| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 332740  回复: 2723
     2724  42/55  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 332740  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

以上是昨天做的飞机!

这是今天画的小伞

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

不好意思,照片没有调整好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

可惜昨天没看到照片啊,蒋润轩回去就让我教他折飞机,说是他的飞机涂通掉了,可惜我又不知道怎么折,他又不会。按照我的方法折又不让,真实没办法啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

画的真好,色彩丰富,伞面很大 说明心灵很强大啊,哈哈哈,一个暑假 宝贝都成长很多,画的都很不错。老师辛苦了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪的雨伞画的不错哦 !!  表扬一下啦  呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 13-9-3 21:30 发表
    新学期开始了 老师们 宝贝妈妈们 我们又相聚了 还有新成员 欢迎欢迎,两天了 宇韵回来都说很开心第一天说没看见多多,有些失望  然后说她和张潆心一起玩小蜜蜂(石头剪刀布)很开心,今天跟说 ...
    沈妈妈,多多这个星期都在挂水呢!可怜......
    他也想你们呢,在家实在是无聊。
    亲爱的老师同学们,下周多多就来上课啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

张柏源你画的是防紫外线伞啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

宝贝,好可爱的两把伞啊,有没有妈妈的啊?

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

姚沛林画的伞好小哦,不过造型还是不错的,值得表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝梓睿 于 13-9-4 13:52 发表
    蓝梓睿小朋友是今年刚转学过来的,能够跟大家在中四班相遇十分开心,尤其还能遇见同年同月同日生的孩子,不得不说这是缘分啊!
    愿蓝梓睿跟她的小伙伴们天天开心!
    首先欢迎蓝梓睿小朋友的加入,更欢迎家长在这里交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 wallofsigh 于 13-9-5 07:52 发表
    王席华谦,是爸爸,看到你了,似乎有点怯怯的,是太久没跟这么多小朋友一起玩了吧,还有我们是新学生,没关系,我们主动些,把我们好的东西拿出来跟大家分享,大家会很快接受你的。

谢谢周老师和各位家长给我这 ...
         呵呵!欢迎王席华谦的爸爸加入,能在国外看到儿子的照片一定很高兴吧?你儿子虽然年龄小,但是适应能力较强,但有点自我和好动,各方面发展都不错,在班上很有趣,赢得老师和小朋友们的喜欢。你就不要担心了!
        现在他能自己把饭吃完,自控力比前几天好多了,今天画画的时候我在他的旁边指导,看他今天画的不错吧!他的自身素质很好,可塑性强。
         下午请他上来表演前天才学的歌曲,就唱错了一句,其他都记得呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 工业制造
    •  

宝贝们真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天我们班上来了三名“小天使”的小朋友,看看他们活泼可爱的样子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

哦!“小样和狼”童话剧,10月8号外出演出,上次外出演出的是那些人啊?我都给忘了,来报个名哦!

由于外出的限制,所以要求人员减少,我是只上次出去演出的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师 我们家倪梓豪演的“大象”
    又可以开心的表扬啦  呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 IT 通信
    •  

宝宝真棒!!!
    明天教师节了,祝老师节日快乐!老师你辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangzh09 于 13-9-9 20:50 发表
    [attach]14286528[/attach]
    宝宝真棒!!!
    明天教师节了,祝老师节日快乐!老师你辛苦了!
    谢谢你的祝福!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 13-9-9 16:26 发表
    [attach]14283701[/attach]

周老师 我们家倪梓豪演的“大象”
    又可以开心的表扬啦  呵呵
    主要角色肯定知道啦!好好表现哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

哦!“小样和狼”童话剧,10月8号外出演出,上次外出演出的是那些人啊?我都给忘了,来报个名哦!

由于外出的限制,所以要求人员减少,我是指上次出去演出的!

• 来自 印度尼西亚
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-16
    • 行业 房产建筑
    •  

多多(华谦),小伞画得真不错,不过我们不能骄傲,那最少有一大半的功劳是周老师的。另外,妈妈还把你唱歌的录音给爸爸听了,真好听,在这边你可是非常高兴时才唱歌给爸爸妈妈听,看吧爷爷奶奶这边幼儿园的生活很不错吧,那时候你还跟爸爸妈妈闹不要回国。

对了,昨天爸爸打电话给你,你还不乐意跟爸爸讲话,是不是怪爸爸不跟你视频通话? 爸爸很想你,只是最近很忙,回到公寓时问妈妈,妈妈说我们都睡觉了,爸爸答应你以后不出差到外岛时尽量早点回来跟你聊天,就不生爸爸气了吧?我们是小男子汉嘛!

爸爸很想你和妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

老师们节日快乐啊!

欢迎新同学的加入!楼上的小名也叫多多,真巧!下次在班上叫“多多”,要有俩娃答应了。呵呵~

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

祝老师们教师节快乐!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

周老师:姚沛林在学校吃饭还好吗?他和我说都能吃掉呢,不知道真实情况怎么样。早晨他说不想在学校睡觉,请老师多关注一下,看看我们家长需要怎么辅导孩子的心里。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天是教师节,祝各位老师节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-9-9 21:42 发表

主要角色肯定知道啦!好好表现哦
    我们在家已经叫他先表演着给我们看啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 13-9-10 08:36 发表
    老师们节日快乐啊!

欢迎新同学的加入!楼上的小名也叫多多,真巧!下次在班上叫“多多”,要有俩娃答应了。呵呵~
    呵呵!不过我们在幼儿园还没有叫过小名呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 13-9-10 12:24 发表
    今天是教师节,祝各位老师节日快乐
    今天飘来一天的祝福!在这里谢谢大家的祝福!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 13-9-10 11:52 发表
    周老师:姚沛林在学校吃饭还好吗?他和我说都能吃掉呢,不知道真实情况怎么样。早晨他说不想在学校睡觉,请老师多关注一下,看看我们家长需要怎么辅导孩子的心里。谢谢!
    是的,最近饭都是自己吃完的,这学期觉得他一下子长大了许多,上课的时候也不像以前那样东张西望,左顾右盼的,虽然有时候也走神,但是能端正的坐20多分钟听课,为他的进步鼓掌!关于睡觉的事情,只要鼓励他就行了,过一段时间就会好的,家长不要焦虑!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 wallofsigh 于 13-9-9 22:46 发表
    多多(华谦),小伞画得真不错,不过我们不能骄傲,那最少有一大半的功劳是周老师的。另外,妈妈还把你唱歌的录音给爸爸听了,真好听,在这边你可是非常高兴时才唱歌给爸爸妈妈听,看吧爷爷奶奶这边幼儿园的生活很 ...
    王席华谦的爸爸:你好!看了你给儿子的留言,我好心酸,差一点眼泪都要流出来。我深知在外打拼不容易,想念家庭、想念亲人!就像我女儿一样,以前大学4年,研究生3年,我们几乎每天都通电话,有时候能煲1小时电话粥,如今她背井离乡,远离国土,我们再也没有时间和机会煲电话粥了,甚至一两个星期都没有电话,特别是到另一个国家出差,那就更不用说了。主要原因:一是她的工作忙,没有时间打电话,二是和我的时间有冲突,她下班的时候我们这里都深夜了。总之,我和女儿之间牵挂越来多,沟通越来越少。所以我很能理解你对儿子的牵挂,不过你放心,华谦的适应能力比较强,你不要过分的担心!

今天下午吃餐点(馒头),一个人一个,你儿子吃完了还想吃,老师说没有了,下次再吃吧,他就跟他旁边吃的慢的小朋友说:“你给我一半吧,我们两个分分吃”,那个孩子不肯,他就哇的大哭起来,看着他真的蛮可爱的,大高个子,哭的那个样子。于是,我就到另外一个不想吃的孩子哪里揪了一点给他,他很满足地塞进嘴里,立刻又笑了起来,你说可爱不可爱,其实就那么一点点。
         虽然他个子大,但毕竟是小班的年龄,各方面的发展还是在他的那个年龄层次,这个要慢慢来,虽然几天,我看他的进步还是蛮大的,现在我对他的要求能够坐在那里听课!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

昨天学习了儿歌《别说我小》,1、学会用普通话较清楚地朗诵儿歌,2、有做中班小朋友的自豪感,儿歌内容:妈妈您别说我小,我会穿衣和洗脚,爸爸您别说我小,我会擦桌把地扫。奶奶您别说我小,我会种花把水浇。现在我呀长大了,会做的事情真不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

老师,今天回家听说马可上课表现不好,我已经狠狠的批评了她,她自己说:"请给我鼓励,明天我要努力加油"我听了真是哭笑不得,十分抱歉,给老师添麻烦了。她一向自由惯了,在家里,经常也软硬不吃,事后也会承认错误,可就是不改,我也非常头痛。还得拜托老师们,多费心,好好给她上上规矩了,我们也一定尽力配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 hchb1314 于 13-9-11 18:25 发表
    老师,今天回家听说马可上课表现不好,我已经狠狠的批评了她,她自己说:"请给我鼓励,明天我要努力加油"我听了真是哭笑不得,十分抱歉,给老师添麻烦了。她一向自由惯了,在家里,经常也软硬不吃,事后也会承认 ...
         马可妈妈,你好!这么长时间才给你回帖,真不好意思。这两天由于忙早操,加上偏头痛的病发了,所以没及时给你回复,在这里深表歉意!

事情是这样子的:当天下午,我刚打扫好卫生,已经3:30了,离放学时间不长了(3:50就要排队下楼),吴老师就放动画片给孩子看,我不太赞成孩子在园看动画片,一是孩子在家可以看到自己喜欢的动画片,二是幼儿园地方小,前排小朋友看电视太近。所以我就随便找了图画书,给小朋友讲故事,打发时间,并让小朋友回家复述,家长记录。顺便说一下,一半以上的孩子复述的很完整,真不错!我给孩子批改了三颗星,两颗星,并表扬了很多孩子,也批评了好几个孩子。
        在我讲故事的时候,针对马可平时表现的情况,我就把他坐到我身边来,这样我就可以随时提醒他认真听课,可是我刚讲了一小段,他就两手爬到地下,不知道干什么,就像一个修理工在修小椅子一样,我敲了他的手,让他好好的听课,他就用两手把眼睛蒙起来,表示抗议,根本不听我的。这时候,我就发火了“你眼睛必须看着我,听我讲故事,要不然放学就不给回家”,然后我想缓和一下,又说:“你认真听故事,老师喜欢你”,之后,虽然不弯腰在地上摸,但还是有点坐不住,东张西望的。

你家宝贝有很多行为习惯需要慢慢的纠正,希望你们家长给予配合!
          建议:
          一、在家养成自己吃饭,同时要求他吃蔬菜,不要怕他呕吐现象,那是心理作用,告诉他,尽管吃,吐了没事。在幼儿园吃饭,每次喂他的时候,他都有呕吐现象,可是一次都没有吐出来。现在吃饭方面有很大改变,有时候能够自己把饭菜吃完。
         二、在家让他做些力所能及的事情,提高他的自理能力。
         三、在家和他讲话时,必须让他眼睛看着你,培养他倾听别人说话的习惯。
         四、可以通过一些游戏等方法,训练他的注意力,发展他的有意注意能力,提高他的控制力。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天戴歆玥过生日,让我们大家一起祝福她生日快乐!
         不过早上好像就有点不开心了,因为我拒绝了他妈妈带来的大蛋糕,看着你和妈妈那失望的眼神,我的心里也不是滋味。对不起!小宝贝,因为幼儿园有规定,不能自带任何食品到幼儿园来,特别强调的是小朋友过生日的蛋糕,所以老师也要遵守集体的规定,遵守纪律啊!
         对不起,戴歆玥小宝贝,让爸爸妈妈晚上在家为你过个愉快的生日吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-9-18 09:14 发表
         今天戴歆玥过生日,让我们大家一起祝福她生日快乐!
         不过早上好像就有点不开心了,因为我拒绝了他妈妈带来的大蛋糕,看着你和妈妈那失 ...

戴歆玥小朋友 生日快乐

记得去年的时候是给带的呀,我还准备10月份带蛋糕到幼儿园给倪梓豪过生日哦。

请问周老师,不给带蛋糕的话 我们准备点小礼物给每个小朋友一人一个,这个可以吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 13-9-18 10:21 发表

戴歆玥小朋友 生日快乐

[c ...

去年下学期,有六个孩子一起过生日的,不是没有给带蛋糕吗?他们给每个孩子带的是存钱罐的小礼物啊!你们忘了吗?不过提醒一下,带小礼物可以,但是一定是安全的,不要有尖角等什么的,还有橡皮泥是不能要的,因为对孩子有害

• 来自 印度尼西亚
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-16
    • 行业 房产建筑
    •  

各位老师,

中秋快乐,阖家幸福安康!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

祝戴歆玥小朋友生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-5
    •  

看! 这是我们昨天画的国旗  你们看看我们画的好看吗~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

2724  42/55  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >