| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 330026  回复: 2723
     2724  21/55  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 330026  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

宝宝们在幼儿园的第一次体检哦。有的宝宝很坚强啊!
    钱昱含,呜呜呜呜~~哭的稀里哗啦的呢。儿子,要勇敢点哦!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

姚沛林很勇敢啊,妈妈先表扬你一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天学习的本领:1.《颜色娃娃找家》2.英语(颜色:红色、黄色、橙色、粉色、紫色、蓝色、绿色)3.作业:《有趣的数学》P89页完成。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

通知:1.明天幼儿园体检最后一天,请今天没来的小朋友,明天必须来幼儿园体检。2.明天幼儿园吃饺子,每班需要一名家长来幼儿园帮忙包饺子。有空的家长明天上午来送小朋友的时候别走。等候老师安排。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

全部体检结束了吗,没看到黄奕鸣啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

还是勇敢的小朋友多啊,张梓涵连哭都那么可爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

张柏源先还蛮勇敢的呢!后面就哭咯!宝宝你是小男子汉哦!要勇敢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

张梓涵太可爱了。我回家等着游茹涵和我诉苦去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪很勇敢哦 !
    别看平时胆子蛮小的,打针的时候一点都不紧张,呵呵
    表扬一下  。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

蒋润轩很淡定啊,抽血还要往前挤,真勇敢,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 12-10-30 15:23 发表
    宝宝们在幼儿园的第一次体检哦。有的宝宝很坚强啊!
    钱昱含,呜呜呜呜~~哭的稀里哗啦的呢。儿子,要勇敢点哦!
    多多一开始还是很勇敢的, 还笑着和我说话呢,后来一看第二个小朋友哭的伤心呐,他就感到害怕了 接着也哭了起来,打完针问他疼不疼呀,对我微微一笑,擦擦眼泪说:“老师,我不疼了”  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-10-30 16:40 发表
    全部体检结束了吗,没看到黄奕鸣啊
    黄一鸣 今天最勇敢了 第一个去打得针,  像个小英雄一样 ,值得表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 工业制造
    •  

看了宝宝的照片了!李雨泽!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 IT 通信
    •  

祁思璇你好棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-28
    • 行业 工业制造
    •  

我们家的车文慧真棒!

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 工业制造
    •  

小姜同学很勇敢嘛!没哭,男子汉值得表扬!:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 IT 通信
    •  
    加油!宝宝

张梓涵,勇敢点!你是最棒的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 工业制造
    •  

今天下班迟了,没赶上教姜雨辰做作业,他告述我自己把作业做好了,开始还挺高兴的,儿子回来知道自己做作业了,可是一看我郁闷了,全错了,画的乱七八糟的,还听奶奶说他在学校不好好吃饭了,姜雨辰吃饭一直是个问题,在家也不肯好好吃,有点没折了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘刘刘海绵宝宝 于 12-10-30 18:04 发表

黄一鸣 今天最勇敢了 第一个去打得针,  像个小英雄一样 ,值得表扬!
    恩,臭小子表现不错,小男子汉哦,呵呵,今天回去好好表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-10-31 09:42 发表

恩,臭小子表现不错,小男子汉哦,呵呵,今天回去好好表扬
    是啊!我说你们打针怕不怕,你儿子说,我不怕,所以就把他排到第一个,还没有等我打开照相机,他都已经体检过,唉!没有拍到他那勇敢的神情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

这段时间我非常感谢周老师刘老师还有静静老师,我家浩浩现在懂事多了,昨天回家就告述我妈妈周欣彤推我的脸上撞了一块,我就问他了你有没有推他,他说没有,我告诉老师了,我听了很高兴,要他以前肯定会还手,现在在家里只要他不听话,就告诉他明天告诉老师去,他就马上安稳了,在这里我要谢谢老师们的教导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

谢谢老师们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-30
    • 行业 商业贸易
    •  

朱子轩,你真棒,打针都不哭,真勇敢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁浩轩妈妈 于 12-11-1 10:50 发表
    这段时间我非常感谢周老师刘老师还有静静老师,我家浩浩现在懂事多了,昨天回家就告述我妈妈周欣彤推我的脸上撞了一块,我就问他了你有没有推他,他说没有,我告诉老师了,我听了很高兴,要他以前肯定会还手,现在 ...
    丁浩轩的行为值得表扬,赞一个,告诉他老师表扬了他。
    今天教小朋友唱歌时候,我发现他嘴巴根本不动,于是我就站在他的旁边一字一字教他,他在我的“淫威”才勉勉强强的轻轻地唱一到两个字,不能连起来唱,我发现他不太善于表达,也不愿意多说。我希望家长多与他聊天,多给他创造表达的机会,培养他语言的连贯性!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 水吉儿 于 12-11-1 20:15 发表
    朱子轩,你真棒,打针都不哭,真勇敢。
    是的!你家胆大呢 今天被我批评了,吃餐点的时候,他经常把饼干在桌上压得粉碎,今天下午吃馒头的时候,也把馒头压碎了,你说我要要整他? 不过我治过他以后,现在不仅能把饭吃完,而且吃的也你叫干净。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁浩轩妈妈 于 12-11-1 10:51 发表
    谢谢老师们
    不要客气啦!你上次跟我说的事情,我最近正在关注他的学习情况,正在寻找改变他学习态度的方法!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

周老师,姚沛林最近表现怎么样?比如上课,吃饭和与老师、小朋友的相处方面。姚沛林现在在家还是很乖的,只是吃饭需要大人喂,自己不肯吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

钱昱含昨天放学回家兴奋哪!一出校门就说:“上幼儿园真有趣!”回家后还狂热情主动地帮奶奶扫地、抹地。我回来后他告诉我今天当班长了。呵呵,小家伙兴奋呢!看来孩子们都喜欢被重视被激励啊!
    今早多爸问了老师,原来真的是当了天值日班长。不错,值得表扬!多多很乖,不过胆子不够大,这点还是要多锻炼的!谢谢老师们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天宝贝们又体检啦。看看有多少小勇士。

这是护齿。

钱昱含小朋友很害怕呢。刚放进去,就要吐了。还说今天吃太多了,吃了两个蛋蛋。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

现在是测试视力。

钱昱含宝宝的衣服刚刚吐脏了,老师帮他拿取擦了一下。然后马上穿起来了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

照片暂时传不上去。请稍后

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天我们去寻找绿色的世界了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

通知:1.请家长带一本有关童话的图画书。2.秋天到了,外面有很多漂亮的树叶。请家长去捡一些不同形状的树叶,压平。(下星期一带来)3.最近镇江又发现手足口病,特别是小班的孩子容易感染手足口病。故请家长不要和外面的孩子多接触,以免感染。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天所学本领:一、儿歌《绿色的世界》。附:绿色的天空,绿色的小猫,绿色的蛋糕,绿色的手套。这一片绿,那儿一片绿,到处都是绿、绿、绿。当我把绿色的眼镜拿掉,绿色的世界忽然不见了。二、美术《大树和小花》。

2724  21/55  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >