| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 193232  回复: 1216
     1217  11/25  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 193232  回复: 1216
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坏头头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-12 22:48 发表
    咱们是哪里的老乡?咱俩认识?
    我不知道是否认识,看你的贴子说一个地方你就知道了”摇个叫”,照片我就不传了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

头头抢楼可以,抢得好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-12 20:45 发表
    我觉得这个说集成灶不好的帖子换成“抽油烟机不好”一样成立。集成灶装在下方,抽油烟机装在上方;集成灶占下柜面积,抽油烟机也占上柜面积。由于煤气表要装在地柜里面,刚好可以和集成灶的排烟管放在一个空间 ...
    我订过就不管了,我老公有点纠结,集成灶应该还好,不然怎么这么多人买,火星人品牌也可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-11-12 21:13 发表
    老友记的项目经理真的不错,我这是黄经理,只要我提出的问题都能及时的解决,装修省了不少事。他的微信签名特合适:客户虐我千百遍,我对客户如初恋。
    客户虐我千百遍,我对客户如初恋。写得真好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-14
    •  

地板什么时候铺呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

回楼上的:地板要等门装好再铺,现在催梦天,前几天告诉我要到15号发物流,估计要到20号左右才能装,从下订到出货花2个月,这时间拖得太久了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-14 11:26 发表
    回楼上的:地板要等门装好再铺,现在催梦天,前几天告诉我要到15号发物流,估计要到20号左右才能装,从下订到出货花2个月,这时间拖得太久了。
    如果要等门装好再装地板,一定要确定地板安装完成你的门能顺利推开,因为有时候会因为地板装的高了,门推到一半卡住的现象,我去和门那边还确认了一下,最后决定先装地板之后装门,这样保险。

当然先装门后装地板可以避免安装门时地板被划花的风险。我家是强化地板这一块我没那么担心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-14 14:03 发表
    如果要等门装好再装地板,一定要确定地板安装完成你的门能顺利推开,因为有时候会因为地板装的高了,门推到一半卡住的现象,我去和门那边还确认了一下,最后决定先装地板之后装门,这样保险。

当然先装门后装地 ...
    谢谢提醒,我家客厅踢脚线和地板是一家,梦天的踢脚线太贵我没用,所以必须先装门,不可能让地板与踢脚线分二次做的。到时候只要门不擦着地板就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

是先装木地板还是先装门,只有经历过的人才知道哪个更好卖地板的怕装门的划伤木地板,卖木门的不知道木地板装好后的高度,两难!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-14 17:15 发表
    谢谢提醒,我家客厅踢脚线和地板是一家,梦天的踢脚线太贵我没用,所以必须先装门,不可能让地板与踢脚线分二次做的。到时候只要门不擦着地板就行。
    正常不都是先装门后铺地板吗?我家完全没有你们担心的那个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-14 17:15 发表
    装门的时候,关照安装师傅尽量把门与地板的间隙留大点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-13 15:57 发表
    我不知道是否认识,看你的贴子说一个地方你就知道了”摇个叫”,照片我就不传了。
    头头是姚桥女婿,咱们是半个老乡,算老乡的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

姚桥真是个好地方,美女特别多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    先地板后门,这样比较好。我家以前贴脚线就是两次,本来就应该两次的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

贴脚线和地板一家就更应该两次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我踢脚线是单买的,装门的老板说替我装踢脚线,所以我非常放心的先装地板,之后再装门和踢脚线。

这个顺序我纠结了很久,和地板和门两边商量。木门老板更体贴客户一些,帮我解决了这个问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我们都不要为难老乡了,就按老乡的计划行事,美女肯定协调的业业当当,对我们来说也是一次学习的机会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

老乡,对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼上几位说得都有道理,我已经等门等了这么长时间了,现在也已经发物流,下星期应该能装,我也就不变来变去的了,也不给商家制造麻烦。谢谢楼上几位,我就不一一感谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-14 22:44 发表
    姚桥真是个好地方,美女特别多
    头头的老婆肯定是美女。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天闲着跑到大市口几个店看看,老公之前看了两款,洗衣机定了小天鹅,冰箱用海尔,我也就看这两个品牌。

打折下来4800,有一个冷水洗的功能,里面看起来光洁照人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在五星电器门口看到有活动,跑进去看看,参加了预存50元的活动,不用可退,本来只想看看冰箱 洗衣机,售货员问买不买电视机,我说不买,于是说不买客人来了干聊天啊等等,算了,我还是看看电视机吧,一款东芝特价机3600,也没有细问,不知道优劣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

出了五星到中山桥苏宁店,小天鹅店员说她家现在还有一个预售款,4600元能买下,比上面一个多了一项智能加洗衣液的功能,我想等老公回来再定吧。离开小天鹅柜台,转到长虹电视前,营销介绍电视机好坏的对比,从外壳到配置,好像学到了点知识,再转到三星电视机前问一下,把前面学到的全推翻了,这家营销员说国产机才向顾客讲这些,她家只说屏的质量及色彩,不会说什么功能之类的,我晕。继续说到洗衣机,更是说西门子的才是专业做滚筒,小天鹅波沦做得好,好吧我到西门子去看吧,本来也没想下定,结果有一款5999的,现在下3999,也就十台,考虑到好退,头脑一热下单了,在店中没买到,自己在苏宁易购上定了。这真是不想当将军的士兵不是好厨子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

回家在天猫上搜索了一下,同款最低4799,告诉了老公被老公说了一通,立马退了,如上图。老公的理由是售后困难,有同事用了后悔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

转了半天搞了一个乌龙, 我现在吃点东西睡个觉压压惊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美女买电器好玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-15 22:50 发表
    老乡,对吧
    老乡二字很亲切

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-11-16 17:24 发表
    美女买电器好玩
    是没主见吧。你可别笑话我啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-16 16:45 发表
    回家在天猫上搜索了一下,同款最低4799,告诉了老公被老公说了一通,立马退了,如上图。老公的理由是售后困难,有同事用了后悔。
    不是说西门子的很好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

西门子不是什么都好,有的时候简单实用故障率低售后无顾虑才是普通百姓需要的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-16
    •  

冰洗我都是网购的,现在这些常用家电技术都算比较成熟,就看各人价格的承受范围和对功能的需求了,买家电也要看运气的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

西门子是有名,但是品牌溢价也多。现在国产品牌家电做的比以前好多了,然而为了干衣机我选了三星。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

多跑多比较,老乡做事认真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-16 15:02 发表
    头头的老婆肯定是美女。
    是的,班花,头头费了好大劲才骗到的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-11-16 21:36 发表
    冰洗我都是网购的,现在这些常用家电技术都算比较成熟,就看各人价格的承受范围和对功能的需求了,买家电也要看运气的
    我也进美女的贴子看过,你家也到了大安装阶段,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-16 15:57 发表
    今天闲着跑到大市口几个店看看,老公之前看了两款,洗衣机定了小天鹅,冰箱用海尔,我也就看这两个品牌。

打折下来4800,有一个冷水洗的功能,里面看起来光洁照人。
    这款洗衣机我也想买,可是和苏宁没谈好。我想买的是小天鹅那款8公斤1426,超薄带冷水洗,活动价是4299。自动加洗衣液那款8公斤我谈下来3599。不过款式不如1426好看,而且1426款网站上价格便宜得多,就没买。

我后来想我今年也搬不进去,房子还要晾一段时间,不如等到明年要搬的时候再说,等到618什么的买没准还能便宜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-23
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-10 13:19 发表
    11点多参加抽奖活动,没抽到,抽到的有几个都没人领,有四五个放弃的,离开的时候还有好多人排队交钱,还是幸亏去得早。
    人真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怕烦神就得多花钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼上的头像真可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-16 22:24 发表
    是的,班花,头头费了好大劲才骗到的
    好女孩总是稳重的,头头花好大劲才会更珍惜,这样的家庭往往都是幸福的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-17 08:51 发表
    这款洗衣机我也想买,可是和苏宁没谈好。我想买的是小天鹅那款8公斤1426,超薄带冷水洗,活动价是4299。自动加洗衣液那款8公斤我谈下来3599。不过款式不如1426好看,而且1426款网站上价格便宜得多,就没买。

我 ...
    我也暂时不看了,等等再说吧,感觉你砍的价格都比我便宜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨晚接到格力空调的电话,说单子已经到她店里了,约下星期六安装,下星期的任务很重:门、门套、地板、踢脚线、空调都是下星期,正好凑着老公回来,我也定心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-17 10:43 发表
    我也暂时不看了,等等再说吧,感觉你砍的价格都比我便宜。
    我们可以等他买好了,去选他那款,顺便再把价格往低了砍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-17 11:46 发表
    昨晚接到格力空调的电话,说单子已经到她店里了,约下星期六安装,下星期的任务很重:门、门套、地板、踢脚线、空调都是下星期,正好凑着老公回来,我也定心了。
    我还没有接到空调的电话,我明天去店里问问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-17 08:51 发表

我 ...
    我也打算明年618去买家电 不如到时一起组个团,这样谈价格肯定更低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-11-17 14:49 发表
    我们可以等他买好了,去选他那款,顺便再把价格往低了砍
    这让我压力好大,我不会砍价,而且买的东西被很多人说我买的贵了,被坑了之类的……

我还有一张床始终没买,等买好了床,我做做家电的功课

1217  11/25  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >