| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154494  回复: 12456
     12457  31/250  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154494  回复: 12456
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

刘沐曦的轴劲怎么扭呢?小朋友都组织上楼了,我故意一边大声讲话一边往保健室走“保健老师呢,那谁警察叔叔呢,有个小朋友我不要了”。然后我把缘由告诉保健老师,等几分钟再去。我上楼观察了一下,这个小刘还就那么一动不动,保健老师去了后,问了几遍,我才听见他说“我玩车车了”,“这样不对”。保健老师把他送上来,到这会他还是一副不服气的样子。我就问“保健老师,警察叔叔走到哪了?”她说“走到路口了,马上到”,我就问刘沐曦“你是愿意跟警察走呢,还是愿意在这上学?”这下他才柔软了“在这里上学”。接下来的晨间谈话特地拿他和王昱铭做了比较,让孩子们明白“犯错误是要接受惩罚的”。所以,后来晨操时间,正好张老师在教室里做资料呢,我就说“刘沐曦,王昱铭接受过惩罚了,你还没用,现在我们下去做操,你老老实实在这站一回,等我们上来你就可以跟我们学本领了,记住没?”他点点头。
       我想这不是一个糊涂的宝宝,今天的小惩罚会对他有大作用,孩子们在家里,估计家长也会遇到这样的现象,有时候孩子就跟你干到底,跟你较劲,作为成人切不可就此让步,否则你现在让一步,后续和未来您都可能在让两边让三步让无数步!所以家长要坚信,家规严的孩子即使犯错也犯不到哪去!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的音乐课学了一个音乐游戏“碰一碰”,孩子们可喜欢了,当原歌词“鼻子碰鼻子”玩熟练了后,每一个去找朋友的换换花样碰,这下脑门啦,嘴巴啦、小脚啦、小手啦都碰过了,还有什么好碰呢,膝盖出来了,肚子也出来了,碰碰肚子全场大笑,还可以碰那里呢?孔耀说“还有屁股”,于是“屁股碰屁股”,这下好了,房顶都要被乐翻了!
       这个音乐游戏歌词一句话,玩法又简单,不妨让孩子在家教教您哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天饭后也换换花样,毕竟周末嘛,一听到马上看书,孩子们吃的速度都快起来了!真逗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-1 13:45 发表
    啥时候才能在蒙古包看到胥宝宝呀,操碎了老母亲的心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-1 14:41 发表
    今天饭后也换换花样,毕竟周末嘛,一听到马上看书,孩子们吃的速度都快起来了!真逗!
    什么时候能看见航宝宝看书学习就好了。永远都不要看书。不要讲故事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-1 14:07 发表
    最后一张照片的主人翁今天有故事了,户外活动今天两个班一起玩的,所以他是违反了“两个班玩就不能玩车车”的规则。当时他和王昱铭一个开车一个坐车玩得正兴起,被小朋友“纠察举报”了,按照我们的规则这是要“反 ...
    这家伙犟的很哦,当时认错可能觉得没面子,不好意思,在家做错事也是,事后聊聊就会承认错误。王老师给给惩罚,改改脾气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-1 14:40 发表
    今天的音乐课学了一个音乐游戏“碰一碰”,孩子们可喜欢了,当原歌词“鼻子碰鼻子”玩熟练了后,每一个去找朋友的换换花样碰,这下脑门啦,嘴巴啦、小脚啦、小手啦都碰过了,还有什么好碰呢,膝盖出来了,肚子也出 ...
    难怪哦,回来一边自己玩玩具,一边唱大气球小气球的。回来还教我做操,小朋友们做操的儿歌我是学会了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-1 14:16 发表
    刘沐曦的轴劲怎么扭呢?小朋友都组织上楼了,我故意一边大声讲话一边往保健室走“保健老师呢,那谁警察叔叔呢,有个小朋友我不要了”。然后我把缘由告诉保健老师,等几分钟再去。我上楼观察了一下,这个小刘还就那 ...
    我家储藏室就是他反省的小黑屋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-1 13:00 发表
    我的心拔凉拔凉的,我清清楚楚记得刘沐曦挑战成功的视频前两天才发的,他还获得一块糖糖的奖励的!敢情您还不知道
    有的小视频一直是黑屏的只有声音没有画面,所以好几个都没有看,可能就错过了。谢谢王老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-1 13:36 发表
    瞧瞧孔尚言的表现,您就明白,孩子到底是孩子的道理了!
    哈哈哈孔尚言也有疯狂的时候。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

咦...今天好安静

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2019-11-4 18:36 发表
    咦...今天好安静
    可你儿子今天不安静,先给你看个视频

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看到那个倒掉的椅子吗?王宝宝在上面前仰后翻“噗通”倒地下啦,教室里很安静,人家都在涂色呢,他当时的表情是吓到了,怕怕的看着我,我就逗他“你喝醉酒啦,喝几斤啊?”他立马判断我没有责罚他的意思,表情缓过来跟我搭戏了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小王宝宝其实人大胆子小,没得多大用。今天从厕所出来跑快了,脸和张茂庭的铁头来了个亲密接触。王宝宝当时就哭了,气愤的喊“你眼睛不看啊”,张宝宝厉害,立马反击“你不能慢点啊
    ”,两人就这两句话你一句我一句,几个回合后我说“别吵了,你们两个人都有错,你太快了,你眼睛没看,懂吧,下次注意”。法官一判案子了结重归于好!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

先去干活,等下子上大片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 19:28 发表
    小王宝宝其实人大胆子小,没得多大用。今天从厕所出来跑快了,脸和张茂庭的铁头来了个亲密接触。王宝宝当时就哭了,气愤的喊“你眼睛不看啊”,张宝宝厉害,立马反击“你不能慢点啊
    ”,两人就这两句话你一句我一 ...
    张茂庭估计被撞的失忆了刚刚问他今天和王昱铭发生了什么吗?人家已经什么都不记得了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

葛诗涵真是让我意外,歇了那么久的病假,今天刚来上学,能勇敢的挑战蒙古包最高点,不惧怕不泄气,看起来柔柔的小姑娘骨子里真爷们,点赞,点一个大大的赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小姑娘们都很牛!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 20:29 发表
    葛诗涵真是让我意外,歇了那么久的病假,今天刚来上学,能勇敢的挑战蒙古包最高点,不惧怕不泄气,看起来柔柔的小姑娘骨子里真爷们,点赞,点一个大大的赞!
    歇了差不多一个月了。爸爸回来说,应该挺紧张的,去教室的路上,把他的手抓的挺紧的。孩子的适应能力挺强的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

烧鸡蛋烧螃蟹!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

柏江是吃螃蟹老手啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孔耀你要吃多少才是个饱?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张老师身上三颗糖糖,孩子们没看过,红彤彤圆溜溜,现场好好的奖励给葛诗涵罗思奇徐晨溢三个病号勇敢者!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 20:37 发表
    柏江是吃螃蟹老手啊!
    我家只要一听有螃蟹就激动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 20:38 发表
    孔耀你要吃多少才是个饱?
    孩子们的世界简单又开心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这本书有故事,故事发生在周五。那天中午不是看书嘛,张茂庭把书撕了。张老师问了一下就把纸扔垃圾桶了。快放学时张老师告诉我此事后,我告诉她不能这么简单的处理撕书,我们从垃圾桶里翻出那张纸,对照了好几本书,页码对上了。放学时特地当着张宝宝的面跟其家长说,是他不小心撕坏的,带回家修一下。张妈妈今天反馈,那天一回家,张宝宝就知道拿剪刀胶水修书了。妈妈问他以后还撕吗?说不撕了。只是今天书拿来后,我和家长都笑了,完全不是一本书但是不要紧,孩子是看不明白的,他只要明白以后绝对不可以撕书就行啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 20:34 发表
    一出门就跟我炫耀 今天勇敢的爬了三次 王老师奖励了一个糖  原来就是这么“勇敢”的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 20:44 发表
    张老师身上三颗糖糖,孩子们没看过,红彤彤圆溜溜,现场好好的奖励给葛诗涵罗思奇徐晨溢三个病号勇敢者!
    终于又在这里看到罗思奇的小小身影了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

他那个剪刀手势不错,在家都没给他拍照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 20:36 发表
    烧鸡蛋烧螃蟹!
    小孩子的世界真好,吃得可香了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

王老师,好想知道董张呓他课间活动都有哪些特别喜欢的玩具呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 20:29 发表
    好激动,终于看到我家董张呓在蒙古包旁边溜达了,期待他能勇敢一些!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjrdocter 于 2019-11-4 22:12 发表
    一出门就跟我炫耀 今天勇敢的爬了三次 王老师奖励了一个糖  原来就是这么“勇敢”的
    喂,这就是您的不对了,“勇敢”怎么能打引号呢?挑战蒙古包的最高最大洞洞,张宝宝能排在成功者的前列里面,克服了很大的心理畏惧,这是要大加赞赏的,您这个引号一打,立马削弱了张宝宝的志气!这可真是大错特错,去,鼻子靠墙去!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小@天使 于 2019-11-5 10:25 发表
    王老师,好想知道董张呓他课间活动都有哪些特别喜欢的玩具呢?
    还是您的观察不仔细,或者是跟进不积极,户外活动哪哪都是董宝宝喜欢的!目前为止,蒙古包他只是不敢挑战最高点,没有“政治任务”的爬爬蒙古包董宝宝也是喜欢的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

亲爱的徐刘子悦在喝水的时候玩起了“噶叁”,她手指伸进水杯蘸点水,再抹到自己的照片上,然后把照片贴在手背上。可是水不够粘, 于是有了更夸张的想法,视频悄悄记录了下来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

那谁?老季呢?您儿子今天真是替你长脸了!人家小季今天妥妥的玩了三遍,且是从最大的洞洞下去的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张航语那是创记录的勇敢啊,瞧,虽然是有老师的手在抓着,但是他能克服怕怕,玩了一遍两遍三遍,真是可歌可泣!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

葛诗涵三遍合格,可以玩别的东西啦!小丫头,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

为什么今天有如此多的人创记录呢,包括我的小本家也是有从大洞洞下去一次的成功体验呢?因为我今天是有一个规则,能玩5遍的可以玩车车,能玩三遍的可以去玩别的东西,一遍都不敢玩的就坐着晒太阳,看着别人玩,自己眼红吧!这么一激将,王昱铭主动说“老师老师,我敢玩呢”,他确实是很快爬到了最高处,也把脚伸进了洞洞,可是最后一刻掉链子了,“我不敢了,我害怕啦”,我们两个老师就抓手的抓手,摁脚的摁脚,在我们的共同协助下他顺利的下去了,且是猛的站稳的。问题是他被自己的成功吓晕了,一屁股坐在里面嚎啕大哭起来,可真是逗人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐晞溪晒了一会子太阳,有点不甘心了,“老师,我也会呢”,看看,最终她也是完成了三遍的任务!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这也是一个不甘心老晒太阳的,因为玩过三遍达标后,其他的就可是随便玩了。

12457  31/250  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >