| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 191774  回复: 1216
     1217  9/25  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 191774  回复: 1216
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-10-24 08:55 发表
    楼主这个面板外面不买一个装饰画装上去啊
    要买的,不然这样子不好看啊!谢谢你一直关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-10-24 16:22 发表
    该买的都买了,不等双十一了,双十一物流太慢了
    我现在对双十一没有期望,该买的总要买。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-10-24 16:56 发表
    还有这种说法……然而我并没有任何办法,主要原因是没钱。
    要不然我就单独买一个厂子,自己产盐自己吃
    那是不是也得自己种菜,自己养猪呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天吊顶师傅过来安装,我上午没时间,联系下午2点半后过来,,等到师傅过来交代了顶尽高处吊,我就走了处理自己事,闲下来再去,看到师傅在撕扣板上的膜,他看到我就说:”我来就撕了,到现在还没好,太难撕了,而且都是这样的”。那时快晚上6点了,我便帮着一起撕,我看了一下,我撕一块起码3分钟,我问这个质量怎么样?他说是一线品牌肯定好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

于是我就在那一边撕膜一边看师傅吊顶,他们做起来还是蛮快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

扣板上上去就有效果了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吊顶安装差不多时发现没看到晾衣袈,师傅说他们不清楚还以为没有呢,于是打电话给老板,告诉我现在没货,等来货再来装,最后阳台还差四块扣板,总之留了个尾巴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

晚上做好太迟了,卫生间里浴霸排气孔外面怎样也没看,明天再说吧,师傅建议到亮光去买个什么封帽套在外面,不记得是不是封帽这个词了,这东西长什么样我也不认识。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-14
    •  

楼主,您好!请问您方便短一下当时参加老友记的活动优惠情况跟材料升级情况吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2018-10-24 22:39 发表
    楼主,您好!请问您方便短一下当时参加老友记的活动优惠情况跟材料升级情况吗?
    那个活动老友记是跑量推出的,不赚钱,我当时发在帖子上了,后来被叫停,图片都没保留,现在记得不那么全面,你还是跟老友记谈谈吧,愿意不愿意还是老友记说得算啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

紫榭丽舍平台违建,防违办查处不及时?

镇江综合广播阳光1042018-10-23

投诉内容:

听众丁先生反映:京口区紫榭丽舍小区2栋2楼的住户在平台上面建违建。拨打了政府热线12345反映问题,已经认定属于违建,但是都过了十几天了,不但没有拆,反而还在建设。

据丁先生反映,他第一次打政府热线反映问题是在10月6日,几天之后确实有执法人员来到现场。因为2楼的住户集体在建违建,在平台上已经建好了几堵围墙作为隔断,当时执法人员只是敲毁了墙体边角的位置,整堵墙没有被完全拆除。上周日的时候他发现,围墙边角破损的地方已经全部修复好了,并且还有一户住户在平台上涂防水漆,做地面防水。

【网友发来的照片】

现场调查:

当时为什么只敲毁了墙体边角的位置?十多天的时间里防违部门做了哪些工作?现在墙体重新修复好了,为什么没有及时发现呢?

正东路街道防违办一位姓蒋的工作人员说,当时他们准备去拆除围墙的,但是受到了业主极力的阻止,所以只敲毁了几个边角。当时就要求立即停工。他们每天都会巡查两次,上午一次,下午一次,围墙应该是趁他们不注意时候偷偷进行了修复。

昨天(10月22日)下午,记者约同正东路街道防违办的工作人员一起来到现场了解情况。2楼的平台只有通过2楼住户的家里才可以进入。因为是新小区,很多业主都在装修,记者通过2楼正在装修的一户居民家中进入到平台。平台上面一共有6堵两米左右长的围墙,作为每户的隔断,地面上也有地基的框架。

【现场图片】

记者在现场遇到了一位业主,他坚持认为自己没有建违建。

工作人员:我们敲的时候住户来阻止,阻止不可能强行弄,怕引起矛盾。他们说他们自己来拆。

住户:问你拍什么照片?

记者:我是媒体的。

住户:那边也是的,你把那边拍了。

记者:都是的,我都在拍啊。

住户:这个我跟你讲,是每户的隔断,没有形成违建,你们媒体要公正报道,我是这边的业主,不管哪个举报也好,你们要公正。

工作人员:隔断也是违建。他起了违建,还认为不是违建,我们当时组织人来敲的,他们阻止的。反正这样,我们还是做他们的工作,劝他们自拆,或者我们帮他们助拆,到时候我们跟社区一起上门做做工作,让他们自己先拆除。

工作人员说,接到投诉的时候围墙已经是建成的状态,当时业主态度比较蛮横,为了避免引起矛盾,所以没有强制拆除。现场建违建的一共有6户业主,目前只联系上了两位业主,而且都不配合自拆,另外4户还没有联系上。现在首先需要联系上所有业主,全部通知到位,要求他们自拆,如果不愿意自拆的话,会进行助拆。

防违办需要加强巡查,防止违建复建,在尽可能短的时间内将违建拆除,保证小区全体业主的合法权益。

政风行风热线参与方式:

直播热线:

“一起镇江”APP:《政风行风热线》专栏

微信搜索:镇江市政风行风热线

在网上看到的关于紫榭丽舍的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

刚看到的,终于有人出手了,可能搭建的业主还要骂人多管闲事,他们从来不会在自己身上找问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-25 07:05 发表
    刚看到的,终于有人出手了,可能搭建的业主还要骂人多管闲事,他们从来不会在自己身上找问题的。
    这个事楼主是在网上看到的新闻吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-10-25 09:23 发表
    这个事楼主是在网上看到的新闻吧
    嗯嗯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主家木地板和木门怎么还没装?等这些装好了就好看了,美女楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-10-25 14:22 发表
    楼主家木地板和木门怎么还没装?等这些装好了就好看了,美女楼主加油
    谢谢哦,应该这个月底能装门,从测量到安装要40天左右,有些事催也没用,商家有周期的。装好了再安装地板。谢谢你一直关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天下雨,晚上冷空气来袭,原打算今天去紫榭看看的,也懒得去,天气太差不适合装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-24 21:57 发表
    扣板上上去就有效果了。
    爵士白瓷砖配白吊顶真好看!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

刚接到电话,明天来量门套,我家门是在梦天订的,他家的门套真贵,单的260每米,双的280多,踢脚线也要68每米,市场上的价格也只有他家一半不到,所以除了门其余的都是在金象地板家订,这家比较实惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这几天老爸住院,年纪大了总怕身体有什么毛病,好在今天检查结果出来一切正常,我们也放心了。只是他隔壁的一个人出事了,那人才47岁是心肌梗塞,我第一次去送饭遇到医生查房,医生问他什么感觉,他说好得不得了,那时他做完手术,放了两个支架。昨天早上去,他的床不在,问老爸说是晚上情况不对去抢救了。今天早上去听老爸说人已经不在了。就三天时间说没就没了,他女儿大四,一个家庭的支柱倒了,真不敢想,善待生命善待自己。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-27 09:41 发表
    这几天老爸住院,年纪大了总怕身体有什么毛病,好在今天检查结果出来一切正常,我们也放心了。只是他隔壁的一个人出事了,那人才47岁是心肌梗塞,我第一次去送饭遇到医生查房,医生问他什么感觉,他说好得不得了, ...
    爱惜自己的身体关心自己的家人

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

一小段时间没来更新了真多棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗雅移门 于 2018-10-28 20:33 发表
    一小段时间没来更新了真多棒棒哒
    谢谢关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天看到到新闻,著名节目主持人李咏于美国去世,很惋惜,健康比什么都重要,没有健康的身体一切都是浮云。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

上次安装吊顶卫生间的排气浴霸开关,师傅装的时候我看着不怎么放心,他当时没找到零线,在另一边篮线上破皮接过去,让老公这次看一下,老公边改边骂:居然在主零线上破皮,太不专业了。他也看了老友记师傅的接线,说比较正规。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老公在做事我闲着就打扫打扫,卫生间、厨房间的窗子脏得没法看,轨道里满是水泥浆积灰,装修公司最后有次清理不知道能否清理干净,要把窗子拿下来才能彻底清干净。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-29 12:50 发表
    上次安装吊顶卫生间的排气浴霸开关,师傅装的时候我看着不怎么放心,他当时没找到零线,在另一边篮线上破皮接过去,让老公这次看一下,老公边改边骂:居然在主零线上破皮,太不专业了。他也看了老友记师傅的接线, ...
    我没想到会这样,等我安装的时候我要注意下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

上班的时候欧普吊顶打电话说送货过来,我当时走不了,应该提前预约一下,考虑事情太不全面了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在网上买的灯具,没多久就降价了,买前还问了双十一是否有活动,商家这样做真没诚信,已经在平台投诉了。

投诉编号:9004597311633511

投诉原因:商家自行承诺未履行

投诉说明:在飞利浦买的灯具,收到货三天降价,之前飞利浦给出的优惠是双十一预售,既然是预售就不该出现这么大的差异(多付920元),而且发货还少一件,虽然商家尽快补了过来但是我无法一次安装完成,已经形成二次安装费用。

飞利浦LED吸顶灯恺羽遥控调光调色卧室书房客厅灯具现代简约

订单编号:243767235956631135

成交时间:2018-10-18 13:43:48

商家:飞利浦照明官方旗舰店

申请时间:2018-10-30 10:46:01

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

欧普吊顶的晾衣架今天送过来了,约好明天过来安装,又打电话给梦天木门,下单已经40多天了,还没有做好。全屋订制问了一下在生产中,估计还要一段时间,这段时间要去看看电器了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

飞利浦又打电话来,同意退差价,但要我给个好的追评,我要不要这样做?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-30 20:23 发表
    飞利浦又打电话来,同意退差价,但要我给个好的追评,我要不要这样做?
    就看你是坚持真理,还是被钱给打动了,通常情况下美女有钱就不相信真理了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-10-30 21:13 发表
    就看你是坚持真理,还是被钱给打动了,通常情况下美女有钱就不相信真理了
    想坚持真理,内心有个声音叫嚣着”答应她”,没办法啊小老百姓常为五斗米折腰。所以上淘宝还是不要相信评价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

晾衣架安装结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-10-31 20:18 发表
    晾衣架安装结束。
    自动升降凉衣架是直接装在吊顶框架梁上的,与屋顶楼板之间有螺丝固定吗?要试一试能否承受一个人的重力?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-11-1 07:42 发表
    自动升降凉衣架是直接装在吊顶框架梁上的,与屋顶楼板之间有螺丝固定吗?要试一试能否承受一个人的重力?
    不知道是什么品牌的,网上说法有多种,承重力不能小于30kg!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-11-1 07:42 发表
    晾衣袈用四个膨胀镙丝固定在顶上,很牢靠,说是能承受几十斤重量,一个人的重量不好说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也想用自动晾衣架可是装修到现在我有点不想花钱,总是嫌贵,而且我为了省钱当时就没让水电师傅给我留电线

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-1 19:13 发表
    我也想用自动晾衣架可是装修到现在我有点不想花钱,总是嫌贵,而且我为了省钱当时就没让水电师傅给我留电线
    阳台上有灯就有线,不需要多留啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

卫生间排气管没有单止筏,安装师傅建议去亮光市场去买,9.5元一个买了,请师傅装上,师傅说这样就没有小鸟来做窝了,他肯定是想我这房子会好长时间不住吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在大市口苏宁看到一款海信冰箱,上中下三开门,中间一格零下5度到零下20度可调,也就是既可以冷冻也可冷藏,最主要的是它的尺寸放我留的位置很合适,我家不需要大冰箱,平时也没什么可放,吃新鲜的很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老公说冰箱、洗衣机要考虑西门子的,真有这个必要吗,怀疑他是处女座的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-2 15:37 发表
    老公说冰箱、洗衣机要考虑西门子的,真有这个必要吗,怀疑他是处女座的。
    楼主请看洗衣机和冰箱在国内的销量和用户的评价,(国内)空调是格力,冰箱洗衣机是海尔,小天鹅洗衣机被美的收购了。洗衣机和冰箱应该首选海尔或西门子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-1 19:13 发表
    我家就是用的手摇的,用了好几年了,感觉很好用,既便宜又实惠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-2 15:12 发表
    在大市口苏宁看到一款海信冰箱,上中下三开门,中间一格零下5度到零下20度可调,也就是既可以冷冻也可冷藏,最主要的是它的尺寸放我留的位置很合适,我家不需要大冰箱,平时也没什么可放,吃新鲜的很好。
    我觉得是这样的,多好牌子的冰箱食物放进去都不如新买回来的食材新鲜,营养含量高。所以买个差不多的冰箱应该就可以了,不一定非要西门子那么贵。那种精确控温减少营养流失之类的,每天都去菜场买新鲜的不是更好么,再精确控温也不能像从菜地里新摘下来的一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

像我这样没时间买菜的就需要一个大冰箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-4 09:40 发表
    我觉得是这样的,多好牌子的冰箱食物放进去都不如新买回来的食材新鲜,营养含量高。所以买个差不多的冰箱应该就可以了,不一定非要西门子那么贵。那种精确控温减少营养流失之类的,每天都去菜场买新鲜的不是更好 ...
    同感、同感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-11-4 23:08 发表
    像我这样没时间买菜的就需要一个大冰箱。
    不同的理念有不同的需求,找到自己合适的就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

安装热水器发现热水器散热管太靠近自来水管,特地在网上买了隔热棉在两管之间垫上,所有的安全隐患现在都不能留下。

1217  9/25  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >