| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 665440  回复: 1642
     1643  8/33  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 665440  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生 ,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-17
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

想问下楼主杉木板是什么牌子、规规、价钱、在那儿买的短一个我谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒朋诗侣 于 2013-3-25 20:32 发表
    想问下楼主杉木板是什么牌子、规规、价钱、在那儿买的短一个我谢谢!
    规格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-12
    •  

楼主你这左一套右一套装着,你不上班不累啊?我们在江大算够闲的了,去年装了套累得够呛,佩服得紧!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice_bao 于 2013-3-25 11:54 发表

嗯,我也是第二次找胡总装了。

对了,你模压门找的哪家?价格多少啊?
    谢谢您的关注,呵呵,我们都与老胡有缘啊,与爱妻久久有缘呀,这次模压门还是老纪,胡总那边替我联系的,价格还没出来,今天晚上刚量过尺寸,老纪也是老实人哦,近期他血压不太稳定,如果预约他尽量给他宽松的时间,要爱惜这些优秀的装修人士呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-3-25 12:00 发表

瓷砖很漂亮,效果不错!工程进度也很快!
    本来周末想去你家看看的,结果忘了门牌号,只记得是8栋了!结果没去成……
    厨房间也很漂亮,很多值得我借鉴的地方!
    我想要集成风扇还有灯的地址,谢谢!
    您好,网址已经短给您了,以作参考哦,呵呵,只要自己喜欢的磁砖什么的,贴出来都好看的,大家互相交流学习啦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-3-25 19:15 发表

首先感谢您、LZ以及其它客户对偶们的厚爱!
    说明一下:LZ家本次变更的东西较多,还有一些变更正在成本复核中。也就是说,LZ家此次结算价会超过合同价的(LZ家目前有好几样东西不在报价中)。
    L ...
    一定要替我好好把把关啊,胡总啊,爱妻久久的各位领导啊,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-3-25 19:22 发表

大实话!
    对金桥好运地板,我真的是有切身体会,应该早点遇到,呵呵,当时为了省米,大大小小的地板店不知道拜访过多少家,老板们都很亲切,最终选择好运地板和门也是因为性价比各方面都更适合我们自己

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-3-25 19:26 发表
    请叫我書生 ,
    书生前辈好

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-19 22:51 发表

已经短信息给您喽~
    求浴霸,拉篮的网址哈

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒朋诗侣 于 2013-3-25 20:32 发表
    您好,朋友,我这次是半包的,这个板材是爱妻久久公司提供的,牌子是莫干山的,规格应该都是一样大小的,价格要问一下,您可以短信息联系老胡看看,就是网名好利来的,呵呵,他是热心人,会给您一个完美答复的,不完美我就盯着他一直到您觉得完美为止

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-25 21:55 发表

您好,网址已经短给您了,以作参考哦,呵呵,只要自己喜欢的磁砖什么的,贴出来都好看的,大家互相交流学习啦
    收到了,谢谢哈!还想要浴霸的地址

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwht 于 2013-3-25 21:26 发表
    楼主你这左一套右一套装着,你不上班不累啊?我们在江大算够闲的了,去年装了套累得够呛,佩服得紧!
    呵呵,去年是父母家的,这次是丈人家的,没法子不接手呀,上班也挺辛苦的,我现在在亿都南面的科技新城上班,江大也经常去,因为公司有江大的股份在里面,最大的安慰就是爱妻久久公司运作成熟,朱总、蒋总、胡总都是那么的亲切可人,师傅们都是熟练的老手,现场那边几乎很少需要我去的,磁砖是瓦工杨师傅替我接收的,磁砖如何贴是曼联磁砖的小陆设计师画好图纸与瓦工交接好的,木工吴师傅这边也是按照图纸和实际现场施工,好多方面都比我们想得还要到位,实在需要联系主家判断如何操作的时候公司都会提前打招呼

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪O(∩_∩)O 于 2013-3-25 22:11 发表

求浴霸,拉篮的网址哈
    您好,已经短给您了,记得如果买哪种浴霸,最好问清楚卖家需要布几根线

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 注册 2005-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-25 22:30 发表

呵呵,去年是父母家的,这次是丈人家的,没法子不接手呀,上班也挺辛苦的,我现在在亿都南面的科技新城上班,江大也经常去,因为公司有江大的股份在里面,最大的安慰就是爱妻久久公司运作成熟,朱总、蒋总、胡总 ...
    装修是门遗憾的艺术,不到之处请您和其它在偶们公司签约的朋友多多包涵, 偶们是在您们的关心下成长的,偶们一定多加努力,做好现今的和后期的服务,尽量让大家做到无忧装修、快乐装修......不但让大家省心、还要帮着省米.....

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-3-25 22:14 发表

收到了,谢谢哈!还想要浴霸的地址
    您好,已经短给您了,仅做参考哦,麻烦记得问卖家需要让水电工布几根线~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-3-25 22:44 发表

装修是门遗憾的艺术,不到之处请您和其它在偶们公司签约的朋友多多包涵, 偶们是在您们的关心下成长的,偶们一定多加努力,做好现今的和后期的服务,尽量让大家做到无忧装修、快乐装修......不但让大家省心、 ...
    哈哈,认准人找对门就是关键,我自己觉得认识爱妻久久公司的每位都是缘分,装修过程中的互相尊重与理解也是极其重要的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天橱柜纪大烟袋来量柜门,顺便欣赏了一下木工小吴师傅做的榻榻米地台雏形
    地面的棱子打得非常平伏

连电线都重新凿了槽子布好,我问小吴为什么不把木棱子挖个坑不就让过去了吗,他说木棱子这么操作就不结实了,凿槽子更费力,为的是主家住的更舒心

欣赏一下吴大师的潇洒身姿

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

那天我看着木工刨木屑。。。。突然就想到这木屑不是仓鼠的最爱慢

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 2013-3-26 09:02 发表
    那天我看着木工刨木屑。。。。突然就想到这木屑不是仓鼠的最爱慢
    也是哦,哪些位家里有仓鼠宝贝的,需要这些尽管来拿哦~~

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了广东古川的龙头,之前也打算买附近省份类似的款式,因为以前一个小插曲,让我对广东铜产品,特别是电镀方面超级放心,最早期自家用的花洒滑套开裂了,是塑料件外面镀铬的,后来买了广东阳平的一个纯铜滑套,结果每次洗浴,都发现花洒和浴巾架满是水汽就这个纯铜滑套始终是干巴巴的,每次洗完都会用布擦拭各类五金,就这个滑套我基本不要打理,感觉挺神奇的

浴室柜的古川龙头228元,包运费

发一个网店传播的实验图片,就是耐腐蚀的实验,这个很有说服力,呵呵

下一步打算买的箭牌浴室柜台上盆(不含龙头,这次装修卫生间是带点地中海味道,龙头五金等等尽量选择青古铜色系),目前还在店里面摆着,打算连箭牌座便器一并买了,发物流再提货,去年已经操作过一次,非常成功,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-11-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-3-26 12:57 发表
    今天网购了广东古川的龙头,之前也打算买附近省份类似的款式,因为以前一个小插曲,让我对广东铜产品,特别是电镀方面超级放心,最早期自家用的花洒滑套开裂了,是塑料件外面镀铬的,后来买了广东阳平的一个纯铜滑 ...
    你的浴室柜是请吴师傅打的,还是自己买的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice_bao 于 2013-3-26 13:34 发表

你的浴室柜是请吴师傅打的,还是自己买的啊?
    这个还在协商中,打的话就看选择什么样式,买的话就会选择去年网购的那家

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购了箭牌座便器、花洒,卖家好评多多,而且价格超实惠,还赠送了角架,三角阀,接水管,法兰,下水器,马桶刷

箭牌座便器(超旋式冲水方式),458元包邮(其实我去年网购买的箭牌座便器是1200元的,这次装修完全是冲着性价比去的,还记得以前水电师傅说过一则小故事,就是镇江本地某位顾客在商场搞促销的时候花费800元买了一个座便器,送货的送到家,拆开后发现座便器里面一张厂家的送货单,里面写着座便器发货价格300元,结果一场闹剧之后,连人工一起给了400元了事,我是几年前买过一次专卖店的箭牌座便器,花费近3000的,去年专卖店卖3500,我果断网购1200,质量非常好,今年继续网购。。。。。)

箭牌花洒,这款是爆款,以前都是买圆形的,这次体验一下方形的,呵呵,卖家很负责,按照我的要求还额外赠送了两个橡胶密封圈,可见服务之细致呀

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 13-3-25 22:44 发表

装修是门遗憾的艺术,不到之处请您和其它在偶们公司签约的朋友多多包涵, 偶们是在您们的关心下成长的,偶们一定多加努力,做好现今的和后期的服务,尽量让大家做到无忧装修、快乐装修......不但让大家省心、 ...
    胡总,6月份拿房,要提前多久准备啊?第一次装修,没经验

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

网购也有时会有麻烦的,天猫装修节我网购了摩恩的水槽,有点小缺陷,正在烦心退货呢

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪O(∩_∩)O 于 2013-3-26 21:20 发表

胡总,6月份拿房,要提前多久准备啊?第一次装修,没经验
    期待

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-3-26 22:47 发表
    网购也有时会有麻烦的,天猫装修节我网购了摩恩的水槽,有点小缺陷,正在烦心退货呢
    嗯,网购也是有风险的,每次买东西之前,我都会选择至少几家同一产品卖家,然后通过交流,与其中服务质量好,售后服务好,,甚至经得起我早上、晚上不断咨询的掌柜的进行购买,我去年网购过九牧的超大水槽,本地市面上卖1200多,我在网上买了720元包运费,发现材质超好,卖家服务也是很好,在四家同一产品中,最终认定这家;这次买的是另外一家的水槽,虽是成长中的品牌,但却感觉很厚实,而且559元包含纯铜龙头、皂液器,替老丈人装修的,因此这个性价比很好了,而且卖家服务同样很好,这是最重要的,网购也是一种缘分,  基本上每次买完东西,我和卖家都是朋友了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

你家阳台真好看!
    能不能麻烦你短个座便器和花洒的网址,谢谢!
    还有你家那个榻榻米,喜欢呢,我也准备搞一个!

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天替单位网购的胶棒和胶枪全部到位了,这次网购再次体现了浙商的诚信,原本和卖家交流的时候,宏远工具卖家以为我买300根工业级别胶棒的样子报了个价格,之后我又问她一整箱有多少,她说700根的样子,价格更实惠,同步开发票,结果我们公司领导说买一箱,她就数啊数,最终发现,每箱基本都是600多根,要么是606,要么是610,差别不多,我就说已经和领导汇报过了,是700根,卖家最终决定,按照我们之前约定的数量700根发货,结果发来一箱超厚的包装,里面数了一下是650根,本来领导都说没事了,后来我与卖家说了,卖家确认我们的数量和重量后,当即表示工作失误再次免费补发,我都不好意思,就买了几根电笔和螺丝起子,再次收到货后数字完全正确,而且发现宏远工具价格超便宜而且质量很好,赞一个~~

宏远厂家的淘宝店
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

收到的胶棒(就是热熔胶棒,用胶枪融化后可以粘结包装或者其他,家庭与单位都能用,比市面上很多软软的胶棒要质量好多了,算下来价格更是实惠好多)

宏远的胶枪,质量超好,这次我找到的是厂家网店,比原先买的还要便宜,质量很好,买了100W的是35元,功率低的价格更低一些

自己顺带买的电笔和螺丝起子(这样自己买点东西可以为卖家也提供一些好评的机会,表达我对卖家的尊敬与支持)

宏远工具的种类可多了,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 qba2002 于 2013-3-27 08:59 发表
    你家阳台真好看!
    能不能麻烦你短个座便器和花洒的网址,谢谢!
    还有你家那个榻榻米,喜欢呢,我也准备搞一个!
    您好,地址已短哦,仅供参考
    榻榻米是临时改变突击进行的,好在爱妻久久的各位都替我们想了很多方案,包括木工吴师傅更是费心费力,争取今天上传一些PP,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-11-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    回复第166楼:beijing2008

今天在亿都曼联瓷砖订好了客厅、卫生间、厨房、玄关、阳台的瓷砖,在此感谢毛老板,陈姐,小陆设计师还有其他各位美女
    lz短一个卫生间和厨房瓷砖的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-11-18
    • 行业 IT 通信
    •  

集成风扇和拉篮的网址

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-27 08:43 发表

嗯,网购也是有风险的,每次买东西之前,我都会选择至少几家同一产品卖家,然后通过交流,与其中服务质量好,售后服务好,,甚至经得起我早上、晚上不断咨询的掌柜的进行购买,我去年网购过九牧的超大水槽,本地 ...
    想要九牧的台盆、箭牌坐便器的网址

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 斯沃琪 于 2013-3-27 10:57 发表

lz短一个卫生间和厨房瓷砖的价格
    您好,已经短信息给您了,仅供参考哦

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 早饭 于 2013-3-27 11:42 发表
    集成风扇和拉篮的网址
    您好,已经短信息给您了,仅供参考哦

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-3-27 13:06 发表

想要九牧的台盆、箭牌坐便器的网址
    您好,我已经把去年和今年的网购情况短信息给您了,仅作参考哦,祝您装修愉快

• 来自 河北省
    • 精华 41
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-3-25 23:09 发表
    今天橱柜纪大烟袋来量柜门,顺便欣赏了一下木工小吴师傅做的榻榻米地台雏形
    地面的棱子打得非常平伏
    ...
    "纪大烟袋"的确不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 IT 通信
    •  

拉篮二百多块的价格是一个的还是一套2个的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 IT 通信
    •  

那个冷风扇就是个小电扇呗,没有加热的哇,房厨房么

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

楼主网购经验丰富,学到很多东西

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2013-3-27 14:42 发表

"纪大烟袋"的确不错!

老纪属于非常憨厚幽默型的
    明天麻烦他来量一下浴室柜的柜门尺寸和台面尺寸,今天定下来请木工打的,吴大师的手法就是利索,呵呵,柜体已经完工
    做得超结实

柜子里面不影响安装三角阀和排水管

柜子下面留出20公分,可以放洗脚盆

柜面开孔严谨,便于石英石台面的铺设与龙头接水管、水槽排水管的通过

细心的吴大师,替我们尽量把马赛克做的腰线都露出来,即使有石英石的贴脚线也不会遮挡腰线

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 早饭 于 2013-3-27 15:33 发表
    拉篮二百多块的价格是一个的还是一套2个的啊
    那个冷风扇就是个小电扇呗,没有加热的哇,房厨房么

呵呵,您好,拉篮是上下两层的,一起两百多块钱,很划算的

集成风扇是为了夏季准备的,吹出来的都是冷风,适合闷热的夏季使用,一个在卫生间座便器上方,一个在厨房水槽与灶台之间,因为风页可以来回摆动的;卫生间浴霸是制暖的,有风暖与碳纤维双重功能,可以单独开也可以一起开,最小功率1800瓦,最大功率2800瓦,厨房没有制暖的设备

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-27 16:11 发表
    楼主网购经验丰富,学到很多东西
    呵呵,大家互相交流了,我也是在摸索呢
    今天下班后,赶到工地,用塑料薄膜,使用美纹纸(美纹纸类似胶带纸,不会在表面撕拉后留下胶印,装饰城有的卖,2元一卷)贴好边缘,挡住浴霸与风扇,避免漆工打磨墙面和橱柜石英石安装时打磨扬起的滚滚尘雾侵入~~

榻榻米地台也基本成型了,呵呵,估计明天开始要做护墙板了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

更新了好多啊,我都快跟不上楼主的步伐了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

楼主,请继续把衣柜、抽屉上的网购的配件和花洒的网址共享一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-1-6
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

邻居好,想问下拉篮和花洒的网址,谢谢。看了这么多都觉得好实用,马上也准备装修了,已经收藏了楼主的贴子。

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-3-27 21:49 发表
    楼主,请继续把衣柜、抽屉上的网购的配件和花洒的网址共享一下
    您好, 已短给您了,仅作参考哦

• 来自 河北省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧柔 于 2013-3-27 22:52 发表
    邻居好,想问下拉篮和花洒的网址,谢谢。看了这么多都觉得好实用,马上也准备装修了,已经收藏了楼主的贴子。
    您好,邻居,已经短信息给您了,仅作参考哦

1643  8/33  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >