| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)     
    查看: 174038  回复: 389
     390  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)      查看: 174038  回复: 389
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-6
    •  

同求,而且也考虑清木。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-6
    •  

天,竟然是101楼。天,竟然是三楼的楼顶。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

坐等更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 暮雨清风 于 2017-4-20 15:15 发表
    美女:能不能把你装修的一些家装材料的品名和价格短给,我家也要装修了,从没搞过,所以感到无从下手,谢谢
    好的,不过现在定下来的不是很多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨笨的家 于 2017-4-20 15:31 发表
    天,竟然是101楼。天,竟然是三楼的楼顶。
    邻居啊几号楼的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 2017-4-20 15:41 发表
    坐等更新
    最近有点小忙!下面会更新噢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-3-1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 17-4-20 15:41 发表
    坐等更新
    熊姐怎么有这个闲情逸致,赶紧坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

顶一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-4-23 16:31 发表
    顶一个!
    下次一起参加别的活动呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lily88 于 17-4-21 10:18 发表

熊姐怎么有这个闲情逸致,赶紧坐坐
    写日记的网友必须时刻记着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近实在是太忙了,都没时间来丰富一下帖子哦!我也搞不清楚我怎么那么多事情,天秤说:“你天天忙的没时间看装修没时间弄帖子,就拿那点点工资还不如回家专心搞装修呢”!你说什么?刚才我没听见~~哈哈!一般他就拿我没辙了!天天说我和他耍无赖,我也就恭敬不如从命,继续将无赖耍到底了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来来来~!围观啦~!来恶补之前的成果咯~!
    4.15号美凯龙的夜场活动,听了活动介绍还是很心动的!只可惜周六还在卖苦力的我,只能苦等下班,下午的时候就心痒痒的想溜了,因为活动力度蛮大的,在这么大的诱惑面前我都没有擅离岗位,老板是不是应该来发个红包啊
    好不容易熬到下班,赶紧冲啊!绝对不比美食的诱惑小,等我们到那的时候活动已经开始了都,没赶上前面的抽奖,有点小失落。不过后来的收获还是蛮大滴。
    由于是夜场活动嘛,美凯龙的大门是关着的,其实有一扇是开着的,我们都没在意到,好吧,我承认,我们眼睛不够大!就麻烦德意丽博的费总去接我们一下,带我们从员工通道进去的,看了橱柜,各个都是美美哒!看了人家方案的实景图之后,我和天秤就决定了,就定了吧!费总也很爽快的给了最低价,价格还能接受,果断交了定金。这个时候来了位美女,我还以为是他家里人来喊他回家吃饭了,后来才发现不是,哈哈!是诗尼曼的熊总!因为之前有预约过,没吃饭的熊总还在等我们,那个时候已经7点多了!给熊总36个,哦不,72个赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天呐,都快1点啦!要开会了,下午空了再更新吧!各位对不住啦!等等我哦,你们泡杯咖啡,看集《人民的名义》,休息一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-24 12:54 发表
    来来来~!围观啦~!来恶补之前的成果咯~!
    4.15号美凯龙的夜场活动,听了活动介绍还是很心动的!只可惜周六还在卖苦力的我,只能苦等下班,下午的时候就心痒痒的想溜了,因为活动力度蛮大的,在这么大的诱惑面前 ...
    收获果然不少!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-4-24 16:29 发表

收获果然不少!
    是的呢,那天定了三样东西呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

定完了德意丽博的橱柜,就来到了熊总的诗尼曼衣柜,一进门就被她们家的一组衣柜吸引了,一见钟情的感觉又找回来了,熊总说那款叫凯旋门!然后又介绍了当天的活动,的确很优惠,也根据我家的实际情况给我们很专业的意见和建议,听完之后,感觉“靠谱“”,哈哈!!!人家都说无奸不商,可是熊总看上去蛮爽快,也蛮随和的!聊了几句,天秤又拍板了!就她们家了可能是衣柜的名字起的比较好,也有可能是活动力度是真的大,那天我真的凯旋并满载而归!给你们看看我家的衣柜,是不是很漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

定完了衣柜,又转向TATA木门!那天真的好忙啊~!本来看中的一款木门活动力度到不是很大,TATA的小晏说,今天搞活动的一款门很好的,很划算!看了实物,真的是好看!可是价格比之前看的那款略高,唉,我袋袋里的银子啊,又要有一堆要跑出去了哎!于是我们左思右想,咋整呢?去了店铺和活动现场来回2趟,终于决定下来,买买买!!!!天秤说,节流没用,主要是开源!好吧!那开源的事情就交给你了!这样的木门是不是和猪窝里的衣柜很搭啊!嘻嘻~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

肚子咕咕咕,一看时间,WORD天呐,都6点了!赶紧回家咯!!!唉,为了恶补之前落下的功课,我这个也算是加班了呢

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

对了,上星期六(4月22日)还参加了佳安冷暖为乔迁新址举办的优惠活动。看似这个活动力度还算很不错,经过店里的小蒋和周总一番耐心讲(忽)解(悠),结果没把持住!一不小心又陷进去了!下定了三菱电机一拖五中央空调。几万担大米就这样出去了!临走时顺了一条蚕丝被,敲金蛋手气更差,一个参与奖!~

回到家看着家里的米缸已经见底!这个冬天怎么过呀?哎!地主家也没余粮了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

倒叙手法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-4-24 19:53 发表
    倒叙手法
    给你一朵小红花,答对咯!
    1.其实是有点懒,回去倒床就睡!
    2.还有那个啥,的确是没啥进展!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-24 18:03 发表
    定完了衣柜,又转向TATA木门!那天真的好忙啊~!本来看中的一款木门活动力度到不是很大,TATA的小晏说,今天搞活动的一款门很好的,很划算!看了实物,真的是好看!可是价格比之前看的那款略高,唉,我袋袋里 ...
    这个门型赞了,简约不简单,很稀饭

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

美女的帖子,生活气息浓厚,有装修有美食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 2017-4-25 10:52 发表
    美女的帖子,生活气息浓厚,有装修有美食
    没进展的时候我就已经收敛了,哈哈,要不然成了美食贴了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-25 13:03 发表

没进展的时候我就已经收敛了,哈哈,要不然成了美食贴了
    民以食为天,美食与装修兼得也很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-24 17:56 发表
    定完了德意丽博的橱柜,就来到了熊总的诗尼曼衣柜,一进门就被她们家的一组衣柜吸引了,一见钟情的感觉又找回来了,熊总说那款叫凯旋门!然后又介绍了当天的活动,的确很优惠,也根据我家的实际情况给我们很专业的 ...
    定了诗尼曼凯旋门,凯旋而归!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天终于清闲一下了,好像最近我又处于停止的状态了!没啥可写的,那我写点啥呢?那我就来说说我们之前的状态吧!嘻嘻!咻~~~一眨眼回到装修前!!!
    话说小主拿房以来一直兜兜转转,或许是因为房型不是很满意,或许是因为手头不是特别宽裕,所以一直在装修和卖房之间徘徊。
    时至年初,房事一片利好,然而我的猪窝一直未能出手,果断决定------不卖了!小窝继续持有,直接装修吧!于是乎,天秤and me,每天下班回家都会开启看帖模式,根本停不下来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

故事是这样发生的,天秤and me,每天下班回家都会开启看帖模式,每家大师的作品都很不错,每家公司看着都很正规,于是有选择困难症的我陷入了沉思!简直比高考还难,高考还有四个备选答案呢,这个何止四个啊?难不成要抓阄决定?噢多开,%~~&▽&/.……
    一次偶然的机会,我不经意之间提到了清木装饰的老范,天秤附和了一句:清木的老虎我也认识。好吧,让他们来量房吧,就这么简单粗暴的决定了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说这是一个初春的下午,我们相约3点在猪窝见面。然而,事情并不如想象的美好,2:30传来噩耗,俩人都在紫檀量房,让我们稍等,顿时在寒风中石化并凌乱。时间在一分一秒中流逝,耐心在苦等中消耗殆尽。在我们快要放弃的时刻,等到了姗姗来迟的两个胖子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

气氛有点尴尬,心情有些不甘,幸好胖子们真诚的道歉化解了些许的不满。正式进入聊天模式,量房由助理进行,天秤和我被老范带着有一搭没一搭的阐述着平面思路。老范的确很有些水平,不断给我们茅塞顿开,醍醐灌顶的感觉,原本不看好的户型竟然也能改造的如此合情合理。看着那个眉飞色舞的胖子在滔滔不绝的演说,心里的石头终于落地了,看来漫长的等待还是有价值的。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

还有个胖子不会是说我吧,话说我还是蛮匀称的好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lily88 于 17-4-28 11:09 发表
    你是灵活的胖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-4-28 11:22 发表
    你是灵活的胖子
    柔软的胖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lily88 于 2017-4-28 11:09 发表
    那个是昵称,不是真胖

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天就是五一小长假了,大家估计都出去嗨皮了!唉,连我家天秤晚上都被拖去三缺一了
    想想就生气,哼哼哼!原来五一节我准备拖着天秤去上海看家具的,无奈天秤有颗贪玩的心,被群友一忽悠自驾游去了!说家具过两天再去,硬说我们要一起逃离镇江,镇江有那么可怕么?还逃离,真心强烈BS他!
    说到上海的家具我是一直想去看看的,因为之前装修的时候就是在上海买的!毕竟大城市么,款式多,也是流行趋势的第一站。当初看中的家具,镇江一年后才开始悄悄流行起来!
    其实在上海定家具人家也是免费送免费安装的。我当时是买了卧室一套家具、餐桌椅和餐边柜。当然家具质量是杠杠的,关键是安装师傅很赞!!!首先,安装师傅很准时,说了8点多到我家,没超过8点半就到了,这个可比镇江的某些师傅要准时的多!其次,安装师傅都是自己带的鞋套进的家门,在搬家具的时候很小心,都是用脚垫着慢慢的放下,然后装好后都擦拭一下让我们检查,一切都好了之后我们付的尾款,他们才走。走的时候并且把安装的包装盒和吃的快餐盒全部带走了!这样的服务态度实在是要大赞一个!还有还有,因为都在忙么,也没空弄午饭,再加上新家锅碗瓢盆都没有所以到了中午吃饭的时候我叫了快餐,这些师傅们都不肯在我家里吃,几个人坐在大门外面的台阶上吃,怎么叫他们都不肯在家里一起吃,这样的师傅是多么有职业素养啊!所以这次装修我还是会去上海看看,到时候给大家直播

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

如此优质的送货安装师傅估计全镇江都找不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-4-28 21:58 发表
    如此优质的送货安装师傅估计全镇江都找不到
    就是的,之前在镇江买的沙发和茶几,我就不曝光哪家了(还是大牌),当时明确说不要样品,店员也说那要等一段时间,仓库发货有段时间,我说那我们等等好了!过了段时间打来电话说明天早上送货,然后到中午说早上来不及了,下午稍微迟点给你送,结果一等就是6点多!算了,送来就好了,也许人家真的忙呢!结果送来之后发现像样品,第二天跑去展厅,问你们的样品去哪里了,店员还回答我说卖了!我说那你告诉我,你卖到哪家去了,送货你总得有记录吧,然后支支吾吾说不出来!原来迟点送是得等展厅下班了再给我包装给我送的,真是太不诚信了,反正以后我是不会去他们家了!当时我就和对方挑明了,我明确不要样品,为什么你还要送样品给我?然后协调了一番。最后他们同意帮我换新的,本来来火想退货的,后来想想算了,退了之后还得去别的地方挑沙发嫌烦,就同意对方调换了。所以和上海的一比,差距太大了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-28 20:00 发表
    明天就是五一小长假了,大家估计都出去嗨皮了!唉,连我家天秤晚上都被拖去三缺一了
    想想就生气,哼哼哼!原来五一节我准备拖着天秤去上海看家具的,无奈天秤有颗贪玩的心,被群友一忽悠自驾游去了!说家具 ...
    直播上海家具之行,期待啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

我也不打算本地买家具,扬州南京上海,据说都比镇江便宜的多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 2017-4-29 09:44 发表

直播上海家具之行,期待啊!
    嗯嗯,过段时间去!到时候给你直播

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 2017-4-29 09:53 发表
    我也不打算本地买家具,扬州南京上海,据说都比镇江便宜的多
    对滴,之前有事顺路去过常州,都比镇江款式多,价格也不算贵!镇江的款式比较少,之前美凯龙逛了一圈,发现没什么看中的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

那就苏州走起,但是蠡口买家具要擦亮眼睛的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-4-29 09:29 发表

就是的,之前在镇江买的沙发和茶几,我就不曝光哪家了(还是大牌),当时明确说不要样品,店员也说那要等一段时间,仓库发货有段时间,我说那我们等等好了!过了段时间打来电话说明天早上送货,然后到中午说早 ...
    这样的商家就应该直接曝光,给了全新的钱,却送了样品来,换谁都不会满意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-4-29 18:30 发表

这样的商家就应该直接曝光,给了全新的钱,却送了样品来,换谁都不会满意的。
    这个不是投诉贴,这里曝光马上人家以为我是别的商家派来黑他的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lily88 于 17-4-29 17:10 发表
    首先要肯跑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-29 20:00 发表
    首先要肯跑
    对哦,我就是懒人,就只能在镇江将就了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lily88 于 2017-4-29 17:10 发表
    蠡口那边水太深,怕眼睛不够亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-4-29 20:00 发表
    首先要肯跑
    跑我是愿意的,就是要学的知识太多了!拜读大神的帖子,已经学了不少了

390  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >