| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物     
    查看: 156466  回复: 14
    [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物      查看: 156466  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 其它
    •  

小玉米和妈妈一起加油,女子本弱,为母则刚,坚持就是胜利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米妈,我又来了,写的很用心,每天都会看一看你的帖子,加油哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-20 17:02 发表

今天不开心求安慰
    怎么了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-21 07:37 发表
    关于玉米体重
    相信孕妈们最关心的就是宝宝发育的好不好,宝宝多重了。做完四维后,医生根据数据估算了玉米的体重是734g,我也用网上的胎儿体重计算器算了一下,是1.52斤,760g,和医生的有少许误差,可以自己娱乐 ...
    长得蛮好的.比我做四维算得时候还重一点点呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-22 07:00 发表
    今天早早就醒了睡不着
    有些刺耳的话一直在脑子里盘旋,挥之不去。
    不知道大家在孕期是不是也这么敏感,有时候别人的一句话能生闷气好久,甚至几个月都耿耿于怀。
    每个人都希望自己健健康康的,更希望宝 ...
    抱抱,我怀孕之后也不知道默默哭了多少回了,你体质特殊,更要坚强,小玉米也在肚子里默默的给你加油,不论别人说什么,自己好才是真的,别人不能代替你怀孕,更不能感受你的辛苦,想想已经十月份了,距离预产期越来越近啦,加油。。坚持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-22 19:13 发表
    100分的体重
    涨了多少斤?让我这快130斤的情何以堪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-24 13:51 发表
    关于待产包
    四维之后,就陆陆续续在准备待产包了。新手妈妈也不知道该买些什么,也是边在网上看攻略边问身边生过娃的小伙伴,再结合自己的实际情况来准备。在微博上看到一份比较实用的待产包攻略,我基本就是按照 ...
    来顶一顶,玉米妈,加油每一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-29 14:09 发表
    关于饺子
    怀孕之前就特别爱吃婆婆包的饺子,自己擀皮子,自己弄馅,关键婆婆包的馅还特别多,一顿能吃好多个
    怀孕之后特别爱吃面食,婆婆包了好多饺子给我带回家慢慢吃。这不饺子吃完了,婆婆又来给我包饺 ...
    玉米妈妈好用心记录着点点滴滴,点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-1 20:08 发表
    关于秒杀
    今天是11月的第一天,马爸爸全面发力,各种秒杀活动让人眼花缭乱,应接不暇往年这个时候,我要么淡定在家不参与,要么抢购一些自己的衣服鞋子包包。今年可是大不一样,每天盯着母婴专场,就想给 ...
    我没抢到湿纸巾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-2 08:09 发表
    关于孕期
    小玉米今天整整28周啦正式进入孕晚期咯。
    随着预产期越来越近,我是越来越有安全感了,漫长的孕期,终于熬了一大半了,小玉米每天都在健康的成长着,每天都感受着她的胎动,真的 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-2 11:53 发表

哈哈,嘛到三十几周就更安心了一起加油
    昨晚吃过晚饭下楼散散步,突然心里难受发虚汗差点晕倒,哎,心累啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-5 09:19 发表
    关于煎饼
    怀孕前最爱早晨在家吃玉米爸爸摊的煎饼,怀孕后因为一直忌油还没有吃过呢今天吃过早饭后,玉米爸爸摊煎饼加餐咯大厨出马,一个顶俩虽然还不饿,不过看着也很过瘾啊[mobil ...
    你家老公能干呢,好老公

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-15 09:47 发表
    关于热敷
    已经被背疼折磨了好多天的我,真是一疼起来就痛苦万分啊。试了很多很多的方法,都是只能暂时缓解。
    昨天我的孕妈好友倩倩教了一个好办法,简直神奇,太有效了,那就是。。。热敷!昨晚睡前把热水 ...
    哈哈,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-20 08:35 发表
    一早看到张励志图片,很喜欢,和大家分享哦。
    今天在家整理整理东西,明天准备去医院啦
    抱抱,小玉米在妈妈肚子里好好的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈,你最棒

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >