| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 662392  回复: 1642
     1643  9/33  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 662392  回复: 1642
    • 来自 河北省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

想淘宝买浴室柜上面的镜子,想在类似这样的款式里面选择一下,横竖都能安装,上面是香槟色的,下面是白色居多的,60*80的尺寸,其他尺寸也有,而且这是可以快递到家的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

榻榻米蛮赞的,超级实用,我也在考虑是不是要弄一个

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-3-28 14:02 发表
    榻榻米蛮赞的,超级实用,我也在考虑是不是要弄一个
    呵呵,我们不是纯粹为了好看,图的就是您说的实用,这也是爱妻久久的朱总当初就建议我们做的,因为房间墙壁敲掉后移,屋子就变得更小,宽度只有1米7,如果放床只能选择1米2(家里有张1米3的),通道也很窄,因此按照设计师的建议,做个榻榻米,可以放1米5宽的床垫,睡得更舒服,而且榻榻米下面很大的储物空间非常实用,木工小吴师傅为了让6块掀板做的很平整,不让铰链凸出来,费了好多心思,在此表示感谢,谢谢爱妻久久,谢谢各位师傅

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-7-26
    • 行业 其它
    •  

楼主的柜体都是木工板打的,防火,特别是防水怎么做呢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 suplover 于 2013-3-28 20:46 发表
    楼主的柜体都是木工板打的,防火,特别是防水怎么做呢
    您好,橱柜的柜体我之前装修过两次,前两次也都是用实木打的柜体,然后用石英石做的台面(石头不漏水,也能经得住火熏熏吧)台面有个下挂,即使台面水流下来也不会流到橱柜里面去,柜体都是用清漆刷过两遍的(刷漆后防水性也加强多了,防火性明显依旧一般),柜门是模压门,类似手机贴膜(也防水,防火不太可能),买的灶台是万和不锈钢的款式,万一食物烹调溢出来,就自动熄火;灶台下面连接天然气管道的是不锈钢波纹管,尽最大可能把隐患都消除掉,另外就是窗户平时不封闭,少许开点缝隙,烧菜结束就尽量把煤气总阀关闭;此外搞好邻里关系,万一有啥问题互相接应。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-27 21:21 发表

呵呵,大家互相交流了,我也是在摸索呢
    今天下班后,赶到工地,用塑料薄膜,使用美纹纸(美纹纸类似胶带纸,不会在表面撕拉后留下胶印,装饰城有的卖,2元一卷)贴好边缘,挡住浴霸与风扇,避免漆工打磨墙面和 ...
    北京,你想的很周到,真心的,我也即将进入大淘宝时代,你认为 网上买集成吊顶 靠谱么 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-28 22:42 发表

北京,你想的很周到,真心的,我也即将进入大淘宝时代,你认为 网上买集成吊顶 靠谱么 ?
    您好,张小文TX,我想网购集成吊顶应该是可行的,一般一个厨房与一个卫生间,加上一个阳台,顶多三个纸箱的集成吊顶扣板,如果是PVC的扣板估计也差不多,就是一些龙骨辅材,包括边线也得计算好,尽量给卖家一个尺寸详细的图纸,然后扣除自己安装电器(浴霸、灯、风扇...)的面积,就能算出费用多少了,还有个重要的事情就是找到一位比较好的安装师傅,需要的话我可以把装吊顶杨师傅的手机号码短给您,以便将来需要,呵呵,他装吊顶和各类电器历史悠久了,会动脑筋,不过安装费用一定要谈好,达成双赢效果最好

我当时是图的在华夏杰店里已经装过三次,比较熟悉,然后选择的也是性价比比较好的集成吊顶,里面是包含人工费与材料费用的,就是网购的电器都是额外与杨师傅结算的,至于额外电器的安装费用事先和师傅商量好,再动手安装最好,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 学生
    •  

亲,你家储物柜安排在什么地方呢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-11-18
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-27 21:14 发表

那个冷风扇就是个小电扇呗,没有加热的哇,房厨房么

呵呵,您好,拉篮是上下两层的,一起两百多块钱,很划算的

集成风扇是为了夏季准备的,吹出来的都是冷风,适合闷热的夏 ...

是蛮划算的,金牌的2个要大几百呢,买别家的拉篮不负责安装

浴霸是网上买的么,网址发我一下呢

还有那个榻榻米,上次碰到个设计师,谈到榻榻米,现在很多人都打这个,但是自己打的不如外面厂家定做的好,当然会便宜一点,但是时间长了上面的板会不平整,尤其是靠窗户的,经常被晒,他说一般现场打的都用2层以上3层左右的木工板做盖子,不然用1,2年你看不出问题,3,5年以后就知道了,到时候要么重新修一下,要么就是拆,拆的这种是下面的楞子太薄。他建议做全抽屉的,上面用一整块板订死,抽屉长点,这种的结实。
    你家都做好了,这个给后面的TX做个参考吧,LZ看看你家的盖子是几层的呢
    这个朋友他自己也做,但是他不建议我在他那打,呵呵,所以就没做榻榻米,外面定做4个平方要快6千了(品牌的),我算了下超级不划算

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单 于 2013-3-29 08:34 发表
    亲,你家储物柜安排在什么地方呢
    您好,目前家里的储物空间按照进家门的顺序看:(储物空间我理解的都是可以用门板挡起来看不到的)

1、一进门后面的一个从上到下的柜子高度2米6,宽度80公分多点(2平方),鞋柜是另外买的成品(在一进门的左侧)

2、另外一个就是次卧室的榻榻米地台下面的空间(3.5平方)

3、阳台上有个小柜子(专门用于放置洗衣粉、肥皂、洗衣液、下端还有挂衣杆)

4、主卧室、次卧室一共三个衣柜,最上层与最下层都是储物的空间,橱柜里面的空间也有一些

5、厨房橱柜的吊柜与下柜

6、阳台与主卧之间一个装饰柜的下面可以放些东西

7、吧台左侧后面有个小柜子,比较隐蔽,可以放些东西

8、冰箱(里面也能放点东西吧,哈哈,开玩笑的)
    9、将来或许还需要买一些大号的整理箱,可以叠加摞起来的,这个也是我很喜欢的一种收纳工具,呵呵,希望您多提宝贵意见

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 早饭 于 2013-3-29 08:53 发表

是蛮划算的,金牌的2个要大几百呢,买别家的拉篮不负责安装

[size=3 ...
    您好,感谢您的关注,浴霸的地址已经短信息给您喽,仅供参考

我之前也没懂榻榻米地台的作用与好处,后来是爱妻久久的朱总提醒我们的,本来我们想把家里一张1米3的小床带去的,在木工小吴师傅装好衣柜我们去参观的时候,发现放下小床后过道只有30多公分,走路很别扭,现在还是按照朱总的设想就是最理想的效果,感谢朱总

您所介绍的打的没有外面定制的好应该有其道理,我们这次还是选择打的,木工小吴师傅是十多年的老师傅了,爱妻久久这次给我委派的木工师傅不是做的最快的,而是做得最细的师傅,我是第三次装修了,对他非常信任,呵呵。

您说的阳光的照射引起变形方面也是很有道理的,我们的次卧室是朝北方向的房间,较少晒到阳光,夏季的西晒可以晒到窗台右侧墙面一点点(纱窗和窗帘都伺候着西晒呢),因此才敢做榻榻米地台。

您说的榻榻米地台盖板的厚度,这次小吴师傅是按照3.6公分的厚度做出来的盖板,类似三层木工板做出来的厚度,还加上了贴面,而且把榻榻米地面划成6个大格子和单独两个大抽屉,这样的话,结构可以更加牢固(因为我体重近190,我说我喜欢在榻榻米上跳骑马舞,他就信了)

您说的榻榻米地台做个很大的抽屉,我觉得分成小格子去操作会更加密集些,从而更牢固些,类似蜂巢一般,抽屉只要实用就行了,小吴师傅的意见是抽屉的上方反而是比较薄弱的环节(因为抽屉上层的板子都是悬空的,少了一个面的支撑),盖板储物空间的承重应该是相当的结实(垂直四个面都支撑盖板)

以上纯属交流,呵呵,谢谢您的指点

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

忘记补充一个楞子的问题了,呵呵,就是榻榻米地台的楞子除了地面铺设,在周边一圈墙壁上面也得铺设,按照木工师傅的说法,将来要么不换,要换就得全部拆掉,因为无法拆下整板子了,都牢牢固定到地面和周围墙面上了

至于做榻榻米的价格,爱妻久久的老总们都很体谅我们,会尽最大努力替我们降低成本,对此我非常感谢他们

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    •  

我家是一进门过道里准备放一个储物柜,但是好像一放过道就好窄了好多

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单 于 2013-3-29 13:45 发表
    我家是一进门过道里准备放一个储物柜,但是好像一放过道就好窄了好多
    不知道过道两边有墙壁吗?后移墙面或者在墙上掏个洞,也就是墙壁一半深度,然后把储物柜装进去,这样过道就显得宽敞一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-28 13:15 发表
    想淘宝买浴室柜上面的镜子,想在类似这样的款式里面选择一下,横竖都能安装,上面是香槟色的,下面是白色居多的,60*80的尺寸,其他尺寸也有,而且这是可以快递到家的,呵呵

[attach]13213069[/attach]

[at ...
    意向一致,选到了分享一下阿

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

镜子不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    回复第414楼:beijing2008

原帖由 孤单 于 2013-3-29 13:45 发表
    我家是一进门过道里准备放一个储物柜,但是好像一放过道就好
    承重呢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

飘窗台就是大理石装的吗?价格短我一下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

佛珠长得真好

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 2013-3-29 14:25 发表

意向一致,选到了分享一下阿
    就这两天搭手,我发现广东的好评多一些,特别是边角的处理没有细缝产生,而且快递师傅可以送货到家的,挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 2013-3-29 17:20 发表
    佛珠长得真好

镜子不丑

谢谢大花的鼓励哦,呵呵,大理石价格短给您了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单 于 2013-3-29 16:17 发表

承重呢
    办法会更多的,加油啊TX

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

榻榻米地台雏形出来喽,呵呵

盖板做的很厚哦,呵呵

盖上盖板,发现铰链都与台面贴平了,用根木条试试看缝隙, 发现超平呀,呵呵

移门可以做在榻榻米地台上面,呵呵

护墙板上面的置物架很实用的,一侧是放书本的,一侧是放电视机顶盒的

家里衣柜的各个抽屉也在安装中。。。。

阳台小柜子今天拍到PP了,柜门还没装,下面一层是空着的,再下面一层就是一根挂毛巾或者衣架的铝管,呵呵,吴大师以为我没买到衣架托,就费心开孔替我装上去了,超能干呀

今天网购的古川纯铜龙头到了,分量好重呀,这是浴室柜台盆上面用的,是青蛙样式龙头,呵呵,稀饭呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-23
    • 行业 其它
    •  

楼主短个集成风扇的地址
    还有你的花盆在那买的有地址吗?

谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

今天去好运地板把地板定了,好运的老板说楼主做事很认真呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

楼主进展很快呀,青蛙样式龙头很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lucky~ 于 2013-3-30 12:13 发表
    楼主短个集成风扇的地址
    还有你的花盆在那买的有地址吗?

谢谢
    [attach]1 ...
    您好,已经短信息给您了,仅做参考哦,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-3-30 19:04 发表
    今天去好运地板把地板定了,好运的老板说楼主做事很认真呢
    谢谢鼓励啊

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-3-30 20:27 发表
    楼主进展很快呀,青蛙样式龙头很漂亮
    呵呵,谢谢支持,一直对青铜仿古的东东感兴趣,也不敢多用,就这么一个浴室柜龙头宝贝着吧

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

为了感谢去年买滑套的那位广东网店掌柜的,也为了去年装修房子没有买他的产品(当时家人做婚房装修的,都是买的箭牌五金等等),特此赶在今年买了他的三角阀门、洗衣池龙头、洗衣机龙头以示感谢,广东人重信用,我们江苏也是,呵呵
    再次说下,广东开平的纯铜镀铬制品,特点就是电镀层,我是赶上了三次装修,就知道前两次的感受,广东的电镀非常好,经得起年代的考验

纯铜双层角架213元

纯铜加厚三角阀22元,(不分冷热水,通用型,质量很好,这种也是出口很多的款式,但是有一点,就是安装热水器的时候,由于行规,安装师傅未必同意装这个,大家可以针对热水器买比较粗大的三角阀,这样师傅会没啥恰当理由婉拒主家的材料,或者只有选用装热水器的师傅他们自己带的三角阀,价格虽然贵了近一倍,质量也很好)

纯铜洗衣机龙头,23元,选了个很敦厚的款式,呵呵

纯铜洗衣柜龙头,100元,底座也是纯铜的,这点很重要,有些卖家的龙头底座是不锈钢的,我是反复问了又问,就是要通体纯铜的

卖家还送了些实用的小东东礼物,谢谢卖家,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

跟着网购了去年买过的

箭牌单杆毛巾架买了3根,每根90元,两根是在浴室镜子旁边上下排列,另外一根在浴室浴巾架下面(这根长度是64,比市面上的60要长一些,放两条毛巾更宽裕一些,而且圆弧形拐角不容易刮到人),当时可是费劲找了N家店铺

箭牌浴巾架260元纯铜的(同样的道理,就是圆弧造型令手指或者其他部位碰上去舒服一些)

去年还买过这家的角架,不过近400元的箭牌角架这次对于本次装修来说肯定贵,我还是选择了上面那家,只买对的,不买贵的,呵呵,不过这两位卖家服务都很好~~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

买座便器的时候,卖家送了一个铜质马桶刷,替我省了一小笔,呵呵,估计还送了个铝合金的单层角架,到时候看看厨房是否用得上,厕纸盒因为家人习惯用的纸张是那种方形的单张的,所以到时候需要重新找合适的款式,一切从家人角度出发,生活方便,住着温馨就是目标

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-16
    • 行业 其它
    •  

LZ,我是2号楼的。能短我个你网购的网址吗。我也要买了。

• 来自 河北省
    • 精华 56
    • 注册 2005-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:

还有那个榻榻米,上次碰到个设计师,谈到榻榻米,现在很多人都打这个,但是自己打的不如外面厂家定做的好,当然会便宜一点,但是时间长了上面的板会不平整,尤其是靠窗户的,经常被晒,他说一般现场打的都用2层以上3层左右的木工板做盖子,不然用1,2年你看不出问题,3,5年以后就知道了,到时候要么重新修一下,要么就是拆,拆的这种是下面的楞子太薄。他建议做全抽屉的,上面用一整块板订死,抽屉长点,这种的结实。
    你家都做好了,这个给后面的TX做个参考吧,LZ看看你家的盖子是几层的呢
    这个朋友他自己也做,但是他不建议我在他那打,呵呵,所以就没做榻榻米,外面定做4个平方要快6千了(品牌的),我算了下超级不划算

[size=3 ...
    你家的工艺和结构,可以用N多年,木工下了大功夫了

• 来自 河北省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-29 10:21 发表
    忘记补充一个楞子的问题了,呵呵,就是榻榻米地台的楞子除了地面铺设,在周边一圈墙壁上面也得铺设,按照木工师傅的说法,将来要么不换,要换就得全部拆掉,因为无法拆下整板子了,都牢牢固定到地面和周围墙面上了 ...
    使用寿命估计与房龄同步了,除非自己想拆

• 来自 河北省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

偶们在纠集背景墙的着色工艺和最终的视觉效果。混水漆肯定不行,做了后效果差,也浪费了原木的质地和木工师傅的手艺;清水漆做不出LZ你要的效果;半清半混的施工工艺有多种,工艺不一样,着色材料也不一样,最终的视觉效果也有天壤之别,纠集中......

• 来自 河北省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 13-3-31 13:12 发表
    偶们在纠集背景墙的着色工艺和最终的视觉效果。混水漆肯定不行,做了后效果差,也浪费了原木的质地和木工师傅的手艺;清水漆做不出LZ你要的效果;半清半混的施工工艺有多种,工艺不一样,着色材料也不一样,最终的 ...
    LZ表担心,偶们要在你家做出“海之蓝”、“天之蓝”、“梦之蓝”;做出“蓝色经典”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-17
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-3-25 22:13 发表

您好,朋友,我这次是半包的,这个板材是爱妻久久公司提供的,牌子是莫干山的,规格应该都是一样大小的,价格要问一下,您可以短信息联系老胡看看,就是网名好利来的,呵呵,他是热心人,会给您一个完美答复的, ...
    谢谢楼主!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

• 来自 河北省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

图挂了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡兜 于 2013-3-31 10:25 发表
    LZ,我是2号楼的。能短我个你网购的网址吗。我也要买了。
    您好,因为网购的东西比较多比较杂,所以您需要什么可以具体说一下,我好发链接给您参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-3-31 13:32 发表

LZ表担心,偶们要在你家做出“海之蓝”、“天之蓝”、“梦之蓝”;做出“蓝色经典”

[img]http://pic17.nipic.com/20111126/803 ...

I 服了U

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

觉得类似这样的蓝色就不错了,带点怀旧的情调

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒朋诗侣 于 2013-3-31 13:40 发表

谢谢楼主!
    不客气,大家互相交流交流

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-3-31 14:56 发表
    呵呵,是说网购东东么?不得已呀,一不会换价格,二不怎么会挑选,三比较懒,怕跑,网购比较适合自己就选择多一些了~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天是个晴朗的日子,在楼下吃完老赵面馆的肉丝面,就上楼拍了几张PP

木工小吴师傅结束了,场地整理的很清爽

主卧室的两组衣柜

次卧室的榻榻米和衣柜

客厅的电视背景墙和吧台玄关位置

玄关后面

厨房及进户门的柜子们

即将放置沙发的位置,量好了尺寸,今天去了趟跑马山家具港,找龙翔专卖店(几年前结婚就去买过床和沙发,当时是乐安家店的龙翔,质量超好,去年也去买过沙发,今天去又看中了一组沙发,呵呵,有缘呀,龙翔在跑马山进去后最南尽头的一个店铺,老板娘非常热情,价格也实惠,属于善解人意不乱开价类型)

在阳台上放眼远眺,发现下面依旧是熟悉的屋子,远处是起伏的山地与林立的建筑群,仿佛就是把一幅幅老照片与一幅幅现代作品结合起来,好美啊,下面的运河流淌着,春的气息非常浓郁,两岸的柳条都是绿色了

在家也没闲着,就把熊爪子们大变小了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-17
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-3-31 22:47 发表
    觉得类似这样的蓝色就不错了,带点怀旧的情调

施工方案已经出来了

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 栖久久 于 2013-4-1 01:04 发表

施工方案已经出来了
    仿古怀旧,颜色不反光的,谢谢爱妻久久公司各位了

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了桐木米箱15KG大米容量,柜门宽度标准300MM的,已经第三次购买了,感觉还是很实用的,操作也方便,买个轨道,买个米桶,自己DIY装上,抽取很方便的,呵呵
    以往两次安装图片

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

柜子 不错噢,

1643  9/33  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >