| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)
    京岘国际幼儿园  >  小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)     
    查看: 149305  回复: 1020
     1021  2/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    小二班:精心呵护,茁壮成长(here is your paradise)      查看: 149305  回复: 1020
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-28
    • 行业 商业贸易
    •  

另外,周语婷对英语比较有兴趣,而且也有天分,所以请老师多多关注,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-1-11
    • 行业 工业制造
    •  

终于看到王婧怡的笑脸了!谢谢两位老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 明教教主 于 08-9-1 06:27 发表
    万老师、朱老师你们辛苦了,倪佳文小朋友向你们问好!
    你好!!!欢迎欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-1 09:10 发表
    我是孙睿晗的妈妈,看了这么多照片,老师们辛苦了!谢谢你们了!
    因为了解到宝宝们才上幼儿园家长们也多少有点步放心,想了解孩子们在学校怎么样了,有没有哭闹,情绪稳定吗?
    为了让家长们放心,所以近期我都会不断的把宝宝们的在学校的学习生活告知各位家长

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-1 09:48 发表
    周语婷妈妈在此向各位问好!
    周语婷上学应该还好的吧?这个小东西太皮,坐不住,麻烦两位老师多多关心,谢谢!
    第一次见到她的时候觉得她特别的活泼开朗,时间过的很快,适应班5天过去了,通过这段时间的了解发现周语婷不但活泼,也很守纪律,这个是值得表扬的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-1 10:00 发表
    另外,周语婷对英语比较有兴趣,而且也有天分,所以请老师多多关注,谢谢!
    英语课我们要从最基础最简单的练习开始!希望看到周语婷出色的表现哦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinyuwfm 于 08-9-1 12:09 发表
    终于看到王婧怡的笑脸了!谢谢两位老师!
    丫头一开始离手比较困难,过了这个关就好了,今天的她也表现的相当出色,脸上一直挂着笑容。
    请家长们放心,孩子上学哭闹是正常的表现。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

了解到宝宝们才上幼儿园家长们也多少有点不放心,想了解孩子们在学校怎么样了,有没有哭闹,情绪稳定吗?
    为了让家长们放心,所以近期我们都会不断的把宝宝们的在学校的学习生活告知各位家长

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

在这里我和万老师欢迎各位家长能在这个属于我们自己的版块里踊跃发言。家长之间也可以互相交流心得。希望在接下来的时间 里我们家园互助,共同帮助宝宝们健康活泼成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-2-6
    • 行业 工业制造
    •  

小二班的小宝宝们加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-21
    • 行业 其它
    •  

万老师,朱老师,你们好,我是巫安琪的妈妈,今天第一次上这个版块,由于时间关系,没办法接安琪放学,所以没有第一时间了解到她在园里的情况。她真的对学校很有兴趣,每次谈起来的时候都眉飞色舞,很兴奋,特别是今天打电话给她,听她说起,幼儿园的小床,还自己脱裤子睡觉,自己上厕所,非常开心,我终于也放心了。
    这两天送小孩去的时候看到有些宝宝哭的越来越少,时间也越来越短,感觉适应班的效果真的不错哎!
    希望巫安琪在园里一切都好,希望小二班的所有同学都好,老师辛苦了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-2
    •  
    乌镇/西塘两日游

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天多多给老师添麻烦了,都怪我,谢谢你们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 健康宝贝 于 08-9-1 20:42 发表
    万老师,朱老师,你们好,我是巫安琪的妈妈,今天第一次上这个版块,由于时间关系,没办法接安琪放学,所以没有第一时间了解到她在园里的情况。她真的对学校很有兴趣,每次谈起来的时候都眉飞色舞,很兴奋,特别是 ...
    安琪是个可爱的孩子,还特别有个性特别有主见。每次唱歌的时候她总能跟着老师大声的唱。看到别的孩子哭时,她也会主动去安慰他们!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-1 21:04 发表
    多多这些照片真漂亮,
    孩子们还小,这些都是正常的,多多加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

今天是我们京岘国际幼儿园正式开学的第一天,我们的宝宝们经过5天适应班,现在可以算是能够小小的独立了。看看升旗仪式吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-11
    • 行业 其它
    •  

今天和皓皓一起看了老师发的照片,他告诉我哪个是万老师,哪个是朱老师,再看了朱老师的留言,才发现我把老师的姓搞错了,虽然我还没听过朱老师的课,但我相信一定也很生动.因为工作的关系这几天没时间接送皓皓,没法和老师交流,先在这里谢谢万老师、朱老师,你们辛苦了,我希望能借助这个平台多了解皓皓在幼儿园的情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    继续

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    午餐

家长们一定担心孩子们中午在学校吃的怎么样,有没有吃饱?吃的好不好?
    今天你们的孩子表现可棒了,万老师装的满满一小碗的饭孩子们都能自己动手吃的干干净净。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    真好吃

中午孩子们吃的是豇豆肉沫和虾子。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    真香

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    午睡喽

孩子们找到自己的床位之后,都能很听话的躺好,今天中午我们小二班每个宝宝都睡着了,表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

刚开始有的孩子会翻来覆去睡不着,一个小时候,每个宝宝都睡的香喷喷的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  
    我们的课

今天我们上了一节有趣的游戏课《穿项链》老师要求我们按照形状,大小,颜色来穿,看我们,穿的多认真,多仔细

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-4
    •  
    开通小儿班QQ群了

为了更好快捷方便老师和家长们的线上沟通,特开通了小2班的QQ群,欢迎家长和老师加入。
    QQ群号:69302886

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

不错不错,看来孩子都吃得好睡的香,悬着的心可以放下一半了,毕竟好的开始就是成功的一半嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

为什么中班有3个老师,还有个这么帅的男老师?抗议,抗议!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-25
    • 行业 教育科研
    •  

我是唐羽菲的家长,昨天菲菲画地图了,谢谢老师帮她换洗哦,想知道她什么时候画的,如果是睡觉的时候,那她睡到一半只要老翻身就是要小便了,希望老师多注意一下,也怪我们平时没有锻炼让她自己起床小便的习惯,再次谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

老师,,需要我们带些绿色植物来美化教室吗?直接说,需要哪些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 其它
    •  

今天火车晚点,让朱老师和耿园长久等了,真是不好意思!另外还要谢谢婷婷和婷婷妈妈,陪王诺舟玩了这么久!
      王诺舟是班上最小的,让两位老师费心了。只要别的小朋友不欺负他就好了,我最担心的就是这个,身体上疼点没什么,他本来也不娇气,主要怕心理上有阴影,对以后自信心的建立有影响;另外,他可能是个比较敏感的孩子,如果批评他的时候,希望尽量用比较缓和的语气,(通俗点说是个顺毛驴);还有就是他有个坏毛病,可能胃较浅,哭的稍微重点时会呕吐,所以请尽量避免吃东西时、吃完后不久让他哭。
      我们把孩子的主要特点跟老师沟通一下,以便有更充分的认识;也希望以后的三年,能多多沟通!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-2 10:53 发表
    为什么中班有3个老师,还有个这么帅的男老师?抗议,抗议!!
    男老师不是中班的老师,每个班只有2个老师,我们的韩老师没有固定的班级,就是哪里有需要他就在哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐周伟 于 08-9-2 14:42 发表
    我是唐羽菲的家长,昨天菲菲画地图了,谢谢老师帮她换洗哦,想知道她什么时候画的,如果是睡觉的时候,那她睡到一半只要老翻身就是要小便了,希望老师多注意一下,也怪我们平时没有锻炼让她自己起床小便的习惯,再次谢谢哦
    不是睡觉的时候,是在上午上课的时候,老师让所有孩子们去小便,那个时候她说不想小便,后来没多一会就~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 安琦儿 于 08-9-2 15:18 发表
    老师,,需要我们带些绿色植物来美化教室吗?直接说,需要哪些.
    非常感谢,暂时我们还不需要,等我们需要的时候一定会跟你说,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 古木夕羊 于 08-9-2 19:46 发表
      今天火车晚点,让朱老师和耿园长久等了,真是不好意思!另外还要谢谢婷婷和婷婷妈妈,陪王诺舟玩了这么久!
      王诺舟是班上最小的,让两位老师费心了。只要别的小朋友不欺负他就好了,我最担心的就是这个, ...
    没关系,今天一直陪着他情绪还不错,没哭没闹。
    王诺舟虽然年级很小,但是各个方面一点不输给其他孩子,在学校里孩子们都挺团结友爱的,老师也绝对不会允许有不友善的事情发生,请家长放心。希望我们以后能经常沟通,有什么事情也可以通过网络这个平台进行交流

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

今天拍了宝宝们吃中饭的照片,真不好意思,我把照相机丢在教室里忘记带回家了,所以今天的照片只有明天发了
    今天宝宝们吃的是西红柿炒鸡蛋,卤汁猪肝,喝的是冬瓜还带汤。好像菜特别对孩子的胃口,我们的宝宝们人虽小,饭量可不小,今天不仅把碗里的大半碗饭吃完,很多小朋友都吃第二碗,真棒!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-29
    • 行业 其它
    •  
    老师辛苦了

朱老师万老师你们辛苦了!我是丁兴妈妈,虽然正式上学才两天,但是我很放心,小宝贝也很喜欢现在的幼儿园!谢谢你们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-8-12
    •  

我们家徐宝贝长大了诶
    对比看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 古木夕羊 于 08-9-2 19:46 发表
      王诺舟是班上最小的,让两位老师费心了。只要别的小朋友不欺负他就好了,我最担心的就是这个, ...
    放心,放心,我们是one team,one dream.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老师啊,周语婷今天睡觉是否时间比较短啊?
    平时晚上9点上床,要扭到9点半才睡的着的,今天5分钟就呼了.
    是因为孩子多,闹的厉害,还是光线太亮了?孩子睡眠时间不够,晚上吃完饭后满疙瘩的,这也不好,那也碍事.,总是闹.
    麻烦帮我关心一下,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 精灵之雪 于 08-9-2 20:45 发表
    朱老师万老师你们辛苦了!我是丁兴妈妈,虽然正式上学才两天,但是我很放心,小宝贝也很喜欢现在的幼儿园!谢谢你们了!
    不客气,这个才是开始,下面会有更多的惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 无肉不欢 于 08-9-2 21:04 发表
    我们家徐宝贝长大了诶
    对比看看呢
    哎呦,笑死我了,太可爱了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-21
    • 行业 其它
    •  

找了半天没看到巫安琪睡觉的样子,不过,妈妈相信她一定很棒,巫安琪加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月阳光 于 08-9-2 22:00 发表
    老师啊,周语婷今天睡觉是否时间比较短啊?
    平时晚上9点上床,要扭到9点半才睡的着的,今天5分钟就呼了.
    是因为孩子多,闹的厉害,还是光线太亮了?孩子睡眠时间不够,晚上吃完饭后满疙瘩的,这也不好,那也碍事.,总是闹. ...
    中午大概睡了一个小时,开始的时候先是玩,累了之后才睡着的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢万老师朱老师,我是唐羽菲的妈妈,不知道这几天唐羽菲有没有和小朋友一起玩,在照片上好像都看不到她的笑容哦,不过看这两天的照片上课时她跟老师学动作,不像一开始什么也不动,已经进步多了,加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风雨久久 于 08-9-2 22:56 发表

中午大概睡了一个小时,开始的时候先是玩,累了之后才睡着的
    周语婷一般中午要睡到2个半小时到3个小时的,昨天明显就是中午睡觉时间不够,还请老师多关心。
         中午尽快让所有宝宝进入睡眠状态,因为如果有的宝宝在家没有睡午觉的习惯,在幼儿园开始肯定一开始会不适应,但这样会影响别的宝宝的。
         还有就是午睡室里好象没有空调,50多个孩子在一个教室里,肯定会热的。
         所有的因素都请老师和幼儿园考虑,给到孩子们一个良好的午睡环境。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-28
    •  

万老师、朱老师你们辛苦了!我是王欣嫒的家人,嫒嫒上了几天的学,长大了好多,以前再家吃饭、睡觉都有依赖性。上学后回来变了。她还说:自己的的事自己做,动手能力也强了,自己刷牙、吃饭、洗脸。。。。。。。家长放心了!谢谢老师哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-11-9
    • 行业 教育科研
    •  

今日教学日容

健康儿歌:小手真干净

拧开龙头冲冲手,
    擦擦肥皂搓一搓。
    搓搓手心和手背,
    换只小手再搓搓。
    冲冲冲,冲手心。
    冲冲冲,冲手背。
    关上龙头甩三下,
    擦干手心和手背,
    小手洗得真干净。

另外通知家长:
        请家长将户口簿上孩子的身份证号码抄下,到老师处登记,办理学生合作保险用。谢谢合作!
                                                                              小二班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

唐羽菲今天把上课的儿歌说给我听,但是用她自己的方式,没有按照儿歌的内容说,不过把洗手的步骤说的很完整,还教我洗了一遍手,今天和她一起看幼儿园的照片,终于让我知道她认识了谁,一个叫江书含,一个叫贾怿成,不知道发音对不对,好玩,不简单啊
       顺便说一下,菲菲告诉我今天他们排队上厕所,她给一个戴眼睛的小朋友纸.这是她上幼儿园以来跟我讲的最多最完整的关于幼儿园的事,看来进步真不小哦.谢谢两位老师,谢谢小二班的小朋友!

1021  2/21  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >