| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(1)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(1)班——欢迎光临     
    查看: 264084  回复: 1783
     1784  28/36  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    大(1)班——欢迎光临      查看: 264084  回复: 1783
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 教育科研
    •  

恩,相当的淑女了~
    QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 13-2-25 21:36 发表
    [attach]13006457[/attach]准备去拜年……[attach]13006458[/attach]

[attach]13006459[/attach]假期活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 13-2-25 21:46 发表
    相机模式调错,照片拍的没一张好的,在手机里选了两张个人觉得还能看的……
    作为一名资深人士,如意妈,你这个错误犯的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 13-2-26 10:14 发表
    没的事,我就来占个楼
    这次顶楼你抢先了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:1、儿歌《我是家庭小主人》:妈妈洗衣服,我来拿衣架;爸爸回到家,我去倒杯茶;爷爷看报纸,我把眼镜拿。奶奶看电视,扶她坐沙发。我是家庭小主人,样样事情都参加。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

学习内容2:数学《找图形》:巩固对梯形、各种三角形等几何图形的认识。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

并完成作业:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请各位家长注意学校所发信息,对本班的相关活动或者情况做到了解,谢谢您的支持与配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-30
    • 行业 其它
    •  

们么得钱开通校讯通,们只看0511,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 云UEJIEY 于 13-2-26 14:11 发表

作为一名资深人士,如意妈,你这个错误犯的。。。
    主要是如意老要看,手一伸一指印在镜头上,后面的每一张都是糊的。模式也不对,哎……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 13-2-26 10:14 发表
    没的事,我就来占个楼
    你还真会占,一占就顶楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:1、综合《快乐大家庭》:幼儿能用较清晰、流畅的语言介绍自己的家庭以及有趣的事情。
    2、歌曲《大家来看灯》3 ⅰ 6  5︱3 ⅰ 6  5 ︱⒊ⅰ 6 3 ︱ 5   - ︱

小 哥哥 呀 小姐姐呀   大家 来看   灯。

老 爷爷 呀 老奶奶呀   大家 来看   灯。

⒊ 5 6 ⅰ︱5  6 5  3 ︱5 25 3  2︱ 1   - ︱

兔 子灯    荷花 灯     还有狮 子  灯。

花 篮灯    绣球 灯     还 有走 马  灯。

⒊ 5 6 ⅰ︱5653  5 5 ︱⒊ 5 6 ⅰ︱5653  5 ︱6ⅰ65 3 5︱

天上 有    飞机  灯,  水里有     金鱼  灯,你 看 那边

天上 有    神仙  灯,  水里有     青蛙  灯,你 看 那边

6  6  3 5︱6  6  5︱⒌ 3 23 56︱1  0 3 5︱6 6 6 6:‖

正 在      正 在    舞 呀舞 龙  灯。 哈哈 哈哈哈哈

还 有      还 有    老呀寿 星  灯。

6  6 6  6︱ 6    0 ‖

哈哈 哈哈   哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们通过看图学的还是比较快的,爸爸妈妈们可以让孩子看着图片唱一唱哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 云UEJIEY 于 13-2-25 09:19 发表

除夕夜真热闹啊!是去的金山湖那边看的花灯吗?
    是去金山湖的,黄毅回来就说,要让我们带他去看花灯,还要拍照片的,巧的是还碰到了同班同学刘愠祺呢!

至于新年的照片,我们都是吃现成的,他爷爷奶奶早就弄好了,所以我们也没参与其中,以至于没拍到好的片片.遗憾,只拍了吃年夜饭,放烟火的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-29
    • 行业 其它
    •  

沈珈羽过年去台湾玩的,上传点照片!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

日月潭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:绘画《我设计的桌布》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:     1、散文:《家是什么?》                     家
                                          家,是一盏灯,一间房屋,一张柔软的小床。
    有了灯,不再害怕夜晚没有星星和月亮。有了房屋,不再担心风吹雨打。有了小床,累了,困了,可以睡个甜甜的觉,做个美美的梦。
    家是什么?家,是灿烂的太阳。爸爸妈妈快乐的笑容,就是一缕缕柔和的阳光,伴着我幸福地成长。
         2、美术:《台布设计》了解台布的装饰特点,尝试创造性的设计台布图案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:     1、健康:《一个人在家》主要让幼儿了解一个人在家时的一些安全知识,如:陌生人敲门时不开门,不开煤气,不碰电气开关,不趴在窗口玩耍等。
         2、故事:《系鞋带》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

怎么都没看到我们家陈宇豪的作品啊?是不是又没画啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

接如意时拉我去看,没看懂,现在才知是桌布

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我们家黄毅的作品还不错嘛,比以前的画好多了,再接再励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力、德芙 于 13-3-1 16:38 发表
    怎么都没看到我们家陈宇豪的作品啊?是不是又没画啊
    陈宇豪妈妈,陈宇豪的作品是出来最快的,当时没来的及拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子的想象力是无限的~
    QUOTE:
    原帖由 茜儿 于 13-3-1 21:26 发表
    接如意时拉我去看,没看懂,现在才知是桌布

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 13-3-1 21:54 发表
    我们家黄毅的作品还不错嘛,比以前的画好多了,再接再励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:1、社会《微笑》:尝试用微笑等体态语言与人家往,会用语言来描述自己愉快的交往经历。
    2、体育《好玩的纸球》:探索肩上挥臂投掷的动作,增强幼儿手臂的肌肉力量及手眼协调能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:1、社会《夸妈妈》:知道3月8日式国际妇女节,是妈妈的节日。能用响亮的声音、连贯的语言夸奖自己的妈妈。2、故事《兔宝宝找快乐》:理解故事内容,知道兔宝宝是怎么找到快乐的。体验帮助别人后的那种快乐,有乐于帮助别人的情感。
                                                                                              兔宝宝找快乐
       不知为什么,兔宝宝总感到自己不快乐,谁也没见他开心地笑过。

兔宝宝见小猫咪钓鱼很快乐,就跟小猫咪去钓鱼,可他总觉得自己不如小猫快乐;兔宝宝见小山羊割草很快乐,就跟小山羊去割草,可他依然觉得自己不如小山羊快乐。兔宝宝烦恼死了:“我的快乐到底在哪儿呢?”

小猫咪是兔宝宝最要好的朋友,他见兔宝宝总是闷闷不乐,就对他说:“我给你出个主意吧,只要你照我说的话认真去做,肯定会很快乐的。”他把嘴巴凑到兔宝宝的耳边,把想好的主意对兔宝宝说了一遍。兔宝宝说:“好,我就试一试吧。”

第二天一早,兔宝宝到森林里去采蘑菇,正巧碰上小黄狗的汽车熄火了,一时开不动,兔宝宝想起了小猫咪的话,立即说:“别着急,我来帮你推。”说着,他丢下篮子,使出全身的力气,帮小黄狗把汽车推动了。

小黄狗挥着手说:“兔宝宝,谢谢你。”兔宝宝说:“不用谢。”虽然他累得满头大汗,但心里却很快乐。

采完蘑菇,兔宝宝要回家了,在路上遇到了滑旱冰的小猴子。小猴子在冰上跌跤了,膝盖擦破了一大块皮,流着血,走起路来一拐一拐的。兔宝宝又想起了小猫咪的话,赶紧上前搀扶小猴子,为他包扎好伤口,然后把它送回家。

小猴子很感激,咧着嘴说:“兔宝宝,谢谢你。”兔宝宝说:“不用谢。”虽然他的双手弄脏了,但心里却很快乐。从小猴家里出来,兔宝宝与遇上了小山羊,只见小山羊背了满满一大筐青菜,累得直喘粗气。兔宝宝忙跑过去对小山羊说:“小山羊,我帮你抬着走。”小山羊乐得胡子都翘起来了,一个劲地说:“谢谢,谢谢。”兔宝宝说:“不用谢。”虽然他胳膊都累酸了,但心里却快乐极了。

晚上,小猫咪敲开兔宝宝家的门,第一句话就问:“怎么样?今天你过得快乐吗?”

兔宝宝拍着手高兴地说:“太快乐了,太快乐了!你的主意真好,快乐真的被我找到了。”从那以后,兔宝宝总能在帮助别人中寻找到自己的快乐,朋友们也总能从他的脸上找到快乐的笑容。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天陈老师上美术课:开心帽。出示了一张笑脸图,请小朋友观察一下这些娃娃的笑脸。有一个小朋友说:这三个笑是不一样的,第一个是吐着舌头笑 ,第二个是看到他喜欢的人,看到美女时候的笑,第三个是大笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:1、综合《会变的脸》:知道人脸上的表情能表示高兴、伤心、愤怒、害怕等不同的情绪。                    2、美工《开心帽》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:数学《连连看》:能从数字1开始,按数序连线;感知相邻数之间相差1的关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

女人:
    二十是桃花
    ,鲜艳;
    三十是玫瑰
    ,迷人;
    四十是牡丹,
    大气;
    五十是兰花
    ,淡定;
    六十是棉花
    ,温暖。
    女人一生如花,

女人好好关爱自己吧!

祝群里的女同志们三八节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:1、歌曲《不再麻烦好妈妈》:
    妈妈,妈妈你歇会儿吧,

自己的事儿我会做啦!

自己穿衣服呀,

自己穿鞋袜呀,

自己叠被子呀,

自己梳头发呀,

不再麻烦你呀,

亲爱的好妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2、情境谈话《我用筷子吃法》:知道自己又长大了一岁,应该学习用筷子吃饭了;初步学习正确的握筷、用筷的方法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:1、社会《我开心的法宝》:感知人的多种情绪,能与同伴交流,分享能让自己高兴的办法。                    2、体育《好玩的轮胎》:喜欢玩轮胎,探索玩轮胎的各种玩法。如:滚轮胎,钻轮胎、走轮胎圈、跳轮胎等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上片片~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是付雯轩小朋友的生日,祝付雯轩宝贝生日快乐哦~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

祝付雯轩小朋友生日快乐,越来越漂亮!
    老师,今天我家黄毅带回来的作业反面,就是在学校完成找图形的那个,是他自己完成的,还是你们说出答案后他自己写上去的呢?有点诧异哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 13-3-11 22:03 发表
    祝付雯轩小朋友生日快乐,越来越漂亮!
    老师,今天我家黄毅带回来的作业反面,就是在学校完成找图形的那个,是他自己完成的,还是你们说出答案后他自己写上去的呢?有点诧异哟
    赵黄毅妈妈,作业是自己完成的,自己数一数对应的图形是几个,然后写出来,黄毅妈妈是怀疑黄毅自己不会吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今天学习内容:绘画《我的心情故事》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容;
        1、健康:《情绪温度计》知道人的情绪会发生变化,会用情绪温度计记录自己的情绪,让幼儿知道保持良好的情绪对健康有益。
        2、歌曲《有只小燕子》会唱歌曲并能唱好附点音符和休止符。
    歌词内容:有只小燕子,去年跌下窝,我把她送回家里去,小燕子很快活。有只小燕子,今年来唱歌,带着她的小宝宝,全家感谢我。噜噜噜噜,噜噜噜噜,噜噜噜噜噜,噜噜噜噜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我们黄毅画画的水平真的提高不少哟,哈哈,不错不错(跟别的小朋友比起来还不咋滴,呵呵~)

上次那个作业真的让我很惊讶,我没想到他能把那些图形点清楚,还全对的,真的不错,谢谢老师 ,希望老师能让他在语言表达能力上有所突破,让他在课堂上多发发言,练练胆!呵呵~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 国云毅 于 13-3-13 22:05 发表
    我们黄毅画画的水平真的提高不少哟,哈哈,不错不错(跟别的小朋友比起来还不咋滴,呵呵~)

上次那个作业真的让我很惊讶,我没想到他能把那些图形点清楚,还全对的,真的不错,谢谢老师 ,希望老师 ...
    黄毅现在语言发展要比以前棒多了,会主动和小朋友老师交流 ,以后会更好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:
        1、绘本:《床底下》
        2、数学数物匹配:圈数字》认识数字8,感知8以内数字和数量的关系,能动脑筋操作,按实物的数量圈出相应的数字。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

驸马山庄幼儿园

第三届小蜻蜓阅读节中班组活动方案

尊敬的家长:

您好!伴随着春天的脚步,在4月23日“世界读书日”即将来临之际,我园第三届小蜻蜓阅读节也拉开帷幕啦!

书是五彩生活的万花筒,书是大千世界的缩影。在生动有趣的图书王国里,让我们带着发现的慧眼,一起体验与感受快乐的阅读之旅吧!本次活动的目的是引导幼儿通过积极阅读优秀的儿童文学作品,引发幼儿从小对书籍、阅读的兴趣,努力倡导幼儿爱读书,勤读书,乐读书,从而培养幼儿良好的读书习惯,营造“书香校园”、“书香家庭”的环境氛围,让每一位家长和您的孩子一同读书,品书,思书。在此,我园邀请各位家长积极参与以“分享阅读,共享快乐”为主题的第三届小蜻蜓阅读节。

【此处为站外链接,请谨慎打开】内容:

1、好书漂流活动

每位幼儿带来一本好书,放置“小小图书馆”(二楼大厅建立临时图书馆),放学后由家长带领幼儿进行借阅活动,填写借书卡,即可将书带回家中与幼儿细细品读,并填写读书心得,再将书带回“图书馆”填写还书卡。

2、参观新华书店

园内统一安排时间,由各班教师带领幼儿参观丹徒新区新华书店。

3、亲子阅读擂台赛

以家庭为单位(一个或多个家庭组合都可),家长与幼儿共同准备优秀的经典故事,共同演绎精彩的故事。

家长们!“家有读书子,国有栋梁才”,为了孩子们的美好前景,为了每个家庭的美好心愿,为了民族的昌盛、国家的富强,倡议大家,以全部的热情投入到“阅读节”活动中来吧!让我们用自己的阅读热情来感染身边的孩子们,带他们进入书的海洋里一起畅游,一起成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

今日学习内容:1、体育《小蝌蚪找妈妈》:练习两臂侧平举,闭眼起踵转3~5圈,使平衡能力得到发展。
                        2、综合《雷公公在敲门》:感受春天到来时冬眠动物的变化;理解动词并能灵活的用相应的身体动作来表现。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今日学习内容:     1、综合:《找春天》感受春天的景象,知道春天到来时花、草、树木、小动物等的变化。喜欢观察,有好奇心和探索春天变化的欲望。
         2、故事:《春天的电话》理解故事内容,对春天动植物产生的变化兴趣。
         故事内容:“轰隆隆!”打雷了,睡了一个冬天的小黑熊被惊醒了,揉揉眼睛,打开窗户,往外一看:”啊,原来是春天来了!”

他连忙拿起电话,得儿得儿拨电话号码12345:”喂,小松鼠吗?春天来了,树上的雪融化了,快出来玩吧!”小松鼠听了电话,得儿得儿拨电话号码23451,”喂,小白兔吗?春天来了,山坡上的草绿了,快出来吃草吧!”

小白兔听了电话,得儿得儿拨电话号码34512,”喂,小花蛇吗?春天来了,河里的冰融化了,快出来游泳吧!”

小花蛇听了电话,得儿得儿拨电话号码45123,”喂,小狐狸吗?春天来了,地上的虫子出来了,快出来吃虫子吧!”

小狐狸听了电话,得儿得儿拨电话号码51234,”喂,小黑熊吗?春天来了,山上的花开了,快出来采花吧!”

小黑熊听了电话,高高兴兴的来到外边,看见大伙全出来了.他对小狐狸说:”谢谢你给我打电话,告诉我春天来了。小狐狸指指小花蛇,小花蛇直至小白兔,小白兔指指小松鼠都说:“是他先打电话给我的。”小松鼠指着小黑熊说:“我们应该谢谢小黑熊,使他第一个打电话给我的!”下泪雄听了连忙用两只大手捂着脸,连声说:“不用谢,不用谢!”

1784  28/36  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >