| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3642922  回复: 16058
     16059  45/322  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3642922  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 12-4-2 16:16 发表
    我窗台上的石材还没解决啊,给点意见啊
    窗台建议用人造石,窗台朝阳天然石时间久了会有变色,另窗台放带颜色的物品还会有着色现象。石材店老板也会告诉你这些的。最终选择天然石还是人造石,还是要个人喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2238楼:★玉树临风★

下午到红星看墙纸扣,有银扣包?
    我没看到红星有墙纸嘛,早上刚红星抢购回来。准备明天再去抢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

这两天估计报告要排不过来了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2240楼:雁过蓝天

我窗台上的石材还没解决啊,给点意见啊
    下午月星见了紫大姐,听说了你的事,前面我说了唉,选择自己喜欢的花色就行,纠结到最后还是选自己喜欢的,九九归一,选来选去还是回到原点

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

还有以宽度区分,大的飘窗台是按平方算,窄的窗台按米算,所以过门石是按米算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-2 19:23 发表

在亿都时代墙纸那座了几个小时。。。。。。。。眼睛都看花了。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-2 19:23 发表

抢了什么呀,100元抢购那个?抢到没有?是不是好的几个东西早被抢完了?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-4-2 19:23 发表
    这两天估计报告要排不过来了
    这几天报告没时间写了,缓缓吧,不过后面一定补的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-2 21:12 发表

抢了什么呀,100元抢购那个?抢到没有?是不是好的几个东西早被抢完了?
    就是早上去抽号码,凭号牌去选商品,大概都是价值800到1800的商品,抢到了就可以以100元的价格秒杀。

今天在红星秒杀现场看到某个老板,我奇怪问:“你怎么也来抢了?”
    我来抢我自己的东西。
    你怎么抢你自己的东西?什么意思?
    妈的红星搞活动,叫我们出一样价值1000左右的商品,搞秒杀。我准备来抢自己的东西,妈的700多块进价的东西进来被他们100拿去搞活动,我不甘心,还不如自己把自己的东西抢回来。
    .................................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

等了3天啊,  我容易么我!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-4-2 21:34 发表
    等了3天啊,  我容易么我!
    你反应太慢了,过了9分钟才翻到贴,你看看你2001楼呢,没了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-2 21:25 发表

就是早上去抽号码,凭号牌去选商品,大概都是价值800到1800的商品,抢到了就可以以100元的价格秒杀。

今天在红星秒杀现场看到某个老板,我奇怪问:“你怎么也来抢了?”
    我来抢我自己的东西。
    你怎么抢 ...

各品牌之间竞争激烈,月星和红星两大商场竞争也激烈呢!
    红星美凯龙百店同庆,交100元,又免又送,秒杀抢购。
    月星就直接交2000元免400现金。。。。

红星2-8号,月星就2-4号,所以,还是要先看月星 ,楼主辛苦,两边都跑跑看看吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 班尔奇pauchie 于 2012-4-2 21:45 发表

各品牌之间竞争激烈,月星和红星两大商场竞争也激烈呢!
    红星美凯龙百店同庆,交100元,又免又送,秒杀抢购。
    月星就直接交2000元免400现金。。。。

红星2-8号, ...

我今天去过你们店了唉,第二次去你们店,这个是纪念

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

昨天下午跑去看看北方玻璃,跑到红星桃花源,被一阵樟木味引了过去,走近一看

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

班尔奇的柜子还是太贵了,还是用不起

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

昨天下午,月星的2号到4号的活动已经出来了。

这个是具体商家拿出的特价表。

路过德莉玛,老张家的广告,挺醒目的。全面升级了,以后洗澡应该不用担心会爆炸了

无意中发现的,解释了定金和订金的区别

这款欧派罗的布艺沙发才只要4000块不到,我有点心动,不过我们家没到买沙发的时候唉

看中的喜临门床头柜,只要600块,里面是集成板

这几款都还不错,价格都一样。
    昨天在月星看的600一个,今天在红星看是500一个

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-2 21:57 发表
    东西放哪里,我要考虑考虑。
    前面我在百合帖子里说了,有人只向我推荐了3个牌子的衣柜,其他的都不用考虑,班尔奇是其中一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

月星这活动真够诡异的。某个商家跟我说,月星清明会搞活动。听得我一抖。。。。
    清明搞活动。。。怎么听怎么诡异。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-2 22:01 发表

前面我在百合帖子里说了,有人只向我推荐了3个牌子的衣柜,其他的都不用考虑,班尔奇是其中一个。
    你是考虑班尔奇还是不考虑班尔奇?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-26
    • 行业 金融保险
    •  

明天我也去月星转转...

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-2 22:13 发表
    月星这活动真够诡异的。某个商家跟我说,月星清明会搞活动。听得我一抖。。。。
    他们是看红星搞活动,要跟红星抗,我那天拍照还被拒绝了,只好偷偷拍
    QUOTE:
    你是考虑班尔奇还是不考虑班尔奇?
    嗯嗯,班尔奇我在考虑嘛,前面不说了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2003-7-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    确实有点...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

quote]原帖由 团购团子 于 12-4-2 21:57 发表
    班尔奇的柜子还是太贵了,还是用不起 [/quote]

晕死!别跟风喊贵,被误导哈!“班尔奇”是广大工薪阶层的日用品,绝对不是奢侈品,贵??
    今天活动你算过没?还贵,那就要吐血啦!!
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-2 22:01 发表

来过了就好,楼主帖子里,“班尔奇”被多次点名,更添一份荣幸呢!
    东西都可以比,组成部件一一解剖、细节慢慢分析。
    其实,每个品牌,都是应该有着自己独特的优势的。只是看这个优势,是否足够适合你、打动你。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

今天一早到月星,门口的大老虎已经站好了

门还没开,有人等待进场

这边也是,等待进场

排队现场,被美女发现了,不许拍照。

活动的现场,有点乱

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

你又去月星参加活动,又去红星抢购,怎么分身啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 班尔奇pauchie 于 12-4-2 22:30 发表
    quote]原帖由 团购团子 于 12-4-2 21:57 发表
    晕死!别跟风喊贵,被误导哈!“班尔奇”是广大工薪阶层的日用品,绝对不是奢侈品,贵??[/ ... [/quote]
    我算过了,还是好贵哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 班尔奇pauchie 于 2012-4-2 22:30 发表
    晕死!别跟风喊贵,被误导哈!“班尔奇”是广大工薪阶层的日用品,绝对不是奢侈品,贵??[/ ... [/quote]

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-2 22:37 发表

晕死!别跟风喊贵,被误导哈!“班尔奇”是广大工薪阶层的日用品,绝对不是奢侈品,贵??[/ ...
    我算过了,还是好贵哦 [/quote]

别争了唉,这里争有结果么?
    不管最终结果如果,我会给班尔奇一个公正而客观的评价的。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 班尔奇pauchie 于 2012-4-2 22:30 发表

我们家唯一的定制家具就是班尔奇的,效果质量杠杠带,当然,价格也是杠杠带

马小凌要喊了,哪里撒,你非要选我们家最贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 2012-4-2 22:37 发表
    你又去月星参加活动,又去红星抢购,怎么分身啊?
    错了哦,我是昨天去的月星。今天早上去的红星,下午去的月星,看看班尔奇。
    然后又找了个地方吹吹牛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 团购团子 于 12-4-2 22:37 发表
    我算过了,还是好贵哦

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 12-4-2 22:45 发表
    我们家唯一的定制家具就是班尔奇的,效果质量杠杠带,当然,价格也是杠杠带
    ...
    算了!
    我找个安静的地方吐血去了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 班尔奇pauchie 于 2012-4-2 22:51 发表

我算过了,还是好贵哦
    算了!
    我找个安静的地方吐血去了!! [/quote]

:904: :904: :904: :904:
    唉,我去睡觉了,你们继续。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

胡桃同学又在欲言又止了。。。
    我承认班尔奇家东西好,做的确实比较精致
    可能是我承受不了用不起吧

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

讲个客观的话,柜体和移门不算贵,尤其和班尔奇的品质相比。开门嘛, 很貌美,就是价格。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 12-4-2 22:56 发表
    讲个客观的话,柜体和移门不算贵,尤其和班尔奇的品质相比。开门嘛, 很貌美,就是价格。。。
    品质很好,价格也很好。。。
    有米的人用吧。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睡前来得瑟下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-29
    • 行业 IT 通信
    •  

争价钱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 工业制造
    •  

我家打得柜子'主要不想看到衣柜和墙面的缝
    哪三家是值得看的啊''是不是你之前写的那几家啊''我还要配门'感觉款式都差不多啊'

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2279楼:zyx1984

我家打得柜子'主要不想看到衣柜和墙面的缝
    哪三家是值得看的啊''是不是你之前写的那几家啊''我还要配门'感觉款式
    你打柜子如果是这个想法就错了,我现在家里的装饰柜,现在衣柜和墙之间裂开了缝了,当时就是一起刷的漆。哪几家我要保密,到时候会说的,现在说就是梅子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早!杨sir!衣柜与墙体结合处如何处理才能不出现裂缝是个值得关注的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第2281楼:★玉树临风★

早!杨sir!衣柜与墙体结合处如何处理才能不出现裂缝是个值得关注的问题。
    你也早的嘛,过会我上个照片来看看我家柜子的缝,这个问题还需要专业人士来解答

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

我们家现在客厅的装饰柜边角上与墙连接,当时是用漆刷起来的
    7年后的今天就是这样。

前一张比较模糊

后面一张我上了手机的手电筒,清楚多了。

这是7年前的小公司的施工
    关于这个施工细节上的技术性问题,还有待专业人士前来解答。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-3 07:20 发表

你打柜子如果是这个想法就错了,我现在家里的装饰柜,现在衣柜和墙之间裂开了缝了,当时就是一起刷的漆。哪几家我要保密,到时候会说的,现在说就是梅子
    那就短我下'我订了鞋柜和书房定制'趁没量前再考察下

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

不锈钢和太空铝的五金,我又拍了两张照片加以对比。
    这是太空铝的架子,是后来换的,以前是不锈钢的毛巾架,我觉得3年下来用得不错。

这个是7年前的不锈钢架子。
    后面张照片发布上来,奇怪了,等中午回来再发吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-3 08:57 发表
    不锈钢和太空铝的五金,我又拍了两张照片加以对比。
    这是太空铝的架子,是后来换的,以前是不锈钢的毛巾架,我觉得3年下来用得不错。
    [attach]10916300[/attach]

这个是7年前的不锈钢架子。
    后面张照片发布 ...
    如果上传上去的照片不要了,就在“图片”中选择不要的图片点下边的“X”就删除了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

太空铝的五金件比铜质不锈钢的便宜一大半价,但我还是比较喜欢亮晶晶的铜质不锈钢的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

对比下我们家目前卫生间里面的3种五金架子

这个是太空铝的毛巾架。以前是不锈钢的,后来坏掉了换的太空铝的,用了2年完好。

7年前在金桥买的某品牌的杂物架,不锈钢的,现在有锈斑了。

这个我们家的花洒,花费1000+,7年前买的某著名大品牌的,比这次我买的九牧牌子响很多。
    宣称是全铜的,现在看看上面的锈斑呢,都是水锈,能用牙膏擦掉,但是我们懒得打理了

现在进店所谓的全铜的,基本都是掺铜的,一般都不是纯铜的,这点玉树临风在他的日记里也说过了,反正表面都是镀的,我们外行也看不出来,其实淘宝的聚划算我以前看见过一套7件的太空铝五金套,才299,真的不错,不过现在没有了。不知道到什么时候才再有。

要是去买不锈钢的,一定要买304不锈钢的,能现买的最好带个磁铁去吸,如果吸不上就表示是好的不锈钢,如果不是304的不锈钢,基本算是最差的挂架。
    不过我们家这次准备买太空铝的。不过亿都的200块还没花掉,蛋疼。

就目前我家的使用情况来看,不管啥不锈钢都经不起岁月的考验。至于铜的,时间一长也会有铜锈,需要及时清理
    只有太空铝用起来是一劳永逸的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-6-20
    • 行业 工业制造
    • 我是车主
    •  

北方玻璃在哪啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 2012-4-3 13:01 发表
    北方玻璃在哪啊?
    红星桃花源那边,我看了下玻璃的比金桥的便宜, 我知道你上次去问的玻璃饰家的价格,他们比你那家更便宜点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-3 12:28 发表
    对比下我们家目前卫生间里面的3种五金架子

这个是太空铝的毛巾架。以前是不锈钢的,后来坏掉了换的太空铝的,用了2年完好。
    [attach]10917029[/attach ...
    你噶的花洒用了7年才酱子已经很不错了哦,表面的镀层没腐蚀脱落、表面只不过是些水垢什么的、清理哈子就行了。这一千来块花得是值得的,给你看看 2012大宝 家的花洒、简直是惨不忍睹。。。。。。。。

看到没!~镀层已经完全脱落并开始生锈了。。。。。。

16059  45/322  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >