| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 挑战极简奶油风——老房改造的艰难之路(目前最大坑。见最新楼)
    家庭装修  >  [装修日记] 挑战极简奶油风——老房改造的艰难之路(目前最大坑。见最新楼)     
    查看: 224868  回复: 573
     574  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [装修日记] 挑战极简奶油风——老房改造的艰难之路(目前最大坑。见最新楼)      查看: 224868  回复: 573
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2022-10-31 16:53 发表
    路边的慎请啊,出问题找不到人
    嗯嗯,没请没请,只是这年头还看到这个,觉得少见了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 0123天使之谜 于 2022-10-31 14:59 发表
    从亮光回头的路上,看到很多木工电工摆着小牌子在揽活,感觉这是电视剧里看到的场景,不想现在还有。
    那是市场跑少了基本跑市场的路上都能看见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天双十一预售,问师傅要了电路清单,发给施耐德专卖店,给配了这些漏电保护,先定了,后期如果买错可以退。刚好88VIP还有-500的券

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-10-31 21:12 发表
    那是市场跑少了基本跑市场的路上都能看见
    我今天头一回看到。之前还感觉平时跑的挺多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

预售结束。因为开关插座地漏角阀啥的,师傅还没开单子给我,大家电什么似乎也不急,买的东西不是很多。不过结果很满意。一款水槽洗碗机,比线下串货价贵了400,但是送了很多东西,七零八碎的我都没要,让客服一起折算了10公斤洗碗盐,据说是两年的量,再送一个电饭煲,回头挂咸鱼,也能回点血。这么算下来,和线下串货价差不多,还放心点。

为了凑88VIP  500的券,添了一个花洒,小红书种草款,带喷枪,还有~洗牙器虽然这个配置有点奇怪。买花洒转盘抽奖,三次就一次中了个角阀。好吧,有总比没有好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-2
    •  

10公斤洗碗盐  厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小陆123 于 2022-11-1 08:56 发表
    10公斤洗碗盐  厉害
    哈哈哈,我把乱七八糟小东西都让折算了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0123天使之谜 于 2022-10-31 21:14 发表
    今天双十一预售,问师傅要了电路清单,发给施耐德专卖店,给配了这些漏电保护,先定了,后期如果买错可以退。刚好88VIP还有-500的券
    昨天凑单脑子不够用,有点糊。今天早上再看施耐德给我家的配方,不对啊。我要的是厨房,卫生间,插座,冰箱都单独漏保,但是单子上开的,只有总开加了漏保,和原先水电师傅的建议一样。但是这样一来,万一哪路漏电对了,跳了,那就是一屋子全跳,多闹心啊?还不好找漏电源头,这不太行。今天准备干脆去实体店具体看一下,再买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外,看到网上建议,强电箱配一个欠压保护器,电压过高或者过低的时候自动跳电,保护电器不被烧坏。但是好像没听周围人说起过,这个要不要装呢

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 0123天使之谜 于 2022-11-1 10:10 发表
    另外,看到网上建议,强电箱配一个欠压保护器,电压过高或者过低的时候自动跳电,保护电器不被烧坏。但是好像没听周围人说起过,这个要不要装呢
    进户如果是三项电建议装一个,过欠压,是防止有一相断线后,家里的电压从相电压220v升到线电压380v,可能烧坏家电!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-11-1 10:15 发表
    进户如果是三项电建议装一个,过欠压,是防止有一相断线后,家里的电压从相电压220v升到线电压380v,可能烧坏家电!
    谢谢大神建议,我还不知道进户线是几项马上赶紧问问电工。我家老小区,面积不大,也会用到三项吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-10-28 20:11 发表
    我弄了2套专门的衣服和鞋子,装完就扔
    你清包能

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

我家橱柜重坑,搞得我洗碗机昨天不敢下手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2022-11-1 20:05 发表
    嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2022-11-1 20:05 发表
    我先下手,让店家延迟发货,最长可以一年。然后看能不能用,不能用直接退了   花洒也是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天中午,去了趟施耐德实体店,说明了我的要求,就是总开加漏保不用说,但是厨、卫、冰以及三路插座要单独加漏保,但是不能占太多位,因为我家电箱就20位。老板娘和店员就给我推荐了他家的A9系列,是可以单独漏保,但不多占位的,空开和漏保合在一起的。不过价格也高了不少,老板娘给了个很好的折扣,但是总价要比之前网络上配的E9贵了大几百。仔细一对比才发现,原来网上专卖店之所以便宜,不仅是E9系列比A9便宜,还是因为,单独电路没加独立漏保,而且用的是E9的1P,而店里给我的都是A9的1P+N。看来这种涉及电路啥的,普通人搞不明白的东西,网上买看起来便宜,实际买到手的区别挺大,我们又看不出来。

又问了店员,不需要单独漏保的照明、空调啥的,换成E9空开,其余加单独漏保的,换成A9。这样搭配起来差不多能再少2-300块,既保证了安全,又平衡了价格。坛子里懂得人帮忙看看,这样应该没问题吧

对了,过欠压保护器也问了,店员说正常家用,一般不要。当然如果实在介意这一块,可以用,但是一是容易经常跳电,二来价格也劝退了。没想到小小一个不起眼的模块,也就2个空开大小,要2000多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

确定好强电箱的配置,去了亮光,拿了昨天定的入户线。房子快30年了,现有的进户线估计也老化的不大好了,况且平方数应该没法承载我家的总负荷。考虑到层高,没做地暖,所以冬天会用电墙暖,这玩意几个房间同时开,2500W+2000W+1500W,也蛮厉害的。

​水电师傅开了24米的3*10的进户线,拿了线,顺便买了3米的不锈钢波纹软管,水电师傅说燃气啥要用的。亮光虽然售货员。。。但是效率高,买东西立买就走,有点爱上这里了。

​线好重,我一个人搬不动,后来水电师傅老婆下来帮我一起抬上去的。他妻子好厉害啊,年纪比我大不多少,但是做事不怕脏不怕累

​但是呢,进屋后发现一个问题,老房子梁上不能打洞,地上不能开槽,水管,在厨卫区域走顶,但有一根水管要去往阳台,不可避免要与电线交叉。我看现场的样子,像是电下,水上,立马就不淡定了,和师傅商量能否
    掉个顺序。

​不太能!为什么呢?师傅估计担心后期返工活多,说话比较·····说以后影响水压怪不了他。这我是不认同的,虽然过桥弯因为通过面积小了,确实会损失一点点,但是又不是直角弯,影响有,但不多。这时候装修公司老板回复说,水在下,就要过桥,要么折弯,要么用过桥弯接头。折弯影响水管质量,过桥弯接头多,多一个接头,多一个漏水风险。这个好像说的好像有道理,去查了漏水事故的原因,很多都
    是过桥弯接口漏。但是如果不用弯,那就水在上,又回到最初的起点了,这样真的可以吗?

装修公司群里关于这个,我暂时没回话。晚上回家后就一直找案例,大部分还是建议水下,电上。老板说网上不靠谱,如果我非扭不过弯,水下就水下吧。那水下过桥接头多,漏水风险up ,陷入僵局。。。。这个时候,忽然想起来,家里亲戚就是建筑公司甲方爸爸啊,10点多了,赶紧电话他。他给我的建议也是水下最好,但是确实弯头多。如果没办法平衡,水上也可,漏水风险少。但是要注意几点,做到了住10年不是问题:1.水管要用好的,尽量减少漏的风险;2水电交叉处左右10cm,不能有水管接头,最好线管接头也不要有;3.穿线管不能差;4.做好水电后一次试压,全部装修好后再次试压。如果没问题,后期也不会有问题。

想好这些问题,准备明天一早去房子里一趟,再沟通了解一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顺便说一下,这个问题不是说我拧不过弯,毕竟我们装修,哪怕老手,也就是几套房子,和装修公司几十套,上百套装修经验肯定是不能比的。但是房子后面是我们自己住的,所以我们再没经验,也会找各种途径,想多了解,多学习一些和装修有关的知识。可能找到的一些结论总结,理论性强,实践中运用有难度,好好说明缘由就可以,都是受过教育的,道理讲到点上,自然就通啦。遇事不怼,毕竟我们也是为了装修工程能快速、顺利进行呀。
    至于实际运用中的问题,这就是专业人士施展才华的时候啦。用专业和经验,解决问题。但如果懒得倾听业主意见,武断拒绝诉求,只是一味自己闷头苦干,尽管初衷是好的,接受起来也有难度。

就好比早上来碗面条,告诉店里说,不要酱油,这个时候老板告诉你,锅盖面精华是酱油,不吃酱油香味少一半。然后你想了想,说好吧,那要酱油。

但是假设这个老板听了你说不要酱油,不理你,依旧上一碗酱油面给你,这两者结果一样,但感受差很多吧

不过伊慕可以,尤其老板,听完你的要求,说清其中利弊,尊重最后的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家里卫生间还有个大坑,明天有时间再说吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 0123天使之谜 于 2022-11-1 23:32 发表
    我先下手,让店家延迟发货,最长可以一年。然后看能不能用,不能用直接退了   花洒也是
    等明年双十一说不定降价可以退了再买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

也不是不可以,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 老街在你的身边 于 2022-11-2 06:37 发表
    等明年双十一说不定降价可以退了再买
    哈哈哈,我今年买的都延迟发货

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0123天使之谜 于 2022-11-2 00:19 发表
    确定好强电箱的配置,去了亮光,拿了昨天定的入户线。房子快30年了,现有的进户线估计也老化的不大好了,况且平方数应该没法承载我家的总负荷。考虑到层高,没做地暖,所以冬天会用电墙暖,这玩意几个房间同时开 ...
    正常水电布管时是电上水下,主要是怕水管漏,水滴到电线上可能短路!
    但是装修过程中会遇到各种各样的问题,需要根据实际情况安排!
    现在的施工标准,线管中无接头,水管热熔相接,水管漏,造成电线短路的可能较小!
    水管用过桥会影响水压,如果是进水总管不建议用过桥,如果是水通阳台,用过桥问题不大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-11-2 09:10 发表
    正常水电布管时是电上水下,主要是怕水管漏,水滴到电线上可能短路!
    但是装修过程中会遇到各种各样的问题,需要根据实际情况安排!
    现在的施工标准,线管中无接头,水管热熔相接,水管漏,造成电线短路的可能较 ...
    大神好专业我家是通往阳台,水压这个应该影响不大。确实有的时候实际操作会与普遍认知不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 0123天使之谜 于 2022-11-1 23:44 发表
    今天中午,去了趟施耐德实体店,说明了我的要求,就是总开加漏保不用说,但是厨、卫、冰以及三路插座要单独加漏保,但是不能占太多位,因为我家电箱就20位。老板娘和店员就给我推荐了他家的A9系列,是可以单独漏保 ...
    所有的功课,只有这一项我脑子看到就乱,一个字也看不进去,哎,也就这两天我也要买这个了,咋办哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-11-2 22:46 发表
    所有的功课,只有这一项我脑子看到就乱,一个字也看不进去,哎,也就这两天我也要买这个了,咋办哦。
    后来这个老板娘给我全配的A9,但是给了一个更给力的价格,我就不纠结了,全A

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说说卫生间下水的事。老房子水管道,都是铸铁管,经过快三十年很多锈,有的甚至锈通了。我家一开始拆下来,看楼上在我家卫生间的下水管还行,自家主管道也还行,以为就可以省了换管子的事。结果水电师傅在处理马桶移位的时候发现,我家下水管内壁全是锈斑,移位器都套不进去。

装修公司出了两种方法,一种用75管接,很多老房子这样做的。第二种就是,铁管总有锈透的一天,到时候漏水到楼下卫生间就麻烦大了,不如提前把铁管换PVC,既没有后顾之忧,也不用移位了。

考虑再三,还是换掉,虽然预算很紧,但是水电这些隐蔽工程,没弄好后患无穷,还是其他方面省点吧。

终于联系上楼下,同意我们去他家换。喊了专门改下水的师傅现场看情况,给了一个报价,项目经理也帮忙还了一些,然后就是等施工啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

既然搞了,不给自己挖坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2022-11-3 13:20 发表
    既然搞了,不给自己挖坑
    是的,既然重新装,就不留后患。不过换这个下水,还有哪些需要注意的地方?装友帮忙看一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-8
    •  

老房子出乎意料的项目真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-11-2 22:46 发表
    漏保是有接地时会将开关跳闸!其通过计算火线零线的电流差动作跳闸的!
    如果总开带漏保,分开关不带漏保,只要有一个地方接地,就将总开关跳闸了,全家都没有电了!这时候查找接地点,需要将分开关全拉开,将漏保总开关合上,然后将分开关一个一个的合闸,看哪一个合闸时漏保总开跳闸,就是接地点,查找比较麻烦!
    如果分开关带漏保,此回路有接地点,只会跳此分开关,对其他用电不影响!
    如考虑成本和强电箱大小,一般分开关带漏保,大都将可能接地的回路带漏保,厨房,卫生间,普插!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-11-3 19:17 发表
    漏保是有接地时会将开关跳闸!其通过计算火线零线的电流差动作跳闸的!
    如果总开带漏保,分开关不带漏保,只要有一个地方接地,就将总开关跳闸了,全家都没有电了!这时候查找接地点,需要将分开关全拉开,将漏保 ...
    我家电工不让我换掉开发商的,说每个都单了漏保,明天拍照帮忙看下。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 0123天使之谜 于 2022-11-3 14:08 发表
    是的,既然重新装,就不留后患。不过换这个下水,还有哪些需要注意的地方?装友帮忙看一下
    老房子如果可以的话,能不能自家单独走管子直接排呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

我是觉得真的好多事做了才知道有这么回事,想的再多还是有细节考虑不到,毕竟我们也不是样样精通.装修太不容易了.

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-11-3 23:04 发表
    这是卫生间的下水,不能直排室外雨水井!
    而且向外直排,需要到楼下接外排管,同时楼下人家的排污管还要做一个外排的排气口,这种操作基本不可能!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-11-3 23:04 发表
    主管道放哪不过我家厨房下水是单放的,卫生间估计不太好操作?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2022-11-3 23:09 发表
    我是觉得真的好多事做了才知道有这么回事,想的再多还是有细节考虑不到,毕竟我们也不是样样精通.装修太不容易了.
    是的,不遇上,根本想不到还有这些那些问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2022-11-3 17:04 发表
    老房子出乎意料的项目真多
    她的经历跟我的太相似了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

把铸铁管换掉,不用担心漏水的问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是监工的一天,吵架的一天,做保洁的一天。
    昨天说到,和楼下打好招呼,今天改下水的师傅上门换管子,楼下邻居很好说话,直接把钥匙留给我了。楼下邻居对我这么信任,我也不能马虎,于是准备今天全天监工,以防师傅不小心弄坏什么东西,或者把楼下弄脏了。师傅带了一个年纪稍大的老师傅,一根烟接着一根烟,香烟灰乱弹。我就提醒他,这是人家家里,不要抽烟,万一烟灰落到沙发上,烫一个洞,就不好了。于是这个老师傅稍稍克制了一下。

不一会,老的下水管拆下来了,有的地方锈的差不多了,但也有部分管子,虽然外面锈,切开来横截面还是新亮亮的。不过还是换了一劳永逸,管子只要一处漏就够头疼的。

师傅装上新的PVC管子,已经中午了,说回家吃个午饭再弄。结果等我也吃完午饭再来时,他们速度好快,人家卫生间吊顶扣板都装回去了。

问他们吊架安装了吗?没有!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我一听,没装吊架怎么行,我让师傅加装一下。估计师傅觉得扣板都封好了,不愿意再返工。

一会说,吊架根本不起作用,
    一会又说我家管子总共一丢丢长不需要,
    一会还说这个管子不装什么,不会有事。
    他弄了这家那家都没装,又说老房子不好装,万一螺丝打通楼板怎么办?

我被他说的,差一点就心软准备算了。但是,转念一想,我现在对他好说话,以后有事我找他,他肯定不会和我好说话的。而且他的理由根本不成立。
    第一,如果没有用,为什么要发明吊架?而且他工具包里还有。哪怕真的吊架没用,我也要。一个东西发明出来,总有他的道理。
    第二 我家管子虽然不长,但也有一米多,而且PVC管径10公分,很粗的。水管那么细,隔几十公分都要装一个吊架。而这个下水管,马桶每次冲水那么大压力,中间不弄个架子,确定管子不会rang啊rang吗?
    第三,四公分的螺丝,怎么可能打通楼板?楼板得多薄?退一万步,即使打通,他之前说他说水不漏,10厘米直径的孔都能堵住,加上后期的防水,根本不会漏。怎么现在一个小小的螺丝都堵不住?
    第四,昨天说好装架子的,而且我去过改过下水的老房子看过,人家吊架打的好好的。

终于在我不断的坚持下,师傅再一次打开扣板,装好吊架。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

赞。该坚持的就要坚持到底。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

师傅第二次封好扣板,收拾了好一会之前落下的各种灰尘、碎屑,准备撤了,忽然他想起来什么,打了个电话,我们就听到卫生间响起了手机铃声。。。。。。之前那个老头师傅,把手机落在吊顶里了

他们第三次打开了扣板,取出了手机,然后第三次封扣板。只听得“啪”的一声,在客厅打扫的我赶紧跑去卫生间一看,完了还是那个抽烟的老师傅,他把人家吊顶扣板弄断了……

我急了,之前千叮咛万嘱咐,一定要小心不要弄坏人家东西,老师傅很自信且不耐烦说肯定不会的,真的是,信个。我问老师傅你给我弄坏了,这怎么办?他说:这本来就是坏的!
    我说:明明刚刚还是好的!
    他说:就是坏的。
    我说:坏了怎么办呢?
    他说:怎么办,坏了就坏了呗!
    他越来越凶,说的话也越来越听不懂,反正我也听不懂他说的话,也嗓门大起来:坏了那就赔。

主要负责的师傅一看不对,让老师傅赶紧下楼。还好我打了电话给邻居,还好人家没怪我,负责师傅发了50红包,我转给了邻居。

改下水之前,师傅拍胸脯说,保证带你恢复到原样,干干净净的。现在,算了,他们已经走了。我一个人在楼下邻居家扫地扫了三遍,灰尘太大,没拖把,又下楼买了三块抹布,擦桌子,擦家具,擦地。收拾完邻居家出门,一看楼梯间也很脏,师傅把旧管道带走时,碎碎屑屑洒了一路。又从五楼一级一级台阶扫到一楼。全部打扫完,手已经没眼看了,半个月来,用完了三支护手霜…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2022-11-4 17:13 发表
    她的经历跟我的太相似了
    哈哈,注定要踩的坑,一个都跑不掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 0123天使之谜 于 2022-11-4 20:01 发表
    师傅第二次封好扣板,收拾了好一会之前落下的各种灰尘、碎屑,准备撤了,忽然他想起来什么,打了个电话,我们就听到卫生间响起了手机铃声。。。。。。之前那个老头师傅,把手机落在吊顶里了。

他们第三次 ...
    红锅师徒改行干水电了吗
    你这桥段,是瓦工红锅师徒经常干的事,墙砌好了,收拾工具走人了,墙体内响起了:我在仰望,月亮之上,有多少梦想 在自由的飞翔……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2022-11-4 20:13 发表
    红锅师徒改行干水电了吗
    你这桥段,是瓦工红锅师徒经常干的事,墙砌好了,收拾工具走人了,墙体内响起了:我在仰望,月亮之上,有多少梦想 在自由的飞翔……
    没看过红锅,抖音的?人家是拍段子,我遇到的老师傅,是实打实的又糊涂又邋遢,烟灰烟屁股满屋都是,又落手机,又弄断板子,又好气又好笑

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

其实我是很想不明白,任何事,要么不做,要做为啥不尽力把它做好。

所有的事都是这个理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0123天使之谜 于 2022-11-4 20:01 发表
    师傅第二次封好扣板,收拾了好一会之前落下的各种灰尘、碎屑,准备撤了,忽然他想起来什么,打了个电话,我们就听到卫生间响起了手机铃声。。。。。。之前那个老头师傅,把手机落在吊顶里了。

他们第三次 ...
    你改下水的故事太精彩了,昨天我讲给我家人听,笑惨了,尤其那段把手机掉在吊顶里面,你家这两位师傅拆拆装装好几次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2022-11-4 20:13 发表
    红锅师徒改行干水电了吗
    哈哈哈哈,这是段子手吗?

574  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >