| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 329010  回复: 2723
     2724  19/55  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 329010  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪今天放学回家很自豪的告诉我说:“今天中午睡觉,我没有哭”。
    终于过了这一关啦!谢谢周老师、刘老师的关心。
    看来每天去学校最大的顾虑已经没有了。
    呵呵 加油宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

今天下班一回到家,雯妞就告诉我,妈妈,我今天上幼儿园没有哭,我很为宝贝自豪哦,决定今天带宝贝回家,明天送雯去上幼儿园。谢谢老师们了,你们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-10-16 09:16 发表
    姚沛林也感冒了,周一在家休息,季节交替,宝宝们容易生病啊!要好好吃饭,增强提抗力哦!
    是啊!宝贝们,加油啊!加强锻炼,增强体质。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-10-16 09:52 发表
    生病的小朋友加油啊,快快好起来,早上送黄奕鸣去学校看到自己班的小朋友人都跳跃了,瞧他那兴奋劲,呵呵小家伙真的好喜欢幼儿园啊。
    早上看他来的时候特别开心!做操的时候,开心的又蹦又跳。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 12-10-16 11:45 发表
    最近有点忙,好久没上来留言了。三位老师辛苦啦!不知道钱昱含小朋友最近在学校的表现如何啊?
    钱昱含是个乖宝宝!各方面表现都很好,就是今天吃饭不太好,他跟我说不想吃,我看他平时吃饭还好,今天就原谅他了,让他倒掉三分之一的饭。顺便说一下,昨天班上小朋友都吃完了,没吃完一个,我就抱一个亲一下,效果很好,可是今天就不太灵了,今天4个小朋友没有吃完,还有几个是喂的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangzh09 于 12-10-16 17:24 发表

谢谢!!!老师关心!
    小家伙现在好多了,每天闹腾去幼儿园找小朋友玩。
    张梓涵不来,我们班上冷清多了,还蛮想她的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-10-16 18:28 发表
    倪梓豪今天放学回家很自豪的告诉我说:“今天中午睡觉,我没有哭”。
    终于过了这一关啦!谢谢周老师、刘老师的关心。
    看来每天去学校最大的顾虑已经没有了。

[ ...
    这两天要表扬他,确实没有哭!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 12-10-16 19:57 发表
    今天下班一回到家,雯妞就告诉我,妈妈,我今天上幼儿园没有哭,我很为宝贝自豪哦,决定今天带宝贝回家,明天送雯去上幼儿园。谢谢老师们了,你们辛苦了
    呵呵!今天还没有哭啊?哭了几次哎!第一次是说韩姐姐骂她,第二次是说张柏原打她,第三次为什么哭得,我给忘了,看样子她还不太会与同伴交往,我们和家长要对她加强交往能力的培养!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-10-16 21:09 发表

呵呵!今天还没有哭啊?哭了几次哎!第一次是说韩姐姐骂她,第二次是说张柏原打她,第三次为什么哭得,我给忘了,看样子她还不太会与同伴交往,我们和家长要对她加强交往能力的培养![/ ...
    张柏源今天还打人了啊!在这和雯妞说声对不起!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

没事的,小朋友打打闹闹很正常啊,老话说的好不打不相识嘛。张妈妈你也没必要为这批评小孩子的
    周老师我们会加强教育的,但用什么方式去教育就有些朦懂了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-10-16 21:02 发表

钱昱含是个乖宝宝!各方面表现都很好,就是今天吃饭不太好,他跟我说不想吃,我看他平时吃饭还好,今天就原谅他了,让他倒掉三分之一的饭。顺便说一下,昨天班上小朋友都吃完了,没吃完 ...

最近在家吃饭也不是很好。今天早上起床有点发烧,估计也和这个有点关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-10-16 21:02 发表

钱昱含是个乖宝宝!各方面表现都很好,就是今天吃饭不太好,他跟我说不想吃,我看他平时吃饭还好,今天就原谅他了,让他倒掉三分之一的饭。顺便说一下,昨天班上小朋友都吃完了,没吃完 ...

老师辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-4
    • 行业 其它
    •  

周老师张潆心最近表现还好吧,她有点轻微感冒,还是给她吃药上学的,最近变天小朋友特别容易生病,麻烦老师监督睡午觉时让她把外套和外裤脱了,她自己会穿的。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

昨天帮游茹涵洗澡的时候,游茹涵很得意的问我:“妈妈,你知道刘梦岚是周老师还是刘老师啊?”我故意说:“周老师吧。”她还装模作样和我说不对吧,再想想。我问她你怎么知道刘老师的名字的,回答我说:“因为我长大了啊!” 我不信她,磨了一会告诉我说听见周老师喊刘老师刘梦岚的,所以知道刘老师名字的。

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

姚沛林因为感冒在家休息了两天,今天早晨吃早饭的时候还掉了几滴眼泪,说:婆婆,你一定要来接我哦!看着真是可怜又可爱的样子呢!关于吃饭,最近真的进步不少,昨天晚上的饭全是自己吃掉的,一口菜都没吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

倪梓豪昨天回家唱歌给我们听了  一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。。。。真不错  谢谢老师们的教导。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 12-10-17 08:53 发表
    没事的,小朋友打打闹闹很正常啊,老话说的好不打不相识嘛。张妈妈你也没必要为这批评小孩子的
    周老师我们会加强教育的,但用什么方式去教育就有些朦懂了。
    两位妈妈相互理解,值得学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 12-10-17 11:09 发表

最近在家吃饭也不是很好。今天早上起床有点发烧,估计也和这个有点关系。
    我想也是的,平时吃饭都蛮好的,所以我也认为他可能身体不舒服,真的不想吃!我们会关注孩子的情况,做到不同情况不同对待。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-10-17 16:18 发表

老师辛苦啦
    有跟我客气什么呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆水金 于 12-10-17 17:07 发表
    周老师张潆心最近表现还好吧,她有点轻微感冒,还是给她吃药上学的,最近变天小朋友特别容易生病,麻烦老师监督睡午觉时让她把外套和外裤脱了,她自己会穿的。谢谢!
    这两天由于忙,没有到这里来回贴,见谅!张潆心各方面都很好,很要强也很能干,学习也很认真,经常自己吃完饭还喂其他小朋友吃呢。他确实自己会穿衣服裤子了,能够自己穿脱衣服真好,在这里表扬一下! 希望其他家长也能教会孩子自己穿衣服,因为不会穿衣服的孩子,起床后就要等待老师一个一个穿,容易着凉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 12-10-17 17:24 发表
    昨天帮游茹涵洗澡的时候,游茹涵很得意的问我:“妈妈,你知道刘梦岚是周老师还是刘老师啊?”我故意说:“周老师吧。”她还装模作样和我说不对吧,再想想。我问她你怎么知道刘老师的名字的,回答我说:“因 ...
    小家伙偷听我们说话

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-10-18 13:14 发表
    姚沛林因为感冒在家休息了两天,今天早晨吃早饭的时候还掉了几滴眼泪,说:婆婆,你一定要来接我哦!看着真是可怜又可爱的样子呢!关于吃饭,最近真的进步不少,昨天晚上的饭全是自己吃掉的,一口菜都没吃。
    是的,你家属于娇惯型的,还没有真正适应幼儿园生活。他上课经常站起来原地转一转,不知道想干什么,估计那个时候有点想家的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-10-19 10:58 发表
    倪梓豪昨天回家唱歌给我们听了  一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。。。。真不错  谢谢老师们的教导。
    表扬一下,真能干!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

姚沛林今天咳嗽了,早晨他很可怜的说:妈妈,我咳嗽了,今天就不上学了吧!唉,这个天气,怎么宝贝总是生病呢。总是请假,我心里很是不安的,周老师,请您谅解哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-23
    • 行业 商业贸易
    •  

周老师,张柏源又感冒咳嗽今天去医院了,可能要休息几天,作业等他上学的时候带过去。不好意思又请假了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    黄奕鸣熊乙嘉开心农场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

世业州大桥公园两个小朋友玩的可开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大桥公园啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

一、1.请补接种的宝宝的家长把黄单子交来。2.今天学习的本领是数数(1-5)。《幼儿画册》P19让他们数一数,有个别孩子还不会数数,请家长个别指导。3.个别小朋友没来有些作业没有做,请把P21之前的补做完成。特别是P5P17P23认真做要贴到主题墙上。

二、1.明天秋游的小朋友,准时8:30左右儿园。明天具体安排:8:50上车。900前往大桥公园。为确保家长接孩子时安全有序,请家长们中午12:10进园接孩子。2.请家长把孩子的零食用小书包装好,让孩子背着。请不要放太重的水,怕孩子口渴的话,尽量放轻一点的水。3.明天带一个塑料袋装垃圾和报纸。4.请孩子明天不要穿有鞋带的鞋子,避免危险发生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 空灵心情 于 12-10-17 17:24 发表
    昨天帮游茹涵洗澡的时候,游茹涵很得意的问我:“妈妈,你知道刘梦岚是周老师还是刘老师啊?”我故意说:“周老师吧。”她还装模作样和我说不对吧,再想想。我问她你怎么知道刘老师的名字的,回答我说:“因 ...
    哈哈哈~    涵妞可爱呢 !  怎么知道我名字哒?!  可能听静静老师叫我或者周老师叫我的 ,小家伙记忆力真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 reny222 于 12-10-22 09:42 发表
    周老师,张柏源又感冒咳嗽今天去医院了,可能要休息几天,作业等他上学的时候带过去。不好意思又请假了!
    这个天气早晚凉,张宝贝快块点好起来吧!     香蕉组的小朋友们想你了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-10-22 08:40 发表
    姚沛林今天咳嗽了,早晨他很可怜的说:妈妈,我咳嗽了,今天就不上学了吧!唉,这个天气,怎么宝贝总是生病呢。总是请假,我心里很是不安的,周老师,请您谅解哦!
    宝宝生病了请假,有什么不好意思的哦!不要跟我这么生疏啊,要知道我们要相处三年了,不要总感到不安的啦,让我们大家都轻松一点,就像好朋友一样,有什么说什么好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天静静老师教小朋友学数学,数数!我在后面配合他,和他一起知道孩子数数,有好几个孩子不会数数,(有巢祖源、丁浩轩、姚沛林、朱淇嘉等,有8个左右的孩子不会,我记不清楚名字了)请家长回家指导一下。在这里我要强调一下,孩子叔叔的特点是唱数,所谓唱数就是12345顺口溜,而不是一个一个用手点数,不会说出总数,还有就是手点的数字和口数的数字不一致。我们要求小班孩子用手从左边开始手口一致的数数到5。并能说出总数,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 情缘快乐 于 12-10-22 18:57 发表
    大桥公园啊。。。
    是啊!可能是孩子熟悉的地方,但是和同伴一起秋游,感觉是不一样的。

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-10-23 21:38 发表
    今天静静老师教小朋友学数学,数数!我在后面配合他,和他一起知道孩子数数,有好几个孩子不会数数,(有巢祖源、丁浩轩、姚沛林、朱淇嘉等,有8个左右的孩子不会,我记不清楚名字了)请家 ...

关于数数这个问题,我真的很头疼哎,其实我们在家教了不知道多少遍,不过姚沛林对数字好像不敏感,家长教的时候,他总是找别的话说,从来也不好好学。最近其实有点进步,可以用手指点着数数了,但是报总数这个还要加强练习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-10-24 13:51 发表

关于数数这个问题,我真的很头疼哎,其实我们在家教了不知道多少遍,不过姚沛林对数字好像不敏感,家长教的时候 ...
    这问题我们家也有,见到数学额就头疼,同问

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天我们去大桥公园春游啦!小朋友都玩的很开心呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

这是我们刚下车的照片呢!看看我们排的队是不是很好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们顺着大路走进了公园,进门的时候我们还和保安叔叔打招呼呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们大家在寻找秋天的影子呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

看!张梓涵在干什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们在走啊走啊,咦~看到什么了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们看到了小花石头呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们在这里留了个影呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们找到了柳树妈妈呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们在捡树叶呢!美丽的秋天的叶子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们找了个地方坐下来休息一下。终于可以吃我小书包里的好吃的咯!

2724  19/55  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >