| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1067370  回复: 2586
     2587  24/52  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1067370  回复: 2586
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

装修半年来 各种活动邀请函拿了七八张 一次都没去过
    这次亿都六周年活动正好跟班在家 就一起去看看
    收获颇丰啊开森

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

礼品好丰富!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-15 18:57 发表
    收获颇丰啊开森
    东西委实太多,实在放不下,鸟叔帮你拿着先?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-5-15 18:57 发表
    收获颇丰啊开森
    11单都下了?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这下了多少单的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

下了很多单吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-15 20:54 发表
    这下了多少单的啊
    毛估估五六单

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-15 18:57 发表
    收获颇丰啊开森
    兔子家还有多少东西没定啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这些礼品不是到活动现场免费送的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-5-15 23:50 发表
    这些礼品不是到活动现场免费送的啊?
    天下会有白吃的午餐?你太高估商家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    收获颇丰啊开森
    早上好!从礼品上看出,下单好多好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-26
    • 行业 房产建筑
    •  

下单的确很急棍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-14
    • 行业 商业贸易
    •  

这么多单,一场活动,一步到位了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

日月可鉴我心啊,真的只有一单——大自然门窗
    礼品嘛,商家看我太可爱了,非送我

言归正传,家里客厅餐厅相连处需要一个移门。
    框子一壮必毁所有,细框格子移门最保险(如下图)

本地市场符合细框条件的有几家

普吉尼的白框细格移门是我见过的最美款

拉迷中规中矩,奈何价格过高

金帝格黑拉丝,物美价廉

在满足造型的基础上,我提出了第二大要求——吊轨
    已经去过门石、去压条,我能允许移门轨道出现在家里吗?不能够啊!
    现在市场上肯做吊轨的商家少之又少
    大多数商家都以吊轨门不牢靠、维修率高为由不愿意做,史丹利对自家五金很有信心,说吊轨门和地轨一样,不存在质量上的差别。除了那1100的单价不美腻,不能做两门联动也不符合我的要求,PASS。

有一次在美凯龙闲逛,无意中发现了大自然门窗居然也有符合我要求的移门出样,最要命的是出样的就是吊轨……
    其实我的内心OS是大自然这种传统品牌居然也有小众的细框门
    吊轨OK、两门联动OK
    正好赶上了亿都6周年活动,店家承诺是全年保价最低,就不犹豫了,直接下定“金星6A苹果水双层中空钢化移门”。
    材质:钛美铝合金   壁厚:1.2

颜色:我们倾向于黑色,但店家说我们图片上的黑色叫金属色,具体到时再看
    如果选白色的话,就在这三种里挑一种

关于吊轨还想再说说个人想法:之前看到朴园公子家的欧福莱移门也是选择的吊轨,我想这种做法在技术上应该不存在什么难度,主要是商家怕售后麻烦。在亿都活动现场下单时,大自然的安装师傅也在,他说传统地轨门可能用个十年也不会出什么问题,吊轨门五年后可能就要整一整、换换零配件什么的。算上后期需要的人力物力精力,我要是商家我会愿意为了几千元的单子承担这些麻烦吗?站在商家角度也能理解。
    不管了,我和跟班义无反顾地就觉得用吊轨了!就算选择了地轨,指不定究竟是门先坏还是老板先跑路呢

大自然在地板、床垫领域是有口皆碑的,希望在门窗方面也能不辜负我对品牌的信任!

最后,再说一遍:严格意义上真的只下了一单!下了一单!一单!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-16 10:56 发表

[attach]20421411[/at ...
    终于解决了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    收获颇丰啊开森
    你下了11联单??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-16 10:56 发表

辣么厚一沓,中奖了吗? 我还要去拉米去找忽悠我的人算账呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

厨房门准备跟风兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-5-16 12:21 发表

辣么厚一沓,中奖了吗? 我还要去拉米去找忽悠我的人算账呢!
    那一顿东西都是中的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我已经下单订开关灯具了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

没来个11连单啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来说三遍都没起作用啊!
    好吧,用吼的!
    我真的真的真的只下了一单啦 人家不是冲动下单的人好伐啦

不下单也是有礼品拿的嘛
    诗尼曼给的水电完工礼
    虽说和官方发布的不一样,好歹也省了筷子的钱了

然后去大自然,约了安装师傅明天去工地和设计师以及木工师傅交底
    店长特地帮我问厂里黑色料子还能不能做,得到了肯定的答复,开森开森 临走前又拿了一份小礼品

离开前觉得这些植物、花架都很美,店员在睡觉不忍打扰,先欣赏着吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

地轨还有缺陷:易落灰、胖脚、欠美、胶粘的时间长了还会起翘......鸟叔家唯一的移门是淋浴房。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-16 14:47 发表
    好吧,用吼的!

不下单也是有礼品拿的嘛
    诗尼曼给的水电完工礼
    虽说和官方发布的不一样,好歹也省了筷子的 ...
    铁艺花架漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

普吉尼在什么位置?移门看上去漂亮,貌似价廉物美啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

早上好!羡慕一单奖品多多!移门框料细是美观,但也要考虑料子的强度问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

我也想要细框子的移门

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-16 14:47 发表
    好吧,用吼的!

不下单也是有礼品拿的嘛
    诗尼曼给的水电完工礼
    我认出来了,这里是红星美凯龙西门的肉肉花园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 其它
    •  

家里现在厨房移门就是吊柜,十多年了一点问题没有。
    这次订的时候都没想过这个问题,赶快明天问问介仁能搞吊轨不?估计双层中空的难用吊轨的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-16 21:12 发表

地轨还有缺陷:易落灰、胖脚、欠美、胶粘的时间长了还会起翘......鸟叔家唯一的移门是淋浴房。
    我家都是地轨

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-16 12:23 发表

厨房门准备跟风兔子
    准备跟风!+1

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-5-16 22:11 发表

普吉尼在什么位置?移门看上去漂亮,貌似价廉物美啊!
    普及尼在哪?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-5-15 18:50 发表
    我不是要打击你,装了太阳能热水器真的麻烦,冬天可能会冻住,冻裂!我原来用的太阳能,我又重新装了天燃气热水器,布的明管子!
    我准备放弃太阳能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-10 11:36 发表
    又来说我家的瓦工进程了

和之前的瓦工单打独干大不相同,这次出现在我家的是“三剑客”组合
    三剑客以金项链为小头目,辅以两名稍显书生文弱气质的师傅
    [attach]20389177[/attach]
    据金项链介绍, ...
    小白砖考验工人的耐心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

顶兔子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

烦心事太多 都不想更了
    一楼卫生间门洞是后开的,二楼四个门洞全是后开的
    当初砌墙预留门洞时没人问过我们门留多高,我们也不懂
    前几天木门那边来量了下尺寸,一楼卫生间门做完后净高只有1米98,卧室门洞得以它为准跟着往下降。二楼略好一点点,最矮的门净高2米02。
    十来年前的房子门还有2米高,新房子反倒越来越矮了。
    经过一番思想斗争:抬一楼门洞!拆过门梁!
    砌墙的工人就没有觉悟留2米1的门洞吗?哎…
    折腾,真是折腾!累觉不爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-17 22:12 发表
    烦心事太多 都不想更了
    前几天木门那边来量了下尺寸,一楼卫生间门做完后净高只有1米98 ...
    你应该把他们辣么高大上的技术指导翻出来扔给他们脸上,门都没有建议高度吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-17 22:12 发表
    烦心事太多 都不想更了
    前几天木门那边来量了下尺寸,一楼卫生间门做完后净高只有1米98 ...
    早上好!现在发现处理还不算晚,有空工地还得多跑,有问题师傅能及时与业主勾通。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近在看14年获奖前辈晚来秋的装修日记
    今早看到有这么一段

尚品本色木门 二次上门测量
    偶们家开工前一天,偶就老老实实滴根据“中保龙开工流程表”上的要求,在“开工前”,请“门商来现场确定门尺寸”,于是尚品本色木门陆总在偶们开工当天,一大清早就如约赶到了现场   

开工吉时前后,貌似现场有些混乱,人陆总跟项目经理和设计师交代了两句,就撤了。不过人陆总真是好脾气滴说,尽管几乎让他多跑了一趟,但没有一丝不悦滴说

偶后来才意识到,开工时把人木门老总喊过来,的确有些早了,毕竟偶们还得先敲墙呀,砌墙前再来测量定位门洞大小就好了。

在设计师小周的提醒下,陆总在墙上写下需要做得与木门相关滴前期工作  小周这想得很周到滴

如果早点看到
    如果开工前把门定好
    如果交底时考虑到这点
    如果……
    是不是就能避免呢?

这是一个教训,希望对后装的同学有帮助。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

一般老师傅都知道常规的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

史丹利看着也挺美貌的呢,就是价格确实高了点。
    兔子美眉定的这个大自然移门外面两层玻璃,木框在里面,既有颜值,打扫也方便哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这稍微矮了点,换我不能接受的

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 注册 2002-11-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-5-16 14:47 发表
    好吧,用吼的!

不下单也是有礼品拿的嘛
    诗尼曼给的水电完工礼
    悟空你又调皮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-8
    •  

几天没来看,那么多楼了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-27
    •  

,原来你也开贴的啊,来踩踩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

QUOTE:

看来礼物都是抽奖的哦,运气好到爆哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-18 10:12 发表
    最近在看14年获奖前辈晚来秋的装修日记
    今早看到有这么一段

尚品本色木门 二次上门测量
    偶们家开工前一天,偶就老老实实滴根据“中保龙开工流程表”上的 ...
    我感觉我什么也不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    烦心事太多 都不想更了
    装修中确实会遇到很多突发状况

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    好吧,用吼的!

不下单也是有礼品拿的嘛
    诗尼曼给的水电完工礼
    我家现在的书房移门用的吊柜,我觉得搞卫生非常方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    烦心事太多 都不想更了
    可能瓦工觉得兔子洞不要太大,利于隐蔽。

2587  24/52  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >