| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友     
    查看: 39922  回复: 234
     235  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    欢迎瑞思学科英语prek036班的小朋友      查看: 39922  回复: 234
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-6-18 18:07 发表
    照片更新很及时,赞一个
    哈哈!我恨不得每节课都拍点照片给大家看看的! 孩子们进步真的太神速了~
    昨天Judy声音很大,而且竟然没怎么开小差!一定要继续保持哦!
    Kevin还是很积极地要上来,不错不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 其它
    •  

大家好!最近很忙,好久没和大家讨论关于宝贝们的英语学习啦。NOra辛苦啦。看了孩子们上课的样子,我们很欣慰,36班的宝贝们个个都挺棒的,对英语学习的热情很高,非常愿意去瑞思学习,我们的选择是正确的。哈哈!Mandy现在还是一如既往的喜欢学英语,最近生病,少上了两节新课的内容,慢慢地跟着大家学吧,现在写作业有所进步了,能独立完成,不象以前都要问老师,但是动作比较慢,有时来不及,就导致作业完成的质量不高,不够完美。妈妈希望你以后注重培养自己的这种习惯,既要速度又要注重效果和质量,这就达到了学习的目的,妈妈相信你能做到的。马上要放假了,瑞思也要搬家了,我们很期待新的瑞思哦!希望小朋友们度过一个快乐的暑假,玩的开心,学的开心!也希望老师们利用暑期可以好好休息,八月我们再见面啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芹菜小呦 于 12-6-21 12:38 发表
    大家好!最近很忙,好久没和大家讨论关于宝贝们的英语学习啦。NOra辛苦啦。看了孩子们上课的样子,我们很欣慰,36班的宝贝们个个都挺棒的,对英语学习的热情很高,非常愿意去瑞思学习,我们的选择是正确的。哈哈! ...
    Mandy妈妈用心啦!孩子能保持学习英语的热情是我最大的欣慰哦!
    孩子的时间管理能力是需要慢慢培养的,我们一起关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-12
    • 行业 商业贸易
    •  

孩子的快乐成长与老师的辛劳付出是分不开的,关注孩子的每张笑脸,每一个关注的眼神,老师们,你们辛苦了!TKS!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 商业贸易
    •  

我发现nora老师上课给孩子们奖励的棒棒糖的方法很好,孩子们都期望自己的棒棒糖很多,回家我也延用了这个方法。完成一件事情一个棒棒糖,吃饭很棒一个棒棒糖等等,看看每天孩子的棒棒糖有多少,MICHAEL最后都会数一数。学校要求孩子们通过自己的劳动捐款,我就实行一个棒棒糖一毛钱的方法,让孩子自己攒钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梓谦妈妈 于 12-6-27 10:35 发表
    我发现nora老师上课给孩子们奖励的棒棒糖的方法很好,孩子们都期望自己的棒棒糖很多,回家我也延用了这个方法。完成一件事情一个棒棒糖,吃饭很棒一个棒棒糖等等,看看每天孩子的棒棒糖有多少,MICHAEL最后都会数 ...
    Michael妈妈很会触类旁通哈!Michael一下课就会数自己的了多少奖励,还兴奋地告诉我。不管得了多少,他都会很开心,真的好单纯啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀丽果儿 于 12-6-26 21:36 发表
    孩子的快乐成长与老师的辛劳付出是分不开的,关注孩子的每张笑脸,每一个关注的眼神,老师们,你们辛苦了!TKS!
    关键是孩子们都很给力,一份耕耘一份收获啊!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 其它
    •  

放假了,Andy小朋友在家唠叨Nora,还有小朋友们!
    短暂的假期很快就会过去了,祝36班的老师,小朋友们过一个愉快的暑假!
    我们8月份再见!
    现在Andy见到要好的小朋友都推荐来瑞思上课,描述如何如何的好玩。。。。。。。
    希望宝贝们在瑞思快乐学习,共同进步!
    另外打听一下,我们班有在中山路幼儿园的宝贝吗?如有的话,麻烦妈妈发私信给我哦,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 12-7-4 16:52 发表
    放假了,Andy小朋友在家唠叨Nora,还有小朋友们!
    短暂的假期很快就会过去了,祝36班的老师,小朋友们过一个愉快的暑假!
    我们8月份再见!
    现在Andy见到要好的小朋友都推荐来瑞思上课,描述如何如何的好玩。。。 ...
    哈哈!Andy这么快就成了瑞思的小粉丝啦?我好开心哈!
    这两天忙着搬家,可能网站关注相对少点,但是家长们有啥需求都可以留言哦!我看到就会回复的!
    期待看到大家精彩的暑假照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

终于开始上课啦!欢迎小宝贝们回家哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Andy 回来跟我说,有的小朋友说新教室太漂亮了!都不想回家想在那里住一晚了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 12-8-15 15:44 发表
    Andy 回来跟我说,有的小朋友说新教室太漂亮了!都不想回家想在那里住一晚了!
    真的啊!要是下课小家伙也能跟我多交流就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-7
    • 行业 其它
    •  

大家好!暑假结束啦,宝贝们又开学了,大家玩得开心吗?Mandy很兴奋,她很喜欢现在的教室,很大,还可以换鞋,自己上厕所,一切都是自己和老师间的互助和交流,她很喜欢这种状态,不喜欢大人的看护,我觉得这也不错哦,培养自己的独立能力,我们也有更多的自由空间啦!哈哈。昨天上课以后,很兴奋,已经赚钱啦,她说一定要保存好,赞起来可以换东西,可见孩子们很有经济头脑哦。现在大人中途没法观察孩子们上课的情况,希望Nora有空多拍点照片哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芹菜小呦 于 12-8-19 10:07 发表
    大家好!暑假结束啦,宝贝们又开学了,大家玩得开心吗?Mandy很兴奋,她很喜欢现在的教室,很大,还可以换鞋,自己上厕所,一切都是自己和老师间的互助和交流,她很喜欢这种状态,不喜欢大人的看护,我觉得这也不 ...
    哈哈!看出来了,大家兴奋得不得了啊!
    照片已经拍了,马上就上传哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

8月8号的图图,大家速来围观啊!

Justin总是这么酷!不过上课积极性异常的高!表扬一下!

终于有瑞思币了!开心、开心、开心啊!

积极、勇敢地展示自己,始终是我们的训练重点哦!

这两节课,Judy就像换了个人似的!举手那个积极的哟!要保持哦!

Andy总是不动声色的观察着,要是能多主动举手就更好咯!

现在大家在做区角活动时已经能做到秩序井然咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

图片真是海量啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们老师强大啊!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 商业贸易
    •  

michael新教室还没体验过呢,看到别的小朋友这么开心真羡慕。出去玩了拉下了三次课怎么办呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

Michael妈妈不用着急~
    我们都等Michael回到瑞思呢!
    相信Michael会喜欢我们新教室、新的小机房阅览室的!
    Michael落下的课Anna老师也可以帮忙补的嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梓谦妈妈 于 12-8-24 10:44 发表
    michael新教室还没体验过呢,看到别的小朋友这么开心真羡慕。出去玩了拉下了三次课怎么办呢
    Michael妈妈不用着急~
    我们都等Michael回到瑞思呢!
    相信Michael会喜欢我们新教室、新的小机房阅览室的!
    Michael落下的课Anna老师也可以帮忙补的嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

说实话,我真的很喜欢我们班的孩子们,孩子们不仅都很乖,懂事听话,学习能力也非常强。当然啦,我们Nora老师强大也是一方面辣!
    希望宝贝儿们在瑞思开开心心快快乐乐地成长,从英语中学习到知识,从英语中获取快乐!
    宝贝们只要身心健康,茁壮成长就是家长和老师们最大最美好的愿望!

额,用错账号发帖了~~
    PS:我是Anna拉!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-2-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

今天下午外出刚好下雨,KEVIN在车上直叫rainy day、rainy day,看来小子上课有认真听讲哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-8-25 21:00 发表
    今天下午外出刚好下雨,KEVIN在车上直叫rainy day、rainy day,看来小子上课有认真听讲哦
    这小子!上课倒是“侬侬侬”的说得很含糊,没想到学以致用的能力还很强嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-23
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,下课都这么认真,孩子们真懂事,每个人都懂得分享!

哈哈,休息时间都这么认真,孩子们真懂事,每个人都懂得分享!

Yoyo:看我来给你们示范一下吧!!

Yoyo:看,我来给你们做个示范吧!!

Ella: 我们来换一个呗,

我是小小艺术家!!

小Kevin可专注了呢,他是在完成怎样一个艺术品呢?Let's guess!

Andy: Let me have a look. 让我来研究一下你在做什么,嘿嘿!

Dora: 对你爱爱爱不完......

Bobo: I'm a great artist.Look! This is my work!

小朋友们都在忙碌于workbee's house,寻找自己的工具完成作业哦!

Dora&Ryan: 看,小Judy在摆pose呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

新校服好漂亮,Kevin回家还舍不得脱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-8-31 13:17 发表
    看来Kevin很喜欢瑞思呢,多谢Kevin妈妈的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-8-31 13:17 发表
    最近Kevin上课时貌似总会有些不满,比如面对老师批评时、答不对问题时,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 12-9-1 11:59 发表
    最近Kevin上课时貌似总会有些不满,比如面对老师批评时、答不对问题时,,,
    小子一个暑假变化是大呢,在家也经常跟我大喊大叫,我也正发愁呢,难道是进入叛逆期了 今天跟偶讲,他NO HAPPY

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

谢谢老师能及时反馈KEVIN在校的情况,我们家长一定会引起重视,希望通过我们多方的沟通,让他尽快改掉坏习惯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-9-2 20:03 发表
    谢谢老师能及时反馈KEVIN在校的情况,我们家长一定会引起重视,希望通过我们多方的沟通,让他尽快改掉坏习惯
    其实多数孩子在3岁以后已经有了叛逆思维,只是表现不同罢了。叛逆思想也有利有弊,只要引导好,孩子就不容易形成坏习惯了。大家一起加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Andy回来后跟我讲:Nora说以后要多举手就更好了。。。Nora还说每个人都有优点和缺点。。。。。
    经过我们的努力,上次Andy上课的心情貌似不错!希望能继续保持哦~~~~
    Andy妈妈想对Nora说:谢谢你!辛苦了!多注意身体,最近好像瘦了不少哦!
    也要感谢助教Tina,Anna,谢谢你们!
    祝36班的孩子们每天都快快乐乐,开开心心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 12-9-3 17:16 发表
    Andy回来后跟我讲:Nora说以后要多举手就更好了。。。Nora还说每个人都有优点和缺点。。。。。
    经过我们的努力,上次Andy上课的心情貌似不错!希望能继续保持哦~~~~
    Andy妈妈想对Nora说:谢谢你!辛苦了!多注意 ...
    谢谢Andy妈妈的关心哦!
    看来小家伙很懂事哦,虽然不怎么爱表达,但是老师说的都明白!上节课的确不错,后来还愿意坐到中间去了,继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-17
    • 行业 其它
    •  

Nora老师,ELLA小童鞋最近上课恢复状态了吗?从你上传的照片上看,表现还行,  。开学了,新的环境,新的校服,都给她带来新的感觉和兴趣,希望她比以前更好,也希望我们36班的小朋友个个都很棒。
        暑假小表姐来玩的,她们玩的有点太疯,即使她来上课了,心可能也还在跟姐玩呢,表姐走的时候她们都哭的淅沥哗啦:一个星期心情都很失落,自己在家玩着玩着就伤心,why:哎,独生子女是有点太孤单了。。。。各位妈妈你们的宝贝有这样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-9-7 12:57 发表
    Nora老师,ELLA小童鞋最近上课恢复状态了吗?从你上传的照片上看,表现还行,  。开学了,新的环境,新的校服,都给她带来新的感觉和兴趣,希望她比以前更好,也希望我们36班的小朋友个个都很棒。
        暑假小表 ...
    唉,独生子女的伤啊~
    最近两节课Ella表现较之前还是有所进步的,积极性和注意力都在提高,这点妈妈放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 12-9-8 14:04 发表

唉,独生子女的伤啊~
    最近两节课Ella表现较之前还是有所进步的,积极性和注意力都在提高,这点妈妈放心!
    好滴,多谢nora老师费心,希望多提醒她。ELLA小朋友说祝你节日快乐 ,早点生个可爱的宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-9-10 20:55 发表

好滴,多谢nora老师费心,希望多提醒她。ELLA小朋友说祝你节日快乐 ,早点生个可爱的宝宝
    呵呵,Ella真懂Nora的心吖!同祝福~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-9-10 20:55 发表

这小丫头~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

nora老师,这几次下课kevin总说自己只得了一颗星,有的时候星星都没有,说是自己表现不好,想问一下,是小子学习效果不好,还是上课纪律不好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

另外,如果方便的话,老师们是不是可以将每堂课的“星星”一栏表公布一下啊,这样也便于我们家长了解孩子课堂的表现情况,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

邻居家有个小朋友,小名叫“小小”。有一天放学时遇到,ELLA很热情的打招呼:SMALL  SMALL,快来玩.   小小看着她问,你说什么,你说什么呀.要说普通话.哈........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Nora老师,这两天Andy早晚都把英语书翻出来读的!今天早上起来读起来了,还教奶奶来着!告诉奶奶girl robot boy robot 女生机器人,男生机器人!读出head,neck,shoulder,walk ,run ,jump, arm,foot,一一解释出来给奶奶听!还有I have two arms 。。。的歌曲也能唱出来!
    希望他能一直保持这份热情!
    还说kevin小朋友喜欢看迪迦奥特曼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-9-13 12:49 发表
    nora老师,这几次下课kevin总说自己只得了一颗星,有的时候星星都没有,说是自己表现不好,想问一下,是小子学习效果不好,还是上课纪律不好啊
    其实Kevin还是很聪明的,上课也非常活跃,但是我们还是要注意课堂纪律哦,相信Kevin早已经记住我们的classroom rules了,以后也一定会表现出色的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-9-13 12:51 发表
    另外,如果方便的话,老师们是不是可以将每堂课的“星星”一栏表公布一下啊,这样也便于我们家长了解孩子课堂的表现情况,谢谢。
    我们上课结束后都会将他们获得的奖励记录下来,其实那些奖励也是他们的Portflio上每个单元的评价及评语依据之一。Kevin家长请放心,我们会及时向你们反映Kevin近期的上课状态,以帮助他在瑞思更好的学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-9-13 19:17 发表
    邻居家有个小朋友,小名叫“小小”。有一天放学时遇到,ELLA很热情的打招呼:SMALL  SMALL,快来玩.   小小看着她问,你说什么,你说什么呀.要说普通话.哈........
    Ella真是个聪明的小丫头,已经在努力运用所学过的英文知识了,虽然没有语法所言,但这其实是个很好的习惯,我们不仅要在瑞思说英文,回家以后也可以经常用英语交流,这样更有利于我们的宝宝进步哦!Ella最近上课非常积极,老师很开心,希望以后继续保持哦,老师相信你!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 12-9-14 10:37 发表
    Nora老师,这两天Andy早晚都把英语书翻出来读的!今天早上起来读起来了,还教奶奶来着!告诉奶奶girl robot boy robot 女生机器人,男生机器人!读出head,neck,shoulder,walk ,run ,jump, arm,foot,一一解释出来 ...
    Andy真棒!! 看来Andy这一单元掌握的还是很不错的呢!在路上,Andy也都能主动大方地与我交流,表现非常好,希望Andy今后在课堂上能够积极主动地举手,回家以后依旧乐于与家长交流上课所学的知识!Andy,加油哦,老师看好你!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢Tina!辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Tina-zyr 于 12-9-14 12:03 发表

Ella真是个聪明的小丫头,已经在努力运用所学过的英文知识了,虽然没有语法所言,但这其实是个很好的习惯,我们不仅要在瑞思说英文,回家以后也可以经常用英语交流,这样更有利于我们的宝宝进步哦!Ella最近上课 ...
    多谢nora老师,我们也希望她的热情和兴趣能继续保持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风咋来 于 12-9-14 10:37 发表
    Nora老师,这两天Andy早晚都把英语书翻出来读的!今天早上起来读起来了,还教奶奶来着!告诉奶奶girl robot boy robot 女生机器人,男生机器人!读出head,neck,shoulder,walk ,run ,jump, arm,foot,一一解释出来 ...
    不错!继续保持哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香豆豆子 于 12-9-13 19:17 发表
    Ella 好样的!“长势”良好啊!也谢谢妈妈的分享,这对我们很重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉人格调 于 12-9-13 12:51 发表
    哈哈!主要是纪律方面啦!下课我问他的时候貌似都能回答上来。就是在课堂上喜欢“咕隆咕隆”的,好像在发小牢骚,呵呵
    不过,Kevin今天可是让我眼前一亮了:下课时有小朋友不小心洒了点水在地上,我还没反应过来,小Kevin就立马嚷着“我去喊那个奶奶来拖一下”,话音还没落就冲出去了,,乖乖~

235  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >