| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友     
    查看: 39920  回复: 234
     235  5/5  <  1  2  3  4  5 
    欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友      查看: 39920  回复: 234
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梓谦妈妈 于 12-12-18 10:39 发表
    梓谦的上课遵守纪律的意识不强烈。上课的时候还和TINA说泡温泉的事情
    还可以这样啊?Tina都没跟我说啊~这孩子,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-12-18 13:27 发表
    快一年了,KEVIN的积极性还是那么高,这一点是我们家长最欣慰的。课堂纪律方面还希望二位老师多加指正,谢谢。
    是的呢!小“少爷”积极性一直都很高,这点咱需要大大的表扬一下哈!
    不过纪律性方面其实也在进步的,孩子们个个都开始真正地融入到英语环境中来了,形势大好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上节课下课后,Justin竟然跑过来对我说:Nora老师对不起,我只得了6颗星,我愣了一下,看了看白板,虽然只有6颗星,但是也是前5名的样子。我跟他说,我觉得你上课表现很好啊!不用在乎得了几颗星哦!----唉,为什么这么小的孩子会说出这样的话呢?家长可千万别给孩子太多压力啊!奖励机制只是我们刺激孩子的一个手段,不是我们的目标啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 其它
    •  

我们都错了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-23
    • 行业 教育科研
    •  

新的一年到了,祝prek036的各位家长新年快乐,也希望宝贝们天天开心,健康成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下课后,Tony喜欢跑到别的班串门,于是别的班某老师就帮他拍了个照留念~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们已经第九主题咯,再上传一些宝贝们的照片~~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-2-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

看照片就觉得现场一定很生动,二位老师要顾着这么多调皮的孩子真是不简单呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 13-1-16 16:06 发表
    看照片就觉得现场一定很生动,二位老师要顾着这么多调皮的孩子真是不简单呢。
    还好啦,宝贝们还是很给力的,我们继续加油哦!!fighting!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 13-1-16 16:06 发表
    Kevin越来越给力,希望这种状态要一直持续下去~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

那天做完作业给他们看机器猫的sticker,他们都很喜欢,并且学老外的口吻说“机器猫”,我说“no Chinese”,谁知道Bobo说:It's a robot cat.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一下课就有老师跟我说,你们班某某家长说Nora老师好抠啊,瑞思币就几块几块地发,,,这这,,让我情何以堪。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天娃们就要开课了!宝贝们加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新的一年,希望宝贝们能给我们带来更大的惊喜哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新年新气象,今天虽然是年后第一次上课,孩子们还是很给力的,积极性并没有因为寒假而削弱,希望宝贝们能一直保持下去,来年变得更加出色哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-2-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

今天享受福利了,不光看到36班的娃,还看到其他班级的哦
    冒似KEVIN上课时的小动作还蛮多的,希望二位老师多批评
    还有、还有,KEVIN旁边的是TONY吧,怎么这么高啊,KEVIN在他身边好瘦小啊:D

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 13-2-25 12:43 发表
    今天享受福利了,不光看到36班的娃,还看到其他班级的哦
    冒似KEVIN上课时的小动作还蛮多的,希望二位老师多批评
    还有、还有,KEVIN旁边的是TONY吧,怎么这么高啊,KEVIN在他身边好瘦小啊:hun ...
    kevin 个头也不小哦!呵呵~
    不敢“逼”得太紧哦!偶尔会听到Kevin撅个小嘴说“Nora老师太凶了”,唉,这孩子~让人好气又好笑~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Nora,Tina:Andy最近上课怎样?注意力集中吗?作业完成情况怎样?较之前有进步吗?每次问他,都说自己表现还好!其他的不愿意多说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 其它
    •  

大家好!新的一学期又开始了,感觉孩子们都长高了,长大了,那就应该更懂事啦。第一节课孩子们还是一如既往的兴奋和活跃,感谢两位老师的辛苦付出,让你们费心啦。mandy爸爸妈妈希望你在新的一年里,在瑞思开开心心,学到更多的知识,培养更多的能力,交更多的朋友,加油,让我们一起进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 13-2-27 19:34 发表
    Nora,Tina:Andy最近上课怎样?注意力集中吗?作业完成情况怎样?较之前有进步吗?每次问他,都说自己表现还好!其他的不愿意多说!
    电话联系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芹菜小呦 于 13-2-28 12:18 发表
    大家好!新的一学期又开始了,感觉孩子们都长高了,长大了,那就应该更懂事啦。第一节课孩子们还是一如既往的兴奋和活跃,感谢两位老师的辛苦付出,让你们费心啦。mandy爸爸妈妈希望你在新的一年里,在瑞思开开心 ...
    是的呢!Mandy每次在课堂上的表情都特别让人激动,激情四射啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

可能春困吧,孩子貌似进入了疲倦期!昨天老师们的奖励貌似激发了Andy的热情!下课后就说要回家跟我玩游戏!回到家找了个椅子趴下面说是under the chair!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 13-3-6 09:18 发表
    可能春困吧,孩子貌似进入了疲倦期!昨天老师们的奖励貌似激发了Andy的热情!下课后就说要回家跟我玩游戏!回到家找了个椅子趴下面说是under the chair!
    不错!Andy还能保持这种热情很好!
    春困可能只是一个方面,我相信认真听课只是一个好习惯,与季节关系不大吧、、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 商业贸易
    •  

最近梓谦不错,愿意去上课了。昨天还挑了一本书《十万个为什么》 说星期六带到瑞思给小朋友们看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梓谦妈妈 于 13-3-27 15:20 发表
    最近梓谦不错,愿意去上课了。昨天还挑了一本书《十万个为什么》 说星期六带到瑞思给小朋友们看呢
    恩!我也发现了!课堂上“愁眉苦脸”的情况没有了。
    这两个周六他没带书,一下课就跑过来告诉我没带书,说下节课带~呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

突然的发现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们已经第十一主题咯,现在将照片补上,来看看宝贝们在这一单元的表现吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-15
    •  

眼看着娃们都长大了,懂事的越来越懂事了,调皮的也越来越调皮,tony首当其冲,经常被我教育!也看了其他班级,感觉这个班的娃娃太多了,感觉nora老师有点应付不过来了!
    nora老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 田豆豆 于 13-4-8 16:52 发表
    眼看着娃们都长大了,懂事的越来越懂事了,调皮的也越来越调皮,tony首当其冲,经常被我教育!也看了其他班级,感觉这个班的娃娃太多了,感觉nora老师有点应付不过来了!
    nora老师辛苦了!
    还好!一年下来差不多适应了!
    不过我们新的一年课程人数会调整,我在考虑根据孩子的水平进行分班,人数最好在8个。
    最近Tony课堂规则明显进步很多,妈妈一出马,效果就是不一样啊!
    哈哈~希望Tony继续保持!在口语输出方面也有相应提高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

差点被遗忘的照片~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们毕业了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们毕业了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

come on,baby!套圈游戏开始啦

let me try!

宝贝们,都听明白了吗?let's go!

我该选哪个呢?

come on,Yoyo!

let me help you to have a look!!

太棒了,瑞思币耶!

啊欧,挑战失败,再接再厉!

好可惜哦,就差一点点!!

让我看看,是什么奖品呢?

怎么办,看来只能重在参与咯!

哎,失败了!

让我获得这件奖品吧~

就要赢啦,给力给力再给力!

不好,失手了!

真不幸,挑战失败!

失误了,力度不对,下次改善!

Attention!Stand behind the line!

我是中奖了吗,是瑞思币吗?

哈哈,运气真是太好了!!

看来这次要失败了!

这个应该算成功了吧!!

这个算中了吗,要不你就给我呗!

要不我就瞄准这个吧!!

怎么又失手了呢?看来我要换个目标了!

大家都来猜一下吧,看看这次Tony又赚了多少?

真是太幸运了,又中了!

快到了,快到了,上帝保佑,保佑我中奖吧!

这是中奖了吗?

come on!再来一点呀!

come on!再来一点呀!

哇,与大奖失之交臂了!!

中奖啦!中奖啦!

赚到咯,这可不是1 dollor!

哎呀,扔跑偏了!

不错哦,Happy Children's Day!

就差一点点就可以得到那个吃的了!

看来只能下次努力咯!

哎,又错过了!

运气不错哦,又得到一个!

congratulations!!

我赚到啦,淡定淡定!

啊欧,又失策了!

让我清点一下我的战利品吧!!

你的奖品是什么呀?

带着我的战利品回家过节喽!

这个奖品cute吗?

这就是我的战利品哦!

六一儿童节早已过去,但还是想和大家分享一下宝贝们在瑞思过节的欢快场面,在这也希望宝贝们能每天都开开心心的,健康快乐地成长!加油哦,宝贝们,老师相信在新的一学年中,大家都会为你们的表现感到自豪的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 其它
    •  

宝贝们,Prek的课程已经结束了,毕业啦!孩子们经过一阶段的学习,有了很大的进步,爸爸妈妈、老师们为你们高兴。新的学期已经开始,你们的精神状态很好,进入一个时期的过渡已经慢慢投入新的学习中,这个阶段的内容要求会更高,更具有挑战,也许你们会感觉压力,爸爸妈妈希望你打好每个基础,从最基本的上课做起,课后认真作业,复习。爸爸妈妈会和你一起学习,争取更大的进步!宝贝加油,你最棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芹菜小呦 于 13-6-17 18:18 发表
    宝贝们,Prek的课程已经结束了,毕业啦!孩子们经过一阶段的学习,有了很大的进步,爸爸妈妈、老师们为你们高兴。新的学期已经开始,你们的精神状态很好,进入一个时期的过渡已经慢慢投入新的学习中,这个阶段的内 ...
    话说,mandy妈妈,我看好你的哟!

235  5/5  <  1  2  3  4  5 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >