| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3654198  回复: 42
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3654198  回复: 42
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

从装修开始的感想到每次逛建材市场的记录,LZ都写的很详细,尤其是那些真实的对话让我们真切的感觉到奔波在装修前线同志们的辛苦,革命尚未成功同志仍需努力!!
    今天有幸跟LZ聊了那么久,说真的就俩字——感动!女婿能那么耐心陪着丈母逛建材市场,很多事情都从他们的角度出发,就这点一些亲生儿女都不能做到,真心愿你们一家幸福美满。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-21 01:05 发表

你们今天下午占用了我不少时间啊
    今天有幸跟LZ聊了那么久,说真的就俩字——感动!女婿能那么耐心陪着丈母逛建材市场,很多事情都从他们的角度出发,就这点一些亲生儿女都不能做到,真心愿你们一家幸福美满。
    与其说占用不如说是我们情不自禁,不知不觉就聊了那么久

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

每天看LZ的帖子就像一个内容丰富的纪录片,很多选购的过程都写的仔仔细细。我们的承诺无论何时都不会变,打造高性价比的品牌橱柜是我们服务的宗旨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

再次拜读了LZ的帖子,很荣幸被列入二次考察对象。
    今天您去店里问了很多细节问题,真的觉得LZ是一个用心的人,欢迎你对我们店继续考察,西门子的型号已经短给你了哦,注意查收

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-24 10:34 发表
    接下来是月星对开来的第二次考察,询问了几个细节方面的问题,我本想是橱柜和灶具分开买,橱柜是橱柜,灶具是灶具,但是老妈她非常想要买橱柜灶具的套餐,说是能省5000块钱。这套餐里面灶具的水分我是知道的,但他 ...
    咱中国有句古话,丈母娘看女婿——越看越欢喜,更何况LZ还是非常称职的好女婿,这个决定权丈母娘肯定会交给你滴
    LZ的这个看法恐怕不敢苟同,无论从产品还是价格来说都没有水分,这样的优惠是基础店面升级和315之上的。为避免广告嫌疑,赶紧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-25 01:11 发表

关于装潢,我想以我的经验与大家一起分享:

选装潢公司这块[/fo ...

镇江话读完,看到“泡泡价”笑喷了。地地道道的镇江话哦,能亲身感觉到那个情景

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-2-26 21:08 发表
    LZ地板都订了?
    没看到定地板的考察过程么,写出来让们学习学习
    LZ已经是家装方面的老师了,等我拿了房就以他的帖子为教材去跑装修了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

不出意外我是年底拿房,MS除了橱柜其他都不懂到时给你要装修清单哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 22:16 发表

没问题的,装修是门学问,我发现知道的越多,越觉得自己无知,今天确实感受到了!

就好像前面有一道门,我想推开看看后面是什么,等我努力推开之后,发现这道门后面原来还有10道门!

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-27 22:19 发表

不是我托大,估计我问你几个橱柜的问题你也不懂,这门水太深了,最近在构思橱柜调查报告,不过思路要改变!
    记得老师跟我说过,假设人的知识面是一个圆圈。圆圈里面是我们已经知道的知识,外面是未知领域。圆圈大了自然懂的东西多了,但同时这个圆圈与外界接触的也多,困惑也多了。不怕你笑话,如果你问我的问题我不知道,绝对不会说我懂。知之为知之不知为不知,我现在就翘着二郎腿看着你的帖子,等俺拿房省事不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 07:48 发表

恩恩,不过小王你要劝劝你们老王,他的嗓门太大,我第一次来是把我吓一跳!
    你知道老王最大的特点是什么吧?就是他一开口便可听见回音
    其实他没有坏心,天生大嗓门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 22:56 发表

难怪我给他发了消息N久没回呢,我还纳闷这人怎么跟我们单位人行事作风一样,原来果然我们单位的
    表给旺旺听到,嘛北京归来找你算账

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-7 12:23 发表

相关链接:橱柜市场调查报告上篇 橱柜知识

[ ...

以前喊你杨Sir,现在喊你Teacher杨~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

照片上小猪猪皮肤多好啊,再加上梅红色的外套,粉嫩嫩滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-10 11:55 发表
    中午初步盘点了下今天上午见到的人物:
         拽毛,三峰周总,诺维家徐总,毛毛,老婆的学生家长,老婆的学生家长,东方邦太高山流水许总,科凡徐总,金伯利胡总,老婆的学生,中保龙姜总,海尔。

我 ...
    变成见面会了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

回帖的话,杨老师肯定要说小王MM注意皮肤,即便如此还是要来占个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

星期六看到杨Sir的千金,第一感觉就是觉得小丫头皮肤超好,眼睛大。比杨Sir好看多了,要不是在接待客人肯定要跟她交流交流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

等杨老师这篇日志写完就成为教授级别的银物鸟~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天看到杨老师的帖子突然想到了高尔基的三部曲,杨老师这个已经是n部曲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

洋洋洒洒60几页的帖子,今天杨Sir终于开工了,开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

杨Sir的帖子一结束,整理后可以收编成一个长篇小说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-29 22:46 发表
    今天中午接了同学
    十年没见
    胖得我都快认不出了
    一时聊得兴起
    给同事打了电话把晚上的班调了
    下午水电结束
    [ ...
    一时兴起,看来杨Sir激动鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

杨教授家装课堂又开讲了,一起来抢楼,冲刺100页!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

杨Sir的帖子写的真的很详细,从一开始到现在,这种坚持这样细致真实的家装报告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-5-28 20:58 发表

感谢两位的支持啊

比赛结束了,能站在舞台上就已经是成功了
    至于比赛的结果,反而不重要了。
    包括周六的比赛也是
    其实那个童音代言人小猪猪去年也参加过了
    还有啥上春晚,爱听905的活动。
    凡 ...

只想说一句话:可怜天下父母心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天下午有客人在,没能招呼你不好意思哦~~
    不过说真的,如果杨Sir站在旁边,我真的会紧张尼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-6-22 21:04 发表
    我对实木橱柜不太了解
    想过来听听
    那知你说两句就跑了
    不是我跑了,是里面有人叫我,去年订单的客人今天来签的合同。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

也许写日记的过程比获奖更有趣,杨Sir的日记里记录着完整的家装过程,因为真实被咱们装大的很多TX喜欢~~
    跟杨Sir认识也是很偶然的机会,不管怎样一路支持到底~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我知道为啥杨Sir这么能干了,因为有个好丈人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-7-11 14:06 发表

我以前并不觉得柜子的设计上有啥说法,就搭个架子呗,有啥难的。现在看来这设计还是有说法的,承重,美观,实用,都很重要,承重性就要考虑到开 ...

柜子的设计的确很重要,除了美观更重要的是实用,多设计几个单元柜,充分利用空间,毕竟厨房的东西会越来越多。对一些超长的柜子也应该做特别处理的,主要为了确保橱柜的安全和更长久使用,上次跟杨Sir说的那个办法在实际使用中还是比较给力的,可以试试哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

说真的,我特别害怕在淘宝买东西,但迫于很多原因又不得不在淘宝买。很怕买到假货,与其买大品牌的假货还不如一开始就买杂牌,起码不会花冤枉钱~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

79的帖子就是一个小故事,其实网络虚拟又真实,能认识79也是缘分~~
    刘翔这个人真的是。。。。。想到那个跟头,我这个头真儿八经是疼 ,套用79的话“人在做,天在看”随他去吧~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

此时此刻的我已是强忍着饥饿在上网,看到上面的团子,就更加饿了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我发现杨Sir不仅帖子写的好,如今这照片拍的也不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-9-7 22:18 发表
    晚上带孩子去九润吃了豪味家,那个牛排要的八成熟的结果上来咬不动,看起来只有五成熟
    回来就跟座便器干上了
    今天就早点休息了
    本来说要发开关面板的安装的,只有拖拖了,看明天有没有时间
    本来想给孩纸补补的,结果反倒亏了。杨Sir,你噶闺女真的很可爱,有次我背着你偷偷问她,喜欢上学吗?她点点头,我又说,阿姨问你真心话哦,绝对不告诉别人,她就冲我坏笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-9-12 14:42 发表
    早上在百姓话题看到个帖子,说到了货不对路的事
    [url=http://bbs.my0511.com/f152b-t3991530z-1-2]http://bbs.my0511.com/f152b-t3991530z- ...
    咱中国有句古话——只有错买,没有错卖!每个品牌都有他的定位,如果悬殊太大就要多问个为什么了。品牌产品一定是有他的防伪的,咱老百姓最基本的底线就是货要对版,买到正品哦,亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

杨Sir很有美术天赋嘛,这个小辫子、小背心画的太展了,太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

跟杨Sir接触说多也不多,但可以感觉到杨Sir对事不对人,其他不多说,始终坚信:人在做,天在看,自有定数。
    保持好心情,过好每一天就行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-10-15 22:29 发表
    最近偷懒了
    放个视频短片供大家开心一下
    前面有30秒的广告,请大家耐心等待[/s ...
    笑死了,这个短片告诉我,下次俺要“不胜酒力”,先下手为强嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-10-18 22:47 发表
    有比较才有感触
    正好几个月前我随手拍下了一家定制衣柜的送货场景
    特此来做个对比[/col ...
    真的没有包装,是不是买的样品柜啊?
    QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 12-10-18 23:52 发表
    好多pp啊,明天来仔细看。
    徐立庆是谁啊?大侠?
    79大意了吧
    具有一个神探的潜质,鉴定完毕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

杨Sir,请问你有关于验房之类的经验吧?
    这个月就拿房了,求经验,不想给忽悠,你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-3 20:15 发表

不好意思,网上网下这几天都休假了。
    关于验房这块我真是不太懂。

不过预交的物业费千万别交全款,入住之前只需要交百分之七十,这有文件的。
    这条记住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

首先恭喜杨Sir获奖今天现场看见杨Sir十分亲切,真心希望我既是商家也是朋友~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

洋洋洒洒这么多页帖子,终于毕业了,恭喜恭喜~~
    不过我发现杨Sir家东东真的很多,这就是生活。。。。。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >