| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 663372  回复: 1642
     1643  26/33  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  > 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 663372  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-13
    • 行业 其它
    •  

嘿嘿,我也不是来堆楼的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2013-6-18 09:47 发表
    楼主折腾结束了短我,我要去拍下照片
    谢谢领导关怀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-18 10:33 发表
    请叫我書生,
    对您五体投地

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 2013-6-18 11:06 发表
    嘿嘿,我也不是来堆楼的哦
    欢迎您帮顶,通过特殊回帖,已经结交了小文与书生两位挚友,希望这个队伍不断扩大中。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

阳江十八子菜刀和锅铲系列都搞好了,卖家超好,很贴心的
    十八子菜刀----雀之屏系列,超喜欢的一套组合

锅铲。。。都是十八子的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

呵呵,十八子刀具和铲子等等到家喽

很好的卖家,还送了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-6-19 21:42 发表
    [attach]13806026[/attach]

[attach]13806024[/attach]
    越来越有家的味道啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-18 14:40 发表

欢迎您帮顶,通过特殊回帖,已经结交了小文与书生两位挚友,希望这个队伍不断扩大中。。。。
    大哥,啥时特殊回帖早起过来转转

刀具不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我积极请求加入~!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-6-19 21:45 发表

越来越有家的味道啦
    谢谢,就等着买菜了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-20 08:04 发表

大哥,啥时特殊回帖早起过来转转

刀具不错哦
    呵呵,小文字字精湛,而且毅力惊人,这么早就回复啦,谢谢,刀具是第二次选择十八子了,厨房好帮手呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 2013-6-20 08:27 发表
    我积极请求加入~!
    呵呵,谢谢,欢迎加入,到时候组织个装友饕餮品鉴会,挨个到各位装友家聚聚,自带干粮

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 注册 2007-2-27
    • 行业 其它
    •  

麻烦楼主把智尊博洛尼灯具、集成风扇、浴霸和水槽网址发给我,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好主意

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 东吴鲁呆子 于 2013-6-20 20:42 发表
    麻烦楼主把智尊博洛尼灯具、集成风扇、浴霸和水槽网址发给我,谢谢
    您好,已经短给您了,仅作参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 2013-6-20 20:44 发表
    好主意
    装修的乐趣多多呀

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-20 18:44 发表

呵呵,小文字字精湛,而且毅力惊人,这么早就回复啦,谢谢,刀具是第二次选择十八子了,厨房好帮手呀
    现在锅碗瓢盆,道具全用赠品了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-20 22:32 发表

现在锅碗瓢盆,道具全用赠品了
    我本来也这么想的,买家电或者其他物品的时候有相关赠品,后来就拿过一次电饭锅,呵呵,现在做生意都不容易,互相理解了,得到实惠的价格就已经很满足了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-6-19 21:42 发表
    [attach]13806026[/attach]

[attach]13806024[/attach]
    这套价格也不低吧

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 2013-6-21 16:56 发表

这套价格也不低吧
    您好,这套刀具加上勺子、铲子一共花费了300多,包邮的,本想只买其中两三把刀具和一两件勺子铲子,卖家说和我聊得挺好,就干脆建议我买整套,不按淘宝价来,还额外送我些实用的厨房用品,呵呵,我图的是结实耐用,漂亮的刀架子也没用上,放车库了,我感觉这次买的刀具厚度比我前几年买的要更厚实些,特别是鸡骨剪,好喜欢啊,一般看到精美的厨具会令人增加无穷的下厨积极性呀 ,我就等着继续品尝家人在如意江南做出的美味了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

今天去听课啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

才看到楼主的贴子加精了!祝贺啊,,迟来的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

冯总拿了奖要请客啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

这个蛮赞的~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-22 07:38 发表
    今天去听课啊
    小文确实是活跃型的,庐山真面目见到了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-6-22 11:42 发表
    才看到楼主的贴子加精了!祝贺啊,,迟来的
    谢谢鼓励,呵呵,都是靠大家的帮助才有进步的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2013-6-22 14:09 发表
    冯总拿了奖要请客啊
    谢谢,一定请客,就等您定日子了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 2013-6-24 13:10 发表
    [attach]13834030[/attach]

这个蛮赞的~
    谢谢,敞开式的置物架便于菜刀、锅铲等等洗干净后通风,从而减少细菌的滋生,只要大家不觉得搭配凌乱就OK了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大哥,请教个问题。室内木门需要哪些五金,柜门又需要哪些五金?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-6-24 19:21 发表

谢谢,敞开式的置物架便于菜刀、锅铲等等洗干净后通风,从而减少细菌的滋生,只要大家不觉得搭配凌乱就OK了
    有道理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-18 14:43 发表
    阳江十八子菜刀和锅铲系列都搞好了,卖家超好,很贴心的
    十八子菜刀----雀之屏系列,超喜欢的一套组合
    [attach]13796365[/attach]

锅铲。。。都是十八子的,呵呵
    [attach]13796363[/attach]
    冯总,我们家刀具都没花钱,是买热水器时送的。还有,碗有人送,餐桌有人送,西瓜有人送。
    穷银有穷银的好,对不?
    看阁下的帖子,网购知识大大增加了。但是花的知识不行,家里现在只有两盆吊兰。听人说楼上养花没有地气,养不好,不知怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 2013-6-24 19:37 发表
    大哥,请教个问题。室内木门需要哪些五金,柜门又需要哪些五金?谢谢
    您好,如果室内门商家那边没有喜欢的五金需要自己买的话,一般是每个门配门锁一套、铰链一付、门吸或者地吸一套,固定铰链的螺丝尽量是不锈钢的,事先要和卖门的商家那边说明需要他们提供足量的发泡剂,不要到时候临时让主家去买,厨房的门套需要用红外水平仪做水平,确保后期移门安装不受影响。

衣柜的柜门还有抽屉等等需要买铰链、两节轨或三节轨、还有整套裤架(也有装修公司请自己工人师傅打的裤架,需要买切割好固定尺寸的不锈钢管、三节轨)、柜门的拉手

橱柜这边是需要买铰链、碗碟拉篮、(也有增加购买橱柜内部使用的调味篮、刀架的),具体数量需要加工方提供要求,亦可加工方提供样品选择,从而他们也能承办其中一些

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-6-24 20:35 发表

有道理!
    谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-6-25 08:08 发表

冯总,我们家刀具都没花钱,是买热水器时送的。还有,碗有人送,餐桌有人送,西瓜有人送。
    穷银有穷银的好,对不?
    看阁下的帖子,网购知识大大增加了。但是花的知识不行,家里现在只有两盆吊兰。听人说楼上养 ...
    吊兰我种的较少,吊兰喜欢腐殖性的土壤,半遮阴状态下或者吊在北面房间都能长得不错的,只要选择较为肥沃的介质就可以了,我现在这几年都用发发得泥炭种花草了,不用土壤了,就是不想有小虫子啥的,种吊兰也可以用泥炭的,轻巧干净,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

太细致了~!谢谢大哥~!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

08哥,记得把茶泡好, 或者天热的时候把冰冻水准备好,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

弱弱的问一下,能不能短个罗马杆和窗帘的地址?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 2013-6-25 12:31 发表
    太细致了~!谢谢大哥~!!!
    不客气啦,互相关照了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-25 14:21 发表
    08哥,记得把茶泡好, 或者天热的时候把冰冻水准备好,
    上好的茶叶,上好的冰激凌,上好的冷冻水(冷冻水啥牌子好?),空调开着,啤酒摆着,香烟放着,烤鸭候着,就等 “书生”工作组来检查工作了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 2013-6-25 16:53 发表
    弱弱的问一下,能不能短个罗马杆和窗帘的地址?谢谢!
    您好,链接已短仅供参考哦,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

08周末是不是要出去旅游?或者我眼花了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-6-25 23:12 发表
    08周末是不是要出去旅游?或者我眼花了
    嘿嘿,是家属单位出去旅游的,我图有羡慕的份了

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

啊,不带家属一起啊,我还以为都是带家属的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

大花这周末貌似也要出去旅游呢, 羡慕 不嫉妒 不恨,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主的帖子对我来说太有用了!收藏了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-15
    • 行业 其它
    •  

麻烦楼主把灯具、集成风扇、浴霸和水槽,以及罗马杆和窗帘的地址网址短下给我,我家什么都没买呢,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-26 16:19 发表
    大花这周末貌似也要出去旅游呢, 羡慕 不嫉妒 不恨,
    我们这个周也要去旅游,正好去北京,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

一直以为种的出如此好草好花的必定是个中老年人,那天一见原来还是个小年青 ,这一套刀具看上去不错哦

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看了楼主的帖子,我也网购了一个回烟阀!

1643  26/33  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >