| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物     
    查看: 156442  回复: 595
     596  10/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物      查看: 156442  回复: 595
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

待产包~宝宝篇之宝宝小盆
    说起这个我都有点不好意思了,家里四个小盆,都是参加活动送的两大两小,够玉米用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之婴儿背带(好像是叫这个名字吧)
    老妈的朋友送的,抱小月龄的宝宝用的,被朋友科普过,宝宝太小的时候不要用腰凳,坐着伤脊椎呢。一开始以为这个会很实用,后来给玉米爸爸一试,尴尬了,玉米爸爸肚子实在是太大了,这个背带不够长,紧紧的绑在玉米爸爸身上,小玉米没地方呆了玉米爸爸还非怪我没弄好,明明是你太胖了好不好{:打脸:}预感这个也要闲置了到时候送给有缘的宝妈吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之妙思乐旅行装沐浴露身体乳(9元)
    双十一秒杀的战果,相当划算,相当方便,小小的两瓶,出门带着不占地方。
    另外想问一下生过的宝妈,江滨刚出生的宝宝洗澡需要自己带沐浴露身体乳吗?需要自带我就把这两小瓶带着了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之mamakids 宝宝霜宝宝乳
    朋友人肉背回,忘记价格了
    这是被朋友安利的牌子,后来又在小红书做了功课,评价特别高,就果断下手了,们小姑娘皮肤还是要好好保养的。乳液特意让朋友买的大的,脸上和全身都能用,用的肯定快。还没舍得拆,期待使用效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之松达洗头沐浴露(9元)
    双十一秒杀,本来以为很小一瓶,收到发现是正装,好大一瓶,松达简直太良心了。看了下日期也很好,简直棒棒哒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之松达试用装
    有松花粉和面霜,不记得哪里送的了
    一开始还不懂,以为松花粉可以用的,后来听孕妈课堂的时候,老师都说女宝宝不像以前要用粉了,都是用霜,粉应该是要闲置了。
    霜估计也用不到啦,mamakids 那么大一瓶呢,嘛霜就赏给玉米爸爸擦脸吧,让他享受哈子宝宝的待遇。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之维蕾德护臀膏(44元)
    双十一购买,两支有特惠,和小火车麻麻拼单的,还不是最低价,还有宝妈是三十几块买的,那个秒杀的没抢到44也很划算了。
    这是在小红书被种草的,身边也有宝妈推荐,就下手了。宝宝的小屁屁要保护好哦,不然红屁屁了可麻烦了,看着也心疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-22
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈哈!!!玉米妈妈真的好会过日子啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

能干的玉米妈妈!!!给玉米爸爸省了好多钱啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好巧,刚看淘宝发现维蕾德护臀膏又在搞活动了,是我关注以来的历史最低价,和双十一秒杀一个价哎,比我买的时候还划算呢,需要的宝妈可以两个小伙伴一起拼着买起来了。
    我不是梅子做广告哦,只是看到历史最低价忍不住和大家分享呢。我们都是勤俭节约的好妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-28 22:35 发表
    能干的玉米妈妈!!!给玉米爸爸省了好多钱啊!!!
    秒杀也是一种乐趣呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 学生
    •  

路过顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-4
    • 行业 其它
    •  

玉米妈你是囤了多少货 我先学习学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuchengcheng 于 2017-11-29 10:40 发表
    路过顶一下
    么么哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 遠遠 于 2017-11-29 10:43 发表
    玉米妈你是囤了多少货 我先学习学习
    我囤货真不多已经算比较理智的了,跟其他麻麻一比,我就跟后妈一样啥啥也没买,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 学生
    • 闯关达人
    •  

张学友即将到达现场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-3
    •  

我这玉米粒贼香

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-28 16:25 发表
    待产包~宝宝篇之折叠澡盆
    这是我最得意的看过帖子的小伙伴应该都知道了,这是包包送哒
    刚开始写怀孕日记就是冲着这个澡盆来的(我是不是太直接了)这个折叠澡盆简直是神 ...
    玉米妈妈的手绝对是处于剁了又长长了又剁的状态……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒼小耳 于 2017-11-29 11:05 发表
    张学友即将到达现场
    张学友还在远方飘荡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jiyongbo 于 2017-11-29 11:11 发表
    我这玉米粒贼香
    香玉米粒叔叔嘛等你给小玉米换尿不湿哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春期,Vivan 于 2017-11-29 12:02 发表

玉米妈妈的手绝对是处于剁了又长长了又剁的状态……
    哈哈哈,我觉得我蛮理智哒,买的不多哇都是秒杀的秒杀的是心情,心情,开心就好,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之尿不湿
    尿不湿囤的比较乱,因为听了很多宝妈说同样牌子的尿不湿,也许别人家用的好,却不一定适合你家。正好陆陆续续收集了不少牌子的试用装,于是决定不大量囤尿不湿,先试试,哪个适合小玉米,再大量购买。试用装有好奇铂金,帮宝适,大王,花王等等,各种型号的都有了。
    刚出生的宝宝要用nb号,我只囤了一包尤妮佳nb,后来大王s的价格蛮好的,又囤了一包。再加上嘉宜送的花王nb,月子里的尿不湿应该够了。。。吧到时候不够再说啦,实在没有囤尿不湿的经验
    玉米爸爸把尿不湿都按型号分好类装好箱了,我就不翻出来拍照咯偷淘宝图片用用啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-6
    •  

来玉米姐姐这里踩一踩~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维尼大大爱阿狸 于 2017-11-29 13:12 发表
    来玉米姐姐这里踩一踩~
    玉米妹妹你好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于中奖
    中奖啦!中奖啦!包包的微信随机礼,中奖啦!哈哈哈,好激动。奖品是辅食勺容我炫耀一下,哇哈哈哈
    还有明天一天,怀孕日记活动就要告一段落了,还没有开贴的妈妈们赶紧抓紧最后的机会哦,不仅有丰厚的开贴礼,还有微信随机礼带给你惊喜,快来开贴吧

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-29 17:20 发表
    关于中奖
    中奖啦!中奖啦!包包的微信随机礼,中奖啦!哈哈哈,好激动。奖品是辅食勺容我炫耀一下,哇哈哈哈
    还有明天一天,怀孕日记活动就要告一段落了,还没有开贴的妈妈们赶紧抓紧最后的机会哦,不仅有 ...
    客户端更新是不是咋拉方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2017-11-29 17:23 发表

客户端更新是不是咋拉方便
    简直神器好嘛太方便了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-18
    •  

玉米妈妈运气好的,又中奖了,小玉米给你带来的好运气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩2pm 于 2017-11-29 20:51 发表
    玉米妈妈运气好的,又中奖了,小玉米给你带来的好运气
    真的哎,以前连冰红茶的再来一瓶都中不到,现在运气老好了,玉米真是个天使宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之婴儿床中床
    这是姐姐的美国小伙伴送的,看大小大概能给宝宝睡大半年吧。放在大人床上的小婴儿床,有模拟羊水的音乐,有催眠曲,还有小夜灯。还可以折叠起来,随身带走,不重,感觉很方便的样子。
    单独的婴儿床没有买,因为听过来人说基本都是闲置了,准备先用这个小床睡觉,等玉米大一些睡不下了,再看情况了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于孕妇照
    今天整整8个月玉米爸爸陪我开拍孕妇照,3套衣服,忙到现在才拍好,赶紧回家吃饭饭咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 2017-11-30 17:51 发表
    关于孕妇照
    今天整整8个月玉米爸爸陪我开拍孕妇照,3套衣服,忙到现在才拍好,赶紧回家吃饭饭咯!
    今天一天没看见你在群里出现,原来美美的拍照去啦。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩2pm 于 2017-11-30 18:04 发表

今天一天没看见你在群里出现,原来美美的拍照去啦。哈哈
    嘿嘿,忙了一下午刚到家洗过澡吃过饭,又要数胎动了,好忙好忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这个小床高端的,还有模仿羊水声音的!!厉害的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-12-1 10:18 发表
    这个小床高端的,还有模仿羊水声音的!!厉害的!!
    安,厉害吧还很轻,带宝宝出去可以把床带着,感觉很实用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

玉米爸爸又去上夜班了,在家看看电视,准备数胎动咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

可怜的玉米爸爸啊!!!哎。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-12-1 22:09 发表
    可怜的玉米爸爸啊!!!哎。。。
    哈哈哈,玉米爸爸是新世纪好男人要给玉米赚产检费出生费,还要给玉米妈妈赚月子钱可辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之耳温枪
    这货终于漂洋过海到了,等了好久好久。朋友帮忙买了寄回来的,300出头的样子。貌似双十一活动的时候,同型号的只要200大几,不过质量同不同就不知道了,需要的宝妈可以关注下双十二的价格。
    这是孕妈群里二胎宝妈大力推荐的,宝宝必备,想着大人孩子都能用,比水银的安全实用,就买啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~宝宝篇之鞣酸软膏
    这是姐姐给的,之前也听很多宝妈提过,对宝宝红屁股有奇效,一擦就好没记错应该是四院可以配的。鞣酸软膏对保存温度有要求,要20度以下保存哦,回来玉米爸爸就下冰箱了我想说,这个天不会到20度哒,没办法,小情人用的东西,玉米爸爸总是特别用心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天虽然玉米爸爸又不在家,但是小玉米好嗨呀,又是提前完成6次胎动了每天数胎动都好快,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-12-2 19:57 发表
    今天虽然玉米爸爸又不在家,但是小玉米好嗨呀,又是提前完成6次胎动了每天数胎动都好快,哈哈。
    玉米还是一如既往的厉害么!!!动的这么欢?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-12-3 07:56 发表

玉米还是一如既往的厉害么!!!动的这么欢?!
    那是,毕竟是女汉子嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于体重
    我也是华丽丽的醉了
    自从上次产检医生说玉米有点偏大了之后,回来饮食控制的更加严格了,吃的是无法形容的苦上周称体重的时候,52.几公斤,这才一个星期的时间,刚刚称体重,就剩50.几公斤了体重掉的也太快了,一个星期掉4斤肉啊,太可怕了,这不科学。
    还有孕妇到了三十几周体重掉这么快这么多的,我也是奇葩了
    看看我这周的日常饮食,连肉沫沫都看不到我这想吃肉的心情,谁能理解?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

可怜的玉米妈妈!!就是想要吃肉!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-12-3 20:11 发表
    可怜的玉米妈妈!!就是想要吃肉!!!
    是非常想吃肉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

心疼玉米麻麻  吃的太可怜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉宜月子 于 2017-12-5 09:36 发表
    心疼玉米麻麻  吃的太可怜了
    我也默默地心疼我自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开荤咯,玉米爸爸钓的鱼,回来给我和小玉米补充营养咯玉米爸爸说我看到红烧鱼的时候,眼睛都发光了有那么夸张嘛鱼只顾着吃,忘记拍照了给大家看看玉米爸爸的战果吧

596  10/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >