| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3643790  回复: 23
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3643790  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

欢迎欢迎。我也很怀念05/06年那个时候的装修版。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-4-4 21:57 发表

你都买了还纠结什么,那门还可以的。
    还有些细节上的东西我明天还需要完善一下
    拽毛这人口碑还是不错的,你要信我就放心吧。
    只要你买的东西对得起你花的钱就行了。
    前面我都说了多少次唉,有时候不能太纠 ...
    心态很重要,有时候买东西讲感觉,与人讲投缘,当你一看发现某样东西走不动路时,你会发现之前的功课、预算什么的都是浮云了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

科凡的服务确实不错啊,不厌其烦,还增加了效果图展示
    杨sir看来可以在新家过年了

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

我来坐个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 12-9-25 21:49 发表
    呆呆猪的pp多有范啊。
    往楼上一站,有大哥大的感觉。
    还有一个勋章,上面写了个“闯”字,啥意思啊
    论坛官方活动,完成任务获得的勋章

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

什么话都不多说了,辛苦你了

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-12 21:04 发表

论坛上难得有如此细致的验房经过
    刚开帖就加亮了,日后值得期待啊。
    人家没有参赛,所以我就先高亮了。参赛的帖子,统一高亮处理的,精华也会等待比赛结束之后补上。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

电器买了没

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-21 21:10 发表

还没,上至冰箱空调洗衣机,下至微波炉电饭锅,都准备从现在家里搬过去,不准备买新的。
    唯一要准备的就是电视,家里的大屁股电视跟不上液晶时代了,搬不过去,要买新的。
    准备到差不多入住时再搭手。[mobile ...
    等等买啊,日记大赛奖品全是电器~~~近期正在评选ing...

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-1-21 21:39 发表

猪版,头头要不要迟点买电器啊
    给你个抢楼奖

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-1-23 14:19 发表

看来有希望啊,那我要等好消息了
    不到最后一刻花落谁家都不知道呢,也不是我一个人说的算
    个人觉得~~~哈哈~~~你懂的
    其实相信每个人都一样 与大家交流、分享的过程才是最开心的~~~
    我也是过来人,我现在玩的好多好友就是当初一起装修时候建立的感情~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-1-22 21:16 发表

进入装大前,就听说校长猪版学识渊博,治学严谨,能吸纳各种学术,今日一见,果真给力
    没有抢楼奖 你别收回这段话哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-1-23 23:58 发表

不会的,就当是猪版给头头的鼓励。反而这更加说明猪版注重学问,公正公平
    如果有热情抢楼奖,我肯定给你提名
    如果你家里也装修了,记得开贴哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-1-24 12:14 发表
    我估计冰箱不成问题
    拿不到冰箱你补给人家啊

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

总结很到位
    抓紧上毕业照这样才完美

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

恭喜恭喜
    突然发现我加精华 时间~~~冥冥之中啊

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

92年到02年看了近10年的故事会,可谓一期不落,都没你写的精彩
    退休也可以返聘,拿了大奖、得了VIP,可谓财色双收,哪能说走就走的啊!
    我不批准

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

故事的话题大家就此打住吧~~~网站官方也关闭那个讨论贴了。
    就像翻楼一样,翻篇啦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-10 07:30 发表
    我的日记还要写下去的,我可是熟读了日记大赛参赛规则的哦,第一条就是有始有终,获得一等奖是大家对我的肯定,如果半途而废岂不是违反日记大赛规则打网站耳光嘛。毕业照,电器,入住心得这些都还没交代呢,哪能结 ...
    一切皆有可能~~~万一你开贴写第三篇日记呢 那就是家装版第一人了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-5-10 10:02 发表
    日记写完了,就一定得离开嘛。有这个版规嘛,要是有,我一定去骂呆猪和胖子。

我觉得,只要关心装修的,就可以
    骂之前告诉我,我请你吃熊心豹子胆

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-5-10 13:06 发表

头头发誓,没看到这个规定
    再说了,估计呆版也舍不得头头走
    一个都舍不得~~~我就是学校传达室看大门的,你们毕业走了,也要常回来看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

没得事拿我杂味是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

现在创维有内置机顶盒的电视了,卡往电视里面一插就可以了,这样就省去机顶盒占的空间了。当然价格也要比一般贵一点

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >