| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 写给琴童琴妈琴爸的(钢琴教学中一些体会,希望给大家有点帮助, 非广告,每周及时更新)
    家有学子  >  [其它话题] 写给琴童琴妈琴爸的(钢琴教学中一些体会,希望给大家有点帮助, 非广告,每周及时更新)     
    查看: 461826  回复: 1105
     1106  11/23  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [其它话题] 写给琴童琴妈琴爸的(钢琴教学中一些体会,希望给大家有点帮助, 非广告,每周及时更新)      查看: 461826  回复: 1105
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-8-31
    • 行业 教育科研
    •  

每此活动要预先报名的,我们要提前安排好,会根据孩子的年龄来安排活动内容!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-27
    •  

报名参加6号或7号音乐欣赏会,女孩:10岁,电话:18951288816

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-18
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-2
    • 行业 其它
    •  

我家娃名扬扬,虚六岁,今年暑假刚开始学琴,能不能参加音乐会?电话:13815184321,麻烦跟我联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

10月6号下午三点的音乐欣赏活动请报名的家庭准时参加!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天的音乐欣赏活动很顺利的结束了,很开心很充实很美好的一个下午

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-26
    • 行业 商业贸易
    •  

最近怎么没活动了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

因为最近在安排新年音乐会和配合安排少儿古典乐团的事情,所以活动可能下个月才会继续展开,敬请期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-5
    • 行业 商业贸易
    •  

胡老师您好,想参加您的音乐欣赏课,短信告知您的地点,号码?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

好久没有更新我的帖子,沉浮了好久,回首展望还有几天就要进入2012年了,安琪拉已经和孩子们走过了5年的春秋,好多孩子们也已经快陪伴我共同走过了5年,看着你们从一棵棵小树苗慢慢的茁壮成长起来,在音乐的伴随下快乐的长大,看着你们最初支撑在钢琴上的一双双小手开始顶多只能跨越五度到现在弹奏八度都能应对自如,看着你们面对钢琴从开始的热情到有点疲惫再又重新回到最初的热情,看着每周你们和陪着你们弹琴的爸爸妈妈走进我的琴室回课和上课,看着你们弹琴时那专注而清澈的眼神,你们知道吗,胡老师最喜欢的就是你们在认真看谱弹琴的样子,尤其是你们明亮的双眼非常的吸引我,那一刻也让我最感动,每当你们弹奏音乐并且弹到动情之处时,我的眼睛也湿润了,我真想紧紧的抱住你们,没错,你们弹的实在太棒了,我想说孩子,你们能这样演奏音乐让爸妈和老师都很欣慰......还有太多太多的点点滴滴,无法用言语来表达有你们一路陪伴我走过这么多年的风雨后的感动和满足,我爱你们!最近孩子们的表现都非常优秀,所以让我有感而发,写完这些,泪水已经涌出了我的双眼,我想在多美丽的文字都无法表达我的感激之情,永远爱你们!安琪拉的每一位可爱的小琴童!

新的一年里,祝愿每一位琴宝宝身体健康!快乐成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-14
    • 行业 金融保险
    •  

你们的地址还是在大润发对面吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

想让女儿学呢,就是太远了,上次听说你们迁址啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    wo

QUOTE:
    原帖由 冬天的影子 于 11-12-31 17:17 发表
    想让女儿学呢,就是太远了,上次听说你们迁址啦
    你好,我们现在有两个教学点,新的教学点地址:学府路恒美山庄四区4号3楼,老教学点:润居商务楼701

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘雪菲儿 于 11-11-4 12:00 发表
    最近怎么没活动了?
    安琪拉新年音乐会刚忙完了,音乐欣赏活动准备安排在年后进行,请大家抱歉,忙完一年了,也想好好休息几天了,总算那根绷紧的弦可以松一下了,现在可以开始接受年后音乐欣赏活动宝宝们的报名!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡老师 于 11-12-31 23:03 发表

你好,我们现在有两个教学点,新的教学点地址:学府路恒美山庄四区4号3楼,老教学点:润居商务楼701
    你好,胡老师,我家就在学府路,想带宝宝去参加你们的音乐欣赏,我的电话13645296163,可以联系我吗?
    我周一--周六白天上班,晚上随时有空,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangweili1979 于 12-1-7 11:00 发表

你好,胡老师,我家就在学府路,想带宝宝去参加你们的音乐欣赏,我的电话13645296163,可以联系我吗?
    我周一--周六白天上班,晚上随时有空,谢谢
    已留下你的联系方式!活动之前我们联系你!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-26
    • 行业 其它
    •  

小儿五岁  想学琴  想培养宝宝兴趣 想听音乐会  
    电话13815174580
    希望老师联系我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 dk950808 于 12-1-8 11:32 发表
    小儿五岁  想学琴  想培养宝宝兴趣 想听音乐会  
    电话13815174580
    希望老师联系我
    已留下您的联系方式,我会提前联系您先带宝宝到我们机构做一个音乐测试!当面和您沟通最好,您可以更全面的了解我们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

恒美山庄山庄离我家不远,有音乐会请联系13952940990,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-14
    • 行业 教育科研
    •  

胡老师,我家孩子虚五岁,想学琴,想听音乐会,请联系我,13775537673,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天的影子 于 12-1-10 09:04 发表
    恒美山庄山庄离我家不远,有音乐会请联系13952940990,谢谢
    好的,有音乐活动一定提前通知您!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 如意雪 于 12-1-10 15:21 发表
    胡老师,我家孩子虚五岁,想学琴,想听音乐会,请联系我,13775537673,谢谢!
    恩,好的,我会通知您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 教育科研
    •  

胡老师,您好!
    我家女儿2007年5月出生,  想学钢琴  想培养宝宝兴趣 想听音乐会  
    电话13852905527
    希望联系我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lbxzq 于 12-1-11 10:29 发表
    胡老师,您好!
    我家女儿2007年5月出生,  想学钢琴  想培养宝宝兴趣 想听音乐会  
    电话13852905527
    希望联系我
    这两天就会联系您先带宝宝过来测试一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 房产建筑
    •  

胡老师,男宝宝学小提琴或者钢琴从几岁开始比较合适啊?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangweili1979 于 12-1-13 15:40 发表
    胡老师,男宝宝学小提琴或者钢琴从几岁开始比较合适啊?
    谢谢
    最好都在四周以后,也有从三岁就开始学的,从孩子的成长情况。注意力和模仿能力来判断,不过可以先适当的做点早教方面的音乐熏陶,对于孩子以后各方面的综合能力都是有好处的,如果需要早教方面的咨询,也可以联系我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

新年到了,2011年已经渐行渐远,那些被音乐充盈的时光和那些被时光定格的音乐陪伴我们走过人生又一段旅程,在岁月的更迭往复中,由衷的希望你们一直保持着对音乐的挚爱,祝愿宝贝们身体健康!快乐成长!琴声飞扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-11
    • 行业 其它
    •  

留个脚印,mark下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-15
    • 行业 学生
    •  

胡老师,我家孩子也正在学钢琴,下次有音乐欣赏课业务必通知我和其地点。谢谢了。

我的电话号码是15805281299.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-15
    • 行业 IT 通信
    •  

胡老师,您好!

我家是男孩,今年5周岁,最近在让他接触乐器中,发现他对钢琴比较有兴趣,如果近期有音乐欣赏课,希望能通知我。谢谢!

我的电话号码是13905281085。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

大家好!让大家期待已久音乐欣赏活动活动安排在下下个礼拜周末开始,现在开始接受报名!敬请期待

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 做你唯一不可能 于 12-1-31 11:03 发表
    胡老师,我家孩子也正在学钢琴,下次有音乐欣赏课业务必通知我和其地点。谢谢了。

我的电话号码是15805281299.
    你好!由于安琪拉最近开学工作较繁忙,一直没抽空看帖子,活动前我们会提前通知您!欢迎宝宝到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 11ma 于 12-1-31 11:38 发表
    胡老师,您好!

我家是男孩,今年5周岁,最近在让他接触乐器中,发现他对钢琴比较有兴趣,如果近期有音乐欣赏课,希望能通知我。谢谢!

我的电话号码是13905281085。
    不好意思这么久才回您帖子,欢迎宝宝来参加我们的活动,活动前我们会提前联系!敬请期待

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

安琪拉新学期的第一场音乐欣赏活动活动将安排在下下个礼拜正式开始,欢迎每一位喜爱音乐的天使!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-4
    • 行业 商业贸易
    •  

报个名,想参加音乐欣赏课,希望与我联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-12
    •  

胡老师,想参加音乐欣赏会,报个名。两个小朋友参加。联系电话:13511696257

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色果果 于 12-2-12 16:24 发表
    报个名,想参加音乐欣赏课,希望与我联系
    收到!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jfm 于 12-2-13 16:16 发表
    胡老师,想参加音乐欣赏会,报个名。两个小朋友参加。联系电话:13511696257
    收到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-20
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elainelw 于 12-2-15 11:28 发表
    胡老师,我家女儿大班,想学琴,她自已也很有兴趣,想参加音乐活动,可以吗?15365950528
    收到!活动开始前我们会提前联系你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-6
    • 行业 政府行政
    •  

胡老师,想报个名。儿子2007年4月生,联系电话:13505281516.
    有活动请告知

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-15
    •  

胡老师,四周岁女宝宝报名参加音乐欣赏活动。联系电话13775360100。

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 酸酸甜甜 于 12-2-16 11:20 发表
    胡老师,四周岁女宝宝报名参加音乐欣赏活动。联系电话13775360100。
    收到!欢迎宝宝的到来!

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 alfred_xjm 于 12-2-16 09:45 发表
    胡老师,想报个名。儿子2007年4月生,联系电话:13505281516.
    有活动请告知
    收到!我们会提前电话联系你!欢迎你们的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-30
    •  

胡老师,我儿子2007年4月生,想让他学习钢琴,但不知道孩子有没有这方面的兴趣和天赋,有机会想参加你们组织的活动。联系电话:13912804577
    有活动请告知

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-26
    • 行业 其它
    •  

胡老师:音乐会结束了?太遗憾了,我知道迟了!再有,劳请通知我一声:13852903311。非常感谢!
    我儿子2007年12月出生,对钢琴有兴趣。
    想请教:钢琴买什么的好?我想价位1至2万。那种日本二手雅马哈钢琴值得选择吗?

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

这两天我会打电话给报名的家庭!活动时间订在星期六早上!

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱潜水 于 12-2-19 16:28 发表
    胡老师,我儿子2007年4月生,想让他学习钢琴,但不知道孩子有没有这方面的兴趣和天赋,有机会想参加你们组织的活动。联系电话:13912804577
    有活动请告知
    收到!

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 2368 于 12-2-20 21:29 发表
    胡老师:音乐会结束了?太遗憾了,我知道迟了!再有,劳请通知我一声:13852903311。非常感谢!
    我儿子2007年12月出生,对钢琴有兴趣。
    想请教:钢琴买什么的好?我想价位1至2万。那种日本二手雅马哈钢琴值得选 ...
    收到!就这两天会打电话给你!如果要挑选二手的钢琴,一定要找个非常懂行的值得信耐的人去帮你挑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-28
    • 行业 广告媒体
    •  

刚刚看到这个帖子,才知道有音乐欣赏这样的活动,太遗憾了。胡老师最近还有吗?
    我家宝宝4周半,乐感还可以,想让他接触更多的学习。
    有活动请通知:15896353826
    谢谢

1106  11/23  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >