| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 332968  回复: 2723
     2724  45/55  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 332968  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

宝贝们买菜照片发了,家长可以去看看,但是由于我们是拍活动,不是拍照片,所以不要考虑孩子的表情什么的,还有活动是分散的有的,可能有的孩子没有拍到!家长不要介意哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

小宝贝们真能干,象这样的活动不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 工业制造
    •  

雨涵,你在留念神马啊

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

宝贝们表现真不错,老师们辛苦了。看到他们拿着自己买到的东西时那种自豪的神情,我觉得他们真是长大了。昨天姚沛林买回来两根茭白,镇江话叫做:gaogua,呵呵,不知道怎么写,就用拼音了。晚饭时就炒了一盘菜给他吃,呵呵,很开心的呢。
    晚上睡觉的时候,他说他想吃黄瓜,因为看到有小朋友买黄瓜了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-29
    • 行业 其它
    •  

老师们辛苦了,宝贝们开心了.以前张梓涵从不肯跟我去菜场,说又脏又臭,昨天回来说,以后我买菜都带她去,她现在会买呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

黄奕鸣昨晚兴冲冲的把买的茭白带回家,讲的神采飞扬的,好有成就感啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

老师们真心辛苦了!搞活动锻炼了孩子们,辛苦了老师们啊!
    昨天多多买回来一段藕,2个大茨菰!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 13-11-11 21:12 发表
    小宝贝们真能干,象这样的活动不错
    这样的活动能够让孩子体验生活中成人买菜烧饭的辛苦,促进孩子的交往能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱琴海的梦 于 13-11-11 22:11 发表
    雨涵,你在留念神马啊
    就他一个人买的是豆腐干,其他人买的都是蔬菜!真是与众不同哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 13-11-12 08:49 发表
    宝贝们表现真不错,老师们辛苦了。看到他们拿着自己买到的东西时那种自豪的神情,我觉得他们真是长大了。昨天姚沛林买回来两根茭白,镇江话叫做:gaogua,呵呵,不知道怎么写,就用拼音了。晚饭时就炒了一盘菜给他 ...
    以后让外婆买菜的时候带着他,让他自己选菜买菜,回家烧给他吃,这样他吃饭可能会更有兴趣,同时改变他吃饭慢的习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小静嘻嘻 于 13-11-12 09:36 发表
    老师们辛苦了,宝贝们开心了.以前张梓涵从不肯跟我去菜场,说又脏又臭,昨天回来说,以后我买菜都带她去,她现在会买呢
         其实,幼儿园社会实践活动开展的不是太多,主要原因是怕安全问题,过一段时间,我们带他们去超市进行实践活动,大家说好吗?
         张梓涵最近表现不错,故事也能够独立讲述,让我们给他加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 13-11-12 10:10 发表
    老师们真心辛苦了!搞活动锻炼了孩子们,辛苦了老师们啊!
    昨天多多买回来一段藕,2个大茨菰!
    不知道家长回家有没有就他买的菜烧给他吃,这样不仅能激发他再次参加活动的兴趣,更能纠正他不挑食的习惯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-11-12 12:05 发表

就他一个人买的是豆腐干,其他人买的都是蔬菜!真是与众不同哦
    因为她不怎么喜欢吃蔬菜,看到了还算喜欢的豆腐干,估计就买了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

还有几张没有发出去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 IT 通信
    •  

祁思璇晚上一回家,就把自己买的西红柿吃了,平时从来不吃。看来以后多带着她买买菜,吃的会更多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 信息咨询
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanbaobao 于 13-11-12 15:25 发表
    祁思璇晚上一回家,就把自己买的西红柿吃了,平时从来不吃。看来以后多带着她买买菜,吃的会更多
    其实孩子的好习惯都是平时培养出来的,就是要看老师和家长如何去做有心人!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 tl313 于 13-11-12 16:13 发表
    好久没来冒泡了,看了孩子们昨天的社会实践活动,很感动啊。希望下次周老师说的超市购物活动能顺利进行,成长就是通过这样一点一滴汇聚而成的吧。
    过了个周末,忘了要周一给孩子带钱去幼 ...

卖菜的那天早上发现有10来个孩子没有带钱来,本来安排他们走在最后,不带钱就不参加活动,目的是惩罚家长,不关注班级活动,不关注孩子的成长。当我带着孩子刚走出教室的们,突然想:这样孩子肯定很失望,不能这样做,所以我回头看身上有没有零钱,刘老师说他有很多硬币,哎呀!太好了,这样就给那些没有带钱的孩子一个机会了。
          呵呵!下次活动希望家长们要多关注哦!多多配合我们的工作,最近我们又忙着“区域游戏比赛”,不知道家长能否帮我们收集一些物品,并出出主意!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

最近班上创建区域游戏,希望家长能帮助收集一些材料,并帮我们出出主意,谢谢!我们班级的区域游戏有:
       美工区:需要的材料很多,比如:纸杯,可爱的小瓶子、小包包、小纸袋,水粉画笔(一套的、大的,太小了不好用),各式小花布、彩色布,好看的、可爱的废旧物品都可以的。
        益智区:需要的材料有,棋类、拼图类、计算类等材料,我一时也想不起来,家长可以搜素一下吧。
         童话剧场:准备适合表演的童话故事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

拼图是纸质吗?要大的还是小的?
    棋类是放在桌上的还是铺在地上的?
    什么时候带过去啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 reny222 于 13-11-13 10:42 发表
    拼图是纸质吗?要大的还是小的?
    棋类是放在桌上的还是铺在地上的?
    什么时候带过去啊?
    谢谢你第一个 来关注,就只最近吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

你就要准备两样,不能光叫你一个人准备那么多啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-11-13 12:58 发表
    你就要准备两样,不能光叫你一个人准备那么多啊!
    好的,我准备了迷宫和飞行棋(是双用棋飞行棋和蛇棋)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 IT 通信
    •  

周老师,这些纸杯,可爱的小瓶子、小包包、小纸袋,下周一带过去来得急吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanbaobao 于 13-11-13 17:34 发表
    周老师,这些纸杯,可爱的小瓶子、小包包、小纸袋,下周一带过去来得急吗
    可以啊!谢谢

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

周老师,昨天比较忙,没来的及及时回帖,我们家有些拼图,还有一些好看的小盒子和小瓶子,明天上学时让林林带给你吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

昨天在网上买了点东西,周一带来,不知能不能派上用场。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 13-11-14 09:34 发表
    周老师,昨天比较忙,没来的及及时回帖,我们家有些拼图,还有一些好看的小盒子和小瓶子,明天上学时让林林带给你吧!
    好的 !谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 13-11-14 10:59 发表
    昨天在网上买了点东西,周一带来,不知能不能派上用场。
    谢谢家长的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我买了一些彩色的包装纸,要不要做成纸袋啊,还是整张送过去,老师根据情况自由裁剪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 13-11-14 15:20 发表
    我买了一些彩色的包装纸,要不要做成纸袋啊,还是整张送过去,老师根据情况自由裁剪啊
    谢谢哦!现代过来看看吧!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

周老师,我提个小小的建议,这个区域活动最好有个主题,这样我们才能有针对性的准备和做一些东西,是不是啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 13-11-15 08:54 发表
    周老师,我提个小小的建议,这个区域活动最好有个主题,这样我们才能有针对性的准备和做一些东西,是不是啊?
    好的!最近在做牌子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

各位家长:你们好!

最近需要家长帮忙准备的游戏材料:

1、请家长这两天请家长为孩子准备56个鸡蛋壳(把鸡蛋桥一个洞,蛋黄和蛋白倒出,洗干净晾干),指导孩子在蛋壳上用贴或画的方式装饰一到两个(搜素一下怎么画),其余的也星期一带来备用。

2、用纸杯和奶茶用贴纸装饰成小动物或者植物(搜素一下),同时带点空的来游戏备用。

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    手工作品之蛋宝宝

昨天和林林一起做的蛋宝宝,呵呵,林林做的很认真呢,在蛋壳上涂颜色还真不容易,小手用刷子刷了一遍又一遍,我就担心他一不小心把鸡蛋壳弄到在地上,那样就前功尽弃了, 。经过大家的努力,成品的效果还不错,呵呵。

柠檬黄的蛋宝宝,红色的头发,呵呵,色彩鲜艳吧,小朋友就是喜欢这样鲜艳的颜色!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

各位家长:最近忙于区域游戏创设,家长给予了很大支持,在你们的帮助下,我们已经完成大部分的游戏内容,现在请家长帮助创设班级自然角,即准备(萝卜、洋葱、土豆、大白菜)等,任意选择一种可以用水养殖的蔬菜,装饰成娃娃、动物等可爱的形象,注意根部不能破坏,并用矿泉水瓶子,剪掉一段,最好剪成花形,波浪形等造型,把装饰好的萝卜等造型的蔬菜,放在剪好的矿泉水瓶子里,贴上孩子的名字,带到幼儿园养殖,充实自然角。网上都可以搜到。

还有请家长为孩子准备小动物头饰,用于童话表演区,每个家长一个,请一个家长网购,其他家长配合行吗?,那个家长主动承担此任务,谢谢!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

周老师,本月28日的小青蛙故事比赛是否在本校举行,需要家长参加吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-11-20 16:39 发表

各位家长:最近忙于区域游戏创设,家长给予了很大支持,在你们的帮助下,我们已经完成大部分的游戏内容,现在请家长帮助创设班级自然角,即准备(萝卜、洋葱 ...

请把需要的头饰发给我吧,我来买吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周老师,这段时间没有去幼儿园,不知道张梓涵最近的表现怎么样?问她婆婆,她有时也说不清楚,你要有什么事情,或者需要家长帮忙的,在贴里发布一下,我会经常关注和配合的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看了上面的照片,难怪我妈说,现在教室布置的漂亮呢,各式各样的,真不简单呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 13-11-25 09:38 发表
    周老师,本月28日的小青蛙故事比赛是否在本校举行,需要家长参加吗?
    比赛是在镇江市少年宫,由于人多,我们搬被分开了两个教室,一个在3101,一个在3103教室准备,等待少年宫老师来领你们到比赛的现场进行比赛,因为我们当天有市、区教育局来我们幼儿园进行“模检”,所以,可能老师不能去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小静嘻嘻 于 13-11-25 19:07 发表
    周老师,这段时间没有去幼儿园,不知道张梓涵最近的表现怎么样?问她婆婆,她有时也说不清楚,你要有什么事情,或者需要家长帮忙的,在贴里发布一下,我会经常关注和配合的
    上面不是我们教室的照片,是我在网上搜素给家长看的,做参考的!我们教室现在是很漂亮的,大都是家长、孩子和我们共同创作的“作品”,目前,还需要家长带很多饮料瓶子(塑料的),并让孩子在瓶子上进行作画。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 13-11-25 17:00 发表

请把需要的头饰发给我吧,我来买吧[/size ...

其实就是各种小动物的头饰吧,每样买个两三个就可以了

2724  45/55  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >