| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3753246  回复: 16058
     16059  47/322  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3753246  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-24
    • 行业 其它
    •  

上次家欣团购,没时间去,后来问你,你短我的。今天在那排队看到小美女的,于是很荣幸见到了你们一家,当时还蛮激动地,后来忙着去橱柜那边谈价格,
    错过打招呼,以后还要多向你请教。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-3 23:11 发表
    明天下午准备封脚休息下了
    不过这个封脚是封的去跑装潢的脚。
    恩,调整哈子是必须的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-3 23:11 发表
    明天下午准备封脚休息下了
    不过这个封脚是封的去跑装潢的脚。
    那上午呢,跑哪

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2339楼:yoyou

煤气管要用加厚镀锌管,这点我当时还真没在意,还有黄色的软管开始还在表上,没收好后来居然没了,哎
    这个我也不懂,反正都记下来了,到时候问项目经理再说

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2342楼:梧桐聆雨

上次家欣团购,没时间去,后来问你,你短我的。今天在那排队看到小美女的,于是很荣幸见到了你们一家,当时还蛮激动地,
    噢,现在记性不好,老忘。请教不敢当,大家一同装潢也是缘分,相互交流吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    回复第2326楼:yanglei79

煤气表安装之二
       根据我家的情况,我们家的煤气管道在厨房的右边,所以在煤气公司里的数据库里就是右进左出
    啊.我们说同一个师傅装的表.同一天.貌似位置也差不多.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

.......现在抢楼的人太狠了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

我家煤气表装得晚,基本是装橱柜前才装的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-3 08:57 发表
    不锈钢和太空铝的五金,我又拍了两张照片加以对比。
    这是太空铝的架子,是后来换的,以前是不锈钢的毛巾架,我觉得3年下来用得不错。
    [attach]10916300[/attach]

这个是7年前的不锈钢架子。
    后面张照片发布 ...
    这种太空铝最早应用在上海地铁1号线车厢的扶杆上,当初开通的时候整列车都是德国进口的,那个时候国内公共汽车的扶手还普遍采用的是电镀扶手。大家仔细回想哈子,应该有印象的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天很静,79又要爆发啥小宇宙了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 12-4-4 16:27 发表
    毛主席说:不会休息的银就不会工作

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 2012-4-4 16:27 发表
    今天休息了,下午听了你的建议把2楼的商家名录加上去了。
    木门报告,估计要到8号以后发布了,最近没去取经,作业还差点内容!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 其它
    •  

明天去咨询装煤气表了,是该装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-6
    •  

今天刚和物业拿了煤气开通的通知单,打算去忙这个事了。幸好看了邻居的帖子,不然都忘了这茬,在此谢过!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 姬百合 于 2012-4-4 19:30 发表
    镇江装个表要3000块,实在贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖喱 于 12-4-4 20:04 发表

镇江装个表要3000块,实在贵
    10年1月1日以后开发的房子是不需要交费用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 mmc446 于 2012-4-4 19:55 发表
    今天刚和物业拿了煤气开通的通知单,打算去忙这个事了。幸好看了邻居的帖子,不然都忘了这茬,在此谢过!

QUOTE:
    原帖由 姬百合 于 2012-4-4 19:30 发表
    嗯嗯,个人觉得早点装不是坏事,不过要注意装好的处理,把能卸下来的东西都拿走自己保管好,或者自己用个大袋子包起来,包严实了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-4 20:06 发表

10年1月1日以后开发的房子是不需要交费用的。
    是的,包含在房价里面了
    QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-4 17:32 发表
    毛主席说:不会休息的银就不会工作

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-4 15:20 发表
    这种太空铝最早应用在上海地铁1号线车厢的扶杆上,当初开通的时候整列车都是德国进口的,那个时候国内公共汽车的扶手还普遍采用的是电镀扶手。大家仔细回想哈子,应该有印象的。
    我没印象了唉,不过德国的东西都不差的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 金融保险
    •  

我今天去华润咨询过煤气表了,他们让我后天交钱(真悲催,我得多交3005),然后8个工作日内安装。
    我家表是装在户外的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬草di味道 于 12-4-4 21:09 发表
    我今天去华润咨询过煤气表了,他们让我后天交钱(真悲催,我得多交3005),然后8个工作日内安装。
    我家表是装在户外的。
    是这样子的,8个工作日内会电话通知你家装。2010年1月1日后的房子就不用交这钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 12-4-4 15:20 发表

太空铝的,有的商家说又不时信了,真有点晕

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

木门的报告差不多了,大概3600左右的字,等等发吧,用不了两天又周末了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-4-4 21:51 发表

太空铝的,有的商家说又不时信了,真有点晕
    没有绝对的好坏,适合自己就是好的。
    卖不锈钢的说太空铝不好,同样卖太空铝的会说不锈钢不好。
    别人经常劝我别纠结太深。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-4 21:51 发表
    木门的报告差不多了,大概3600左右的字,等等发吧,用不了两天又周末了
    你还是早点发吧,我已经通知拽总6号去给我量门的尺寸了哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-4-4 21:54 发表

你还是早点发吧,我已经通知拽总6号去给我量门的尺寸了哦。
    你都买了还纠结什么,那门还可以的。
    还有些细节上的东西我明天还需要完善一下
    拽毛这人口碑还是不错的,你要信我就放心吧。
    只要你买的东西对得起你花的钱就行了。
    前面我都说了多少次唉,有时候不能太纠结东西,人还是最关键的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-4 21:53 发表
    没有绝对的好坏,适合自己就是好的。
    卖不锈钢的说太空铝不好,同样卖太空铝的会说不锈钢不好。
    别人经常劝我别纠结太深。
    是的,任何东西买了就买了,不能太纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

睡觉了先,夜里有班。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-4 21:57 发表

前面我都说了多少次唉,有时候不能太纠 ...
    心态很重要,有时候买东西讲感觉,与人讲投缘,当你一看发现某样东西走不动路时,你会发现之前的功课、预算什么的都是浮云了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-4 21:57 发表

前面我都说了多少次唉,有时候不能太纠 ...
    想知道你了解和借鉴杨家  门道 。当初去看门就是冲着拽总的名气扣地。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

今天看到杨老师的帖子突然想到了高尔基的三部曲,杨老师这个已经是n部曲了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2375楼:★玉树临风★

还有些细
    我家琳浴房道,地板道,橱柜道,浴柜道看似不同,但他们的共同之处是人道。唉,这种话我都不知道说了多少次了唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-5 00:22 发表

我家琳浴房道,地板道,橱柜道,浴柜道看似不同,但他们的共同之处是人道。唉,这种话我都不知道说了多少次了唉
    所以yang sir 理解了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 2012-4-4 23:09 发表
    你下次把你那些市场调研报告打包发给我吧,还有你的那些装修预算清单一起给我,我以后要是装修 直接拿着你的报价再去谈个折扣就行了。
    估计不行唉,我研究的这些东西在上海都是地摊货。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2012-4-4 22:14 发表

心态很重要,有时候买东西讲感觉,与人讲投缘,当你一看发现某样东西走不动路时,你会发现之前的功课、预算什么的都是浮云了~~~
    欢迎版主来指导工作,版主的话很正确,符合版里大多数人的购物习惯,估计紫藤萝大姐看了绝对会引起共鸣。
    不过我算是例外吧,我脑子里始终盘旋着预算啊预算,好的东西舍不得也要放弃。我经常在好东西之间游走,希望能找到符合我预算要求的好的东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修就是一种妥协,不是和理想妥协'就是和票子妥协!早啊!杨sir

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-22
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 12-4-4 22:14 发表

呆版道出了我的心声啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-22
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-5 06:54 发表

欢迎版主来指导工作,版主的话很正确,符合版里大多数人的购物习惯。
    不过我例外哦,我脑子里始终盘旋着预算啊预算。好的东西舍不得也要放弃。
    这一比较,就知道我的装修级别了。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-29
    • 行业 IT 通信
    •  

看看又有什么样新心得,我自己只选了点东西,别的都交给方总了,省事了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 12-4-5 07:31 发表
    装修就是一种妥协,不是和理想妥协'就是和票子妥协!早啊!杨sir
    某种意义上理解,装修就是美观与实用妥协,理想与票子妥协的过程,入住一个月后,神马新鲜感都么了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 12-4-4 12:56 发表
    我家煤气表装得晚,基本是装橱柜前才装的
    这样也可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 12-4-5 10:05 发表
    某种意义上理解,装修就是美观与实用妥协,理想与票子妥协的过程,入住一个月后,神马新鲜感都么了。
    美观与实用妥协,理想与票子妥协 ,我们再来进修下

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-11-21
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jinjinmama 于 12-4-5 10:07 发表
    这样也可以吗?
    好像不是吧,装修开始同时,就要求主家安装好煤气表了 ,安装还要先去华润登记交费,8个工作日内才上门安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 12-4-5 10:05 发表

姜总总结得非常到位啊!确实这样。

记得7年前装潢时也是风风火火,干劲十足,不要到入住,就是后期开始LG基本已经没有激情了,估计这次也一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 12-4-5 11:59 发表
    好像不是吧,装修开始同时,就要求主家安装好煤气表了 ,安装还要先去华润登记交费,8个工作日内才上门安装。
    我家是快贴到厨房瓷砖的时候装的燃气表,装表从开户到安装至少要一周时间,安排装表时要把等待的时间算进去。

16059  47/322  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >