表
    刚刚收到亿都曼联磁砖毛老板与其夫人送来的精美喜糖哦,呵呵,恭喜两位喜结连理,祝早日生下一堆胖娃娃,生意兴隆财源广进~~ ,大家去看磁砖的同时记得要喜糖哦,呵呵

[attach]13286221[/attach]
    一堆胖娃娃

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-4-9 14:07 发表

一堆胖娃娃
    现在流行啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第526楼:张小文

回复第519楼:beijing2008

谢谢20
    我是镇江小男人话说回来搬砖全当健身了^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第529楼:beijing2008

原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-9 08:49 发表
    漏电保护器  本身应该有的吧? 有的,开发商都配好
    这东西还是换掉了放心,北京家用的东西比好多公司还好

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-10 07:46 发表

这东西还是换掉了放心,北京家用的东西比好多公司还好
    我是镇江小男人话说回来搬砖全当健身了^_^

呵呵,主要是习惯性思维,买的时候就一并带了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

发现你家的样子已经开始成型了,预感会很漂亮

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-4-10 11:03 发表
    呵呵,谢谢您的鼓励,房子不大,稍微简单装修一下,这个过程感谢爱妻久久公司、感谢那么多位施工的师傅,也感谢很多网友,还包括很多的实体店、网店老板。。。。呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

爱妻久久公司的胡总非常体谅客户,平时我们要上班,没时间去油漆店选择,这几日漆工即将针对油漆进行定色,也就是要选择好油漆的色系,为此胡总特意把油漆店的色卡带回家,晚上给我们看,完美诠释贯彻了“服务到家”的经营理念

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天下班赶去金桥装饰城那边,爱妻久久的胡总替我们找到了尺寸正好的洗衣柜,又解决了一样,回家上网查查发现比网店还实惠,又是一次很好的购物历程呀,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 13-4-10 11:03 发表
    北京的品味肯定可以撒,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-10 21:21 发表
    今天下班赶去金桥装饰城那边,爱妻久久的胡总替我们找到了尺寸正好的洗衣柜,又解决了一样,回家上网查查发现比网店还实惠,又是一次很好的购物历程呀,呵呵
    [attach]13319353[/attach]
    估价600 ,有没有 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-10 21:24 发表

北京的品味肯定可以撒,
    这次装修是混搭中的混搭
        餐桌灯买好了,170元包快递(本来差点在另外一家买一模一样的,255元)又买了个分路器10块钱(买分路器的目的就是餐桌灯平时可以按一下开关只开一个灯亮,按两下开关就是一起亮,满足用餐人不多就开一个灯,人多了就全开,节能环保都得想到)

另外最难得的就是卖家很理解客户,如果白天上班不是本人收的快件,只要晚上到家打开发现有问题,包括灯罩碎了等等都是免费补发的,替我们解决了后顾之忧,每次网店买灯我都要问清楚售后才买的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-10 21:34 发表

估价600 ,有没有 ?
    没有,貌似是400多,我订制的是47公分宽度的洗衣柜,网上是卖450--600多之间,运费另外计算的,具体价格要问一下老胡,他替我到时候买了并且免费送货上门,哈哈,明天价格问到了到时候短给您哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-17
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-4-10 22:48 发表

这次装修是混搭中的混搭
        餐桌灯买好了,170元包快递(本来差点在另外一家买一模一样的,255元)又买了个分路器10块钱(买分路器的目的就是餐桌灯平时可以按一下开关只开一个灯亮,按两下开关就是一起 ...
    请问洗衣柜在那买的,尺寸多少?亲,短给我

1643  11/33  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >