| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 662408  回复: 1642
     1643  30/33  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  > 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 662408  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 2013-8-22 12:32 发表
    我也喜欢看北京家的多肉,家装虽然结束了,可北京还是要常来给我们其他童鞋参考提建议的
    家装虽然结束了, 但是心还在装版,真希望将来继续有装修的机会,可以向大家学到更多的知识

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 火星人无烟灶 于 2013-8-22 16:29 发表
    赞一个
    谢谢鼓励,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-8-22 22:47 发表

挂钩不错 收了  谢谢
    非常感谢您的肯定,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

好久没来逛了,家里墙体开裂,上上个礼拜补了一次,上个礼拜去看还有一些地方没补到,这个礼拜还要抽油漆工师傅的时间再去补,装个房子真是不容易啊,好不容易结束了,还有很多意想不到的事,不过也是积累了不少经验了,幸亏后来跟着楼主走,少走了不少弯路

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

楼主,你淘宝主页里的那些宝贝是不是定期会自动删掉一些呀,我记得有一个厨房间的卷帘的网址的,可是现在怎么找都找不到了呢

楼主淘宝主页里好多宝贝呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-19
    •  

一口气从第一页看到三十页!很精彩!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-9-23 12:36 发表
    好久没来逛了,家里墙体开裂,上上个礼拜补了一次,上个礼拜去看还有一些地方没补到,这个礼拜还要抽油漆工师傅的时间再去补,装个房子真是不容易啊,好不容易结束了,还有很多意想不到的事,不过也是积累了不少经 ...
    不知道您这边墙面裂纹是什么原因产生的呢?我们拿到房子后,之前先将墙面、地面和顶部都敲打检查空鼓现象的,修好之后才进行装修的,就是担心粉刷墙漆后会出现裂纹,还好到目前为止一切正常

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-9-23 12:48 发表
    楼主,你淘宝主页里的那些宝贝是不是定期会自动删掉一些呀,我记得有一个厨房间的卷帘的网址的,可是现在怎么找都找不到了呢

楼主淘宝主页里好多宝贝呢
    您好,有时候如果网店改动了宝贝橱窗,可能就直接影响链接的效果了,如果您有什么需要尽管说,我会一一告诉您的,不好意思啊

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 当猫爱上十字绣 于 2013-9-24 23:48 发表
    一口气从第一页看到三十页!很精彩!
    呵呵,谢谢,就是写流水账,给自己做个备份用的,请多多关照

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-9-25 19:20 发表

不知道您这边墙面裂纹是什么原因产生的呢?我们拿到房子后,之前先将墙面、地面和顶部都敲打检查空鼓现象的,修好之后才进行装修的,就是担心粉刷墙漆后会出现裂纹,还好到目前为止一切正常
    项目经理说是正常的,说是墙体本身的原因,可能跟我们整个夏天都把窗户大开在那也有点关系,还好之前裂的地方补过了现在是不裂了,昨天又去补了一次,希望不要再裂了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-9-25 19:28 发表

您好,有时候如果网店改动了宝贝橱窗,可能就直接影响链接的效果了,如果您有什么需要尽管说,我会一一告诉您的,不好意思啊
    呵呵,您的态度让我都不好意思了,不用这么客气啦,嘿嘿,看着你养的那些花好羡慕呀,我只会摆弄摆弄吊兰了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-9-26 12:46 发表

项目经理说是正常的,说是墙体本身的原因,可能跟我们整个夏天都把窗户大开在那也有点关系,还好之前裂的地方补过了现在是不裂了,昨天又去补了一次,希望不要再裂了。
    呵呵,可以的话,您要把配好的油漆封存好一段时间,确保大半年以上不要丢弃,经过冬天再看看情况如何!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-9-26 12:48 发表

呵呵,您的态度让我都不好意思了,不用这么客气啦,嘿嘿,看着你养的那些花好羡慕呀,我只会摆弄摆弄吊兰了
    应该的,装修都不容易,大家互相及时交流,将家庭装修的美观实用,省事省力省米;闲暇之际养几盆花草也是很有意思的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间的防水是自已找人弄吗?还是请装修公司弄?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

又是一个能干达人

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 当猫爱上十字绣 于 2013-9-29 19:46 发表
    卫生间的防水是自已找人弄吗?还是请装修公司弄?
    您好,贴瓷砖之前防水是装修公司瓦工负责先做好的,在此装修前自己对卫生间进行地面闭水试验,如果发现有渗水漏水现象则是由开发商负责维修和同步做防水的!不需要自己另外找人做防水的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2013-9-29 20:02 发表
    又是一个能干达人
    不断摸索不断学习,努力进步

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

你家没做电梯呀?想看看你网购了哪些东西的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-9-30 08:43 发表
    你家没做电梯呀?想看看你网购了哪些东西的
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4349285z-1您好,这个帖子的十五楼我写了一些,如果有什么链接不上的,短我一下,我再次更新,谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢楼主的耐心解答!给偶全面扫盲!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 当猫爱上十字绣 于 2013-10-1 12:41 发表
    谢谢楼主的耐心解答!给偶全面扫盲!
    各位朋友国庆节愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

祝楼主国庆假期七天乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-20
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

早上好

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-10-1 23:43 发表
    祝楼主国庆假期七天乐!
    谢谢,去爬了趟大港圌山,登顶花了一个小时,没以前40分钟快了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 乔麦 于 2013-10-4 01:43 发表
    多谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 2013-10-4 06:21 发表
    早上好
    呵呵,下午好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 房产建筑
    •  

[quote]原帖由 beijing2008 于 13-3-26 20:21 发表
    今天网购了箭牌座便器、花洒,卖家好评多多,而且价格超实惠,还赠送了角架,三角阀,接水管,法兰,下水器,马桶刷

箭牌座便器(超旋式冲水方式),458元包邮(其实我去年网购买的箭牌座便器是1200元的 ... [/quo

能发个网址吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-17 16:54 发表

谢谢张小文
    今天网购的卫生间、厨房的智尊博洛尼灯具、集成风扇、浴霸都拍好了,还是以前买过的那家,质量超好的,价格超实惠,是被安装师傅夸了又夸的好产品哦

智尊博洛尼集成风扇(需要水电工预先单 ...
    你好:这些在网上购买,水电工会装吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-18 21:52 发表

为了省米省时,淘宝真的是一种选择
    今天又网购一批东东
    拉篮268元,72公分门板的
    [attach]13149518[/attach]

橱柜脚买了厚重的米黄色款,1.8元一个,买了18个,爱妻久久公司胡总说这么做橱柜支撑,太 ...
    楼主继续把拉篮\浴霸啥的网址共享啊,没办法,少米,所以我决定就跟随楼主的脚步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

太崇拜了!明年偶家装也参照楼主的风格!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 天赐我爱 于 2013-10-6 17:24 发表
    [quote]原帖由 beijing2008 于 13-3-26 20:21 发表
    今天网购了箭牌座便器、花洒,卖家好评多多,而且价格超实惠,还赠送了角架,三角阀,接水管,法兰,下水器,马桶刷

箭牌座便器(超旋式冲水方 ...
    您好朋友,我把两次网购的链接都发给您,仅供您参考哦,现在物流发货非常成熟,货场随处可见座便器的包装,呵呵,两次发货都是零破损开心呐

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 天赐我爱 于 2013-10-6 17:26 发表

你好:这些在网上购买,水电工会装吗?
    您好,一些吊顶上面的集成风扇、换气扇、或者浴霸等等,都是事先和装修公司设计中先交代好,让电工师傅预留好线路已备使用,安装吊顶上面的电器基本都是吊顶店负责承接的,和吊顶店交代好就行,直接给安装吊顶师傅人工钱,譬如一个灯多少钱、一个风扇多少钱、一个浴霸多少钱,厨房和卫生间都是吊顶师傅安装,当时装好吊顶,同步装好电器,然后直接给主家使用,很方便,现在很多吊顶店都接受这样的要求!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 天赐我爱 于 2013-10-6 17:31 发表

楼主继续把拉篮\浴霸啥的网址共享啊,没办法,少米,所以我决定就跟随楼主的脚步了
    您好,拉篮、浴霸地址都短给您参考了,拉篮是因为我想买上层竖着放碗碟,下层平放碗碟即可的,找来找去就网上能找到,浴霸是想买个好的,但是又不想到店里面去商讨价格,因为买过两次浴霸都觉得不错,加上集成风扇也是在同一卖家那边买的,质量放心,装修就得精打细算,要不然动不动超支,加起来就不是个小数字

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 当猫爱上十字绣 于 2013-10-7 14:31 发表
    太崇拜了!明年偶家装也参照楼主的风格!
    呵呵,谢谢鼓励,只是乱折腾,图的是省钱省事,速度快一些

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

大港圌山我还没去过呢,有机会得学着beijing去运动一下

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 2013-10-8 13:06 发表
    大港圌山我还没去过呢,有机会得学着beijing去运动一下
    如果时间宽裕的话,那边去爬山锻炼一下非常好的,市区青年广场附近乘坐K212,刷卡1.5元,坐到圌山站下来就可以登山了,下山的时候我们选择了另外一条路线,竟然发现林中有一地野生毛栗子的带刺果壳,不过没找到毛栗子树在哪里,圌山给人留下很多原生态的东西,极少有人造景观,就是登顶之后很口渴,自己要预备好水源和食物,山顶也有一些经营的小商贩,很佩服她们每天扛着一大篮子水和食物到山上零售,一瓶纯净水要5元的样子,我当时是带了两瓶纯净水,还带了一大瓶自来水上山洗手

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:

箭牌座便器(超旋式冲水方式),458元包邮(其实我去年网购买的箭牌座便器是1200元的 ... [/quo

能发个网址吗?谢谢!
    这个牌子的马桶网购还得多多研究。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-3-17 16:54 发表

谢谢张小文
    今天网购的卫生间、厨房的智尊博洛尼灯具、集成风扇、浴霸都拍好了,还是以前买过的那家,质量超好的,价格超实惠,是被安装师傅夸了又夸的好产品哦

智尊博洛尼集成风扇(需要水电工预先单 ...
    这个牌子收一下。。

浴霸我家现在用的就是这种

新房准备换一换。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-10-8 13:44 发表

这个牌子的马桶网购还得多多研究。
    我是高仿和正品都买的,记得当初在实体店买坐便器的时候,安装师傅给我说了一句,用个5年后就可以换一个了,我晕,记得若干家庭都不坏不换的,难道换马桶也成了时尚?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-10-8 13:52 发表

这个牌子收一下。。

浴霸我家现在用的就是这种

新房准备换一换。。
    冬天极端寒冷的时候,真的希望到处都能带来一股股暖意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-18
    • 行业 医疗卫生
    •  

从吃完午饭一口气看到现在,真心的觉得很赞,好喜欢楼主家的风格。哈哈,顺便也把楼主发的淘宝链接全保存,留着在后面家装上用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 其它
    •  
    求tcl开关面板的网购地址。好想要你家所有网购的地址啊。偶也准备着网购了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 其它
    •  
    哈哈,找到网购链接了。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amy琦 于 2013-10-8 15:44 发表
    从吃完午饭一口气看到现在,真心的觉得很赞,好喜欢楼主家的风格。哈哈,顺便也把楼主发的淘宝链接全保存,留着在后面家装上用
    谢谢鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunshinewwei126 于 2013-10-10 12:11 发表
    呵呵,请多提宝贵意见,大家多多交流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-24
    •  

楼主费心了,装的不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 tl224224 于 2013-10-11 16:13 发表
    楼主费心了,装的不错啊
    非常感谢您的鼓励哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

最近喜欢上了黑法师

• 来自 江苏省
    • 精华 41
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 房产建筑
    •  

上面这小花真心好看!!!

1643  30/33  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >