| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)     
    查看: 174044  回复: 389
     390  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)      查看: 174044  回复: 389
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]—国信宜和-猪窝变形计!(马上进入大安装期)

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

开贴啦!开贴啦!在我家那头猪的催促之下,先开个贴纪念一下今天这个happy滴日子!目前可写的还不太多,后期会陆续跟进滴。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!也希望大家多提宝贵意见噢!
    【小区名称】:国信宜和
    【所在楼层】:32
    【建筑面积】:115
    【装修风格】:欧式
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:清木装饰
    【设计大师】:范天洲
    【开工日期】:2017年3月16日
    【装修预算】:没有预算,只有决算
    【户型图片】:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开工篇:
    今天开工,那个鸡冻撒!PS :楼层高,风大,真把我冻的够呛!不过清木装饰的大师们还是蛮赞的,安排妥妥滴,各项规章全部上墙,还有一小锤,哈哈,说不合格可以敲!嗯~~看上去貌似蛮正规滴!下面看看再做评价
    那个啥,其他人都拍的不错,就是本人不上照,就先上两张开工图吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

利用休息去看了下我心爱的小窝,哇塞已经开始敲起来鸟!进户门边上原来是堵墙,一条狭长的过道,真有一条道走到黑的赶脚,那感觉实在是很压抑撒,在天秤和老范(范大师,小主御用设计师,他们都这么称呼他,显得亲切,我也就跟跟风啦)沟通后,决定“砸墙”!当看到好几堵墙已经不复存在的时候,仿佛听见了大锤:80!80!80......那强而有力的节奏感,配合小锤:40!40!40.......开始谱写小窝装修的新乐章了~                                

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主材篇:

前置净水器:汉斯希尔(已下定,感谢邻居绮雯帮忙订购)
         橱柜:德意丽博(已下定)
         中央空调:三菱电机(已下定小区对面佳安冷暖)
         油烟机+灶具:老板(计划)
         热水器:林内(计划)
         卫浴:科勒(计划)
         定制衣柜:诗尼曼 衣柜(已下定)
         油漆:未定
         瓷砖:大唐合盛(已下定)
         地板:圣象(计划)
         淋浴隔断:未定
         地漏:潜水艇(实体店购买,中南的团购价)
         木质移门、木质护墙板:琢木世家(已下定)
         木房门及门套:TATA木门(已定)
         铝合金窗:凤铝(小刘老板)
         防盗门:王力华爵(已下定)
         吊顶:美的吊顶(已下定)
         墙纸:米素(计划)
         灯:网购(计划)
         开关:网购(计划)
         窗帘:未定
         沙发、床、家具:宫廷壹号(已下定)
         床垫:慕斯(计划)
         家电:索尼(计划)
        榻榻米:翔鹤心斋(已下定)亿都

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

第一个祝福。恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

祝开工大吉偶住斜对面老小区黄山花园,算得上半个邻居啦,哈哈,有啥不懂得可以私信我,有知必答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-26
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜猪嫂开帖,感谢选择清木装饰!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-22
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-4
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 2017-3-17 01:47 发表
    第一个祝福。恭喜开工
    谢谢啦~!收到第一份祝福,特别开森~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶上吊顶镇江店 于 2017-3-17 07:01 发表
    祝开工大吉偶住斜对面老小区黄山花园,算得上半个邻居啦,哈哈,有啥不懂得可以私信我,有知必答
    哇塞~!太好咧~!到时候可不要嫌我烦咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 虎骨酒 于 2017-3-17 07:25 发表
    恭喜猪嫂开帖,感谢选择清木装饰!
    感谢就不用啦~!帮我装的棒棒滴就是最大滴感谢啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦海丶 于 2017-3-17 07:37 发表
    恭喜恭喜
    小女子万分感谢,记得看后多提宝贵意见哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非鱼丶诚 于 2017-3-17 07:42 发表
    期待大作
    大作不敢当,留个纪念,等老了再来翻翻!哈哈,希望那个时候0511我这贴还健在~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-25
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-9
    •  

祝你开工大吉,新房装修早日完成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-10-17
    •  

是2幢么?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-3-1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-17 08:51 发表

感谢就不用啦~!帮我装的棒棒滴就是最大滴感谢啦~
    我们清木装饰的相关同仁都会尽心尽力为您排忧解难

我们都在努力中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-4
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-29
    • 行业 其它
    •  

我家也是这周开工的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 喳喳鸟 于 2017-3-17 11:56 发表
    我家也是这周开工的!
    这周好日子多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyn33 于 2017-3-17 10:25 发表
    恭喜开工
    谢谢谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-3-17 15:24 发表
    恭喜开工
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-29
    •  

清木确实不错,起码从来不拖欠装修工工资,不是那些喜欢自我包装的大公司可比的,公司负责人为人诚信,客户就别怕装不好,我是卓高美缝剂,到时欢迎洽谈,也给你个美缝优惠的价格!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-18
    •  

开工大吉,如果需要封阳台可以找我,13862454930做工精细

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开工,这个锤子厉害了,就是尚方宝剑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 精品漆工 于 2017-3-17 18:34 发表
    清木确实不错,起码从来不拖欠装修工工资,不是那些喜欢自我包装的大公司可比的,公司负责人为人诚信,客户就别怕装不好,我是卓高美缝剂,到时欢迎洽谈,也给你个美缝优惠的价格!
    好哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-17 21:16 发表
    恭喜开工,这个锤子厉害了,就是尚方宝剑啊
    对撒!小锤高悬,肃然起敬。时刻鞭策,保质保量!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 13862454930 于 2017-3-17 21:02 发表
    开工大吉,如果需要封阳台可以找我,13862454930做工精细
    不好意思啦!已经找到咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

恭喜楼主开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    •  

恭喜楼主开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 2017-3-17 23:24 发表
    恭喜楼主开工!
    谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 全友定制 于 2017-3-18 17:05 发表
    恭喜楼主开工
    谢谢捧场啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-11
    •  

恭喜楼主开工大吉,欢迎来全友来看看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

恭喜开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-3
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜楼主开贴,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开工后,小主休息的时间还是逛吃逛吃,只不过逛的地点换了,从850、苏宁、万达、大润发换成了月星、苏宁、五星、美凯龙!
    昨天我们先看了:水槽、灶具、油烟机;烤箱、蒸箱、洗碗机;电视、音响、热水器;空调、冰箱、洗衣机;额,咋感觉像个贯口!莫非最近太喜欢小岳岳了~~~不管咧,反正看的那些品种,再听到导购姐姐们推荐自家产品各种优势,顿时觉得小主就一装修小白啊,,感叹大脑容量不够用哇,信息量太大了,我得格式化清理一下!
    先说下洗碗机,用过的人都说不实用,天秤说要买个洗碗机带消毒的,正好看中方太水槽洗碗机,那姐姐介绍的真的好好啊,我都心动了咧!可是天秤说,还是嵌入式的洗碗机好,我开始凌乱了,达不成一致意见,先撤,回头商量再定;上个图给大家看看                                                                                                                                                                                                                                                                                 
    还有还有,还看到一心动的,AO史密斯的零冷水热水器,不过这个有点贵咧,还是第一次听说这个呢,感觉还是不错滴,随时开都没有冷水,不回造成浪费咧,目前尚在纠结中,毕竟价格近万了,败还是不败,还是容小主仔细研究考虑再定吧~

看中的老板灶具:

看中的老板蒸箱:

看中的几款卡萨帝冰箱,各位亲,帮我选一款吧,实在头疼。

下面是去了新体建材交换空间一些图片,不多,只拍了点所关心的价格的图片
    西门子开关插座价格:

马可波罗瓷砖价格:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 全友定制陈 于 2017-3-19 12:50 发表
    恭喜楼主开工大吉,欢迎来全友来看看哦
    谢谢哦,后期需要会去光顾的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 2017-3-19 13:04 发表
    恭喜开工大吉
    谢谢亲~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万达派诺橱柜 于 2017-3-19 13:37 发表
    恭喜楼主开贴,
    谢谢支持~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2017年3月21日更新:
    铝合金门窗篇

阳台的窗户底下的止水坎浇筑好了,项目经理通知我们可以让封阳台的来量尺寸,制作了。嗯,我就赶紧联系还没装修之前就在0511装修群里认识的小刘上门来量尺寸!
    先说一下这个小刘吧。一个门窗店老板,很实在的一个年轻人,在亿都还有一个移门店面,江西人。我还专门去了一趟他的门窗加工地和店面考察了一番。经过一番考察,就觉得这个年轻人很靠谱,铝合金门窗制作看上去还行,型材壁厚及窗户四周打胶也很到位!问了一下价格和门窗材质得到满意的答复后就心里决定给小刘做了,再决定之前其他门窗店我都没有去过,我们家要求封阳台必须是正宗凤铝铝材,1.4mm壁厚,中空玻璃,玻璃要求钢化玻璃,考虑到现在市场上凤铝铝材鱼目混珠,再三要求小刘必须是正宗凤铝的,不然做好了一分钱都不付,他也再三保证绝对是正宗货,而且镇江凤铝代理就在他小区旁边,在下料的时候要求我去看着,不会偷梁换柱!好吧,我被他诚意打动了,就这么着吧!

今天上午我通知小刘10点去房子里量尺寸,由于我在外办事,有点延误了,所以晚去了一会,我到时,已经看到小刘和一个老师傅在量尺寸了,当时问了我一下门窗制作的要求,将数据记下就回去了不表。到了晚上,小刘发信息给我,准备下料做了,问我是不是有空去他那里看着他用的材料是不是正宗凤铝,还是到凤铝总代那里去看!好吧,约好了明天下午四点他店里见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-9
    •  

楼主,你可以百度一下洗碗机,方太的水槽型的真心的洗不干净,不要听她忽悠,再转转,我入手的是西门子的嵌入式的,你可以做做功课!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果小麻-CJ 于 2017-3-22 16:14 发表
    楼主,你可以百度一下洗碗机,方太的水槽型的真心的洗不干净,不要听她忽悠,再转转,我入手的是西门子的嵌入式的,你可以做做功课!
    请问西门子啥型号的?多少钱入手的呢?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-22 16:47 发表

请问西门子啥型号的?多少钱入手的呢?谢谢
    我们是不是可以一起买

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-21 23:29 发表
    2017年3月21日更新:
    铝合金门窗篇

阳台的窗户底下的止水坎浇筑好了,项目经理通知我们可以让封阳台的来量尺寸,制作了。嗯,我就赶 ...
    谈的怎么样啊,规格和价格短我

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-22 17:10 发表

我们是不是可以一起买
    这是要准备团购洗碗机吗?我就准备入手最便宜的13套洗碗机,哪个便宜买哪个

390  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >