| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物     
    查看: 156320  回复: 595
     596  7/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物      查看: 156320  回复: 595
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

小玉米绝对是女汉子,一个小时还没到,已经动了6次了其实都不止,因为5分钟以内算一次,有的动了点了还不算,每次数胎动,一个小时就能结束啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-22
    • 行业 其它
    •  

小玉米外婆好有钱啊,一直买买买!小玉米真厉害,这么好动!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-20 02:02 发表
    小玉米外婆好有钱啊,一直买买买!小玉米真厉害,这么好动!!!
    穷的叮当响

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一早看到张励志图片,很喜欢,和大家分享哦。
    今天在家整理整理东西,明天准备去医院啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-20 08:35 发表
    抱抱,小玉米在妈妈肚子里好好的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-11-20 08:46 发表

抱抱,小玉米在妈妈肚子里好好的哦
    会哒会哒,我想想也就是相当于给宝宝上个保险,能足月最好了,万一不足月提前做过措施了,也不怕了我们小玉米肯定会好好的,期待和倩倩阿姨见面哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-20 08:35 发表
    玉米妈妈心态要好!!!小玉米没有问题的!!!加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-20 11:57 发表

玉米妈妈心态要好!!!小玉米没有问题的!!!加油加油
    嗯嗯,我坚强,向上,靠近阳光呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

快递终于来啦等的我好着急。我的待产包妈妈篇继续为大家更新哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之十月结晶一次性内裤(6.2元8条)
    双十一下手的,用了200-100的店铺优惠券,马爸爸的津贴,还有最后两小时送的50元红包,到手价6.2元8条,简直比秒杀的还划算买了L码,应该够穿了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之新贝一次性内裤(9元4条)
    这是双十一之前秒杀的,当时觉得好划算,现在看比十月结晶的贵啦不过人家胜在是全棉的,也是可以接受哒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之十月结晶储奶袋(22.64元100片)
    也是双十一的白菜价先屯了100片,不知道奶量如何呢,到后期有需要了再接着买买买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之一次性马桶垫(7.1元20片)
    同样是双十一的白菜价,比平时买划算很多,明天去医院可以带着用起来了唯一不好的,不是独立包装,是一大包的,嘛等双十二再买点独立包装的备着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之goat身体乳(23.77元)
    原来用的马油身体乳见底了,孕妈群里推荐了goat身体乳,也是经历了一番波折想想也好笑的,绝对是孕傻了。双十一那天马爸爸10点发了50块红包,我就把之前买了不划算的美德乐哺乳内衣退了,结果手一快把这个身体乳也退了,也没和卖家沟通,卖家就直接把钱退给我了,收到钱的我一脸懵逼,后来才反应过来退错了过了几天,goat身体乳搞聚划算活动,前30分钟只要49,算下来还比双十一便宜,我就果断下手了,抵扣掉之前退货的红包,实际付款23.77元感觉好像还赚到了,哈哈哈
    这个还没收到货,不知道用起来怎么样呢,期待中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-1
    • 行业 学生
    •  

各种攻略加干货!!!!厉害了 丫丫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-1
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火车嘟嘟嘟 于 2017-11-20 14:23 发表
    整理待产包才发现,我买的东西都好便宜请叫我省钱小能手,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

实用的帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-19 18:11 发表

买起来,最近看了下价格都不美丽,可以等等双十二活动,700多很划算哎,简直白菜价
    网易考拉黑五活动也要开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-20 13:16 发表
    待产包~妈妈篇之十月结晶一次性内裤(6.2元8条)
    双十一下手的,用了200-100的店铺优惠券,马爸爸的津贴,还有最后两小时送的50元红包,到手价6.2元8条,简直比秒杀的还划算买了L码,应该够穿了吧{:微笑 ...
    唉,看看你买的,再看看我买的,价格便宜好多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜗居比目鱼 于 2017-11-20 14:39 发表
    实用的帖子
    谢谢亲爱的肯定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 初如见 于 2017-11-20 15:04 发表

网易考拉黑五活动也要开始了
    黑五买买买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-28
    • 行业 学生
    •  

我是来看张学友的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 初如见 于 2017-11-20 15:05 发表

唉,看看你买的,再看看我买的,价格便宜好多
    我都是双十一叉虾子的用了券,津贴,红包,算下来确实很划算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchenjiao 于 2017-11-20 15:15 发表
    我是来看张学友的
    你要的张学友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchenjiao 于 17-11-20 15:15 发表
    我是来看张学友的
    哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-20 19:02 发表

哈哈哈
    你也是来看张学友哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天小玉米比较斯文,从7点开始数胎动,刚刚动完6次,比前两天文雅蛮
    每天都能完成目标胎动数,为娘也就安心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-20 20:17 发表
    今天小玉米比较斯文,从7点开始数胎动,刚刚动完6次,比前两天文雅蛮
    每天都能完成目标胎动数,为娘也就安心了
    哈哈哈。。。玉米妈妈这么说小玉米,是不是不太好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-20 22:18 发表

哈哈哈。。。玉米妈妈这么说小玉米,是不是不太好
    小玉米太女汉子啦,我也很无奈啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-17 10:41 发表
    关于护齿
    刚怀孕的时候就有好几个朋友、同事跟我说,怀孕一定要好好护齿,不然以后会牙齿不好,然而我并没有什么护齿的心得大家有什么护齿的好办法,请教教我哦~
    前三个月一直都没有好好刷牙,一直都是清水 ...
    关于刷牙,我安利你狮王进口的月子牙刷和配套的酵素牙膏。
    要知道我怀孕头三个月妊娠剧吐,吐到住院,但是用狮王让我不排斥刷牙。
    你坐月子也会用到的,真的敲好用!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-10-19 10:16 发表
    关于洗澡
    自从怀孕后,我就一直被玉米爸爸念叨,不许下蹲,不许弯腰,不许够东西,不许拎东西。。。。。。
    这样一来,洗澡就成了个不大不小的问题,洗腿洗脚都要弯腰啊于是,洗澡搓keng这个重担就落到了玉米 ...
    洗澡一定要注意安全,我孕晚期就在浴室里摔过一跤,幸好用手撑住了。最好放个凳子在浴室,坐着洗,洗腿和脚就再放一个凳子,把腿敲在凳子上洗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金小尹 于 2017-11-21 12:06 发表

关于刷牙,我安利你狮王进口的月子牙刷和配套的酵素牙膏。
    要知道我怀孕头三个月妊娠剧吐,吐到住院,但是用狮王让我不排斥刷牙。
    你坐月子也会用到的,真的敲好用!!!
    日本的那个吗?我因为之前没好好刷牙,都有蛀牙了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金小尹 于 2017-11-21 12:17 发表

洗澡一定要注意安全,我孕晚期就在浴室里摔过一跤,幸好用手撑住了。最好放个凳子在浴室,坐着洗,洗腿和脚就再放一个凳子,把腿敲在凳子上洗。
    最近一洗澡就会宫缩,都不怎么敢洗了,好久才让老公帮我洗一次我家玉米是个脏丫头,不喜欢洗澡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 2017-11-19 18:10 发表

嘛出生了还会有嘉宜的阿姨和姐姐们的宠爱呢
    那是必须的哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 rainbow_hongC 于 2017-11-21 14:19 发表
    嗯哼?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之mamakids 胸部护理乳液
    这是我一直心心念念想买的,之前朋友去日本,带回来小玉米的东西,这个胸部护理乳液没买到,据说是被代购抢购一空了这次终于找到靠谱的朋友帮忙去买了
    这是孕期就可以用了的,一直用到哺乳期,传说中可以护理胸部,淡化乳晕,防止下垂,紧致胸部,不过我还没拿到,不知道具体效果如何哦,等用了再来向大家汇报使用感受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之mamakids 腹部紧致霜
    和胸部护理乳液一样,也是一直想买没买到的,这次终于有着落啦
    这是生完宝宝之后用的,传说中有紧致皮肤的作用,想着当身体乳用也是好的当然也很期待它的效果,能帮助将撑开的大肚皮收收紧就完美啦不然生完宝宝了,喂完奶了,胸也瘪了,肚皮也耷拉着,太可怕了,简直是噩梦不管有没有传说中那么好的效果,尽人事啦,后面就等着听天命啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 其它
    •  

我最近也没洗澡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包妈妈篇暂时告一段落咯,基本就准备了这些,写的断断续续的有些乱啊
    还有月子服,月子鞋,浴巾,盆,月子牙刷等等这些生活用品,嘉宜都准备好了,我就不用操心啦。
    等我整理整理小玉米的东西,改天来更新待产包宝宝篇哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 五月的阳光 于 2017-11-21 17:56 发表
    我最近也没洗澡
    哈哈哈,都是脏小孩
    天天在家不洗澡,还瘫在床上,有一种提前坐月子的感觉吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-31
    •  

上班时间溜进来打Call。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

又来啦!看到你这么励志,我真的太佩服了!休了五个月的我,终于决定明天去上班了!给咱乐乐挣奶粉钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

能干的玉米妈妈!!哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

我迷路咯,不小心撞进来咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

数胎动结束
    今天玉米爸爸没有来看小玉米,小玉米生闷气啦,一开始好久都没有动呢,后来我和小玉米聊聊天,她才欢起来,这会在打嗝总算完成6次胎动咯。
    玉米爸爸还说呢,做人父母真不容易,玉米动的太厉害了也担心,今天玉米太安静了,也担心还说呢,今天要打玉米爸爸的屁股,不来看我们小玉米,哼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 好宜买眼镜 于 2017-11-21 18:25 发表
    上班时间溜进来打Call。
    打完call赶紧溜别被大boss发现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 2017-11-21 18:33 发表
    又来啦!看到你这么励志,我真的太佩服了!休了五个月的我,终于决定明天去上班了!给咱乐乐挣奶粉钱
    不不不,坚持上班的你才是励志的,我天天瘫在家里,快发霉了

596  7/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >