| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物     
    查看: 156426  回复: 595
     596  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物      查看: 156426  回复: 595
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

10月14日,准爸爸分娩体验。
    包包和龙凤共同组织的准爸爸分娩体验,我和玉米爸爸商量后,早早就报了名。
    当天来到龙凤,玉米爸爸先是体验了怀孕系鞋带,怀孕捡球。接着重头戏来了,分娩阵痛体验玉米爸爸特别勇敢,第一个要求上去体验,贴片固定好了,一级阵痛。。。玉米爸爸脸色都变了,二级阵痛。。。“不行不行了,快停快停”,第一次体验二级玉米爸爸说,这个贴片位置不好,不舒服,挪到旁边点,再次进行体验,这次护士给他调整为分娩模式,一级。。二级。。“哎哟哟,不行太疼了,停停停”玉米爸爸话音落下,体验也结束了随后其他的准爸爸们陆陆续续体验到三级,五级,六级,八级,十级玉米爸爸坐不住了,在所有人都体验完之后,玉米爸爸主动要求再体验一次,这次玉米爸爸咬紧了牙关,一级,二级。。。五级,六级,“快停快停”玉米爸爸边扭紧五官,边对护士说,旁边的护士边说加油,边增加阵痛级别,七级,八级,突然玉米爸爸面无表情了,九级,十级。。。挑战十级阵痛成功。玉米爸爸艰难的起身,后背的衣服湿透了他和我分享感受说:“其实六级已经受不了了,八级就开始麻木了,九级十级已经没感觉了,就像上学的时候跑长跑,跑久了到那个点了,后面就没知觉了”
    到了晚饭的时候,我问玉米爸爸,肚子还疼吗?他说还隐隐的疼呢不容易啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

玉米爸爸痛的全程捂脸,宝宝心里苦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

100分的体重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-22 19:13 发表
    100分的体重
    涨了多少斤?让我这快130斤的情何以堪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-10-22 19:18 发表

涨了多少斤?让我这快130斤的情何以堪
    孕前56公斤,吐的厉害,最瘦的时候只有47,现在涨上来了一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-18
    • 行业 学生
    •  

加油加油!你孕吐瘦了将近20斤啊,太受罪了,我只瘦了5斤已经觉得是极限了,你真是太辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我叫张三 于 2017-10-22 19:43 发表
    加油加油!你孕吐瘦了将近20斤啊,太受罪了,我只瘦了5斤已经觉得是极限了,你真是太辛苦了!
    一起加油我每次都安慰自己生了玉米不用减肥了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-22
    • 行业 其它
    •  

玉米爸爸,体验到几级啊?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不容易,不容易!体验到10级了!哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-10-22 23:07 发表
    不容易,不容易!体验到10级了!哈哈哈
    玉米爸爸厉害呢,挑战了三次呢最后十级挑战完了,旁边的宝爸宝妈们直喊:“快打120”

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-23 11:02 发表

玉米爸爸厉害呢,挑战了三次呢最后十级挑战完了,旁边的宝爸宝妈们直喊:“快打120”
    你老公太可爱了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

健康下午茶吃起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2017-10-23 15:35 发表

你老公太可爱了~
    他是个大逗逼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

10月20日,26+1,复查肝肾功能+血脂。
    这是一次心塞的产检
    建卡的时候,谷丙转氨酶很高,甘油三酯和胆固醇也很高,当时医生就说我的血脂不好了。建卡以后,我也一直按照医生的饮食要求,每天都是吃素,医生规定的三两蛋白质几乎每天都是吃不到的,基本上一个星期只吃一次荤菜,这个星期吃鱼,我只吃鱼肚子,下个星期吃排骨,我也只是中午一块,晚上一块,一个星期一次的荤菜也就是如此。在这么严格的饮食控制下,我心心念念以为血脂会恢复到正常值。
    这天上午抽完血之后,我们就回家了,下午玉米爸爸去拿报告,第一时间发微信跟我说,完了完了,血脂查的很高,特别特别高。我当时心想,小胖子又骗人。接着,发来的报告让我惊掉了下巴。胆固醇,甘油三酯都升高了,还有原来不高的几个血脂项目也升高了,真正是欲哭无泪的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对于饮食控制血脂还是升高了,我表示真的很无奈,医生说我自身的脂代谢有问题,也只能饮食控制,还要再减少荤菜的量,哎,我要开始纯素的生活了。
    第一张是建卡的报告,第二张是这次的,你们说心塞不心塞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不心塞!其他都挺好的!脂代谢不好,只是宝宝可能会大而已!!只是可能!!玉米妈妈,不要太担心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哦对了,昨天光顾着说血脂的事,忘记说谷丙转氨酶了果然记性越来越差啊
    建卡的时候谷丙转氨酶已经142了,是正常最高值的三倍还要多,谷草转氨酶也高,医生当时并没有说什么,也没有要求复查。但是后来有两个小伙伴都在建卡的时候,因为这两个数值高,被医生要求复查,或者去三院检查,有个小伙伴甚至住院治疗了十多天,并没有明显的好转,后来就出院了我知道后看到自己数值比他们还要高,心里发毛,特意去问了医生,他告诉我,这两个数值高和前期孕吐严重有关的,一般都没有问题,如果实在不放心可以26周来复查一下,正好看一下血脂情况。于是就有了以上的复查
    将这个谷丙转氨酶的情况告诉大家,让大家了解下哦,如果有类似情况的孕妈可以多咨询主任医生,再决定要不要去复查或者转院检查。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于待产包
    四维之后,就陆陆续续在准备待产包了。新手妈妈也不知道该买些什么,也是边在网上看攻略边问身边生过娃的小伙伴,再结合自己的实际情况来准备。在微博上看到一份比较实用的待产包攻略,我基本就是按照这个准备的,分享给大家哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-24 13:51 发表
    关于待产包
    四维之后,就陆陆续续在准备待产包了。新手妈妈也不知道该买些什么,也是边在网上看攻略边问身边生过娃的小伙伴,再结合自己的实际情况来准备。在微博上看到一份比较实用的待产包攻略,我基本就是按照 ...
    来顶一顶,玉米妈,加油每一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

超级用心的玉米妈妈,又分享经验了,超级实用!!!玉米妈妈,加油!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-17
    •  

女子本弱,为母则刚!产检相当一次次过关,去年我怀孕每次产检都有点担惊受怕的,正常呢,宝妈加油提倡母乳喂养,不过一开始几天都没有奶,我是第三天才有奶的呢!后来追奶成功(备了两罐奶粉A2一段,还剩一罐,不知道玉米妈需要不)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天在外面奔波了一上午,累的啊,下午玉米爸爸帮我洗洗澡,掏掏耳朵,剪剪指甲,全套服务,舒服的呀玉米爸爸辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于坐月子
    今天和玉米爸爸去嘉宜看了一圈,他对嘉宜的各方面都很满意,立马拍板定了在嘉宜坐月子。希望小玉米能在出生后的第一个月,在嘉宜得到最好的照顾,我能在嘉宜得到最好的恢复最重要的是,在嘉宜学到科学照顾宝宝的各种知识,期待。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米爸爸这是要放血的节奏啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-10-26 10:05 发表
    玉米爸爸这是要放血的节奏啊。。。
    砸锅卖铁去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

10月20日,my0511线上公益讲堂,产后盆底肌修复。
    怀孕后有个尴尬的事情,就是漏尿一直也没有很好的解决办法,正好包包组织了盆底肌修复的线上讲堂,赶紧学习起来。
    王老师将关于盆底肌的一些基本知识很详细的进行了讲解,并教了我们一个简单的小办法来解决漏尿的问题。虽然每天想起来也在做,但是坚持不到老师的次数和时间要鞭策自己坚持下去啊最后,王老师还和大家进行了互动,回答了大家关心的问题和存在的困惑。
    感谢包包和王老师带来这样精彩又实用的公益讲堂
    最后想说一句,这样的学习,请多来一些吧,哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

桑心夜里起来上厕所,突然嘴巴里掉了一小块硬块出来,一看是一小块牙齿尴尬了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

10月21日,my0511同乐会。
    包包组织的同乐会请来了四院的老师,教了我们母乳喂养的一些知识,重点是,教了爸爸们给宝宝穿衣服,飞机抱和抚触玉米爸爸学抚触最认真了,一直跟在老师的后面,一点一点的学习,回家后,还用我来练手,给我做了全套的抚触玉米爸爸继续加油哦,一定会是一名优秀的奶爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

包包还在现场准备了好多好吃的呢玉米爸爸吃的口水直滴
    看,玉米爸爸在学穿衣服,抱宝宝,抚触学抚触躲在老师后面偷师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈应该要好好谢谢0511包包!组织的活动都很好,能学到很多东西!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-10-27 22:41 发表
    玉米妈妈应该要好好谢谢0511包包!组织的活动都很好,能学到很多东西!!
    确实要感谢包包,组织的活动都很有意义,内容特别实用,还会送小礼物呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天玉米爸爸又带我出去晒太阳散心啦,开心这应该是孕期第二次出门玩,虽然有点小累,不过心情一级棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哇,刚打开0511,正好有10000个人看过我的怀孕日记哎,谢谢大家对小玉米的关心和关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于饺子
    怀孕之前就特别爱吃婆婆包的饺子,自己擀皮子,自己弄馅,关键婆婆包的馅还特别多,一顿能吃好多个
    怀孕之后特别爱吃面食,婆婆包了好多饺子给我带回家慢慢吃。这不饺子吃完了,婆婆又来给我包饺子啦这次谨遵医生的圣旨,吃素饺子味道也是一级棒呢。婆婆用的青菜汁和的面粉,饺子皮都是满满的营养呢中午吃了12个,还想吃呢,玉米爸爸不让吃了,怕我胃撑的难受玉米爸爸又带婆婆出去找农民买菜了,再包点给我带回去吃,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-29 14:09 发表
    关于饺子
    怀孕之前就特别爱吃婆婆包的饺子,自己擀皮子,自己弄馅,关键婆婆包的馅还特别多,一顿能吃好多个
    怀孕之后特别爱吃面食,婆婆包了好多饺子给我带回家慢慢吃。这不饺子吃完了,婆婆又来给我包饺 ...
    玉米妈妈好用心记录着点点滴滴,点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈,这么大的饺子,一顿吃12喝,这样好么!?虽然看着就挺好吃的样子!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-10-29 15:21 发表

玉米妈妈好用心记录着点点滴滴,点赞
    哈哈哈我是嘴馋,难得吃点好吃的激动呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-10-30 08:36 发表
    玉米妈妈,这么大的饺子,一顿吃12喝,这样好么!?虽然看着就挺好吃的样子!!
    不大不大,都是错觉,其实12个都没吃饱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于准生证
    我和玉米爸爸都是拖延症晚期,终于将准生证办好了
    办理前跑了一趟社区,办理的人不在,于是问了办公电话就回来了。第二次先电话询问了,不需要我去(我又可以在家偷懒了),要带身份证,结婚证,户口本,原件和两份复印件,还有两人合照。老公带着这些材料去社区办好手续,又去街道继续办,最后在街道拿到了传说中的准生证
    这就是准生证本尊啦↓↓↓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于两人合照
    许多宝妈在办理准生证的时候,都愁合照,还有特意去拍的。教大家一个偷懒的方法,我们是用的结婚证上的照片去让人家翻拍的(玉米爸爸去办的,不知道翻拍一词准确不准确,就是这个意思哦),可以带着结婚证的照片,去洗照片的地方,叫人家处理一下,一个小时就能拿到了,基本和原件的照片差不多。这样就不用特意再跑去拍了,节约时间哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

偷懒,玉米妈妈是有一套的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于老公
    今天老公结婚了,无心更新日记
    送上美照和祝福吧
    看来看去还是老公最帅,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-31 21:37 发表
    关于老公
    今天老公结婚了,无心更新日记
    送上美照和祝福吧
    看来看去还是老公最帅,哈哈哈
    哈哈哈  玉米爸爸 可以忽略前面 只看看来看去还是老公最帅就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2017-11-1 08:56 发表

哈哈哈  玉米爸爸 可以忽略前面 只看看来看去还是老公最帅就可以了
    哈哈,玉米爸爸蹲在墙角抹眼泪呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于秒杀
    今天是11月的第一天,马爸爸全面发力,各种秒杀活动让人眼花缭乱,应接不暇往年这个时候,我要么淡定在家不参与,要么抢购一些自己的衣服鞋子包包。今年可是大不一样,每天盯着母婴专场,就想给小玉米淘点好货这不,秒杀的第一天,秒到了三样好东西,顺顺儿据说是湿巾中的爱马仕妙乐思也是孕妈们极力推荐的,安抚奶嘴也备一个秒到好东西,超级有成就感啊,哈哈哈哈哈哈
    不知道明天马爸爸还会给我们带来怎样的惊喜呢玉米爸爸在磨刀,准备剁我手了,快撤{:嘘:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-1 20:08 发表
    关于秒杀
    今天是11月的第一天,马爸爸全面发力,各种秒杀活动让人眼花缭乱,应接不暇往年这个时候,我要么淡定在家不参与,要么抢购一些自己的衣服鞋子包包。今年可是大不一样,每天盯着母婴专场,就想给 ...
    我没抢到湿纸巾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-11-1 21:27 发表

我没抢到湿纸巾
    我是特意站在路由器旁边抢的明天抢全棉时代和花王

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于孕期
    小玉米今天整整28周啦正式进入孕晚期咯。
    随着预产期越来越近,我是越来越有安全感了,漫长的孕期,终于熬了一大半了,小玉米每天都在健康的成长着,每天都感受着她的胎动,真的是幸福而又煎熬着。
    随着肚子越来越大,不方便也越来越多,现在睡觉要头垫高一点,不然会喘不上气经常睡到半夜,腿会不舒服就突然醒了,自己给腿按摩好久才能再次睡着身体也明显比原来笨重了一点点,感觉自己像一头大熊各种不适应,都在慢慢适应中。愿我和小玉米一起平安健康愉快幸福的度过孕晚期给自己和小玉米加加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-2 08:09 发表
    关于孕期
    小玉米今天整整28周啦正式进入孕晚期咯。
    随着预产期越来越近,我是越来越有安全感了,漫长的孕期,终于熬了一大半了,小玉米每天都在健康的成长着,每天都感受着她的胎动,真的 ...

596  3/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >