| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)     
    查看: 174046  回复: 389
     390  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)      查看: 174046  回复: 389
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-3-1
    • 行业 房产建筑
    •  

我来抢个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

楼主封阳台谈好了吗?哈哈,短个价格和型材呗谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 2017-3-23 09:30 发表
    楼主封阳台谈好了吗?哈哈,短个价格和型材呗谢谢
    不好意思啊,阳台铝合金还在制作中,,型材是80系列凤铝,价格已短你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-23 23:07 发表

不好意思啊,阳台铝合金还在制作中,,型材是80系列凤铝,价格已短你。
    好的谢谢收到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下雨天,又冷又饿!没事来苏宁逛逛,好久没有踏入商场边的我顿时嗨皮起来!哈哈哈,生活还是很美好的嘛!心心念念好久了的榴莲披萨,口水都要留下来了!为了满足我的胃,什么卡路里、热量……统统走开!吃完了再和我提减肥的事情,不然脑袋转不过弯来!
    不多说了,小主的榴莲披萨来了,管不了那么多了,开吃咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主的小资生活开始了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

最近榴莲披萨很火啊,会不会一进店门扑面而来一股榴莲味

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-20 12:56 发表
    开工后,小主休息的时间还是逛吃逛吃,只不过逛的地点换了,从850、苏宁、万达、大润发换成了月星、苏宁、五星、美凯龙!
    昨天我们先看了:水槽、灶具、油烟机;烤箱、蒸箱、洗碗机;电视 ...

方太水槽洗碗机还没见过实物,要多少钱?好像不便宜吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-24 21:35 发表
    最近榴莲披萨很火啊,会不会一进店门扑面而来一股榴莲味
    榴莲味不是很香嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-3-24 21:40 发表

方太水槽洗碗机还没见过实物,要多少钱?好像不便宜吧?
    挂牌价8折,都要1W左右!售货员姐姐说,水槽买个也要几千啦,龙头买个也要千把啦,总体还是很划算滴啦!不过我还是觉得有点贵啦!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-3-22 17:49 发表

谈的怎么样啊,规格和价格短我
    也短个给我吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-24 23:10 发表

挂牌价8折,都要1W左右!售货员姐姐说,水槽买个也要几千啦,龙头买个也要千把啦,总体还是很划算滴啦!不过我还是觉得有点贵啦!
    去年我去看过一次,对这个水槽洗碗机实在是无爱,太小了,其实关键是太贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-25 20:37 发表

去年我去看过一次,对这个水槽洗碗机实在是无爱,太小了,其实关键是太贵了
    是滴呢!有个亲推荐西门子的洗碗机,改天去觅下看看,合适的话就入手!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天金刚柏林团购会,报了个名去凑凑热闹,人真的不少哎,活动力度还是蛮大的!看看这个也不错,那个也蛮好的,一圈看下来都好选择困难症啊!人家说根本就没有什么选择困难症,是因为穷!可是这个貌似和穷木有关系,是真的好难选啊那么难的事情我就不要做了,交给老范了,我负责撒网,他负责挑选,哈哈,配合太好了!貌似没天秤啥事了,呦吼,天秤要着急了!附上今天成果,亲们看看,是不是很难选!顺便来聊聊价格啦,是不是划算?全部是实木地板噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板待定啦,因为小主的胃又开始罢工了~~~~不管了,不管了,我们先去吃饭!欧家地板活动地点离江大还是蛮近的,哈哈,果断杀向江大!因为那里好吃的还是比较多的,不过再远的地方也抵挡不了我这颗吃货的心啊~~~开始逛吃逛吃咯~~
    江大附近传说中的深夜食堂,好吃到爆!果然需要排队,一个字“排”,嘻嘻~~~不过拿了号牌不能干等着啊,拖着天秤走!去买学长烤蹄,可是还是要排队,为了心爱的美食,就再排个吧,顺便看看学长也是不错滴!!!不过这个猪蹄真心好吃啊可是天秤不爱吃唉,骗了半天才勉强吃一口!真是,不懂美食,不吃拉到,我还舍不得给你吃呢,猪蹄被我分分钟消灭,不把他塞进我的胃,我总觉得不安全!
    排了半天,终于可以坐下了,小店的环境挺特别,美食就更不用说啦!好吃的土豆沙拉,厚切三文鱼,芝士三文鱼寿司,烤鳗鱼饭!实在是灰常灰常滴赞啊!排队等值得呢,每当看到三文鱼,双眼迸发出满满的爱啊,哈哈哈!如果可以天天逛吃逛吃那得多开森啊{:偷笑:}

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 3石悠魅 于 2017-3-25 19:07 发表

也短个给我吧
    已短~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-13
    • 行业 其它
    •  

亲   我是做木门的   价格优惠   有需要电话联系 13775329116 微信同号    可以了解了解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-3
    • 行业 房产建筑
    •  

整体橱柜衣柜全屋定制,有兴趣可以来比较比较,货比三家不吃亏嘛,祝楼主装修顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

参加清木的抽奖活动,没有抽到大奖,抽了五个不同样的小奖,唉,自我安慰一下吧,五个不同样的也不错啦!还差我一个电饭煲和夏凉被

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

来看进展

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

学长烤蹄现在已经不流行了,现在流行一点点奶茶,而且要去点隐藏菜单里面的品种。深夜食堂我去过一次,感觉量少价贵,我都喜欢去香江世纪名城那边的银座。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-26 22:12 发表
    学长烤蹄现在已经不流行了,现在流行一点点奶茶,而且要去点隐藏菜单里面的品种。深夜食堂我去过一次,感觉量少价贵,我都喜欢去香江世纪名城那边的银座。
    看来你也是一只吃货呀~好东西可要多多交流,多多分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2017-3-26 20:55 发表
    来看进展
    欢迎提宝贵意见

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-27 09:09 发表

看来你也是一只吃货呀~好东西可要多多交流,多多分享
    常年混迹在江大周围吃吃吃 江大水木阳光门面房有一家刁四麻辣烫,建议去尝一尝,口味真的很不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-27 21:10 发表

常年混迹在江大周围吃吃吃 江大水木阳光门面房有一家刁四麻辣烫,建议去尝一尝,口味真的很不错。
    万达有一家,已经爱上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-26 14:35 发表
    参加清木的抽奖活动,没有抽到大奖,抽了五个不同样的小奖,唉,自我安慰一下吧,五个不同样的也不错啦!还差我一个电饭煲和夏凉被
    奖品脱销了 ,一旦到了会第一时间通知美女的

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

范大师的大作应该值得期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-3-31 21:23 发表
    范大师的大作应该值得期待
    嗯嗯,效果图在修改中!精益求精

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 虎骨酒 于 2017-3-28 13:49 发表

奖品脱销了 ,一旦到了会第一时间通知美女的
    好的!谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近没啥实质性的进展,利用这个空挡,看看美景也是不错滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

才发现楼主大才啊
    硬是生生的把一篇家装日记写成了美食版块and畅游板块的综合体

个人觉得:硬是要得!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 虎骨酒 于 2017-4-2 12:57 发表
    才发现楼主大才啊
    硬是生生的把一篇家装日记写成了美食版块and畅游板块的综合体

个人觉得:硬是要得!!
    最近没进展撒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 55
    • 注册 2017-2-10
    •  

恭喜恭喜~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

美女,最近似乎停止了变幻的脚步,难道宅了?
    不怕辜负了这大好春光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 虎骨酒 于 2017-4-8 15:46 发表
    美女,最近似乎停止了变幻的脚步,难道宅了?
    不怕辜负了这大好春光
    没啥进展就停手了,要不然真成吃喝玩乐贴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天抽空去了一趟三菱电机,就在小主家对面的颐高广场!准备着手中央空调,一拖五的机型!小伙子人不错,姓蒋,有需要三菱电机产品的可以找他,之前联系过一次,不过那个时候还没定下来,去了才得知,3月1号刚调的价,每款都有不同程度的涨幅小主的银子啊,又要白白出去一部分了!决定有空再去磨磨,不磨点价格下来心里太不平衡了咧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2017年4月16号更新

由于物业,开发商在房屋质量处理上不作为!另外小主平时工作忙,也很难抽身到物业、开发商那里去一次一次的交涉,导致工地一停再停,所以好久没有更新了,很抱歉!
        今天也没啥事,小主有时间能安静坐下来码字了。目前,楼主家的施工进度是:敲墙已完毕,新砌筑的墙已经砌筑好,清木装修公司能做到每完成一道工序,施工现场清理都很到位,干干净净的,没让我失望,感谢吴顶发项目经理。
        另外南北阳台门窗框昨天已经安装到位了,中空玻璃还没有安装,要等到木工进场之前才能安装。说到铝合金门窗还是有必要夸一夸门窗老板小刘老板,对于年轻的小刘老板前面的帖子里也提到过。经过这次的合作,更加确定我当初的选择没错!小伙子做事非常认真,光测量数据就来了两趟,而且肯吃苦,举个例子吧,楼主家北阳台是平开式的窗户,所以整个窗子要在工厂拼装加工完毕拖到现场安装,不像一般推拉窗子可以将料子在施工现场拼装。那个北阳台窗子进电梯不可能,只能扛上楼,要知道我家是32层!32层!32层!他和工友两个人从楼梯实打实的,义无反顾的杠上了楼!我是坐电梯进的屋,一直过了近30分钟才听到门口有动静,他们哼哧哼哧进屋了。看到他们气喘吁吁的样子,我真的很感动!而且不算上楼费,这就是对待工作的一种态度!再一个,铝合金型材的料子,我仔细观察了一下,跟我当初去凤铝总代理看到的料子是一模一样,壁厚经过测量1.4,完全达到了我预想中的要求!昨天下午1点开始安装铝合金框,为了门窗的垂直度和水平度,他们都要经过几次水平仪的矫正,国家正常垂直度允许偏差在3mm以内,刘老板一定要控制在1MM左右才安装。这就是对待工作细心的态度,就好像不是为人家做,而是在为自己家做事一样。试想,都像小刘老板这样,还怕不能将事业做强做大?
    北阳台

昨天还去了在美凯龙负一层举办的团购会,订购了一直喜欢的TATA木门,顺道去了德意丽博费总和诗尼曼衣柜熊总店里(过了下班时间我才去,真的不好意思还让你们俩等我,作为补偿我也下单定了你们俩家的产品)。关于熊总和费总,这里不表了,广告时间,别走开!请看下一更新贴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-11 21:29 发表
    今天抽空去了一趟三菱电机,就在小主家对面的颐高广场!准备着手中央空调,一拖五的机型!小伙子人不错,姓蒋,有需要三菱电机产品的可以找他,之前联系过一次,不过那个时候还没定下来,去了才得知,3月1号刚调的 ...
    我也去看了,涨价了,真气人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

昨天楼主辛苦了,那么晚赶来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-4-16 15:05 发表

我也去看了,涨价了,真气人
    就是,你要定么?一起去找他谈谈价格去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 2017-4-16 16:50 发表
    昨天楼主辛苦了,那么晚赶来
    不辛苦噢,还得感谢熊总那么迟还等我们以及详细的介绍!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-16 20:29 发表

就是,你要定么?一起去找他谈谈价格去
    好啊!下周他们家新店开业庆典,可以去看看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-4-16 20:59 发表

好啊!下周他们家新店开业庆典,可以去看看的。
    好的,具体时间约一下!联系方式已短!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

每个周末都是装修人的收获

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

好期待,猪窝的华丽变身装修是个漫长的过程,也会成长的过程,从不会买材料到会,不会砍价到砍价能手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

看整体软装到第六空间找我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-4
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-25 22:46 发表
    今天金刚柏林团购会,报了个名去凑凑热闹,人真的不少哎,活动力度还是蛮大的!看看这个也不错,那个也蛮好的,一圈看下来都好选择困难症啊!人家说根本就没有什么选择困难症,是因为穷! ...
    地板可以了解下“永春”地板,一线基材,价格合理(价格比楼主拍的这些要合理得多)。如有兴趣了解可咨询:18651291696

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-29
    •  

美女:能不能把你装修的一些家装材料的品名和价格短给,我家也要装修了,从没搞过,所以感到无从下手,谢谢

390  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >