| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物     
    查看: 156508  回复: 595
     596  8/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物      查看: 156508  回复: 595
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃园园长 于 2017-11-21 18:34 发表
    好棒!
    哈哈,谢谢老同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-21 18:45 发表
    能干的玉米妈妈!!哈哈哈
    嗯嗯,每天都来夸夸我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 _尛尛蟲 于 2017-11-21 19:16 发表
    我迷路咯,不小心撞进来咯!
    撞得疼不,帮你揉揉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 学生
    •  

加油加油,胜利就在眼前

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-8-28
    • 行业 学生
    •  

点点滴滴的记录,小玉米真幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 学生
    • 闯关达人
    •  

今天去医院吧?一切顺利哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuchengcheng 于 2017-11-22 08:09 发表
    加油加油,胜利就在眼前
    嗯嗯胜利就在眼前

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 angel_singer 于 2017-11-22 08:18 发表
    点点滴滴的记录,小玉米真幸福
    给自己留个回忆,记得这段怀孕的时光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒼小耳 于 2017-11-22 08:19 发表
    今天去医院吧?一切顺利哦
    嗯嗯,已经住下了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于江滨病房
    传说中的江滨病房一直是孕妇们心中的痛,因为常常走廊都是人满为患的一个不小心运气不好的,就要睡走廊了
    今天来看走廊上空空的,和四维来看的时候完全两个景象呢。看来最近生宝宝的比较少哦,最近的孕妈们很幸运呢,都能安排到病床,不用睡在走廊上
    请忽略我渣渣的拍照技术

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于胎心监护
    一住进来就被美女护士喊来做胎心监护了,还是第一次胎监呢,啥也不知道傻乎乎的跟着护士跑。
    感觉躺着好久了,还没有结束,小玉米也没怎么动,不知道一会合格不合格呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

玉米这个女汉子刚护士来看,说玉米跑走了,前面都没做到叫我换个姿势,刚向右躺好,听到咚咚咚的胎心了,玉米就对着仪器一顿踢真是不像话,做四维踢人家探头,做胎监踢人家仪器,你是闹哪样啊{:暴怒:}{:暴怒:}{:暴怒:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于挂水
    现在医院挂水都这么高级了吗?还有专门控制滴速的仪器,也是666的。
    打完针,挂上水,躺着开始犯困了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 学生
    • 闯关达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈,你最棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

受苦了哦玉米麻麻  等宝贝出来就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒼小耳 于 2017-11-22 13:50 发表
    加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-11-22 14:26 发表
    玉米妈妈,你最棒
    挂水好困

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉宜月子 于 2017-11-22 16:06 发表
    受苦了哦玉米麻麻  等宝贝出来就好了
    每次做检查不听话,出来刷屁屁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一天的检查和治疗终于结束了,左边屁屁一针,右边屁屁一针,哎哟哟,疼
    挂水也是超级慢,挂的时候特别困,可是病房里一直有声音,也睡不着,只能闭着眼睛眯眯刚刚要进入睡眠状态,就被阿姨赶出去,病房要消毒,哼哧哼哧跑出去,在走廊的病床上等,消毒完了再进去,再躺下接着眯期间医院的小伙伴还来看望我呢陪我聊聊天解闷,也是很嗨啊。
    折腾了一天,累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于中午饭
    中午去嘉宜品尝了月子餐,因为我孕期饮食有禁忌的原因,王老师特意和我沟通,在我的要求下,为我量身定制了纯素的菜谱,虽然纯素,却也是营养搭配好的。木瓜荷兰豆、芹菜双果、五彩鲜蔬丝、竹笙丝瓜汤,三菜一汤加上杂粮米饭,对一直吃草的我来说,简直太丰盛了。哈哈哈,有一种吃大餐的感觉。
    超级喜欢这个杂粮饭,在家也是杂粮饭呀?为嘛这个这么香的?玉米爸爸回去还和玉米奶奶看着照片研究了好久,到底用了什么烧的杂粮饭,准备等我出院了,也在家烧起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天小玉米累坏了,一直带着她折腾来折腾去,这才把6次胎动数完,小玉米要休息咯。帅叔叔们,美阿姨们,晚安啦,我们明天见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-22
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈赶快跟小玉米一起早点休息了!!今天够折腾的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-6
    •  

另外一个小玉米妈咪也来踩一踩呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-22 21:00 发表
    玉米妈妈赶快跟小玉米一起早点休息了!!今天够折腾的!!
    小玉米睡得香呢,我是睡得没平时好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维尼大大爱阿狸 于 2017-11-22 21:58 发表
    另外一个小玉米妈咪也来踩一踩呀
    小玉米妈妈你来啦我家小玉米还吃过你家小玉米的玉米呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于滞留针
    第一次打这个针,带着针睡觉。虽然知道它是软管子,也没有什么特别的不适感,但总归不太自在,夜里睡得也不是很踏实,早早的就醒了,睁着眼睛等天亮。
    想想自己前两天还豪情壮志,啥也不怕,安慰小伙伴顺产剖腹产都没关系,咬咬牙都会过去的。真到自己挂个水打个针都怂成这样给我打针的护士看我这么怂,估计都笑死了还好管床的护士姐姐和打针的小美女都很温柔还安慰我呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 学生
    •  

玉米妈妈加油加油↖(^ω^)↗就快看到胜利的曙光了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuchengcheng 于 2017-11-23 07:55 发表
    玉米妈妈加油加油↖(^ω^)↗就快看到胜利的曙光了
    嗯嗯,今天医生还夸我了呢,立马感觉信心百倍,开心的像个200斤的胖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又在挂水咯,今天的护士技术超棒,打针一点感觉都没有,就搞定了,666的。
    隔壁床的宝妈一大早带着宝宝出院咯,我一个人独享三人间哎,好嗨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水终于挂完了,拔了针,感觉整个人都轻松了,明天可以出院咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于感恩
    今天是感恩节,感恩生命里的一切。
    感恩小玉米的到来,让我们这个小家庭,充满幸福,虽然过程坎坷,相信结果一定是完美的。
    感恩老爸老妈在孕期的照顾,老妈总开玩笑说我怀孕了还赖在娘家那不是在娘家亲嘛,哈哈。
    感恩玉米爸爸无微不至的照顾,80后的我们都是被父母呵护长大的,你却总像我的“爸爸”一样照顾着我。难怪总叫我喊你“爸爸”呢
    感恩医生的尽心尽力,每一次的产检,医生总会嘱咐我很多事情,解决我所有的担心和后顾之忧,根据我的情况为我考虑最能保证母女平安的保胎方案。
    感恩包包提供的孕期日记平台,最初其实只是单纯的想赢个澡盆怀孕日记记录着孕期的点点滴滴,成为了我孕期最重要的回忆。虽然没有华丽的词藻,没有精美的照片,没有最强的攻略,却是属于我自己独一份的人生回忆。
    感恩孕期一切的美好,感恩孕期一切的坎坷,感恩陪我经历这些的人,感恩有你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-3
    •  

玉米妈妈你好,未来的小玉米你好~俺是玉米粒~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jiyongbo 于 2017-11-23 20:35 发表
    玉米妈妈你好,未来的小玉米你好~俺是玉米粒~~~
    玉米粒叔叔你好玉米粒,哈哈哈,你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~外婆的爱之小奶牛披风
    玉米外婆果然是一直在为小玉米买买买,停不下来说了好多次不买了不买了,看到好看的还是会忍不住下手。
    这不刚刚在家拆快递,又有小玉米的东西啦,买了件小奶牛的披风,好大好大好大,老妈说小时候可以出门包着小玉米,盖一盖,大了就是披风穿,可以穿很久呢。老妈,你不记得你买了抱被了嘛,你不记得你买了一堆棉袄了嘛,来不及穿啊嘛们小玉米每天轮着换,时装秀走起来,哈哈哈。
    Ps,还想说一句,世上只有妈妈好,老妈,爱你哦
    Pps,你们猜,过几天,老妈会不会又给小玉米买东西,然后又说,不买了不买了,哈哈哈哈哈哈,女人的话,不能信啊,不能信。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 其它
    •  

睡不着 来给你顶帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 五月的阳光 于 2017-11-24 01:07 发表
    睡不着 来给你顶帖子
    小火车妈妈要早点睡觉哦,不然小火车要抗议啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-21 12:19 发表

日本的那个吗?我因为之前没好好刷牙,都有蛀牙了
    对的,日本的那个。别人我不知道,但是我生完我家小伙子坐月子的时候总有一种倒牙的感觉,那个又软又密,很舒服!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-18 17:00 发表
    待产包~外婆的爱之隔尿垫
    老妈说我小时候是个来sui精怕小玉米也经常尿湿床,给小玉米买了三块隔尿垫,大,中,小号各一块,真贴心(拆块小的拍张照,大的太大叠起来麻烦)
    隔尿垫我建议多买几块,因为可以一直用,而且万一换尿不湿的时候尿了或者拉了呢?哈哈,反正我家一天最高记录用了5个隔尿垫,最后用无可用,用小毛毯凑。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

衣服真的不用买太多,吃奶的娃比喝羊水的娃长得快多了,我家满月就13斤了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金小尹 于 2017-11-24 09:12 发表

隔尿垫我建议多买几块,因为可以一直用,而且万一换尿不湿的时候尿了或者拉了呢?哈哈,反正我家一天最高记录用了5个隔尿垫,最后用无可用,用小毛毯凑。。。
    用这么多啊,看来我还要再买几条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金小尹 于 2017-11-24 09:34 发表
    衣服真的不用买太多,吃奶的娃比喝羊水的娃长得快多了,我家满月就13斤了。
    我也是这么和我妈讲的,然而她控制不住买买买的节奏啊,而且她朋友还给了她很多很多几乎全新的衣服,从小到大,春夏秋冬都有,够孩子穿一年了。我看她没事的时候还在淘宝看孩子的东西总想给小玉米买买买,太爱小玉米了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-22
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈,包房结束,出院啦!在家也要好好休息,继续静养,等待小玉米的出生!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-24 11:54 发表
    玉米妈妈,包房结束,出院啦!在家也要好好休息,继续静养,等待小玉米的出生!
    哈哈哈,60块“包房”也是赚大了,运气简直不要太好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉宜月子 于 2017-11-24 13:10 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于出院手续
    出院手续是玉米爸爸去办理的,上午出院的,必须要等到10点以后哦。玉米爸爸去早了,等了好久呢。
    拿了医生的出院小结,护士那里确认出院了,去楼下缴费处退费(住院时定金交了5000的),缴费后才能拿到详细的费用单,上面出现了好多并没有用到的费用,玉米爸爸又去护士站询问,得到了一些官方的答复,反正结果就是,钱已经给了,就别想退了
    住了两天院,一共用了620多,其中真正有用的药的费用也就32块多
    哈哈,不管怎么说,出院啦,医生说一切都好,也安心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于江滨产科病房
    四维的时候来参观过一次,那时候真的是人满为患,走廊上住满了孕妇和小宝宝。
    我这次住院还是很幸运的,病房空空哒看来江滨产科的病房也不像传说中的那么可怕,也是一阵一阵的,希望生小玉米的时候,也能有这样的小幸运哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于江滨产科护士
    之前也一直听传说,护士很凶的,会骂人的什么什么。这次住院经历,让我来告诉你,江滨产科护士很温柔的不知道那些传说都是哪里来的,简直是造谣。
    刚住院,做胎心监护,因为第一次做,完全不知道要干嘛,护士很耐心的告诉我怎样怎样,还回答我无止尽的提问
    住进病房,护士来挂水打针了,江滨那个护士技术还是棒棒哒,至于她带的那个瑞康学习的护士,我也是无力吐槽,可怜了我的屁股痛了一天。哎!
    第二天打针挂水的是管床护士,不仅超级温柔,更是技术一级棒,我还没感觉呢,打针都解决了,简直和第一天形成了鲜明的对比
    期间还有来量体温的,听胎心的,询问情况的,也是各种关心,各种温柔,还会主动帮我找餐巾纸擦耦合剂,非常人性,非常温暖啊
    之前那些道听途说的护士凶啊,都是假的,骗人的。至少我这两天接触到的这么多护士,真的都很温柔,很负责,为你们点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小玉米果然是爸爸的小情人,跟爸爸亲呢,爸爸在旁边动的可真欢。好像还是第一次数胎动这么快结束呢

596  8/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >