| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友     
    查看: 39924  回复: 234
     235  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友      查看: 39924  回复: 234
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-12
    • 行业 商业贸易
    •  

要说送yoyo来瑞思学英语,我原本还真没准备让她学个什么名堂出来,快乐就好。跑了几家英语培训机构,yoyo指明,就瑞思了!现在想来,这和瑞思快乐学英语的教学宗旨有关系,寓教于乐,让孩子很自然的接受了一门玩的语言,而不是负担。yoyo现在逢人特喜欢自我介绍:Hello,my name is Yoyo,I am a girl,six years old,how are you?谢谢Nora和Sophie老师,孩子在你们悉心的教育下快乐的成长着!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

忘了说很重要的一点,Yoyo现在回来居然会抱怨:我每次把手都举高高的,老师有时都不叫我!我这个每每要鼓励她积极发言的妈妈只好再安慰她,因为老师要很公平照顾好每一个小朋友呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀丽果儿 于 12-4-15 08:57 发表
    忘了说很重要的一点,Yoyo现在回来居然会抱怨:我每次把手都举高高的,老师有时都不叫我!我这个每每要鼓励她积极发言的妈妈只好再安慰她,因为老师要很公平照顾好每一个小朋友呀!
    开心就好!现在Yoyo的英语热情非常高,一定要保持哦!
    每次老师都会公平地对待每个举手的小朋友的,妈妈在跟孩子强调积极举手的同时也要帮孩子梳理心态哦,要学会适当地把机会让给别人嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 其它
    •  

Mandy你好棒啊,上课很认真的,回家以后还做小老师,教大人所学的英语单词,还自己篡改歌词学歌曲,你真神。从老师反馈的评语中,能看出你平时和老师、同学交流的还不错,上课比较积极,但是做作业总会问老师做的怎么样,希望你以后自己独立完成,妈妈相信你是可以的哦。谢谢老师们对孩子的关心和帮助,学习语言是一个循序渐进的过程,让我们一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芹菜小呦 于 12-4-16 12:17 发表
    Mandy你好棒啊,上课很认真的,回家以后还做小老师,教大人所学的英语单词,还自己篡改歌词学歌曲,你真神。从老师反馈的评语中,能看出你平时和老师、同学交流的还不错,上课比较积极,但是做作业总会问老师做的 ...
    mandy在家也这么厉害啊?乖乖,小丫头不简单嘛!
    现在Mandy在做作业时不像刚开始那样依赖老师了,因为我们会着重表扬独立完成作业并且正确的小朋友,所以大家做作业时明显“安分”很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-11
    • 行业 商业贸易
    •  

有的!上次一下子收到很多短信!呵呵呵!
    这次学数字Bobo上课似乎热情不高(可能出去玩太累了的缘故),不过回家一天以后就给我们唱了1-10的数字歌,我们表扬了他,他就一遍又一遍的唱,后来我还跟他一起唱了起来,哈哈哈!
    昨天吃草莓的时候还跟我说瑞思好呢------老师给他们吃草莓,吃饼干,喝水......
    Bobo是典型的男孩子性格,没有女孩子那么听话乖巧哦,希望两位老师不要头痛啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 彭亚玲 于 12-4-17 13:41 发表
    有的!上次一下子收到很多短信!呵呵呵!
    这次学数字Bobo上课似乎热情不高(可能出去玩太累了的缘故),不过回家一天以后就给我们唱了1-10的 ...

不麻烦啊!Bobo是一个性格很鲜明的男孩子,我很喜欢哦!今天的数学课Bobo又恢复了之前的热情,上课、下课都喜欢扳着手指数数,对于这一点我们需要大大的表扬哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-15
    • 行业 其它
    •  

每次说到去上英语课,ryan都很积极,这是好现象。兴趣是最好的老师~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-2-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

Kevin现在对英语越来越有兴趣了,最近爱上了读车牌号码,虽然还有个别字母分辨不清,但是积极的态度还是值得表扬的,继续加油~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 青芹 于 12-4-19 16:32 发表
    每次说到去上英语课,ryan都很积极,这是好现象。兴趣是最好的老师~
    我觉得Ryan的进步空间非常大,加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-4-22 21:18 发表
    Kevin现在对英语越来越有兴趣了,最近爱上了读车牌号码,虽然还有个别字母分辨不清,但是积极的态度还是值得表扬的,继续加油~~
    非常棒哦!Kevin课堂上说中文的现象也在继续减少,不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

第一时间得知Nora老师的婚讯,赶紧来提前恭贺下,嘻嘻,把Yoyo羡慕得,Nora老师可以穿美美的婚纱了!Nora老师,别忘了上传婚照,让我们分享甜蜜哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀丽果儿 于 12-4-25 08:42 发表
    第一时间得知Nora老师的婚讯,赶紧来提前恭贺下,嘻嘻,把Yoyo羡慕得,Nora老师可以穿美美的婚纱了!Nora老师,别忘了上传婚照,让我们分享甜蜜哦!!!
    恭喜Nora老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀丽果儿 于 12-4-25 08:42 发表
    祝福收到哈!谢谢大家的祝福啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 12-4-26 22:10 发表

祝福收到哈!谢谢大家的祝福啊!
    谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

祝新娘子越来越美丽!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

五一放假通知丢了,忘了停课时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-17
    • 行业 其它
    •  

昨晚下课,ella见到我把小眼睛瞪的大大的,表情严肃的告诉我说:妈妈,我们班发生大事了,Nora老师当新娘子了。我说真的,应该说恭喜。她小朋友好象没听我说话,继续自我陶醉的自问自答:太好了,怎么不让我去看看,我最喜欢新娘子了,Nora老师一定太漂亮了,我六一节放假也要当新娘子,你说好不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-5-9 21:10 发表
    昨晚下课,ella见到我把小眼睛瞪的大大的,表情严肃的告诉我说:妈妈,我们班发生大事了,Nora老师当新娘子了。我说真的,应该说恭喜。她小朋友好象没听我说话,继续自我陶醉的自问自答:太好了,怎么不让我去看看 ...
    哈哈,这小家伙!小朋友们真是太可爱了,谢谢大家的祝福哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝咱班所有的美女妈妈们Happy Mother's Day!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

Justin,总会带来惊喜~

Dora,Tony,Andy,在看什么呢?

好开心哦~

聪明漂亮的Ella!

笑的太甜了!

可爱的Judy!

活泼的Kevin~

聪明可爱的Mandy~

认真的Micheal~

Oven~ 有点腼腆哦~

Ryan~

Tony,活跃分子~

美丽的公主~Yoyo!

Bobo~ 比划什么呢?

Cindy~Clapping the hands!

古灵精怪的Dora!~

看到什么了?

咦?Bobo在干吗呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

Bobo开心的说,Nora老师当了新娘子,下次要带喜糖给小朋友们分享哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这个必须有,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

“越早学英语效果越好?”“幼儿提早学英语,发音比较纯正?”很多爸爸妈妈都有这样的疑问。其实针对学习英语的最适年龄,已有不少专家提出像是“语音敏感期”、“语言学习关键期”、“口音关键期”的讨论,但究竟几岁最适合学习英语,仍是颇具争议性的问题。学习英语当然是越早学习效果越好,但假若无法持之以恒,也徒劳无功。
      语言需要在日常生活中不断练习、活用,因此学习环境与方式比几岁开始更加重要。由此可见,学习英语的时机不是主要重点,环境诱因、学习方式与之后是否能够持续,才是英语能否学好的主要原因。
      语言潜能发展Schedule
      1岁以前
      宝宝模仿并发出无意义的声音,如ㄚ、ㄧ、ㄨ等,即俗称的牙牙学语阶段,此时开始发展连结说话情境和语言的能力及知道自己的名字。
      1、约4~6个月后,可开始教26个英文字母,一边指着英文字母,一边念给宝宝听,每天一次,约5分钟。
      2、之后可以准备色彩鲜艳的字卡;以及旋律简单的儿歌1~2首,作为背景音乐重复播放。
      3、选购1~2本绘本,每天固定时间念给宝宝听。
      1~2岁
      理解常用的动作或物品名称,能够使用迭字表达,如:抱抱、球球、喵喵等。此时是超好奇宝宝,开始能说一些简单的句子,如:妈妈来、爸爸抱等。
      2~3岁
      模仿能力强,能说片段、稍微长一些的句子,但文法与句子结构尚不完整。
      1 英文带动唱,跟孩子一起随着英文儿歌唱唱跳跳!
      2 教孩子简单的日常英语会话。
      3 如果已学会26个字母,可以继续教小写字母。
      4 陪伴孩子读简单的短篇故事。能使用较为复杂的句子,开始懂得因果关系与推论概念。如:天黑了,爸爸要回来了没?
      3~4岁
      会开始问为什么,具有使用开放式句子的能力。
      1 学会26个字母的大小写后,可以和他玩大小写的配对游戏。
      2 每天抽空陪孩子读英语故事或听录音带。
      3 利用教学录像带或光盘,但要慎选内容,并注意时间。能够叙述学校的事情或是告状,与大人的对答堪称流畅。
      4岁以后能够讲简单的故事。
      1学会26个字母的大小写后,可以和他玩大小写的配对游戏。
      2每天抽空陪孩子读英语故事或听录音带。
      3利用教学录像带或光盘,但要慎选内容,并注意时间。
      4岁以后能够讲简单的故事。
      Let’s play and learn:无压力学英文
      孕妇在怀孕期间播放一些英文儿歌做为胎教音乐,能培养宝宝对美语的熟悉感。针对学龄前幼儿,在环境制造能轻松接触英语的机会,比如睡前、洗澡时,或是玩游戏时,播放英文儿歌当作背景音乐;待孩子2~3岁后,家长可以带孩子一起玩手指谣、认字卡、读简单的英文故事给宝宝听,或是与宝宝一起看英文绘本等活动。
      如何让宝宝学会开口说英语呢?其实这跟孩子学会母语的过程很相似(倾听→了解→模仿),先带孩子辨认周遭人事物的名称,像是妈咪(mu m my)、车车(car)、牛奶(mi l k)、门(d o or)等;久而久之,孩子就可以开始学会使用一些简单的生活化短句,如玩球(p l a y a ball)、唱歌(sing a song)等;注意内容尽量以幼儿能理解的事物为例,让孩子能在自然的日常情境下使用、接触英语,并将英语融入真实的生活经验当中。
      最忌讳的就是以填鸭式、背单字的方式,强迫幼小的儿童学习英语,如此一来,可能使得孩子畏惧、讨厌英语,反而扼杀孩子学习英语的兴趣。家长在教孩子英语时,不应该让孩子意识到“我在学英语”,多给予鼓励、少些压力;不过度强迫孩子记忆或是背诵。多善用肢体语言,搭配手势、动作,或是展示实体、图片等;比如说到头(h e a d)这个字时,双手就指向头。教导时也要仔细观察孩子的反应,才能清楚孩子是否真的听懂了。
      辅助教材面面观
      在家中营造一个学习英语的小角落,让孩子可以自行轻易取得绘本、字卡等。市面上的英语辅助教材甚多,家长们宜考虑孩子的喜好、月龄与程度,选择孩子可以接受的教材,若买回来发现不合适,也不要过度勉强孩子喔!
      字母卡、字母积木、字母泡棉或字母不织布:以字体大而清晰、材质不易撕坏或吞入为主要考虑。是初期帮助孩子认识英文字母的好帮手。
      识字图卡:即上面有图案,还有中英双语对照的卡片,选择图片生动辨识度高的为佳。例如各种不同动物图案的识字图卡。
      英文有声书:依孩子年龄及程度,挑选适切的内容,最好挑选native speaker(以英语为母语的人),尽可能让孩子听正确发音的英语,才能让宝宝模仿并学习到标准口音。
      英文儿歌、韵文:幼儿对声韵很敏感,充满悦耳声音及轻快节奏的儿歌韵文,即使重复唱也不易厌倦。选择歌词重复性高、旋律好记易唱,幼儿反复听几遍后就能琅琅上口啰。
      儿童英文绘本:图片比文字多、图片大且色彩丰富,越能引发幼儿兴趣。可选择单字简单且故事题材为孩子所熟悉的绘本,如睡美人(S l e e p i n g Beauty)、白雪公主(Snow White)、美人鱼(The Little Mermaid)等。
      英语录像带、儿童英文光盘:录像带和光盘声光效果丰富,是方便的学习工具,但2岁内的幼儿应避免看电视,2岁后以每天不超过半小时为宜。
      量质并重 双语并进
      外语学习是否会影响到母语的发展呢?不少家庭存有多种语言共治的现象,像是爷爷奶奶说台语、外籍新娘说越南或印度尼西亚话,或是配偶为其它国籍等;余斐如就曾在门诊遇过一位越南籍妈妈带着小孩来求助,追根究底下发现妈妈国语不太流利,在家里还常常用电话打给越南朋友聊天,并时常播放越南歌曲;孩子在潜移默化之下,将越南腔调带进国语中;造成与别人沟通上的困难。
      为了避免这种语言错置、不均衡发展的情形发生,在量( 语言输入的时间)与质(语言输入的质量)上要均衡分配,比如上述的越南籍妈咪,平常在家照顾宝宝时,就要注意别再播放越南歌曲,多利用儿歌、有声书让宝宝学习标准国语;爸比下班后也要多用中文跟宝宝交谈。同理,在教宝宝英语时,家里若有一个人英语比较流利,可以专门负责以英语跟宝宝沟通;另一个人则说中文。邱庄利也表示,一开始将两种语言搞混是难免的,但是渐渐地,小孩子在一段时间过后,自然就能察觉其不同。
      1岁以前的宝宝在学会说话前,以听力不断地累积语言能力,此时观察能力、模仿力很强,家长们要特别注意自己的言行举止和周遭环境的影响,这阶段也要多跟宝宝说话,不断地给予语言上的刺激,宝宝自然学得好。
      建立正确心态
      家长让幼儿提早接触英语是一片美意,但往往因为缺乏耐性、求好心切,造成孩子过大压力;或是教学方法不对,使得孩子对英语丧失兴趣而无法持续。语言是活的,需要不断地使用;让幼儿在自然、愉快的气氛中学习英语;掌握正确的学习方法,才能开启其对英语的喜爱和兴趣。学习英语是一条漫长之路,用心陪伴孩子学习,努力营造支持性的环境,您也能够培养出双语儿童!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

可爱的宝贝们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 商业贸易
    •  

所有的小朋友都坐得比较好,但是发现MICHAEL最近上课喜欢翘翘脚,“摆摆造型”麽。最近MICHAEL有意无意就会冒点英文,但是和别人开口说英文还是很腼腆的,声音小的像个蚊子。希望更能够大胆一些。宝贝,你一定是最棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

来踩踩,KEVIN现在很期待每周的英语课,继续努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梓谦妈妈 于 12-5-22 10:19 发表
    所有的小朋友都坐得比较好,但是发现MICHAEL最近上课喜欢翘翘脚,“摆摆造型”麽。最近MICHAEL有意无意就会冒点英文,但是和别人开口说英文还是很腼腆的,声音小的像个蚊子。希望更能够大胆一些。宝贝,你一定是最 ...
    肯开口是第一步,Michael,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-5-22 14:06 发表
    来踩踩,KEVIN现在很期待每周的英语课,继续努力
    不错,继续保持啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

每张照片KEVIN都蠢蠢欲动的样子,小子上课兴奋呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 其它
    •  

默默关注很久了!
    ANDY非常喜欢NORA老师,喜欢036班的孩子们!
    周二吃到NORA的喜糖了!ANDY留了一颗给妈妈的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 12-5-24 17:53 发表
    默默关注很久了!
    ANDY非常喜欢NORA老师,喜欢036班的孩子们!
    周二吃到NORA的喜糖了!ANDY留了一颗给妈妈的!
    多懂事的娃啊,呵呵!欢迎Andy妈妈的加入!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-5-24 14:01 发表
    每张照片KEVIN都蠢蠢欲动的样子,小子上课兴奋呢
    是的呢!积极性没得说!~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

想dora,想ella,想mandy,想kevin,想micheal

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 talentshow 于 12-5-29 19:46 发表
    想dora,想ella,想mandy,想kevin,想micheal
    kevin也想你呢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 talentshow 于 12-5-29 19:46 发表
    ella也很想你呢,说你到哪里了,好想见到你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到ELLA上课的样子很为她高兴,最近回家经常从生活中观察各种颜色,还用英语说,觉得特别好,谢谢Nora老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 学生
    •  

Kevin好认真啊!

看Kevin坐得真端正啊!听得也认真呢!
    大家都开心地跳舞准备上课了!

Mary第一次来瑞思上课,听得认真,表现也非常积极。

Ella正在给大家重申课堂纪律——“No talking”
    Ella开始给大家自我介绍。

Bobo也来告诉大家“No Chinese”
    Bobo相当积极哦~

大家听得都很认真啊,瞧Oven,两只小手都拿出来比划了~

Bobo听到问题的第一反应是起立~

Mandy每次都坐得笔直地,手也举得笔直的~

来来来,排排站,咱来个合影!

嗯,大家正在认真地做作业~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-6-6 19:59 发表
    看到ELLA上课的样子很为她高兴,最近回家经常从生活中观察各种颜色,还用英语说,觉得特别好,谢谢Nora老师。
    是的呢!她的“浅pink”太有创意啦!哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

看Cindy多认真

看Cindy多认真

Justin这节课表现十分积极

Justin这节课表现十分积极

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

One,two,three,run!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

咱们来比比谁先找到正确的color!

好有爱啊~~

哇,有人找到color brown喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

换了个大教室,顿时感觉孩子们舞得开了,这样游戏也方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-6-11 18:24 发表
    换了个大教室,顿时感觉孩子们舞得开了,这样游戏也方便
    Kevin妈观察得真仔细!大家都稀饭大教室哦!期待搬家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Ella做作业的时候也这样开心啊!

Andy总是安静认真地听着~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

照片更新很及时,赞一个

235  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >