| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 写给琴童琴妈琴爸的(钢琴教学中一些体会,希望给大家有点帮助, 非广告,每周及时更新)
    家有学子  >  [其它话题] 写给琴童琴妈琴爸的(钢琴教学中一些体会,希望给大家有点帮助, 非广告,每周及时更新)     
    查看: 461632  回复: 1105
     1106  17/23  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  > 
    [其它话题] 写给琴童琴妈琴爸的(钢琴教学中一些体会,希望给大家有点帮助, 非广告,每周及时更新)      查看: 461632  回复: 1105
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-8-31
    • 行业 教育科研
    •  
    安琪拉2013新学期的第一场音乐欣赏活动

期待下一场的宝贝们

新学期安琪拉音乐欣赏活动宝贝们留影纪念

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    2013年安琪拉新年交响音乐会的风采

2013年安琪拉新年交响音乐会的风采

好一点的照相机拍出的效果是还不错哦,三位主持很搭哦,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    琴弦飞扬

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    和安琪拉一起走过三年的乐团,感谢有你们,我们才更精彩

激情迸发的2013,精彩无限

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    我的小天使

古典天使夏浥尘

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    我的小小天使

福娃菲儿

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    我的小天使

钢琴精灵露露

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    安琪拉的第一批天使,长大了

一直陪伴我的石头

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    参加音乐会的母子俩

妈妈的眼中全是对孩子满满的爱与欣赏,牛牛加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

先上传一些,有时间再上传另一部分孩子的图片,这些精彩的瞬间和绚丽的舞台真实记录了每一位琴童孩子和父母背后坚持不懈的努力与付出!2013年,期待你们更大的进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-11-16
    • 行业 其它
    •  

我家快3周岁了,每次看到乐器表演她就很安静的听,无意看到你们有音乐欣赏,如果可以,请通知我13805288983 ,谢谢!家住学府路。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 橡皮小鱼 于 13-4-22 16:41 发表
    我家快3周岁了,每次看到乐器表演她就很安静的听,无意看到你们有音乐欣赏,如果可以,请通知我13805288983 ,谢谢!家住学府路。
    好的,第二期的音乐欣赏活动一定通知您!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

大家好!最近忙于准备宝贝们的钢琴比赛,很久没时间上网和大家交流了,过几天我会上传一些孩子参加钢琴比赛的视频与大家分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-11
    • 行业 商业贸易
    •  

胡老师您好!我家宝宝3周岁多了,可以开始学琴了吗?您的地点在哪里?什么时候有音乐欣赏可否通知我们?13775327165,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-14
    • 行业 其它
    •  

地址在哪?女儿4周岁6个月,很想学钢琴,我想先培养一下她的兴趣。请老师发个号给我!13815485961!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuhuiping1229 于 13-6-14 10:02 发表
    胡老师您好!我家宝宝3周岁多了,可以开始学琴了吗?您的地点在哪里?什么时候有音乐欣赏可否通知我们?13775327165,谢谢!
    音乐欣赏最近推迟了一些,暑假可以开始了,就学琴年龄来说我要具体看一看,了解一下孩子各方面的情况才能告诉你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-1
    • 行业 其它
    •  

胡老师,给个联系方式吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2007-4-7
    • 行业 其它
    •  

胡老师,你好,我家宝贝幼儿园小班,看到邻居弹钢琴,表现出兴趣,我们想让他试试,如有音乐欣赏课请站内短信。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    肖邦国际钢琴公开赛开始了,海选第一场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-24
    • 行业 商业贸易
    •  

孩子今年9月份就要五周岁了,一直想给她学个什么乐器,她自己说想弹钢琴,如果有音乐欣赏课也请老师通知下我们,准备带她去感受一下,电话13306103108。
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗平常心 于 13-6-17 13:32 发表
    孩子今年9月份就要五周岁了,一直想给她学个什么乐器,她自己说想弹钢琴,如果有音乐欣赏课也请老师通知下我们,准备带她去感受一下,电话13306103108。
    谢谢!
    好的,欢迎你们!活动开始前一定通知你们

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 戚戚然 于 13-6-16 16:02 发表
    胡老师,你好,我家宝贝幼儿园小班,看到邻居弹钢琴,表现出兴趣,我们想让他试试,如有音乐欣赏课请站内短信。
    好滴,欢迎你们!活动开始前通知你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 其它
    •  

孩子们的演奏非常棒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

好长时间不曾见面,等钢琴比赛忙完就要准备音乐欣赏的课程了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-25
    • 行业 其它
    •  

胡老师你好,我家宝宝四岁半,很想学琴,请问还收吗电话13906107559

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

镇江赛区肖邦国际钢琴比赛在上个星期天圆满落下帷幕,经过五个多星期的海选,复赛,再到决赛,看到孩子们的蜕变与进步,非常开心,开心的不仅仅是孩子们演奏上的进步,更是在诸多细节上面的改变让我十分惊喜,孩子们通过这几周的训练,现在不管从礼仪还是演奏方面都很有国际风范了!  
         特别要感谢此次决赛的评委旅美钢琴家武晓峰 ,和奥地利维也纳室内交响乐团黄炎佳教授在决赛现场为每位孩子的精彩点评,以及对孩子们的鼓励,此次比赛我们真正做到了公平,公正,公开,现场打分,现场专业点评,现场就宣布结果,一切透明,所有的小琴童全凭自己实力获得成绩!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

此次比赛的几乎每一场我都全程陪同,主要想陪着孩子们一起成长,给他们加油!虽然有点艰辛,但更多的有一些感触,想写下来希望和大家分享与交流!
       第一:准备比赛的曲目,选曲非常重要,作为孩子的钢琴指导教师,我们不能为了显示自己孩子的能力去选一些高难度技巧的,有震撼力的,可是孩子却驾驭不住的曲子,结果适得其反,漏洞太多,孩子弹的吃力,却表现不出曲子的内容,最后得分反而不如那些弹小曲子的孩子,曲子虽简短,但孩子在这个年龄段能够驾驭住他,弹的流畅,完整,有情感,让评委抓不到你的缺点!
       第二:钢琴的教学质量将看到这个孩子学琴的未来,这点太重要了,我觉得在钢琴教学中的孩子弹奏的每一个细节都要抓的住,并牢固的稳定下来, 一步一个脚印,一步一个台阶走的踏踏实实,以后才能越飞越高,每一个阶段的松懈和失误都会导致后期阶段的严重问题,即使你有10级的证书,但并不带表你就有十级的能力!这个我看的太多了
       第三:老师和家长都需要不断的提升自己,老师只有提升了自己,孩子的演奏才能跟着老师到达一定的高度,家长提升了自己,您的孩子会更优秀,家长是孩子最好的老师,您的升华会带动孩子的升华!最后家长和老师,孩子要密切配合在一起,我相信你孩子的钢琴之路将会越走越远,越走越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 四川省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    2013 ”肖邦纪念奖”香港国际钢琴公开赛入围决赛的小朋友合影留恋

经过五个多星期的海选,复赛,再到决赛,他们凭借自己的实力和努力冲进了决赛,
         第一排是7歲以下 (2006年7月15日後出生)- 儿童D组的小琴童     他们分别是:郭思雨. 许欣月,王偲潼,杨润哲,王一菲,胡芷萌,徐子安,陆盈希,殷文哲
         第二排是9歲以下 (2004年7月15日後出生)-儿童C组的小琴童  他们分别是:孙鸣阳,陆泽同,赵昱博,刘心迪,郭岩,曾楚月
         第三排是11歲以下 (2002年7月15日後出生) 和13歲以下 (2000年7月15日後出生)儿童A组和B组以及-15歲以下(1998年7月15日後出生) 少年B组,肖邦夜曲组 ,他们分别是:王艺凝,林子瑞,李子俊,谢仁瑞,王语芯,汪洲,何婉滢

• 来自 四川省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    大师课上,旅美钢琴家武晓峰给每一位进入决赛的小琴童都进行了细致入微的讲解

• 来自 四川省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

http://bbs.my0511.com/f88b-t4363592z-1-9
       2013“肖邦纪念奖”香港肖邦国际公开赛  初赛中孩子们的精彩瞬间!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-7
    • 行业 信息咨询
    •  

感谢安其拉为孩子提供了这么好的平台!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

谢谢胡老师提供的精彩PP
    让我们再次感受到了比赛现场的精彩
    海选、复赛、决赛这样的过程走下来
    孩子们有了明显的进步
    作为家长的我们也感受多多
    感谢安其拉提供了锻炼孩子的舞台
    比赛的结果已经不是最重要的了
    重要的是孩子们收获的那份舞台经验

庆幸孩子的钢琴启蒙没有走弯路
    感谢赵老师、胡老师的辛勤付出
    孩子很喜欢你们,所以对钢琴一直有着较高的兴趣
    也感谢安其拉提供的乐队合奏课
    这样的课堂对孩子对音乐作品的认识和情感的把握有很大的帮助
    这样的课堂们会一直坚持下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-14
    • 行业 其它
    •  

请问胡老师的教课地点在哪?家有小女学琴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 薇安安 于 13-7-31 15:37 发表
    请问胡老师的教课地点在哪?家有小女学琴
    同问。家有小女四周九,想问何时可以学?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaozhu986207 于 13-7-31 17:25 发表

同问。家有小女四周九,想问何时可以学?
    如果按年龄来说的话,倒是学习乐器的最佳年龄,但家长一定要做好一些准备!比如孩子学琴后,那么每天家长必须要抽出一定的时间陪孩子练琴,因为此年龄阶段的孩子自觉性都不强,所以需要您的监督等

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    既是相互学习与交流的琴友,也是pk琴技的对手,一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    回味 孩子们决赛的精彩瞬间

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    11岁以上组别,希望你们的音乐之路一直坚持下去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    从海选一路陪伴我们到决赛的美女主持海静姐姐,主持的真心棒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    武晓峰评委的精彩演奏

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡老师 于 13-8-8 22:48 发表
    想问胡老师在哪里办学?可以去现场看看吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-19
    • 行业 其它
    •  

你好!家有小儿现4周半马上幼儿园中班想给小儿学琴。请问您教学地址在哪,怎么联系?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-27
    • 行业 其它
    •  

下次的音乐欣赏活动会在什么时候?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-11
    • 行业 商业贸易
    •  

胡老师,我家2007年生男孩,下次有音乐会能麻烦通知我吗?我的联系电话电话:13815156486

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-7
    • 行业 信息咨询
    •  

胡老师您好,我女儿5周岁了,想学钢琴,能把您的联系电话短信告诉我吗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-29
    • 行业 电子制造
    •  

胡老师,您好,我家4周+2个月了,想陪养下她学钢琴的兴趣,如果有音乐欣赏的话,能否通知我下13812450110。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

学子版的朋友们,新年好!安琪拉新学年的音乐欣赏活动即将开始,初步定在3月2日早上9:30,热爱音乐的小朋友们欢迎你们!

1106  17/23  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >