| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)     
    查看: 174544  回复: 389
     390  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)      查看: 174544  回复: 389
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

今天抽空来一下上海红星美凯龙,家具还没看,看到一个卖装饰品的,真的挺不错的,在镇江真看不到这些精致的摆件!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来套上眼的猜猜价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

伊萨美伦家具,看了有点心动说搞团购会便宜!好多家具品牌都是他认识我,我不认识他来几张图大家参考一下吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一个正在搞活动的沙发,一口价29800元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

餐桌椅+一对休闲椅(挺雅致的,可是我家里放不下好像,回去来研究一下,看看有地方可以塞么)

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

那个蝴蝶的边几好美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-7 21:12 发表
    那个蝴蝶的边几好美丽
    是啊!很特别的!不过价格也很特别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

原本黑乎乎的地和墙,地砖上去之后果然大有不同了虽然只完成一小部分,可是窥一斑而知全豹,再有几天,就可以完全呈现了
    客厅过道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卫雏形,当时老范一推荐,就感觉那是我要的就是这个壁龕有点高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-7-8 18:50 发表
    客卫雏形
    黑色砖搭配很漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

配上腰线之后果然很好看,看到我都想要配腰线了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-7-8 19:48 发表

黑色砖搭配很漂亮!
    我和老范说了,不管你怎么搞,不好看我就找你老范好无奈的被迫签署了强制条约(口头签署)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-8 22:18 发表
    配上腰线之后果然很好看,看到我都想要配腰线了
    嗯嗯!感觉有点点缀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 2017-7-8 18:52 发表
    主卫雏形,当时老范一推荐,就感觉那是我要的就是这个壁龕有点高
    现在刷贴,怎么发现这个是图发了之后感觉有点失真,估计是光线的缘故其实人家是蓝色的,蓝色的,蓝色的啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天匆匆的去买了潜水艇地漏,团购价觉得还是比较划算的!为了有造型感,选择了古铜色的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-7-8 22:30 发表

现在刷贴,怎么发现这个是图发了之后感觉有点失真,估计是光线的缘故其实人家是蓝色的,蓝色的,蓝色的啦
    我完全没有看出来是蓝色

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

我选的亮光潜水艇地漏,不知道耐磨不,应该买亚光的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 2017-7-11 09:27 发表
    我选的亮光潜水艇地漏,不知道耐磨不,应该买亚光的。
    潜水艇地漏应该不会的,何况那边也没什么坚硬的东西划到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天瓦工结束啦!去看了下,美美哒准备向下一阶段进军,噢耶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客餐厅地砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卫客卫!主卫:蓝色哒看的出来么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周日一个人去了六空,去看看家具!看看镇江有啥入眼的家具,逛了一圈发现了宫廷壹号,比较适合我家的风格,进去之后看见了漂亮的床,高大上的沙发,大气的餐桌……看完之后,走不动路了,美女导购热情的接待,我就选了这个选了那个,一选下去,没得数了!一圈下来,额,超预算了还是改天把天秤带来看看吧,这个预算超的一点半点!今天下午我们再次约了宫廷壹号,并且把我们家老范拖着了,让他帮我把把关,看看选的家具是否合适到哪里之后,走了一遍家具,决定就他了,可是价格有点高咧这个咋办?最后敲定,跟唐总磨,哈哈!一个磨完另一个磨,大家一起上了唐总也是爽快人,看在我们那么有诚意的份上给了我们一个价格,虽然还是超点预算,不过太喜欢这个款式了!天秤说,超就超点吧,你喜欢就好好吧,就这么定了!
    中间小插曲:上次刷的卡还没还,今天刷不了了,真的把卡刷爆了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这样能看出是蓝色的了
    麻烦LZ短我个淋浴房地面石材的价格吧,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-12 22:42 发表
    这样能看出是蓝色的了
    麻烦LZ短我个淋浴房地面石材的价格吧,谢谢
    那个是地砖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为了庆祝一下今天定了家具,晚饭吃啥呢又要满足他,又不能亏待我,哈哈,我们定在了必胜客,小龙虾披萨,我喜欢披萨,他喜欢小龙虾,哈哈!必胜客出了这个比萨直接解决了我们的吃饭难题

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-3-1
    • 行业 房产建筑
    •  

估计进入逛吃模式了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lily88 于 2017-7-13 09:11 发表
    估计进入逛吃模式了
    被你发现了!我觉得我应该去吃过版块发展一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-21 23:29 发表
    2017年3月21日更新:
    铝合金门窗篇

阳台的窗户底下的止水坎浇筑好了,项目经理通知我们可以让封阳台的来量尺寸,制作了。嗯,我就赶 ...
    你好,能短个封阳台的价格和联系号吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjdg321 于 2017-7-13 12:40 发表

你好,能短个封阳台的价格和联系号吗?谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

地砖啦,一路下来不容易啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近几天都没怎么更新,对不住大家了。主要是天太热了,建材市场去了少了。下面开始更新。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天周日,难得休息一天,心想总要安排一下建材的事撒,加上项目经理在后面不断的催促,家里要赶紧定吊顶了,要赶紧定淋浴房了,要赶紧定榻榻米了,要赶紧定地板了,要赶紧定……,哎!不得休息了,好吧,走吧,下午顶着38度高温,先去了月星家居城看淋浴房,再去之前做了些功课:先去微信“装修吃货群”咨询了一些0511装大高材生,再上网查了“淋浴房哪家强”,搜到了十大品牌排名,德立,罗卡,朗斯,雅立,莱博顿等等,一家家看吧。月星家居只找到了德立,雅立,加枫,玫瑰岛,朗斯,箭牌等等,莱博顿居然在亿都,在月星家居逛了一圈,了解了大致行情,去二楼奥普吊顶看一下,刚赶上活动最后一天,说有套餐价,我对套餐不感兴趣,我只要板子,不要电器,就跟她说明了来意,谁知,说了只要板子,销售员开始板下脸来,说只要板子220元每平米,不还价!一副爱理不理的样子,我也生气了,求着你卖哪?只有你家做集成吊顶啊?一点留下来的欲望都没有了,没有废话,撤!我们走的时候销售员也不像其他门店一样至少打声招呼,欢迎下次再来啊什么的,这个销售员好牛×!不会是生理期吧?
        好吧,心里想着我还要赶场子呢,档期安排的满满的,不容浪费时间与口舌!还要赶着去亿都,当时都是3点多了,还要赶路呢,如果时间有剩余的话,还可以将我以前看了几次的榻榻米定了。还有个莱博顿淋浴房没看,那就导航到莱博顿淋浴房吧!结果导到了亿都东边的东风标志4S店里去了,我晕死了,莱博顿在4S店里吗?肯定不是哎,然后就上莱博顿官方网查地址,亿都精3-131门面房,然后一排排找过去,终于发现了招牌了,心里高兴啊,终于找到了!可是,到面前一看,傻眼了,牌子在,店里在搞装修!好吧,白找了不是,问了店里装修的工人要了蔡老板的电话号码,加了微信,在手机上做起了生意!蔡老板,如果我定你家的莱博顿,你可要给我优惠价哎,你看我多诚信,顶着比我身体温度都高的温度来找你们家。
       好吧,虽然找到了莱博顿,但是无济于事呀!想着群里大多数都在红星美凯龙定了美的吊顶,我们先去美凯龙负一楼看看美的吧,本来就看看的,临走时,前台小姑娘说,你们是丹阳人吧?我擦~遇到老乡啦?接下来你们也知道了,赶紧交定金投降吧。这是我订的最快的单子!接下来一路飞奔赶紧去二楼翔鹤心斋榻榻米家,上次已经让他们设计师去家里测量过了,通过电话交流知道设计也出来了,那就顺便去看看设计情况吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

书接上回……
       来到了红星美凯龙二楼榻榻米,两位老板热情接待了我们。看方案,非常满意,老板还利用空隙的地方帮我设计了博古架!是我没想到的,而且那地方设计一个博古架非常到位!报价吧,一看价格,傻眼了,比我的预算超了两倍少一点!看着心喜的方案和店里的榻榻米实物,求老板给个优惠价,经过几轮死缠烂打,老板终于松口了,给了我们一个他们认为的优惠的打折价格,但是还不行啊,心里预算在哪里的,不能超那么多哎,后来老板说了价格不能让了,最低了,要不在送你榻榻米四把椅子和四张香樟木侧,当时天色已晚,美凯龙下班了都!好吧!刷卡走人!出去还是走的员工通道,又是一次超支行!猪猪,多赚钱吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

榻榻米图片在这里……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有榻榻米设计图忘也传了
    上图来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是不是治好了你们的颈椎病?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上项目经理在群里说,明天上午安排木工在进场之前做交底工作,墙面美缝也是明天进场施工。现在是猪窝一天一天变美!~口袋是一天一天瘪下去!行吧!朝着好的方向前进吧,猪猪,你可要加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

发现装大真是一个好地方,不仅可以交流装修知识,还能认老乡丹阳老乡顶起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-17 22:46 发表
    发现装大真是一个好地方,不仅可以交流装修知识,还能认老乡丹阳老乡顶起来
    老乡还没睡?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 2017-7-17 15:23 发表
    地砖啦,一路下来不容易啊
    是不容易啊,等木工结束了,下面轮到你不容易了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大热天出门你也是蛮拼的!话说能短一个榻榻米的价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 商业贸易
    •  

来支持下我们家的用户   感谢选择我们琢木世家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-7-19 14:54 发表
    大热天出门你也是蛮拼的!话说能短一个榻榻米的价格吗?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 琢木世家 于 2017-7-19 16:13 发表
    来支持下我们家的用户   感谢选择我们琢木世家
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-7-17 22:52 发表

老乡还没睡?
    我是夜猫子,正常十二点过了才睡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-19 22:16 发表

我是夜猫子,正常十二点过了才睡
    以后可以约了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过来看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-8-10 18:52 发表
    过来看看!
    最近忙的都没空写帖子了!都沉到罗曼底了被你捞出来了

390  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >